Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
не породистые собаки и смешаные все сюда! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
13.02.2018, 16:26 | #2041 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но общение с догом-это что-то! Никогда его не забуду. Мой милый гигант...А еще не забуду его хвост, который хлестал меня до синяков)))) И эти бесконечно длинные ноги, красивые купированные уши...Эх, время-время... |
|
17.02.2018, 23:25 | #2043 |
.
Не в сети |
С самой первой прогулки начал без поводка, со всеми своими собаками так делал, никуда не убегает, если заигралась с другой собакой и далеко отбежала - свистнешь и прибежит. Если куда намылится - "Стоять!" и стоит. Сходили на Динамо сегодня, на коллективное занятие - собственно, целый час они "рядом" и разучивают. Я уже ранее потихоньку приучал, поэтому и там без поводка пробовал. Ненавижу поводок.
|
18.02.2018, 06:23 | #2048 |
Форумец
Не в сети |
ДорОльга, вот она и ошибка. Чего ей к Вам подходить, если Вы за ней идёте... Сколько собак из-за этого под машину попало, когда хозяин при виде машины не от собаки побежал, а к ней. А собака-от него и под машину... Разворачивайтесь и идите в другую сторону. Причём, это со шенка делают. Когда одна собака была-всегда старалась на прогулке улучить момент и спрятаться. Это приучает собаку держать хозяина в поле зрения.
По поводу того, что хитрющая-да, у меня немка быстрее всех на шею садится, при малейшем послаблении с моей стороны. Она это послабление сразу старается в закон превратить. Кур у нас поблизости нет. Ворон сбегать разогнать-святое дело. Кошек -полон дом. На улице всё от кошки зависит. Если убегает- пробегутся за ней с удовольствием. Если не убегают-и мои не бегут. Кошки у нас -полноправные члены стаи. |
18.02.2018, 10:07 | #2049 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.02.2018, 10:32 | #2051 |
Форумец
Не в сети |
РАКША, Не перестаю восхищаться красотой Юрзы
Мои кошек гоняют, особенно Эльза. Воспринимают только нашего кота. Бонька может догонять, а если кошка резко развернется и пойдет в атаку, то сделает вид, что ее не замечает и уйдет. Эльза-нет, она злится, охотится и если догонит может цапнуть. Кота нашего не трогает, но если он побежит-рванет за ним. Сейчас приучаю к Мусе. Боньке по фигу, Муся не шипит на нее и ей не интересно. А Эльза бдит. Я с Эльзой хожу ее кормить, она со мной к ней нормально. Муся может подойти ее понюхать. Но, судя по ее взгляду, я понимаю, что без меня их оставлять пока нельзя. ДорОльга, Мои ходят со мной без поводка. Знают команду "Ко мне". С этим нет проблем (ттт). Бегут по первому зову. Я за прогулку подзываю по несколько раз и всегда с позитивом для них- то вкусняшку дам, то поцелую, то палочку кину. Чтобы поругать никогда не звала, поэтому они знают, что если зову, то это классно! Да их и ругать не за что. Они от меня дальше, чем на 3 метра не отходят. |
18.02.2018, 23:33 | #2055 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.02.2018, 10:24 | #2057 |
Форумец
Не в сети |
Вчера вечером пошла кормить кошку, чувствую, морозяка будет серьезный. В общем, сгребла я ее вместе с нехитрым скарбом, в виде горшка и лежанки, и принесла домой. Собаки ошалели от такой наглости))) Эльза в шоке выпучила глаза:" Ты что сюда притащила кошку??? Домой??? Матушки мои, глазам своим не верю!!!". Бонька оттолкнула ее со словами:" Не суетесь! Сейчас разберусь!". И только мое "поотрываю головы и выкину на мороз, если кто рыпнется" их отрезвило и в какой-то мере успокоило))) Поселила я ее в коридоре, там спокойно, никто особо не мельтешит. Муся вела себя хорошо, всячески благодарила, радовалась, сходила в лоточек. За вечер мы выстригли колтуны, вычесались. Ночь прошла кое как. Кот в ночи ее узрел и со словами: " Вау, да здесь же дама! Да еще и какая красавица"- пошел знакомиться, за это был бит Мусей и отвергнут. Собаки рванули защищать товарища. В итоге все получили успокоительные таблетки "Пиздюлин" и спали крепко до утра. Так что, новый жилец стал вхож в дом Сегодня с утра все уже вежливо здоровались и завтракали в спокойной обстановке. Ну, как и подобает воспитанным животным
Всех мужчин с праздником 23 февраля! Последний раз редактировалось Энджи; 23.02.2018 в 11:52. |
23.02.2018, 11:46 | #2062 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Этим двум мартышкам в жизни свезло! Счастливые, веселые. Сейчас бы бегали бездомные, пинки бы собирали... |
||
23.02.2018, 12:30 | #2066 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Лина, а кошки у Вас красивущие невозможно! Пушистые такие. Они коты или кошки? |
||
26.02.2018, 11:17 | #2068 |
Форумец
Не в сети |
Сфоткала Мусю получше. Она особо не в настроении была. Дремала. Почему-то она решила перебраться в ванну, на полку с моющими. Там темно, она почти все время спит. В общем, по опухоли у нее рак с метастазами в соседние органы, частично уже некроз пошел( Опухоль выросла за полтора месяца от перепелиного до куриного яйца. От операции я отказалась. Да и шансов там особо на выздоровление нет, только мучить ее...За полтора месяца у меня она с 2 кг прибавила до 3,3 кг. Сейчас уши лечим, она особо не довольна)) Но, по крайней мере, она сыта, в тепле, пусть доживает...
|
26.02.2018, 15:59 | #2070 |
Форумец
Не в сети |
|