Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2014, 09:16   #2041   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Ситуация, знаешь ли, рядовая. Завтра ТЕБЯ снимут с самолета, потомушта страна пребывания решила, что должно быть 3 года действия паспорта.
Если бы у бабушки был цуй...

Вообще, логика шизофреника вызывает неподдельное восхищение: значит, то, что прописано русским по белому в законе, это для него - пустой звук, а вот собственные сексопатологические фантазии - непреложная истина.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
И судя по вашему нику о охренительному опломбу вы не иначе Касперский или Билл Гейтс
Да кой цуй... Очередной пастух цифровых сферических коней.
Цитата:
Применительно к врачам - он должен быть либо Луи Пастером, либо на худой конец, министром здраврохранения. Верно же?
Нет, неверно. Врач должен быть отчасти грамотным следователем/диагностом, отчасти - умелым и честным ремесленником. Для того, чтобы эффективно лечить людей, вовсе не нужно изобретать суперновые методики - достаточно знать имеющиеся в наличии и уметь ими грамотно пользоваться. Впрочем, вашему биполярному сознанию это недоступно.
Цитата:
ты пытаешься подлизнуть тому же ЧД
По лизанью тут вы с грамозекой вне конкуренции.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
вывод ты ПИЗДOБOЛ!!!
Да это давно уже секрет Полишинеля...
Цитата:
я разрешил тебе нахваливать власть и целовать её взасос
У тебя разрешалка-то отросла, поциэнт?!
Цитата:
Тебя мама не учила, что завидовать - нехорошо?
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Вон, про ментов теперь завернул в соседней теме. И ведь он реально думает, что никто из читавших его срамоту и их друзей ни разу не попадал в обезьянник.
И, таки, он пытается это впарить старому олвзшнику!!!

Старый 02.06.2014, 09:54   #2042   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
И, таки, он пытается это впарить старому олвзшнику!!!
Ога, недавно видел картину маслом, выходные, белый день, за столом бухает гоп-компания, подъезжает бобик, и так тихо мирно интересуется, не случилось ли чего, может помощь нужна. Гоп-компания по привычке дружно и громко шлет их нах, в итоге после недолгих препирательств и угроз в духе, да я, да ты, да вам всем ****ец, пара особо буйных мирно погрузилась в бобик и уехала в неизвестном направлении, ога. Уехали, и тут оставшиеся собутыльники начали бурно выражать радость, типа итить мы их напугали, раньше они и не разговаривали, сразу в торец, а затем в обезъянник и там опять в торец, а щаз сами нас боятся, вежливо так приглашают на посиделки. Вот это у них был срыв шаблонов ... К слову, одного из увезенных душегубами видел через несколько дней, жив-здоров, продолжает вести непотребный образ жизни. Как же так, ониженелюдидетейживьемедят, реинкарнация, не иначе.

Старый 02.06.2014, 16:10   #2043   
Форумец

jur вне форума Не в сети
Цитата:
Когда заявка проверена, на госуслугах приходит инструкция дальнейших действий, где говорится, что можно записаться через интернет на сайте http://www.fmsvrn.ru/ на конкретное время.
Позже может такая возможность и появилась,когда я делал никакой предварительной записи на конкретное время не было.

Старый 03.06.2014, 15:50   #2044   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
http://svpressa.ru/economy/article/88685/ - если даже это тело признает, что Рашка дутая сырьевая страна, то видимо не долго осталось жить Путиномики. Хотя банкиры много не потеряют от этого. А вот росиянцы которые живут под девизом - покупай, любой ценой, или ты ущерблен - нагнутся в позу рака еще не раз.

