Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2009, 21:41   #1921   
Форумец

Лизапет вне форума Не в сети
может,на хлыстике очередном сэкономит)))
вот я думаю таже самая грязь...
Старый 18.12.2009, 21:43   #1922   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
За себя могу сказать, что обсуждать и осуждать какую либо личность не моя прерогатива)) Лично я отметила как и где видела данного индивида, и в дальнейшем честно попыталась снять дискуссию о личности, и попытаться поболтать в целом о отношении. Никто из нас тут не в праве кого-то осуждать или обсуждать, но высказать и отстоять свою точку зрения – вполне.
Старый 18.12.2009, 21:45   #1923   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
ох и ох..
потрясающая наивность..
даже иронизировать расхотелось.
Старый 18.12.2009, 21:47   #1924   
Форумец

Лизапет вне форума Не в сети
ох и ох..
потрясающая наивность..

ох и ох какя есть

даже иронизировать расхотелось.ваши проблемы)))))
Старый 18.12.2009, 21:53   #1925   
Форумец

Лизапет, * научитесь пользоваться форумом, цитата, например, просто вас реально сложно читать.. если что не понятно - обращайтесь в ЛС, с удовольствием подскажу
Старый 18.12.2009, 21:57   #1926   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Лизапет Посмотреть сообщение
ваши проблемы)))))
да не проблемы это.. уж не мои так точно.
хехм.
Старый 18.12.2009, 22:29   #1927   
Форумец

OluyDrrr вне форума Не в сети
Лизапет, Магнем Лобелл...
как это - "не рвите сердце"..)))
написано же черным по белому..)))
Цитата:
сам по себе форум и больтальные темы априори подразумевают обсуждение/дискуссию о всех и вся))
... люди сюда и зашли... чтобы "подискутировать"..)))
ну любят они именно на тему людей рассуждать, иметь мнение на сей счет и яростно что-то кому-то в воздушном пространсте рассказывать))) вы даже себе предстваить не можете, да и я с трудом, как радостно, что вы решили вступиться за господина Фирсова..)))
почитаешь тут "омудренных опытом" и становится зябко... девушки на улице и так холодно))) что же Вы?))))

Aquit Arenada, галку поставить не забудь,..)))
Старый 19.12.2009, 00:03   #1928   
Форумец

Aquit Arenada, ну вот галка на месте...))) да да, смотрю ощущения так и не покидают)))
не переживай, тебе многое что мерещится, а многое под носом не видишь в упор)))
и не горячись, что ты на меня тратишься...

а мне просто от хамства в адрес Лизки стало обидно... готова присоединиться к "наивным", но боюсь попала в список "что-то чую плохое"...
очень надеюсь что форум читает маленький кружок форумчан-конников...))) котрые знают кто тут пишет... и ка кбы оценивают ситуацию... а то вас почитать..)))

очень сомневаюсь что развеяла ваши подозрения, ну и ладно... не велика важность)))
"Изыди" или как там?
Старый 20.12.2009, 21:00   #1929   
Форумец

Arahna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gold_Horse Посмотреть сообщение
ПРОДАЁТСЯ лошадь по мясной цене (25-23 тыс). СРОЧНО.
Кличка: Кардинал. Порода: полукровный (араб с кем-то). Масть: серая. Возраст: 9 лет.
На данный момент стоит в КСК Спартак.
Очень срочно или Сигачев сдаст его на мясо не след.неделе...
Контактные телефоны: 8-920-418-28-58, 8-920-462-42-13.
Кристина нашла где от неё Кардинала прятали))
Старый 20.12.2009, 21:33   #1930   
мартовская

Gold_Horse вне форума Не в сети
всмысле Кать?
Старый 20.12.2009, 22:08   #1931   
Форумец

Gold_Horse, Для того,чтоб она деньги за постой отдала-Кардинала от ней прятали вродь как,а она его нашла и вот...
Старый 20.12.2009, 22:49   #1932   
Форумец

