Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ТЦ "Галерея Чижова" |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
08.01.2011, 18:58 | #1952 |
476317317
Не в сети |
Сегодня был в аймакс... К фильму "Трон" претензий не будет - обычное современное кино с небольшим количеством 3д.
Экран аймакс?.. Какой экран аймакс?.. Обычный экран, как в любом другом кинотеатре. Никаких 9этажных домов в высоту и невероятных эффектов. Не стоит оно 450 рублей, не стоит. Попробовал, так попробовал - о деньгах не жалею, но в следующий раз сюда не пойду. Нельзя не упомянуть о другом моменте. Попкорн продавали всего с одной кассы, хотя их штук 5. Огромная очередь повергла в шок. Советский союз, не иначе. За чем очередь? За колбасой стоите? За кока-колой? Ах, простите... Пепси-колой, а не кока-колой. Впрочем, даже пепси-колой это сомнительное разбавленное пойло назвать нельзя. Больше всего "развеселило" то, что в эту самую колу даже не потрудились вставить трубочку. В ответ на настойчивые просьбы сказали, что трубочек нет. ТРУБОЧЕК НЕТ. Чижов строит небоскребы, а на трубочки бедняге не хватает. Может, скинемся? И поможем несчастному... |
08.01.2011, 21:59 | #1954 |
DioXeeD
Не в сети |
Напишу свой отзыв о Синема парке.
Ходил туда два раза - 1 раз в Аймакс второй - в 7 зал на Гулливера 3D. Фильмы описывать не буду - Трон - крепкий такой экшн, Гулливер - хороший фильм в стиле Джека Блека. Нащет залов. Аймакс впечатлил - экран действительно большой. Я видел настоящее Аймакс 3D когда реально ощущаешь все происходящее вокруг тебя, но и наш воронежский экран я думаю способен на большее, нельзя его судить по обычному 3D фильму Трон. Билеты бронировал заранее, покупал днем ни в одной очереди не стоял, зал понравился. Звук действительно хорош, но местами из-за басов казалось что вот-вот лопнут перепонки. Второй раз поехал сегодня 8го. С девушкой спонтанно решили рвануть в кино. Приехали за 15 минут до сеанса. Поначитавшись форума, думал что будут огромные очереди в кассы (тем более в максимире, который ближе к моему дому, в кинотеатр все праздники просто огромная очередь), но очереди не было совсем - ни в кассы, ни в раздевалку. Женщина пожилого возраса в качестве билетера конечно соображает довольно медленно, но очереди в зал не было, да и сам зал был почти пуст ( в то время как в максимире не было свободных мест). Сам зал номер 7 - вполне неплох, 3D - супер. Кресла - супер. Звук тоже достойный хотя похуже чем в зале аймакс, но может это из-за фильма. Потому в целом синема парк порадовал и я думаю еще не раз в него зайду. |
08.01.2011, 22:34 | #1955 |
9.2008 - ...
Не в сети |
Был только что на "Время ведьм" в 9 зале. Билет купил свободно, за 40 минут до сеанса. Место правда взял не по центру, ибо крутые места уже раскупили ( спонтанный поход в кино получился ). Пошёл погулять, вернулся минут за 15 до сеанса. В баре работало 3 кассы, но очередь за попкорном была жесть, стоять не стал.
На входе в зал никаких очередей, всё быстро, персонал дружелюбный. Есть подсветка рядов. Кресла как в аймаксе, только подлокотники покруче. Однозначно - самые клёвые кресла, среди всех кинотеатров Воронежа. Зал довольно маленький, экран соответственно тоже. Кресла стоят далеко от экрана, можно свободно брать места начиная от 2 ряда. Удивительно, но ни какого дискомфорта из за маленького экрана не испытываешь, звук - стандартный для кинотеатров Воронежа. Вентиляция работает отлично, тепло, ничем не воняет и тд. Гардероб работает быстро. Очередь человек из 5 там была, не больше. зал был битком, 80-90% мест было занято. Последний раз редактировалось GoR2; 08.01.2011 в 22:52. |
08.01.2011, 22:52 | #1956 |
Воронежец
Не в сети |
Это правильно. Чем меньше этого дерьма будет на сеансе и после него на полу - тем лучше. Такое чувство, что русскому народу с недавних пор обязательно надо рот чем-то занять во время фильма. Да возьми ты этого попкорна до или после сеанса и жри за столом, а не хрусти на весь зал. Ладно когда ещё на очередную тупую комедию идут - там попкорн в тему наверно, но когда например на Брестскую крепость с ним же прутся охота на голову высыпать прям обладателю.