Тем временем, по словам зампреда ЦБ Василия Поздышева, на начало мая портфель кредитов физлицам уже превысил 10,4 трлн. рублей. При этом совокупный размер задолженности россиян перед банками увеличился на 2,9% с начала текущего года, и на 27,2% по сравнению с прошлым. В последние месяцы темпы роста просроченных кредитов в 6-7 раз превышают темпы роста банковского кредитования физических лиц. Только за период с января по апрель, общий объем кредитов населению, по которым фиксируется просрочка платежа более чем на 90 дней, вырос до 639,5 млрд рублей. Это абсолютный рекорд в стоимостном выражении.

http://www.km.ru/economics/2014/06/0...etsya-uzhatsya

Кажется, экономический кризис вплотную подобрался к российским банкам. На заседании рабочей группы Комитета Госдумы по финансовым рынкам первый заместитель председателя Банка России Ксения Юдаева предупредила руководителей крупнейших отечественных кредитных учреждений, что из-за повышенных рисков от них потребуется увеличивать резервы. Это значит, что часть прибыли придется фактически замораживать.

«Прибыль банков в 2014 году снизится еще больше из-за создания резервов», – намекнула Юдаева, подчеркнув, что виной всему «рост рисков».

Во многом этот рост обеспечили антироссийские санкции Запада, начавшиеся после украинского политического кризиса, однако надо признать, что состояние национальной экономики и без внешнего вмешательства оставляет желать лучшего.

На минувшей неделе две крупнейшие банковские группы – «Сбербанк» и ВТБ – отчитались за I квартал по МСФО. Тот, кто «Всегда рядом», снизил чистую прибыль в годовом выражении на 17,6%, а у ВТБ она обвалилась с 15,7 миллиарда рублей в прошлом году до 400 миллионов в текущем, то есть в 39 раз. Такого не ожидал никто

Старый 03.06.2014, 20:05   #2045   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
экономический кризис вплотную подобрался к российским банкам
Ога. Боянчег, которому уже лет 10-15.

Старый 06.06.2014, 23:20   #2046   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети

http://www.kp.ru/daily/26229.5/3111989/

Увлёкся путэн альпинизьмом.

Старый 07.06.2014, 08:46   #2047   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
И если человек перед покупкой путевки не загуглил условия въезда в страну, то он идиот.
Если человек в курсе условий и купил путевку, а условия изменились практически перед вылетом, тогда как? Конкретный пример есть. И не один.

Цитата:
Ткни пальцем, где ты уточнял, про какой именно загранпаспорт ты говорил
Ткни пальцем, где речь про госуслуги? Тем более тут выше отписАлись с таким же опытом, но моноедерасу, хоть нассы, ага.
Ну вот хоть это прочитай: http://www.moe-online.ru/news/view/292575.html
Потом объясни всем присутствующим, в чём разница.

Цитата:
Чистая правда была бы если бы
Чрезмерное увлечение "бы" как БЫ выдает в тебе лёгкого вилятеля задом. Соскок не удался, слив засчитан. При том, что про "неудобный" паспортный стол ты стыдливо замолчал. Ну ещё бы

Цитата:
Сам я сделок с недвижимостью еще не проводил
Да да, я в курсе. Такие, как ты, давно известны.
Пастернака не читал, но осуждаю.
Вобщем, подрасти сначала, потом приходи.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Так что и в случае с недвижимостью дела обстоят вовсе не так скверно
А НАСКОЛЬКО скверно обстоят дела? Ещё раз напомню - речь шла о продаже и покупке жилья. И операцию эту, если кто не в курсе, желательно совершить в установленный законом срок. Чего "благополучно" и не случилось. А с посредником сделка пролетела даже с ошибками. Так-то.

Цитата:
Вон, про ментов теперь завернул в соседней теме.
И что тебе не понравилось про ментов? Может, ты хочешь оспорить то, что у них палочная система? Или может, по мнению моноедераса, в обезъянниках подают кохфею?
В отличие от тебя, по ТУ сторону обезъянника я не был, но имел возможность находится по ЭТУ, где находятся обычные граждане. Так вот обращение с задержанными... мммм... это что-то! Но для мазохистов-моноедерасов это, видимо, высшее наслаждение. Сиди в обезъяннике и дальше.
А если ты УЖЕ научился пользоваться гуглом, то можешь нагуглить про пытки в полиции. Смею заверить, что подбитый глаз, сломанный нос или пара ребер - это мелочь, которая к пыткам не относится никоим боком и вообще является профилактикой. А ещё ты можешь полюбоваться как недавно пенты пи$дили коллегу прямо на совещании. Потом расскажи, как они обихаживают народ в обезъяннике.