Цитата:
чтоб она деньги за постой отдала-Кардинала от ней прятали вродь как,а она его нашла и вот...
... конная Санта -Барбара....))))
Старый 21.12.2009, 12:49   #1933   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
я, как многолетний "пользователь" "Есаула", не могу пройти мимо и не вставить и сюда свои 5 копеек))..
Да СЛАВА САТАНЕ,что нет там галопа).. Кому нужен галоп - сначала долго и муторно трясется рысью. под надзором тренера(инстурктора),кстати. как натресет нужные формы - так и галоп сразу)).
Вы так говорите,как будто у вас галопом все,кому не лень, насаются. а ведь по сути ни инструктора нет(Сергея Владимировича,чтобы инструктировал, нужно для начала вызвонить),ни лошадей,годных для таких работ.
Про галоп я образно высказалась. Я к тому, что морально не очень приятно, когда за каждым твоим действием пристально следят - как бы ты чем не навредила лошади. Я понимаю что лошадей все любят, но людей тоже надо любить.
А общение с лошадью - это не только когда тебе выводят подседланную лошадь и ты "трясешься" на ней положенный час. Но это и почистить, и нос почесать, да просто поговорить с лошадью "за жизнь"
А когда все это происходит под зорким оком, как бы ты не сделал что-то не то - то лично мне такое общение удовольствие не доставит.
Это конечно лично мое мнение, основанное на 3-х абонементах в Есауле. Может занимайся я там дольше - такое ощущение у меня бы пропало - но тем не менее прокат впервые пришедший в Есаул чувствует себя именно так.
P.S. Я всегда думала, что люди любящие лошадей и собак - в принципе не могут быть плохими. Благородство у таких людей должно быть в крови. Но почитав иной раз форум - начинаю в этом сомневаться.... А уж хамить такому человеку как Лизун - это вообще низко.
Старый 21.12.2009, 14:17   #1934   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Не хочу вмешиваться... Но все же... Юль, по поводу возраста. Когда ты пришла на БФВ, то тебе УЖЕ было 19. А теперь вспомни, сколько СЕЙЧАС Лизе. Думаю, на довольно таки большую разницу в твоем возрасте ТОГДА, а тем более СЕЙЧАС и Лизином возрасте, скидку сделать стоит. Я согласна, сюсюкать ни с кем не надо. Но и писать ей, как ты написала бы уже бывалому, "закаленному" пользователю.. Думаю, не стоит. Просто, помягче. Самую малость.
Старый 21.12.2009, 18:17   #1935   
Форумец

Катюфка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Arahna Посмотреть сообщение
и вот...
и что вот?

Alenkastyle,тебе в психологи идти нужно)
Старый 21.12.2009, 18:27   #1936   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Катюфка Посмотреть сообщение
и что вот?
и вот его срочняком продают,вот что вот
Старый 21.12.2009, 20:57   #1937   
КеНгУрИсТкА

Катюфка, да ладно... Это всего лишь мое мнение на сложившуюся ситуацию))
Старый 21.12.2009, 22:53   #1938   
Форумец

Aquit Arenada, какая несправедливость... никто ничего не жует... )))
сама все знаешь, а разжевывать тебе, чтобы потом это было сотни раз оспоренно... ну любишь ты повыражать мнение, естественно ОПЫТНЕЙШЕЙ ТЕТКИ...))) ну и выражай...
знаешь, все вокруг естественно идиоты... но если уже три человека что-то увидели некрасивое в твоих постах... может харе тут вопить о всемирном молчании на твои вопросы? может стоит задуматься?
вечно ни правая, ни левая... ваша любимая ОЛьга...)))
Старый 21.12.2009, 23:09   #1939   
Форумец

Цитата:
как-то всегда вовремя умеет поджать хвост
спасибо

и ты как всегда мила...))) ой, я пошла в тему к Юльке... совсем сор разводить тут не охота...))) а тебе все неимется...
Цитата:
как попугаи
, девчонки может вообще на ее провокации отвечать не будем... сора будет меньше ИМХО... хочешь разводить, учить тем более "жизни" и такому "общению"
"детей"... вперед... но тогда и жить сама будешь среди ТАКОГО общения и вечных косых взглядов... удачи...))) Оп Оп...)))

В Ямном было чудное воскресение))) девчонки, давайте постараемся не потяреть ту атмосферу, что была так мило создана...))) это ценее многого
Старый 21.12.2009, 23:15   #1940   
КеНгУрИсТкА

Aquit Arenada, Юльк)) я не в коем случае не собиралась тебя клеймить и, надеюсь, написав это, ты все-таки меня туда не приплела.

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
люди - это тоже иерархичные животные,как бы они не хотели от этого природного факта абстрагироваться. дальше,думаю, пояснять не нужно, к чему я клоню.
Я знаю. И, следуя иерархии, более старшие запинывают-запугивают того, кто послабее-помладше до усрачки в самую попу, доказывая свое главенство. может, я ошибаюсь, но ты хотела своей позицией более старшего также "запинать" Лизку?)) чтобы, пока мол юная и "свеженькая", место свое узнала? А там-заматереет и сама таких же, помладше, гонять будет?))