|
09.01.2011, 07:28 | #1960 |
Мегафорумец
Не в сети |
|
09.01.2011, 10:58 | #1962 |
Я - не он
|
GoR2, ощущение, что на твоем фото экран несколько вверх задран, по типу как в Юности. Неудобно ж.
|
09.01.2011, 17:07 | #1967 |
Форумец
Не в сети |
GoR2, ага, из другого я ещё в сети сам нашел, мне интересно на наши залы глянуть, я конечно подозреваю, что там будет что-то аналогичное, но просто интересно. А неизвестно, на эти два зала студенческие скидки распространяются? (в будние за 80р) или они как-то от фильма зависят? (я ток понял, что на IMAX не распространяется)
|
09.01.2011, 21:08 | #1969 | |
Форумец
Не в сети |
Пожалуй тоже напишу свое мнение.
Была за праздники 3 раза в кинотеатре. И я в бешенном восторге. Просто ВВВВВАААААУУУУ!!!!! Действительно таких масштабов кинотеатр первый в врн. Спасибо москвичам что открыли у нас филиал Теперь по залам. Ну естественно первым был мосещен IMAX, и он действительно впечатляет.... Цитата:
Затем пошла в 5 зал на "Турист"....зал чистенький и приятный....небольшое количество мест, по сравнении с тем же Спартаком, очень облегчает выход из зала после сеанса, нет этой безумной толпы. Да и ОЧЕНЬ порадовало расстояние между креслами, не надо ютиться когда кто-то проходит и можно вытинуть ноги. Последним залом в котором я была, был зал Jolly....Тут надо сказать "респект дизайнеру" за чудо пуфики, особо расписывать не буду, скажу одно ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК ДОМА... Еще из приятного прорадовал карамельный Попкорн Была небольшая очередь в бар, но это во всех кинотеатрах бывает, может персонала мало всетаки тока открылись. Но вцелом впечатления исключительно положительные. И всем советую сходить |
|
09.01.2011, 22:55 | #1974 |
9.2008 - ...
Не в сети |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462669/ следующий фильм в IMAX:3D, старт 3 февраля.
|
11.01.2011, 19:27 | #1978 |
positive
Не в сети |
почему эскалаторы в Окей сделаны именно так, что потоки людей "вверх" и "вниз" пересекаются? это объясняется техническими возможностями (вернее, невозможностями) или просто так непродумано?
|
11.01.2011, 23:20 | #1980 |
неисправимый шалопай
Не в сети |
тем, что интуитивно понятнее, когда вход и выход расположены на той же стороне, что и соответствующие эскалаторы, а не шиворот на выворот. А сейчас люди спускаются вниз, закономерно прутся к кассам и не находят там входа.
помимо этого заметил упущения, влияющие на удобство: 1.в Синема-парке таблички М/Ж над туалетами можно было повесить перпендикулярно стене, лицом в проход, потому что в узком коридоре задирать на ходу голову верх-влево неудобно 2. про хвост очереди, упирающейся в эскалатор уже писали. 3. ну и вопиющий случай: лучи, образуемые очередью, сходятся в одну точку к полукругу касс. В других кинотеатрах окошки идут в ряд, между ними есть расстояние и можно обойти очередь, посмотреть есть ли ещё места на сеансы. Здесь же ни то что этого нельзя, так и честно отстояв очередь нужно заглядывать в экран, отвёрнутый к кассиру. На мониторах сэкономили? |