Цитата:
одновременно со мною квартиры оформляли и мои соседи - порядка 70 человек.
Мадам, если с памятью совсем плохо (что неудивительно при многолетнем отравлении никотином), то напомню ЕЩЁ раз, что речь шла о купле-продаже (оформление СДЕЛОК с недвижимостью). Что там делали ОДНОВРЕМЕННО семь десятков человек и как они не создали приличного размера очередь, что они хотели и что у них в результате вышло - вопрос к не моим фантазиям.
С другой стороны история знает такие примеры - у Билли Миллигана тоже в голове умещались несколько десятков личностей. Правда, он не упоминал, чтобы они скопом оформляли что-то.

Цитата:
Ага, товарищ RSoftware.
Я больше обижусь на "господина". А вот моноедерасы не возражают против господ. То бишь хотят, чтобы у них были хозяева. Поэтому можете, конечно, прислуживать "господам" и дальше. Лично я - против.

Старый 07.06.2014, 10:34   #2048   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Мадам, если с памятью совсем плохо (что неудивительно при многолетнем отравлении никотином),
RSoftware, что Вы знаете об отравлении никотином? Хотите поговорить об этом? Или, все же, о чем-то ином, заявленном в теме? Или желаете обсудить особенности моей памяти, о которых не имеете не малейшего представления? Велкам в холивары.

Цитата:
речь шла о купле-продаже (оформление СДЕЛОК с недвижимостью)
Оформление недвижимости при купле-продаже ничем не отличается от оформления по договорам мены. Это Вам для сведения.

Цитата:
Я больше обижусь на "господина".
Все, как Вы пожелаете: "товарищ" так "товарищ".

Цитата:
Поэтому можете, конечно, прислуживать "господам" и дальше.
Спасибо за великодушное разрешение, но я как-нибудь сама определюсь, прислуживать мне или нет, и кому.

Старый 07.06.2014, 10:39   #2049   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
ЗАТО КРЫМНАШ.
Вадиму-ЧД-рекомендовано к прочтению.

http://www.gazeta.ru/comments/2014/0..._6052657.shtml

Старый 07.06.2014, 11:26   #2050   
Вальяжный

Цитата:
что Вы знаете об отравлении никотином?
15 лет печального опыта. И вот уже почти 10 отсутствия оного.
То, что прием никотина дурно влияет на сосуды ГМ даже Дембель отрицать не будет.

Цитата:
Велкам в холивары.
Если б так, то отсюда отвалились практически все моноедерасы, а они - смешные и доставляют.

Цитата:
Оформление недвижимости при купле-продаже ничем не отличается от оформления по договорам мены. Это Вам для сведения.
Мммм... И все 70 личностей easy одновременно менялись? Друг с другом чтоли? Враньё - оно такое враньё

Цитата:
но я как-нибудь сама определюсь, прислуживать мне или нет, и кому.
Последнее уточнение особенно в тему, потому как перечеркивает введение напрочь

Старый 07.06.2014, 12:09   #2051   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
а условия изменились практически перед вылетом, тогда как? Конкретный пример есть. И не один.
Тогда это исключение, о котором я говорил. И да, пруфцов бы не помешало бы.

Цитата:
Ткни пальцем, где речь про госуслуги?
речь о получении загранника в принципе, без уточнений, что означает, что под описание попадают ВСЕ варианты получения. Русский язык для вас неродной?

Цитата:
Чрезмерное увлечение "бы" как БЫ выдает в тебе лёгкого вилятеля задом. Соскок не удался, слив засчитан.
слив как раз у вас, неуважаемый. Ваши высеры были распространены на все случаи получения загранника, а оказалось, нужно было на один конкретный, специфический и при желании нарушить закон. Так что завалите и не питюкайте, балаболище.