В дискуссии о Фирсове не участвовала, была наблюдателем. Огорчена тем, что кому-то может нравиться способ езды этого человека в плане его манеры общения с лошадью.
Но с другой стороны... А вот так ли оно надо-чесать всех под одну гребенку "он, сцуко, плохой" и поддаваться стадному чувству? Сколько людей-столько и мнений.
Старый 21.12.2009, 23:16   #1941   
КеНгУрИсТкА

Цитата:
Сообщение от OluyDrrr Посмотреть сообщение
В Ямном было чудное воскресение))) девчонки, давайте постараемся не потяреть ту атмосферу, что была так мило создана...))) это ценее многого
Поддерживаю...))) А жаль, Оль, что тебя не повалили в снежок.. Скажи Ухватищу спасибо!
Старый 21.12.2009, 23:29   #1942   
КеНгУрИсТкА

Юль, я сейчас не буду перерывать все это.. время не особо позднее, но завтра два экзамена, хочется спать уже лечь...)))
Просто своей аналогией на иерархию ты подвела меня к моей мысли.. я также провела аналогию... И по моему мнению, в своем предложении ты хотела отобразить свое отношение к общению с "зелеными и молодыми"...
Я не буду топать ногами и пищать "йа прафф!.. прафф!" Если ты ткнешь меня носом, да и не только ты, что все происходящее-сплошное недоразумение, то я с удовольствием заберу свои слова обратно. ))
Старый 21.12.2009, 23:31   #1943   
Форумец

Цитата:
Оль,все вопросы я задаю сразу,по ходу дела. и предпочитаю все выяснять так же. сразу.
бред, тебе притянее и важнее раздуть это на форуме, чтобы тут тебе кто-то чтот рассказывал)))
наше личное дело... но кажется кто-то всегда не готов разговаривать и говорит "да все нормально"....)))))) "" я удав""...
я Юле писала про двери, имея в виду Гончарову НА... но никак не тебя...))) круто ты себя впихнула))) умницы все... телефончик работает)))

забавно наверное сообщения предназначенные больше для лички вытягивать на всеобщее обозрение? Ах, ну да... обучение "детей"...))) Alenkastyle, к такой жизни и учит... тяжелое детство у кого-то было...

хочу извиниться перед форумчанами, за эти посты "перебрехивания"... но увы человек вне форума другой... а тут ... сами все все видят..)))
Старый 21.12.2009, 23:35   #1944   
КеНгУрИсТкА

Вы не представляете, как это все занимательно читать... Только ощущение, будто в чужом грязном белье роешься....
Старый 21.12.2009, 23:37   #1945   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Уважаемые Дамы.
Почитала я ваше обсуждение за последние 3-4 страницы.
В разговор о фирсове вклиниваться не буду, ибо не знаю о чем речь.
Но раз уж разговор зашел о хамстве, тыкните меня, глупого котенка, носом, ГДЕ в обсуждении было хамство и запинивание младшего поколения?
Я вообще половину драгоценных металлов, зарегестрированных на нашем любимом форуме не различаю и скорее всего ни разу вживую не видела.

Откуда я знаю, сколько им лет, и что я могу им нахамить?
Человек вошел в обсуждение, он принял условия форума, условия ЭТОЙ жизни. Так какие проблемы?
По-моему родители должны ограничивать и оберегать своих детей от нападок, а не чужие дяди и тёти с форумов, возомнившие себя правозащитниками.

МЫ ж тут все равны, е-мое!

У Aquit Arenada своё мнение, которое тоже имеет право быть.

Соблюдающая нейтралитет,
с Уважением
Старый 21.12.2009, 23:38   #1946   
Форумец

OluyDrrr, Оль, я тебя, конечно, палить не хочу, но я надеюсь ты не меня подрузамеваешь??))
Просто вашу срань безусловно забавно со стороны читать, ток меня лично не втягивайте, лан? очень жаль, господа, что вам поговорить-то больше не о чем.. наверное конный мир априори таков..((
Старый 21.12.2009, 23:38   #1947   
Satan inside

Alenkastyle, это было бы забавным,если бы здесь шли бои за мужика или за бабу... ну,там, любовные треугольники и все дела.. или если б наследство делили.. или еще че-нить в таком духе..
а так.. мелочь какая-то.. нисмишная даже)
Старый 21.12.2009, 23:38   #1948   
КеНгУрИсТкА

Aquit Arenada, продолжай..))) Моя мысль уже спит, так что просто почитаю хоть...Нет, мне смешно, даже очень...))) Гарантировано тличное настроение перед экзаменами..)) Так как все эти терки-красочные, живые, "сочные"..)) А не сухое копирование из разных источниках текстов об орловцах и их ухудшении или как там...
Старый 21.12.2009, 23:42   #1949   
снежная girl

Alenkastyle, так не ройся и не читай.
Меня интересовал только момент с хамством.
в остальных вещах я уж точно вмешиваться не буду.

и вообще я "зА" то, чтобы прекратить эту приятнейшую беседу.
Если вам неймется - перенесите в реал.
Старый 21.12.2009, 23:45   #1950   
снежная girl

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
наверное конный мир априори таков..((
ну да. мы ж большие любители лошадей и прекрасного.
благородство у нас в крови.....(с)
Поиск в теме: 

Опции темы