Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Давайте худеть вместе!Часть 4 |
|
Опции темы |
14.11.2012, 19:38 | #2012 |
Царапка
Не в сети |
|
14.11.2012, 19:40 | #2013 |
Царапка
Не в сети |
http://gymlex.com/calculators-catego...yfat-calc.html Я здесь считала)
|
14.11.2012, 21:44 | #2021 | |
Forever red
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.11.2012, 09:33 | #2026 |
Наночлен
Не в сети |
Можно подумать, что все жиробасы прям добряки неимоверные.
|
15.11.2012, 09:49 | #2028 |
Наночлен
Не в сети |
rеdmаn, да разве Лотария пример? Пф...
Кстати, а я не рассказывал историю о том, как меня в детстве осы покусали? |
15.11.2012, 09:51 | #2029 | ||
Forever red
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
15.11.2012, 10:21 | #2030 |
Наночлен
Не в сети |
В общем, однажды, когда я еще слабо отличал нормальную человеческую еду от собачьего говна, постоянно норовя найти какашку пожирнее и засунуть ее в рот, особенно радуясь находкам с большим содержанием колбасных обёрток, я решил залезть на сарай и осмотреть округу с высоты птичьего полёта.
Путь на вершину был долог и мучителен, поскольку солнце обжигало мою кожу и слепило глаза, крыша сарая, покрытая рубероидом, нагретая до неимоверных температур, источала едкий запах, а трусы цеплялись за торчащие из досок гворди. Вляпавшись несколько раз рукой в липкий черный гудрон, которым были промазаны стыки рубероида на крыше, я вытер руки об себя и выпрямился в полный рост, стоя на крыше. Я и не думал, что мир вокруг меня такой большой, глядя на него сверху. Люди внизу казались мне жалкими ничтожествами, копошащимися в гуще своих проблем и трудностей рутины. Не то что я, стоящий на вершине мира и созерцающий все его многообразие наполненными пафоса глазами. С другой стороны сарая прямо у самого края воняющей черной крыши росло дерево. Ну, как сказать росло, оно, скорее занимало место возле этого моего Олимпа, поскольку было сухое и без коры. Да его и вовсе уже давно спилили, чтобы никого ветками не убило, оставив зачем-то здоровый пенек, несколько возвышавшийся над уровнем крыши. На самом верху этого пня, там, где остался кусок некогда большой ветки, я заметил какой-то клубок непонятной формы и не известного мне содержания. Не долго думая, я решил отправиться туда, оставляя за собой продавленные ногами дырки в рубероиде, за которые мне потом вкатили фееричных мандюлей. Подойдя, хрустя рубероидом, поближе, я увидел ос, которые залезали внутрь этого клубка и вылезали обратно. Я решил, что это их дом, поэтому сразу же возникла мысль устроить дестрой, потому что осы плохие. Пчелы хорошие, а осы плохие. На крыше везде валялись мелкие камни и куски стекла, которые остались тут благодаря моему возникшему некогда желанию проверить, могу ли я закинуть что-то на такую высоту, как крыша сарая. Как оказалось, я был сильным ребенком, и забрасывание мусора на крышу мне давалось очень легко. Я не мог не воспользоваться этой возможностью потешить свое самолюбие и перекидал на крышу весь хлам, который только смог найти на земле. Взяв один такой камень, я метнул его в сторону улья, но промахнулся: камень ударился о дерево совсем рядом с ним и бодро отлетел куда-то в сторону, загремев чем-то внизу. От такого потрясения осы вылезли наружу и засуетились в воздухе рядом со своим жилищем. Но, не найдя ничего ужасного, снова залезли внутрь. Я же, пока все это происходило, нашарил рукой горлышко от бутылки с сохранившейся на нем бумажной овальной этикеткой желто-синего цвета, надпись на которой мне ничего не говорила, поскольку я не умел читать, но несколько нарисованных там отчего-то коричневых медалей я видел буквально пять минут назад, когда наступил на бутылку из-под водки, валявшуюся внизу за сараем. Прицелившись получше, я метнул стекляшку в улей, и на этот раз удача мне сопутствовала: через пробитую в нем брешь как из муравейника полезли осы. Я и не подозревал, что их будет там так много. Наверное, еще и дальние родственники как раз в этот день приехали в гости. Осы не долго устанавливали, что стало причиной такого казуса, и дружно жужжа рванули в мою сторону. Но мы тоже не дурак, поэтому к тому моменту я уже проделывал новый ряд отверстий в крыше, пригнув голову. Не брезгуя подставленным задом, первый удар противник нанес именно туда. Крикнув "ай" и прикрыв место укуса рукой, я прибавил ходу. Дальнейшие события разворачивались стремительно. Меня херачили уже и в зад, и в прикрывающую его руку, и в спину, и даже в морду. Махая руками в тщетных попытках отбиться, я споткнулся о дыру в крыше, бережно сделанную мной во время путешествия к улью. Шлёпнувшись лицом в горячую лужицу расплавившегося гудрона, я покатился вниз по покатой крыше и рухнул в заросли амброзии как мешок с говном. Последнее, что я помню, это тепло на лице и вкус обертки от "Докторской" колбасы во рту. С тех пор я иногда заикаюсь, кричу во сне и падаю в обморок о щекотки. |
15.11.2012, 17:26 | #2033 |
был
Не в сети |
|
15.11.2012, 18:20 | #2034 |
Наночлен
Не в сети |
|
15.11.2012, 18:29 | #2036 |
Наночлен
Не в сети |
|
15.11.2012, 21:14 | #2038 |
был
Не в сети |
в принципе, саму "лишность" сантиметров должен определять мужчина, ибо бабе волю дай, она и сдохнет на морковке. Тут вопрос в честности и непредвзятости мужчины, в его опять же эстетических пристрастиях.
Остается открытым вопрос, когда спросить не с кого, тут все несколько сложнее. Тут лишь эмпирическим путем и непосредственно к объекту вожделения поближе. Если же вы ни как не можете определиться ни с вашим количеством веса и жира, ни с объектом вожделения... то хер знает, вас таких большинство. |