Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2010, 22:55   #1891   
бзззз

Son вне форума Не в сети
arxitektor_k,
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Если
снова если. если бы у бабки был куй, она была-бы дедкой! (с)
Вопрос о том, сколько авиационных складов взлетело на воздух, сколько самолетов упало на головы горожанам и сколько пострадавших от Балтимора за крайние 50 лет остался открытым. А пиндеть о "если" можно сколько угодно.

Старый 29.05.2010, 22:59   #1892   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Son, на балтиморе пока не было....посмотрите на мировую практику....Или у нас так....если на СК не было катастроф, то это безопасное производство.....если у нас на шинном не было трагедий, то это то же безопасно. если НВАЭС не взорвалась, то и не взорвется. Открой глаза, и включи голову и посмотри на действительность. Не упираясь. Вспомни взрыв СКЛАДА ПИРОТЕХНИКИ....и представь что будет если СКЛАД ГСМ или БОЕПРИПАСОВ взлетит. Или склады боеприпасов не взрываются? ссылки сам поищи...замахался выкладывать. Так что тут если к месту. Так как оное может случиться.

Старый 29.05.2010, 23:13   #1893   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Цитата:
Вспомни взрыв СКЛАДА ПИРОТЕХНИКИ
Вспомнил. Воронежские барыги решили, что можно насрать на технику безопасности и взлетели на воздух скорее всего благодаря финансовому стимулированию надзорных органов. Причем тут Балтимор и его склады федерального значения и какой то занюханый склад ЧП "Омеги"? Ты алкашей засыпающих с бычком в квартире с открытым газовым вентилем не хочешь сравнить с НВАЭС?
Цитата:
Открой глаза, и включи голову и посмотри на действительность.
открыл, включил, посмотрел. О вероятности угрозы для города писал раз десять в этой теме, повторяться устал. Ты гоняешь на своем канале.
Цитата:
Так как оное может случиться.
Конечно может! Может случиться все что угодно. Может ты счас подавишься слюной и умрешь прямо за компом, но вопрос в том, что если ты помрешь страна ничего не потреяет, а если авиабазы не будет - потеряет очень много.

Старый 29.05.2010, 23:21   #1894   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
Вспомнил. Воронежские барыги решили, что можно насрать на технику безопасности и взлетели на воздух скорее всего благодаря финансовому стимулированию надзорных органов. Причем тут Балтимор и его склады федерального значения и какой то занюханый склад ЧП "Омеги"? Ты алкашей засыпающих с бычком в квартире с открытым газовым вентилем не хочешь сравнить с НВАЭС?
Ну так вот представь, что может ТБ не соблюстись на складе военном.....примеры привести что бывает в таких случаях? А привел потому что взрыв пиротехнического склада это тихий "пук" по сравнению со взрывом склада боеприпасов. Или одно и то же?

И откуда такая уверенность в том как соблюдают ТБ в армии? Там раздолбайство еще то....

Старый 29.05.2010, 23:22   #1895   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
а если авиабазы не будет - потеряет очень много.
Очень интересно,а что она потеряет и почему? Применительно к нашей воронежской базе.
Кстати да практически любая крупная база периодически вызывает,недоверие и протесты по поводу целесообразности ее нахождения в том или инои месте.

Старый 29.05.2010, 23:27   #1896   
Форумец

Son,
Цитата:
если авиабазы не будет
твоими же словами ответить??
Цитата:
снова если. если бы у бабки был куй, она была-бы дедкой! (с)
Вопрос о том, сколько авиационных складов взлетело на воздух, сколько самолетов упало на головы горожанам и сколько пострадавших от Балтимора за крайние 50 лет остался открытым. А пиндеть о "если" можно сколько угодно.

Старый 29.05.2010, 23:34   #1897   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Цитата:
А привел потому что взрыв пиротехнического склада это тихий "пук" по сравнению со взрывом склада боеприпасов. Или одно и то же?
гм, ты путаешь арсеналы и склады вооружения авиабазы. Это абсолютно разные количества боеприпасов и соответсвенно разные категории опасности для окружающих. Для окружающих они также опасны как например уже перечислявшиеся в этой теме опасные объекты, которые запрещать даже в голову никому не приходит.
Также ты не понимаешь требования к складам вооружения и требования к складам пиротехники. (на примере склада Омеги, прекрасно видно какие эти требования для гражданских объектов.)