Цитата:
Пастернака не читал, но осуждаю.
где я хоть раз что-то утверждал касательно недвижки? Или вы просто так, побрехать?

Цитата:
Может, ты хочешь оспорить то, что у них палочная система?
Конкретно про ломание костей, постоянные избиения и проч. Это откровенная незавуалированная брехня.

Цитата:
В отличие от тебя, по ТУ сторону обезъянника я не был,
Пастернака не читал, но осуждаю? Ню-ню, балаболище.

Цитата:
А если ты УЖЕ научился пользоваться гуглом, то можешь нагуглить про пытки в полиции.
единичные случаи, за которые менты пулей вылетали из органов. Что идет полностью в разрез с вашими убогими высерами.

Старый 07.06.2014, 12:39   #2052   
Око мира

Цитата:
И все 70 личностей easy одновременно менялись? Друг с другом чтоли? Враньё - оно такое враньё
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." (ц)
RSoftware, Вы вправе считать моих соседей мною, с особенностями Вашего мировосприятия я ничего поделать не могу. И даже пытаться не буду.

Старый 07.06.2014, 14:17   #2053   
Вальяжный

Цитата:
Тогда это исключение
Панимаишь, если конкретно ТВОЙ парашют не раскрылся, тебе будет абсолютно всё равно, что это, типа, исключение было.
Случаев недалече было МАССА, когда одна НЕНАЗЫВАЕМАЯ страна втихушку поменяла условия.
Пруфцы я бы привёл, но вот толку от них? Я приводил и НЕ РАЗ, обычно это кончается соскоком вправо.

Цитата:
речь о получении загранника в принципе, без уточнений, что означает, что под описание попадают ВСЕ варианты получения.
В таком случае, каким образом не попадает МОЙ вариант? Наркоман чтоле?

Цитата:
нужно было на один конкретный, специфический и при желании нарушить закон
Не, ты знатный моноедристун! Случай РЯДОВОЙ в том году во многих городах, то что конкретно ТЫ сидишь на жопе ровно - как раз ничего и не значит. Опять же - что значит нарушить закон? Раньше было официальная услуга - ускоренное оформление документов, платилось в кассу, шло государству.
Кому-то это было ну очень невыгодно, поэтому услуга сдулась, а появилась куча посредников, которые (вот удивительно, да?) ОЧЕНЬ быстро всё делают.
Если бы их не было, думаю оформление документов ДЛЯ ВСЕХ было бы минимальным.
На примере твоего ржавого корыта поясню: когда ты стоишь в ряду, в который перед тобой лезут справа и слева, то скорость твоего передвижения вперед - минимальна. Если бы все ехали каждый в своем - скорость была бы максимальна. Как-то так.

Цитата:
где я хоть раз что-то утверждал касательно недвижки?
Вникни в тему, балабол.

Цитата:
Конкретно про ломание костей, постоянные избиения и проч.
Один из ваших научился пользоваться гуглом. Видимо ты - ещё не научился. Жаль.
Так ты сидел в обезьяннике, как заявлял ранее? Может тебя хоть раз на улице брали подозреваемым? Что ты имеешь привести из ЛИЧНОГО опыта? Я - много. Во всяком случае, со стороны отдела.

Цитата:
Пастернака не читал, но осуждаю?
Вот просвещаю тебя, балабола. Я сказал что не был конкретно в ОБЕЗЪЯННИКЕ, что не отрицает факта моего нахождения в отделе, неважно с какой целью. Например, с проверкой по факту избиения

Цитата:
единичные случаи, за которые менты пулей вылетали из органов.
Таки прям вылетали? И чо и чо дальше? Типа вот тя ща отковыряли шампусиком в дыренцию, их уволили (не наказали и посадили, а проводили на пенсию с почетом) и ты доволен. Не, у вас, мономазохистов, конечно свои представления, так что можешь больше не комментировать, тут всё ясно.

