Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Едем отдыхать с ДЕТЬМИ!!! |
Результаты опроса: Где предпочитаем отдыхать с детками? | |||
Наша Раша | 194 | 48.62% | |
Страны "снг" (ближайшее зарубежье) | 83 | 20.80% | |
Заграница | 122 | 30.58% | |
Голосовавшие: 399. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.07.2010, 12:16 | #1928 |
нет меня
Не в сети |
tanda, по мне, навигатор и радар-детектор - разные вещи.
У моего мужа есть и то, и другое. Только вот навигатор ни разу не предупредил о стоящих в кустах ГАЙцах с камерой, а радар в 99.5%. Хотя знаки, да, навигатор отлично показывает... |
27.07.2010, 21:25 | #1931 |
Ланочка
|
Правильно, а если вдруг какой гаец нарисуется на дороге и вздумает тормозить, то по правилам в ночное время суток останавливаться НЕЛЬЗЯ! А то бывают случаи разные. Помню в том году тряслась сидела когда узнала, что всю семью и 2 детей расстреляли, когда они мирно спали в машине на обочине. Спать надо на посту ГАИ.
|
30.07.2010, 22:42 | #1942 |
Форумец
Не в сети |
Вечерок добрый))) Была без связи с миром (отсутствовал инет) почти 3 мес. Поделюсь впечатлениями о своих путешествиях.
В конце июня поехали на Азов в Голубицкую на машине. ехали на недельку, а получилось 4 дня, погода была дождливая и мы решили уехать. Успели правда покататься немного по окрестностям)))) Туда выехали в ночь, дочка уснула с кресле, но чуткие родители сделали одно глупое дело - вытащили ее с этого кресла и положили на разобранное сиденье. Из-за чего почти 700 км, она вскакивала, почти везде, где нас останавливали гайцы, на каждой пробке и в освещенных местах. Обратно ехали днем, останавливались 3 раза на заправках, где ребенок мог немного побегать. всю дорогу обратно дочка перенесла стойко, капризничать начала где-то в 150 км от Воронежа. |
30.07.2010, 22:49 | #1943 |
Форумец
Не в сети |
с 19 июля уехали на б.о. под бутурлиновкой на неделю. кстати сказать, отдохнула я там значительно лучше чем на море)) турбаза расчитана больше на рыбаков но для семейного отдыха там есть все: замечательный пляж, детская площадка, а сколько было папой поймано рыбы)))) Целыми днями на пляже, доча накупалась в волю))))) вечерами шашлык, вино м-м-м))
|
30.07.2010, 23:03 | #1944 |
Форумец
Не в сети |
И еще..
может кто-то здесь в мое отсутствие же делился инфой, но все-таки расскажу: В Липецкой обл. пос. Каменка (100 км от Воронежа) есть сказочное место. На огромной территории какой-то добрый человек замыслил сие доброе дело и более того уже многое воплощено в жизнь. Есть прекраасный искуственный пруд, дно которого - резиновое, т.е. у купающегося нет возможности чем-то порезаться, берега которого песок. Огромная детская площадка с покрытием из песка, заходя на которую все снимают обувь, для сравнения что-то напоминающее есть и у нас, например, у луча, но там раз в 10 больше ( на фотке масштабы видны): тарзанки, дома, корабли. рядом с площадкой из дерева вырезаны и покрашены фигурки сказочных героев: 38 попугаев, Маугли, простоквашино, Белоснежка и 7 гномов и многое др. На территории есть шикарная купель. строится огромный некрополь, площадью несколько многоэтажек, к сожалению , что будет внутри не знаю. Есть зоопарк под открытым небом - в загоне (не за сеткой рабицей, а за деревянным заборчиком) ходят животные: верблюд, лама, бораны, павлины, декоративные куры и много др. разных животных. Очень много экскурсий с детками а Липецкой области приезжают именно в зоопарк. На территории не пьют, не курят, везде охрана. И в этом году все это удовольствие безвозмездно, т.е. даром)))) Работают среда, суббота, воскрес. с 10 - 18. У кого есть возможность всем рекомендую съездить - это того стоит)))) |
31.07.2010, 07:06 | #1947 |
Форумец
Не в сети |
tln, По-моему Каменка в Липецкой обл. одна. едите По трассе М-4 в сторону Москвы, после Задонска будет указатель, из-за ремонта трассы вы проезжаете ее (каменка остается слева), затем будет разворот возвращаетесь немного и направо (указатель есть), еще 6 км, в самом поселке проезжаете мост и слева увидите - пруд виден с дороги, можно спросить у местных
|