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Очень интересно,а что она потеряет и почему? Применительно к нашей воронежской базе.
Потеряет сотни проофессионалов высочайшего класса, боевых летчиков и инженеров имеющих уникальный опыт боевых действий в трех войнах без потерь, которые откажутся покидать родной Воронеж и которым в этом случае придется уволиться.
Ибо базу "с нуля" рядом с Воронежем наша страна не будет строить совершенно определенно.

Старый 29.05.2010, 23:39   #1898   
Форумец

Цитата:
которые откажутся покидать родной Воронеж и которым придется уволиться.
О как интересно, а с Смоленска сюда так мальчики приехали, они не отказались увольняться и приехали, а воронежские профессионалы видишь ли жопку не подымут если их в Заполярье пошлют.

Старый 29.05.2010, 23:41   #1899   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Цитата:
О как интересно, а с Смоленска сюда так мальчики приехали, они не отказались увольняться и приехали, а воронежские профессионалы видишь ли жопку не подымут если их в Заполярье пошлют.
Уважаемый, ты съезди в Шаталово (а не взятый тобой непонятно откуда Смоленск), сравни его с Воронежем и глупые посты о том, кто куда жопку подымет ты больше писать не будешь.

Старый 29.05.2010, 23:41   #1900   
Форумец

Цитата:
смешно вообще...как это не подымут. Приказ есть приказ. И кажется если уж Родину защищаешь, то уж надо идти и выполнять то что приказывают, а не так "захотелось-пошел"....

Старый 29.05.2010, 23:43   #1901   
Форумец

Son,
Цитата:
которые откажутся покидать родной Воронеж и которым в этом случае придется уволиться.
а на кой черт такие защитники нужны? Если уж так, то лучше их сразу разогнать в шея....Это тогда не защитники отечества...
ПыСы. думайте что пишите....порочите честь и достоинство офицеров РА.

Старый 29.05.2010, 23:46   #1902   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Цитата:
ПыСы. думайте что пишите....порочите честь и достоинство офицеров РА.
Слышь? Ты тут говнял защитников двумя страницами назад, рот свой вонючий закрой про защитников, гавно ****ое.

Старый 29.05.2010, 23:47   #1903   
Форумец

Цитата:
Потеряет сотни проофессионалов высочайшего класса, боевых летчиков и инженеров имеющих уникальный опыт боевых действий в трех войнах без потерь, которые откажутся покидать родной Воронеж и которым в этом случае придется уволиться.
То есть завтра, к примеру, скажут все ребята, база будет, но Усть-звездюйске, вас туда переводят и вот эти профи, выражаясь твоими словами, туда не поедут служить ,ибо им в Воронеже все по кайфу, здесь мы будем служить, а там не не климатит, мы короче увольяемся.

Старый 29.05.2010, 23:50   #1904   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Цитата:
То есть завтра, к примеру, скажут все ребята, база будет, но Усть-звездюйске, вас туда переводят и вот эти профи, выражаясь твоими словами, туда не поедут служить ,ибо им в Воронеже все по кайфу, здесь мы будем служить, а там не не климатит, мы короче увольяемся.
Я не знаю, я не военный. Но знаю что уволиться военный профессионал имеющий право на пенсию и на квартиру может без проблем. В Усть-звиздюйск поедут зеленые салаги. Как мне рассказывали именно так и произошло с Шаталово.

Старый 29.05.2010, 23:54   #1905   
Форумец

Son, ну я хотя бы за них не писал......так что не сравнивайте пожалуйста. И избегайте нецензурной брани. Будьте воспитанным.

Старый 29.05.2010, 23:55   #1906   
бзззз

Son вне форума Не в сети
arxitektor_k, извини сорвался.

Старый 29.05.2010, 23:55   #1907   
Форумец

Цитата:
Я не знаю, я не военный. Но знаю что уволиться военный профессионал имеющий право на пенсию и на квартиру может без проблем. В Усть-звиздюйск поедут зеленые салаги. Как мне рассказывали именно так и произошло с Шаталово.
т.е. если я правильно тебя понял, то к нам приедут салаги, а не опытные ассы??? И эти салаги начнут учиться у нас над головами 1 000 000 человек....лихо....

Старый 29.05.2010, 23:57   #1908   
Форумец

Цитата:
arxitektor_k, извини сорвался.
всякое бывает. просто давай держать себя в руках. Мы здесь не ссорится сидим. Если уж хочется что-то неприятное написать, то пиши в личку.

Старый 29.05.2010, 23:57   #1909   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
...лихо....
не лихо, а замечательно! летчики должны летать.