Цитата:
вправе считать моих соседей мною
Я внимательно слушаю как 70 рыл одновременно бредут совершать сделки обмена и купли-продажи и все соседи, самое главное. Жду с нетерпением. Впрочем, однажды мадам уже оскоромилась, так что особенно и не жду, ибо бряхня, как говорит незабвенный ЧД.

Старый 07.06.2014, 14:54   #2054   
Око мира

Цитата:
Я внимательно слушаю как 70 рыл одновременно бредут совершать сделки обмена и купли-продажи и все соседи, самое главное. Жду с нетерпением. Впрочем, однажды мадам уже оскоромилась, так что особенно и не жду, ибо бряхня, как говорит незабвенный ЧД.
Можете не только меня послушать, но и других граждан. Моей ситуации посвящена целая тема на БВФ, ТС - Дрик, нашедший в сети выложенные мною фото. Из-за этой темы я в свое время зарегистрировалась на БВФ. Надеюсь, 21 страницу как-нибудь осилите и больше всякую хрень мне писать не будете.

площадь Ленина, дом 6

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=491375

Старый 07.06.2014, 15:26   #2055   
Вальяжный

easy, таки я слушаю, как 70 рыл ПРОДАЛИ или СМЕНИЛИ ОДНОВРЕМЕННО квартиры... Видимо, не дождусь, впрочем ещё по прошлому разу понятно было.
И, простите, как соотносится срач, раздутый вокруг конкретного дома, с единичной операцией купли-продажи без воплей и привлечения администрации? Я разве отрицал, что измученные климаксом пенсионерки могут развести такой хай, что их и без очереди примут и всё сделают в лучшем виде, ибо себе дороже. Теперь представьте полный зал такой орловки... Плохо не станет, не?

Старый 07.06.2014, 15:43   #2056   
Око мира

Цитата:
easy, таки я слушаю, как 70 рыл ПРОДАЛИ или СМЕНИЛИ ОДНОВРЕМЕННО квартиры...
RSoftware, мда, как хорошо видно на Вашем примере, отказ от курения более негативно влияет на умственные способности, нежели само курение. Неудивительно, что Вы не можете сдать документы на оформление собственности самостоятельно. Становятся понятными и иные Ваши неудачи. И, уверяю Вас, это - не проблемы общества, а Ваши личные негаразды.
Или Вы считаете, что массовое переселение собственников и нанимателей жилья происходит без переоформления документов? Все снялись с места, построились клином и улетели?

Старый 07.06.2014, 16:03   #2057   
Вальяжный

easy, так я о чём и говорил - скандалистам выделили человека, а то поди и не одного. И как это коррелирует с описанной мною ситуацией?
Или мадам любитель всё делать со скандалом? Или каждую сделку надо оформлять с привлечением СМИ?!!
Или таки мадам считает рядовым случаем вылет 70 дроздов? Да уж, цирк уехал, а клоуны-то остались.
Попытка под@бнуть также не удалась. Как я говорил - разницы в поданный мною документах и посредником не было, кроме ошибки, допущенной посредником, что, впрочем, не помешало документам пройти регистрацию. Надеюсь, понятно, что их пришлось переоформлять ещё раз.
И это проблемы не ОБЩЕСТВА, а конкретной организации, построившей лёгкий бизнес.

Понятное дело, что никотин действует удручающе. Мадам ебстественно забыла, с чего сиё обсуждение и началось, увы.

Старый 07.06.2014, 16:28   #2058   
Око мира

Цитата:
Или мадам любитель всё делать со скандалом? Или каждую сделку надо оформлять с привлечением СМИ?!!
RSoftware, какую сделку, с каким скандалом? Я уже и теряюсь, уж и не знаю, об одном и том же ли мы говорим.
Цитата:
Или таки мадам считает рядовым случаем вылет 70 дроздов? Да уж, цирк уехал, а клоуны-то остались.
Ну да, Вы нынче на манеже. Алгоритм оформления документов един что для 70-ти человек, что для одного. Все оформляется каждым самостоятельно.

