Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 - VIII |
|
Опции темы |
29.08.2012, 09:30 | #2041 |
Форумец
Не в сети |
Verseau, дочку Анну с 9 месяцами!
AnnoDomini, дочку Ярославу с 7 месяцами!!! Kis-ka, поздравляю, представляю, как приятно, аж до слез))) На-Ша, умничка Дашунька, а недавно переживала, что на коленки не встает)) Nastykm,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
29.08.2012, 10:19 | #2044 |
Пропащщщщая
Не в сети |
Снеж, ну как на юг... В ростовскую область. К бабуле с дедом. Тю, я в теме! вот сегодня первые труселя заберу... Жаль на игрушки опоздала.На форумку оооочень хочу! Но пока не обсуждала эту тему. Но думаю, папа будет не против...
Анечку и Ярославу с новым месяцем жизни! Улыбок очаровательным девчушкам! mama_Lusia, @@@@@@@@@@ |
29.08.2012, 10:19 | #2045 |
Илюшевая
Не в сети |
mama_Lusia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29.08.2012, 12:56 | #2046 |
Форумец
Не в сети |
Ан4, На-Ша, Снеж,AlekL, Кощька, спасибо!!
@ngelik@, ага, помню, было дело)) я еще в списке чуть ли не первая стояла, в итоге родила последняя)) не спешила моя барышня) Моя кстати тоже драчуньей растет. Кусается ооочень больно, чуть обнимешь, потискаешь, ей надоедает, бьет по лицу, лезет в глаза, только и успевай уворачиваться( |
29.08.2012, 13:32 | #2047 |
Нах_Пох
Не в сети |
Всем доброго дня)). извините если не по теме, расскажите а когда вы куда-нибудь выезжаете с ребенком с ночевкой где лялька спит? просто Янка у меня спит дома в своей кроватке. на речку обычно с палатками ездим, там каждый в своем спальнике спит... а сейчас хотим на море съездить, квартиру там снимать, и куда там класть ребенка непонятно... может манеж купить, но будет ли она в нем спать...
мы когда-то уже просились в списочек, но нас так и не включили, мож сейчас впишете)))) дочка Янка, 05.12.11. |
29.08.2012, 14:10 | #2053 |
Филиппколюб
|
Девочки, мы вот тоже скоро к бабуле собираемся ехать и кроватки там нет. Спим с Филькой отдельно. Вот тоже думаю, как мы вместе будем, получится нет. У него то думаю все ОК будет, а вот я как то побаиваюсь чтоли.
|
29.08.2012, 14:43 | #2056 |
с багаженком
Не в сети |
Целитель, тут и в 2,5 мес во францию ездили))) и 4 мес в Москву ездили смотреть достопримечательности, эт от ваше феншуя зависит
|
29.08.2012, 14:59 | #2059 |
Форумец
Не в сети |
Девчонки, всем привет! Как у вас интересно! Всё читаю, но лично не успеваю всех поздравить.. Всех с датками!!!!! И с достижениями!!!
Пишу одной левой, т.к. правой держу Лизу за штанину, чтобы далеко не уползла и не плюхнулась))) Вообще к компу не подпускает. Требует хлеба,зрелищ и десерт))) Вовсю изучает диапазон звучания пианино: подползает и требует, чтобы посадили, а она ладошками подубасила по клавишам. Интересно, инструмент, который ни разу за 15 с лишним лет не настраивали, доживет до дочкиного совершенолетия, а? Ребёнок мой похож на детдомовского: вся в царапинах мелких, а на лбу синяк не успеваю её ловить. Она наивно думает, что в вертикальном положении очень клёво размахивать руками. И когда сидит тоже какие-то знаки выделывает ручками, а потом одно резкое движение - и мы плюхаемся и орём. Освоила индейский жест: бьёт тыльной стороной ладошки по губам и издаёт воиственный клич: "Аба-ба-ба-ба!" Кощьку с возвращением! Блин, здорово отдохнули! Тоже так хочу, чтобы ни о чем не думать.... И ещё как у quol хочу: в кроватку уложил, поцеловал, свет потушил и пошёл баиньки... Эх, мячты-мячты... Всё, Лиза устроила охоту на тапки. Пошла спасать тапки. Айл би бэк)) |
29.08.2012, 15:29 | #2061 |
Нах_Пох
Не в сети |
Диша, раньше всю ночь спала не просыпалась (и не ела ночью), вот недавно от груди отказалась, теперь 1 раз за ночь начинает похныкивать, я ей бутылочку с соком(компотом) даю и она засыпает. потом часов в 8 просыпается, кушает и спим до 10 где-то... если в палатке, то и до 9 утра может проспать не просыпаясь, свежий воздух как-никак))))
|
29.08.2012, 15:31 | #2062 |
дитя_севера
Не в сети |
Диша, так вот ты куда запропастилась, Лизка - проказница! растёёёт девочка, мамке нет покоя. и это славно ведь!!!
quol, да уж, мне тоже интересен ваш опыт, напишите потом что придумаете. наш пока совсем малявка, так на даче спал в люльке от коляски, ничего так, сносно. потом на следующий год я не знаю что делать, там придется однозначно ставить кроватку. а если на отдых? вот про отдых мне особенно интересно (если куда в путешествие ехать). |
29.08.2012, 15:33 | #2064 |
Пропащщщщая
Не в сети |
Мы тоже спим отдельно. К бабушке ездили- делали так: двуспальная кровать, с одной стороны под матрас запихали подушки, чтобы получился типа бортик, чтобы не укатилась ночью. Так и спали- дочь, я, папа. правда Кристина со своей привычкой спать звездочкой выпихнула нас с отцом и занимала места больше чем мы оба, вместе взятые. Но ничего)) Было нормально.
Berkana, насчет красавицы это лесть конечно))) Но да, это мы! |
29.08.2012, 15:48 | #2066 |
Филиппколюб
|
Кощька, а потом как в свою кроватку Кристина без приключений шла после совместного сна? Мы спали немного вместе, но прямо пару раз, когда колики сильно мучили. Да под утро бывает и сейчас кладу между мужем и мною. Но вот так чтоб всю ночь вместе никогда не спали. Волнуюсь.
|
29.08.2012, 16:20 | #2069 |
дитя_севера
Не в сети |
а у нас кажется сопли ((( кормлю, слышу носик хлюпает. проверила - сопли, начальное состояние видать. закапала аквамарис, турундочкой прочистила.
вопрос, закапывать на боку или когда на спинке лежит, я что-то от страха забыла всё? что еще полезного предпринять можно, прикладывать к груди чаще буду. пока больше никаких симптомов, неужели заморозила детя? или папка заразил нас...((((( |