Старый 07.05.2014, 19:42   #1891   
живу здесь

cogdiana вне форума Не в сети
Muhamor, Кошка как себя чувствует, самое главное???
Старый 07.05.2014, 21:57   #1892   
вот такие пи

Muhamor вне форума Не в сети
если б было всё хорошо, разве я сюда б написал. (
Старый 08.05.2014, 15:01   #1893   
Форумец

BGI0812 вне форума Не в сети
Muhamor, Фаворит
ул. Арсенальная, 3а
+7 (473) 290-46-84 Лобашова Ольга Владимировна.
Старый 12.05.2014, 16:52   #1894   
Форумец

katrin_d вне форума Не в сети
Посоветуйте, пожалуйста, доктора по удалению третьего века у собаки. У нас ещё вопрос на пластике стоит - узковат разрезик.
Были у Каткова С.Н. на консультации. Очень благоприятное впечатление произвел. Предлагает только веко удалять, пластика - не наш случай(
Рекомендовали Соломахину из Матроскина, но тут цены - аховские и репутация. Я лично не на помойке собаку нашла, чтоб так рисковать(((
Изтекалась вся, надо оперировать, собака мается и я.
У кого не спроси - каждый хвалит свой огород((( в т.ч. ветеринаров из местного черного списка.
Поделитесь пожалуйста опытом, может кто-то сталкивался с такой проблемой конкретно на примере своих питомцев?
Старый 12.05.2014, 22:48   #1895   
Форумец

fenehka вне форума Не в сети
Очень хороший хирург Вет. врач Сергей Петрович с Вет Хелпа на Ленинском пр-те 203,а( где трол. кольцо, за ост.Школа
не в курсе про веко, но говорят он "замечательный хирург" - у меня нем. овчарка порвала где-то сухожилие на изгибе задней лапы( ахилесову пяту), так вот С.П. стянул сухожилие , сшил , назначил лечение, наложил шину на месяц, и сказал, что будет "чудо" если сухожилие срастется , а собака будет наступать на лапу, т.к мы не сразу обратились с травмой в клинику, а лишь на следующее утро, всю ночь пытаясь остановить кровь, думая, что это обычная рана.... ЧУДО произошло благодаря этому замечательному человеку!( кстати он еще где-то в северном работает). Наша Гретта жива-здорова , не хромает- бегает и скачет как лань на 4 лапах вот уже 5 лет! попробуйте , посоветуйтесь.
Старый 13.05.2014, 07:44   #1896   
Форумец

Цитата:
Сообщение от fenehka Посмотреть сообщение
Очень хороший хирург Вет. врач Сергей Петрович с Вет Хелпа на Ленинском пр-те 203,а( где трол. кольцо, за ост.Школа
не в курсе про веко, но говорят он "замечательный хирург" - у меня нем. овчарка порвала где-то сухожилие на изгибе задней лапы( ахилесову пяту), так вот С.П. стянул сухожилие , сшил , назначил лечение, наложил шину на месяц, и сказал, что будет "чудо" если сухожилие срастется , а собака будет наступать на лапу, т.к мы не сразу обратились с травмой в клинику, а лишь на следующее утро, всю ночь пытаясь остановить кровь, думая, что это обычная рана.... ЧУДО произошло благодаря этому замечательному человеку!( кстати он еще где-то в северном работает). Наша Гретта жива-здорова , не хромает- бегает и скачет как лань на 4 лапах вот уже 5 лет! попробуйте , посоветуйтесь.
спасибо)))
я думаю, чудо произошло благодаря не только прекрасному хирургу, а так же вашей большой любви к своему питомцу и заботе о нем
Я пока определюсь с доктором, объеду всех врачей Воронежа
И все таки хотелось бы именно по офтальмологии, у кого с глазками проблемы были...
Старый 13.05.2014, 10:06   #1897   
Форумец

xAdReNaLiNx вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от katrin_d Посмотреть сообщение
спасибо)))
я думаю, чудо произошло благодаря не только прекрасному хирургу, а так же вашей большой любви к своему питомцу и заботе о нем
Я пока определюсь с доктором, объеду всех врачей Воронежа
И все таки хотелось бы именно по офтальмологии, у кого с глазками проблемы были...
Не забудьте прочитать про сухой кератоконъюнктивит, который возникает в большинстве случаев при удалении третьего века вместо со слезной железой...
Старый 13.05.2014, 12:38   #1898   
Форумец

Цитата:
Сообщение от xAdReNaLiNx Посмотреть сообщение
Не забудьте прочитать про сухой кератоконъюнктивит, который возникает в большинстве случаев при удалении третьего века вместо со слезной железой...
спасибо, надеюсь нам повезет и железу не затронут( правда каковы шансы не знаю - поверхность третьего века большая видна(
Старый 13.05.2014, 18:41   #1899   
Форумец