И прав бы мудрый не по годам Vadag, когда развеял мое недоумение по поводу прошлого диспута с Вами:
Цитата:
Сообщение от easy
По-моему, дискуссия перешла рамки разумного. Сюр. Трэш, угар и содомия.
вот эдак:

Цитата:
Сообщение от Vadag
с совочками всегда так.

Старый 07.06.2014, 16:43   #2059   
Вальяжный

Цитата:
что для 70-ти человек, что для одного
Угу, особенно когда раздули скандал - ну прям совсем один-в-один. Зачем так откровенно лгать?

Цитата:
с девочками всегда так.
Категорически согласен!
Впрочем, это давно было замечено и не только мной, да.

А по теме вот:
Цитата:
- Расскажите, как она сошла с ума?
- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но она привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней...

Старый 07.06.2014, 16:49   #2060   
Око мира

Цитата:
Угу, особенно когда раздули скандал - ну прям совсем один-в-один. Зачем так откровенно лгать?
RSoftware, откройте тайну, о каком скандале Вы мне говорите? Чего он касался, кто был его участником?

Старый 07.06.2014, 16:59   #2061   
Вальяжный

easy, о том самом. Я уже спрашивал - привлечение СМИ и хай обязательная процедура для оформления договора купли-продажи, коего, кстати, никто из улятевших дятлов и не делал?
Хорошо тут гор нету.

И немного по теме: Дембель следит за вложением средств в российскую экономику...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0cbf445edd002ee4f1ad1b9452565957.jpg
Просмотров: 20
Размер:	30.9 Кб
ID:	2499670

Старый 07.06.2014, 17:04   #2062   
Око мира

Цитата:
easy, о том самом. Я уже спрашивал - привлечение СМИ и хай обязательная процедура для оформления договора купли-продажи, коего, кстати, никто из улятевших дятлов и не делал?
Хорошо тут гор нету.
RSoftware, видимо, грядущая перемена погоды дурно на Вас влияет. В Ваших словах нет никакого смысла. Не соотносятся они с реальностью никак. То ли лыжи не едут, то ли вы о чем-то от меня далеком вещаете.

Старый 07.06.2014, 17:12   #2063   
Вальяжный

easy, уж я не знаю, что там мадам курит, но сразу видно, что сильно забористое.

Цитата:
Не соотносятся они с реальностью никак.
Я уже пару страниц говорю, что Ваши посты к реальности имеют мало отношения. То какие-то долбодятлы улетают из дома, то прям обслуживание у нас такое замечательное и прям везде наипать не хотят, ага. Ещё раз скажу - кое-кто забыл начало диспута. А речь там была даже совсем не о сделках с недвижимостью.
Или таки мадам будет УПОРНО отрицать о подвизающихся в тех краях посредниках, к которым люди ВЫНУЖДЕНЫ прибегать. Понятно, что одно дело - переоформление СВОИХ же документов, там можно и пособачиться в любимых мадам совковых традициях. А вот если у вас покупатель уходит - это другое. Скажем, в 12 году на этой подзатянувшейся сделке, было потеряно порядка 200 000 р.
Совсем не так давно там побороли перекупов талончиков... Тот ещё бизнес был - тоже будете упорно отрицать? Типа можно было приехать в 4 утра и гордо быть первым в очереди
А ДО введения талонов там вообще творилась вакханалия сплошная.

Мадам, специально Вам поясняю: ЧЕСТНОСТЬ - это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду. Будьте честной, быть запасными устами Дембеля не идет Вам.

Старый 07.06.2014, 21:03   #2064   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
ЗАТО КРЫМНАШ.
Вадиму-ЧД-рекомендовано к прочтению.

http://www.gazeta.ru/comments/2014/0..._6052657.shtml
а как связана статья :

подготовленного Институтом научно-общественной экспертизы. Из текста доклада следует, что при наихудшем развитии событий

кстати, а что это за институт?

и с событиями в Крыму, в результате которых население России увеличилось на 2,3 млн человек?