Старый 30.05.2010, 00:00   #1910   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Цитата:
т.е. если я правильно тебя понял, то к нам приедут салаги, а не опытные ассы???
Нет. В Воронеж как раз поедут профи, ибо город большой и выгодный с точки зрения жизни и будущей пенсии и получения квартир. Поэтому поедут не только салаги, но и спецы. А салаг тут научат, благо есть кому. Тут их учат с 54 года.

Старый 30.05.2010, 00:01   #1911   
Форумец

jeck, блин, конечно должны летать. Но когда над городом....это лихо. Это получается жители Ю/з района каждый день будут участвовать в атракционе "пролетит/не пролетит" (читать упадет/ не упадет). Авиабаза должна быть, но за городом. Так всем спокойнее будет. Разбирать кто виноват я не вижу смысла. Виновных уже не найдешь. есть ситуация. её нужно решать. Вот и все. И это не решение "аэродром был, город к нему прирос" и это проблемы города. Проблемы общие у нас. Проблема одна что у военных, что у нас. Безопасность граждан. Хотя понятное дело, что если самолет упадет на город, то никому ничего не будет (военным)....поэтому то и н ебоятся...

Старый 30.05.2010, 00:07   #1912   
хроник

Цитата:
Это получается жители Ю/з района каждый день будут участвовать в атракционе "пролетит/не пролетит" (читать упадет/ не упадет)
зачем говорить за всех? я житель Ю/з района и не считаю, что мы каждый день будут участвовать в атракционе "пролетит/не пролетит" . в итоге 2 противоположных мнения. что дальше? будем тут друг другу по 13456 разу одно и тоже втирать?

Старый 30.05.2010, 00:07   #1913   
Форумец

По свидетельству заместителя главнокомандующего ВВС РФ Виктора Кота, на 1998 год самолёт Су-24 был наиболее аварийным летательным аппаратом в российской военной авиации.

Старый 30.05.2010, 00:09   #1914   
Форумец

jeck, я Вам завидую. Просто у Вас стальные нервы. Находясь по работе в Доме быта на протяжении 2-ух часов у меня чуть нервы не сдали от звуков самолетов.

ПыСы. на опережение. Нервы проверял. Отклонений нет все в норме.

Старый 30.05.2010, 00:11   #1915   
хроник

Цитата:
ПыСы. на опережение. Нервы проверял. Отклонений нет все в норме.
шож с вами будет когда сосед возмется за ремонт...

Старый 30.05.2010, 00:14   #1916   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Цитата:
на 1998 год самолёт Су-24 был наиболее аварийным летательным аппаратом
в воронеже таких аппаратов нет. тут су-24м

Старый 30.05.2010, 00:23   #1917   
Форумец

Особой разницы в аварийность Фехтовальщиков,что литера М, что М2 не вносит.

Старый 30.05.2010, 00:25   #1918   
бзззз

Son вне форума Не в сети
CLUBEN, ну и 98 год был 12 лет назад

Старый 30.05.2010, 00:28   #1919   
Moderator

Spider вне форума Не в сети
arxitektor_k, ты может быть невкурсе, но самолеты над домами в юз не летают они взлетают в сторону тепличного. по поводу упадет не упадет. выйди на улицу ночью у посмотри на небо увидишь как много самолетов летает. а что будет если один из них упадет? и вероятность его падения не меньше чем взрыв гсм или склада боеприпасов. ерунда все это что упадет или взорвется. буча то вся поднята изза того что поблизости аэродрома богатые люди построили себе дома и теперь им мешает аэродром.
допустим как житель воронежа я былбы согласен на перенос балтимора. что будет на его месте? очередная касторами или икея? или дск нахерачит своих домов? или построят какойнибудь новый и нужный стране завод?
так вот я уверен что на месте базы 99% захреначат дома или продолжат строительство очередной долины нищих.

Старый 30.05.2010, 00:51   #1920   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spider Посмотреть сообщение
arxitektor_k, ты может быть невкурсе, но самолеты над домами в юз не летают они взлетают в сторону тепличного. по поводу упадет не упадет. выйди на улицу ночью у посмотри на небо увидишь как много самолетов летает. а что будет если один из них упадет? и вероятность его падения не меньше чем взрыв гсм или склада боеприпасов. ерунда все это что упадет или взорвется.
Его это не волнует, он уже предложил в гремячье перенести, там люди не живут. А волнует его только:
Цитата:
Сообщение от Spider Посмотреть сообщение
так вот я уверен что на месте базы 99% захреначат дома или продолжат строительство очередной долины нищих.

Поиск в теме: 

Опции темы