Nancy27 вне форума Не в сети
Хочется сказать спасибо персоналу ветеринарного центра ВетКонтроль, Антонова- Овсеенко 31а, а особенно врачу Ивану Ивановичу.
Две недели назад моему коту провели операцию по удалению новообразования на лапе (что-то вроде большой бородавки), а также удалили 3 зуба и почистили от камня оставшиеся. Десны зажили ооооочень быстро, и если бы не гадостный характер кота, с лапой мы бы тоже разобрались без лишних нервов (с моей стороны)))).
В свои практически ежедневные визиты, и ежедневные звонки, включая в праздники встречала только понимание.
А вообще хочется отметить профессионализм, терпение и готовность и желание помочь животному категорически отказывающемуся кооперироваться.

По ценам очень даже приемлемо и еще один плюс: у них можно сделать прививку от бешенства, что для нас очень удобно тк ближе, чем ехать в гос клинику, и дешевле чем в других клиниках поблизости
Старый 13.05.2014, 19:49   #1900   
Форумец

Dasha88 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nancy27 Посмотреть сообщение
и еще один плюс: у них можно сделать прививку от бешенства, что для нас очень удобно тк ближе, чем ехать в гос клинику, и дешевле чем в других клиниках поблизости
Вообще то бешенство во всех клиниках делают бешенство. Только вот есть одно но. прививка, сделаная в частной клинике - не действительна. То есть, если вам нужно куда то вывезти кота, то справку вам не выдадут
Старый 13.05.2014, 23:32   #1901   
Форумец

Nancy27 вне форума Не в сети
Ну, положим, не во всех, или по-крайней мере они это тщательно скрывают и по телефону не признаются. Так же, в некоторых клиниках прививка от бешенства стоит 600 руб, это максимальная цена, в основном около 300. И еще, пытаются продвинуть прививку совмещающую в себе бешенство и противовирусную. У нас коты в возрасте и мы так рисковать не стали.
Ну и, наконец, про то что прививка не подойдет для выезда нам сказали сразу, но у нас коты выезжают только на дачу, и там был замечен ежик, вот на всякий случай и делаем.

Да и вообще, мало ли кому пригодится, не всякий согласится даже с собакой, не говоря уже о коте (или 5-ти котах)))) тащиться порой через полгорода чтобы поставить штампик в паспорт и положить его в тумбочку еще на год
Старый 14.05.2014, 10:52   #1902   
Форумец

Lja вне форума Не в сети
Ветклиника Вита. Лечила в ней несколько котов уже. http://www.vitavet36.ru
Попадала в разные смены и все врачи достойные. Также из другой клиники (один раз решила найти врача по близости к моему району в целях экономии времени) направили в Виту на рентген и сказали, что у тех самый лучший в городе.
Теперь перешла в Ветконтроль http://spravkavrn.ru/companyinfo.php?id=916173. Там один из врачей тот же, что и в Вите. Тоже очень нравится и рекомендую.
Всех животных, которых лечила у них - вылечили)
Также лишний анализ или процедуру не сделают. Наоборот, отговаривают от них. Чтобы, во-первых хуже котам не сделать, а во-вторых моему кошельку.
Старый 16.05.2014, 09:12   #1903   
Форумец

Evgesha P вне форума Не в сети
Подскажите пожалуйста хорошего врача на левом берегу
Старый 16.05.2014, 19:17   #1904   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
Nancy27,на счет дешевле, так от вакцины зависит, есть дешевле, есть дороже, разными животными по разному переносится, если вашей котейке хорошо, то и слава богу, я своей кошке делаю импортную, ну так решила, раньше у нас приезжали и делали животным бесплатные прививки от бешенства, таскала всех бездомных и соседских, это лучше, чем ничего, теперь нет такого
Старый 19.05.2014, 11:02   #1905   
Форумец

bluusky вне форума Не в сети
Здравствуйте!
Подскажите хорошего хирурга(по вопросу опроно-дигательной системы) для кота, не могу найти квалифицированного специалиста. Желательно по левобережному району.
Старый 19.05.2014, 21:06   #1906   
Форумец

bluusky, Вам всю тему советуют хороших специалистов, а вы не читая, снова спрашиваете..
чтобы что-то найти, нужно хоть чуточку это поискать...
#1898 читайте чуть выше...я писала и о докторе и об адресе клиники , и еще здесь много отзывов хороших о разных ветах, вам только выбрать необходимо., а вы пишите, что не можете найти
Старый 19.05.2014, 23:36   #1907   
Форумец

fenehka, Ну так лень правит миром!
Старый 20.05.2014, 11:52   #1908   
Форумец

bluusky вне форума Не в сети
Далеко не лень, fenehka, вы писали про собаку, а я говорю про кота. Специфика разная. К тому же конкретно по костяку котов я ничего не нашла в теме. В оснавном проблемы с костяком и сухожилиями встречаются у больших собак, о чем веты сами говорят и за котов при этом не берутся, говорят давайте подождем и посмотрим может это возрастное. Уже сталкнулась сама. А тут же веты из москвы на эту же тему пишут что решать надо срочно и сейчас, пока рост костей не закрылся.
Так что вопрос тот же кто сталкивался с проблемой костяка у котят и котов?
Старый 21.05.2014, 13:58   #1909   
Форумец

