Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флирт на БВФ (болталка) |
Сексуальные отношения. |
|
Опции темы |
28.04.2007, 20:10 | #1923 |
^.^
Не в сети |
ты только представь себе:
твои зубки вонзаются в нежную мякоть этого фрукта, который отдает тебе свою живительную влагу. с сопротивлением ты упрямо погружаешь зубки в бананчик) который начинает таять у тебя на языке))))))) мы про банан кстати а рядом марокканские липисины лежат))) сочныеее -жуть ; валяюсь в фруктовой неге )))))))))) |
28.04.2007, 20:16 | #1926 |
^.^
Не в сети |
гляжу на ентот бананчег и между делом чищу марокканский липисин, слегка красноватый... тонкая шкурка ) со стоном брызжет сочная мякоть)) ах..
грубо вонзаю зубы в липисин)) без косточек, нежно-сладковатый.... слегка придавив языком нежную мякоть, наслаждаюсь сладким вкусом бодрящего солнца ) |
28.04.2007, 20:20 | #1928 |
^.^
Не в сети |
Mалышка, неаааа)))
тонкие волокна тянутся зубками)))))) каждая из них полна своего вкуса... вкуса сладости словно кушаешь жидкость ) он такой сочный!!!!!!! и все это под плавно-ритмичные звуки miriam -Illusory signs- ухххххх голова отказывается понимать происходящее... накатывает волнами нирвана я -одинокий сателлит, парящий в бездонной море блаженства... оно нежно ласкает меня, и куда ни кинь взглядом оно бесконечно ))))) музыка окружающая со всех сторон, дополняет ощущение нереальности происходящего... все кружит вокруг, сознание покидает меня... где я? вокруг брызжут сочными красками нереальные картины... и все же ощущение от предстоящей встречи с бананом не покидает меня.... |