Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кухни. |
Мебель в Воронеже, всё, что связано с мебелью, обсуждение точек продаж, изготовителей. |
|
Опции темы |
19.09.2014, 07:21 | #1891 |
Модератор
|
Екатеринка, чисто кухня где-то 140
Sofiya-78, да, согласен, может и по стилю все не совсем подходит, но ни одна встройка не идет на 50 кроме какой там немецкой 3-х комфорочной, практически все на 60, смотрел даже из отдельно стоящих из серии Горение классик, тоже самое 60....вытяжка также соответвенно плите.....вы вот занимаетесь кухнями и что тогда по вашему лучше, чуть не попасть в стиль кухни которая площадью 5,7 квадрата и получить при этом маломальски удобные нижние секции (ящики на 40 и рядом отдел на 45) или же получить 2 бутылочницы, но со стилем будет все ок?......по мойке согласен, но ее всегда можно сменить)))) присмотрел полиграновскую, так что пока эта...а там возможно сменю.... |
19.09.2014, 07:27 | #1892 |
Модератор
|
хоть и вопрос не мне, но как продавец всего этого отвечу, очень удобно снимать те же пироги и просматривать на готовность, так как сразу с дверью можно на телескопических направляющих выдвинуть ваш предмет готовки...
|
19.09.2014, 09:39 | #1893 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.09.2014, 11:33 | #1895 |
Форумец
Не в сети |
romanius Как я понял Вы сами занимаетесь изготовлением или продажей кухонной мебели и техники . Но не смог понять почему Вы согласились на пятиугольную тумбу под мойку . Если бы не присутствие этого огромного элемента на Вашей кухне , то "встройка" могла бы поместится , и пенал попасть на своё "законное место" . Да и почему в угловом ( т.е. закругленном ) элементе , если я правильно понял , нет доводчиков ? И ещё вопрос - где оказался холодильник ? И почему газовую колонку не "упаковали" в навесной шкаф ? Я Вас не "тролю" !!! Просто хочется понять как мог родится такой проект . Это фантазия дизайнера или Ваши личные пожелания ? С уважением REV.
|
19.09.2014, 12:30 | #1896 |
Модератор
|
REV, нет, я не занимаюсь изготовлением и продажей кухонной мебели, только продажа техники)))) никакого троллинга, давайте отвечу на вопросы, изначально думал вообще о закругленной угловой секции, но зная из личного опыта это будет бесмысленная переплата, смотрел просто прямой угол - дверка будет ну совсем маленькая и туда ничего не засунуть, у меня не знаю в отличии от многих кто хранит там только мусорное ведро, я там планирую хранить кастрюли и проч. крупногабарит, колонку не стал закрывать так как общался со многими и с газовиками в том числе, закрыть можно, но только без нижней и верхней части шкафа, тогда фукциональности - 0 одна эстетика, я это переживу)))) доводчика нет как раз в пятиугольном шкафу угловом нижнем, в связи со сменой толщины материала -18мм, он туда не помещался, миллиметры, но не работал он как нужно и просто сняли его, холодильник напротив кухни, там же где и стол, планировка тут похожа с планировкой форумца Rabau
|
20.09.2014, 15:54 | #1901 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вариант 1 это то, к чему сейчас больше склоняюсь. В варианте 2 смущают колонны при входе, создают мини-коридор и сама кухня при этом кажется какой-то огромной что ли... Вариант 3 прямая кухня, не длинновата? мне кажется при таком расположении получается туннель.... При 1-м и 2-м вариантах получается длинна кухни 4,55 метра, по ее окончанию нужно городить короб из гипсокартона, который будет крашен в цвет стен, в принципе для меня это сосвем не критично, так как у окна будет скрытый карниз для штор, а он съест 20-25 см, и 15-20 см выглядывающего короба не испортит ничего, зато позволит открывать холодильник без проблем, не цепляя шторы. в прямом варианте получается кухонная мебель длинною 4,8 метра, до стены остается 15 см... Да по стилю самой кухни и всей квартиры, чтобы не возникало вопросов, это будет фьюжен.... современный с элементами винтаж и индастриал. Поэтому и нержавейка, и потертые картины здесь в куче. |
|
20.09.2014, 15:55 | #1902 |
Форумец
Не в сети |
вот и самой нравится прямые, и в кухне 3-4 метра в длинну, вопросов бы вообще не было, сделала прямую, но здесь вся сложность в длинне кухне, слишком уж она вытянута
|
20.09.2014, 17:16 | #1904 |
Форумец
Не в сети |
клад, про какое панно речь? если про картины, то каждому свое... во вложении то, что планируется по вариантам для "колхозного" панно... Если где-то в колхозах Вы нашли такие панно, то Вам повезло дайте адресок выкуплю))))
про микроволновку нет речи, я ее не признаю и необходимости в ней нет, если бы она мне была нужна, то она бы там была. Необходимый набор техники весь на проекте. про варочную с вытяжкой по короткой стене, а шкаф в углу каким образом открываться будет? по волшебству? и даже допустим сделать там подъемник, то каким образом что-то достать из шкафа... конечно можно пройти курсы йоги и изогнутся,но для меня это не вариант. Последний раз редактировалось Karamelnaya; 20.09.2014 в 17:34. |