Esenina вне форума Не в сети
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда отвезти кота для профилактического осмотра и сдать анализы? В принципе ничего не беспокоит, но коту уже 7 лет и ни разу не сдавали, мало ли...
Были в "Добром коте", обнаружили токсоплазмоз, хламидиоз, проблемы с печенью и почками, назанчили лечение. Начали лечить, коту стало плохо - рвота, перестал есть вообще. Созвонилась с заводчицей, она сказала, что похоже на разводняк, решили пересдать анализы в другой клинике.
Выбираю пока между "Кот и пес", "Ветлигой" и "Ветмастером"
Посоветуйте, где не обманут?
Старый 21.05.2014, 15:02   #1910   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Esenina Посмотреть сообщение
"Ветлигой" и "Ветмастером"
там точно не обманут.
Старый 21.05.2014, 21:52   #1911   
Форумец

Esenina, странновато как-то, зачем вообще пошли? если вас не беспокоит сердце,например, вы пойдете к кардиологу.? кота в принципе ничего не беспокоило...
есть народная мудрость, к врачам попади-сразу все болячки вылезут...
мне хотели операцию кардиохирурги делать ,
но...когда я перестала в больницу ходить, перестала принимать лекарства, то и перестало все болеть...ттт
Старый 21.05.2014, 21:55   #1912   
Форумец

Желаю поскорее вылечить котика, и впредь без необходимости не обращаться к врачам!!!
Старый 22.05.2014, 09:59   #1913   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Esenina, Старая поговорка:" Не бывает здоровых животных (людей), бывают недообследованные". Если б моих ничего не беспокоило, я бы в жизни не пошла в ветклинику))))
Попробуйте пересдать анализы в ветмастере.
Старый 24.05.2014, 16:53   #1914   
Форумец

fenya59 вне форума Не в сети
Цитата:
Знаю этого прекрасного хирурга уже лет 12, а вот фамилию не знаю. Теперь уже и мои дети водят своих английских бульдогов только к нему, поэтому они и живут у них долго и счастливо.
Старый 24.05.2014, 22:03   #1915   
Форумец

Цитата:
Esenina, странновато как-то, зачем вообще пошли? если вас не беспокоит сердце,например, вы пойдете к кардиологу.? кота в принципе ничего не беспокоило...
есть народная мудрость, к врачам попади-сразу все болячки вылезут...
мне хотели операцию кардиохирурги делать ,
но...когда я перестала в больницу ходить, перестала принимать лекарства, то и перестало все болеть...ттт
Ну... вы не менее странноватая...
Есть болезни, которые протекают бессимптомно, мне кажется лучше перебдеть, чем потом лечить в уже запущенном состоянии...
Старый 24.05.2014, 22:04   #1916   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dasha88 Посмотреть сообщение
там точно не обманут.
Спасибо за совет! Обратились в Ветмастер, очень довольны! Никаких лишних манипуляций, никакой выкачки денег, все четко и по делу!
Старый 24.05.2014, 22:24   #1917   
Форумец

ines вне форума Не в сети
Друзья, посоветуйте кардиолога, пожалуйста.
Старый 24.05.2014, 22:43   #1918   
Форумец

Esenina, пусть для вас я буду странноватой, главное- чтоб вы вылечили котику токсоплазмоз, хламидиоз, печень и почки, которые до посещения клиник его не беспокоили.
Но я лучше не буду лечить те " болячки", которые меня не беспокоят, чем при посещении докторов узнаю еще и о многих других- с выкачкой денег
Будьте здоровы!
Старый 24.05.2014, 22:46   #1919   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ines Посмотреть сообщение
Друзья, посоветуйте кардиолога, пожалуйста.
Кардиолог есть в "Здоровье животных" на пр. Труда
Старый 26.05.2014, 13:41   #1920   
Форумец

LMoore вне форума Не в сети
Подхватили "заразного" клеща. Вовремя все симптотмы заметили. Поехали в клинику на Пешестрелецкой. Была суббота и принимала врач Любовь Николаевна (фамилию не запомнила). Провела все процедуры. Дала рекомендации. СПАСИБО!!!))))
Поиск в теме: 

Опции темы