20.09.2014, 19:18 | #1906 |
Форумец
Не в сети |
Вечер добрый! Друзья, покритикуйте пожалуйста проект моей будущей кухни
Цветовая гамма, занавески - это лишь "в первом приближении". Компоновка пока такая, от окна слева на право: 1. Духовой шкаф, под ним тумба с дверцей. 2. Посудомоечная машина, под ней выдвижной ящик. Интересует возможность и недостатки такого размещения посудомойки. Кто-нибудь так уже делал? 3. Тумба с двумя выдвижными ящиками, в верхнем - хранение тарелок, чашек и т.п., типа сушилки. Идея в следующем - открыли посудомойку, выдвинули ящик - складываем посуду, все делается стоя без наклонов, думаю должно быть удобно? 4. Далее мойка, в проекте две мойки, но думаю это избыток? Под мойкой мусорное ведро и т.д. (класика ) Коммуникации как раз в этом углу. 5. Тумба с тремя выдвижными ящиками, основная рабочая поверхность. Мойка и плита не на одной линии, будет ли удобно? 6. Варочная поверхность, под ней выдвижные ящики, в верхнем место хранения ложек, вилок и т.п. У кого так, удобно? Над варочной вытяжка, как раз сейчас там стоит штатная решетка. Удобно в том что не нужно тащить "рукав" 7. Небольшая секция, возможно бутылочница. Немного смущает холодильник, который стоит на против входа и как мне кажется далековато от рабочих зон. У кого подобное размещение, насколько это хорошо/плохо? Буду благодарен всем за Ваше мнение! Спасибо! P.S. В первый раз составил проект сам)) |
20.09.2014, 19:33 | #1909 |
Форумец
Не в сети |
клад, шторки да... колхоз)) Холодильник встраиваемый - никак не лезет, только если духовку под варочную убирать... но тогда остается мало ящиков((( короче маловата кухня для идеального расположения, мое мнение нужно гдет 5х3 метра, вот тогда будет весчь!
|
21.09.2014, 09:23 | #1911 |
Форумец
Не в сети |
Svetkin, какие есть минусы у духовки впритык к стене? Там оставляем около 10см. Такого расположения духовки (по высоте и с краю) у нас еще не было, так что не знаю на сколько это удобно. Посудомойка нужна! Семья 4 человека, да и опыт уже есть, вещь удобная и нужная! Сейчас временно живем без посудомойки, печалька...
|
21.09.2014, 09:23 | #1912 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
На мой взгляд стол ребром к холодильнику не из приятных моментов, что эстетически, что практически. А на место холодильника раз Вы переживаете за места хранения, поставить буфет про минусы духовки впритык к стене, подойти к духовке можно только с одной стороны, это не всегда удобно, лучше поменять полуколонны местами |
|
21.09.2014, 09:45 | #1914 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день. Нужна кухня в ДСКовскую куню с эркером. Кто сталкивался с такой кухней? Может кто посоветует толкового дизайнера, который сможет сделать проект с которым мы могли бы ездить по фирмам.Правда ли, что если встраиваемая духовка простая, то пластику придет хана(нужна с обдувом, которая стоит большие деньги)?
|
21.09.2014, 10:41 | #1915 |
Форумец
Не в сети |
Karamelnaya, Svetkin спасибо за Ваши мнения! Ушел думать... Планировка относительно небольших кухонь сродни игре в тетрис))
А если холодильник поставить вместо полуколонны с духовкой, а духовку поставить в колонну на место холодильника, как будет смотреться? |
21.09.2014, 12:04 | #1916 |
Форумец
Не в сети |
Rabau, Вам не удобно будет духовкой пользоваться, делеко она будет от рабочей поверхности, если хотите оставить полуколонну, то тогда колонна с холодильником, потом полуколонна с духовкой.
|
21.09.2014, 19:43 | #1918 |
Форумец
Не в сети |
С учетом замечаний, высказанных выше переработал проект, жду дальнейшей критики
Цветовая гамма, занавески - это лишь "в первом приближении". Компоновка пока такая, от окна слева на право: 1. Холодильник 2. Посудомоечная машина, под ней выдвижной ящик. Интересует возможность и недостатки такого размещения посудомойки. Кто-нибудь так уже делал? 3. Тумба с двумя выдвижными ящиками, в верхнем - хранение тарелок, чашек и т.п., типа сушилки. Идея в следующем - открыли посудомойку, выдвинули ящик - складываем посуду, все делается стоя без наклонов, думаю должно быть удобно? 4. Далее мойка, в проекте две мойки, но думаю это избыток? Под мойкой мусорное ведро и т.д. (класика ) Коммуникации как раз в этом углу. 5. Тумба с тремя выдвижными ящиками, основная рабочая поверхность. Мойка и плита не на одной линии, будет ли удобно? 6. Варочная поверхность, под ней духовой шкаф. Над варочной вытяжка, как раз сейчас там стоит штатная решетка. Удобно в том что не нужно тащить "рукав" 7. Небольшая секция, возможно бутылочница. Пока не определен дизайн и конструкция полуколонны(тумбы), которая стоит в углу за столом, по функционалу там будет храниться что используется не часто. Буду благодарен всем за Ваше мнение! Спасибо! |
21.09.2014, 21:23 | #1920 |
Форумец
Не в сети |
|