Старый 08.06.2014, 05:50   #2065   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
То ли лыжи не едут, то ли
Есь, тебе пытаются объяснить, что по закону, гражданин может самостоятельно взаимодействовать с органами власти, на деле выходит, что необходим посредник, который всё сделает может быть и не правильно, но как надо. Без посредника обойтись можно и власть сама сделает то что ей положено сделать по закону, но для этого необходимо устроить маленький майдан.

Старый 08.06.2014, 08:13   #2066   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
А вот росиянцы которые живут под девизом - покупай, любой ценой, или ты ущерблен - нагнутся в позу рака еще не раз.

Тем временем, по словам зампреда ЦБ Василия Поздышева, на начало мая портфель кредитов физлицам уже превысил 10,4 трлн. рублей. При этом совокупный размер задолженности россиян перед банками увеличился на 2,9% с начала текущего года, и на 27,2% по сравнению с прошлым. В последние месяцы темпы роста просроченных кредитов в 6-7 раз превышают темпы роста банковского кредитования физических лиц.
а сказать то что хотел?
ну набрали россияне кредитов примерно по 2 тысячи долларов на человека
в европе на одного работающего приходится порядка 40 тысяч долларов, но там не воют на каждом шагу

с начала года россияне неохотно берут кредиты, ибо задумались как отдавать будут

Старый 08.06.2014, 11:42   #2067   
Око мира

Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
тебе пытаются объяснить, что по закону, гражданин может самостоятельно взаимодействовать с органами власти, на деле выходит, что необходим посредник
Отдельным особо одаренным гражданам всегда необходимы то посредник, то заботливая мама, то добрый дядя. Большинству людей удается взаимодействовать с органами власти самостоятельно и результативно.

Старый 08.06.2014, 15:57   #2068   
Форумец

jur вне форума Не в сети
Цитата:
Большинству людей удается взаимодействовать с органами власти самостоятельно и результативно.
иногда таким образом-http://www.youtube.com/watch?v=QYGxNxPB2ms

Старый 09.06.2014, 15:35   #2069   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Наука России. Чубайс. Весь в белом.

Цитата:
Как сообщалось ранее, Дмитриева направила запрос на имя генпрокурора России Юрия Чайки, в котором попросила проверить деятельность "Роснано". Парламентарий сослалась на результаты проверки Счетной палаты, обнародованные в 2013г. Депутат сетует, что правоохранительные органы до сих пор не заинтересовались фактами, выявленными аудиторами.
Дело было 3 года назад. Степашин, в ту бытность начальник СП, уже в отставке. Похоже не справился.
Цитата:
Из обращения депутата следует, что некоторые сделки "Роснано" имеют признаки состава преступлений по ст.147 (нарушение изобретательских и патентных прав), ст.159 (мошенничество), ст.159.1 (мошенничество в сфере кредитования), ст.174.1 (легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления), ст.196 (преднамеренное банкротство), ст.199 (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации), ст.285.1 (нецелевое расходование бюджетных средств), ст.201 (злоупотребление полномочиями) и ст.185 (злоупотребления при эмиссии ценных бумаг) УК РФ.
"Это нога..., у кого надо, нога".
Х.ф. "Берегись автомобиля", Э. Рязанов.
Цитата:
ОАО "Роснано" создано в марте 2011г. путем реорганизации государственной корпорации "Российская корпорация нанотехнологий". 100% акций ОАО "Роснано" находится в собственности государства.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/201406...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

Анатолий Борисович стебется над лохами
Цитата:
Руководитель "Роснано" Анатолий Чубайс связал требование первого замглавы комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксаны Дмитриевой расследовать деятельность госкорпорации и ее главы с осенней выборной кампанией.

"Старая любовь не ржавеет: Оксана Дмитриева потребовала возбудить уг. дело против менеджеров "Роснано". К чему бы это? Ах да, в Питере выборы..." - написал Чубайс в Twitter (стиль автора сохранен. - РБК).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/06/2014/929421.shtml
Действительно, подумаешь представление СП. На Степашина нашли методы и на Дмитриеву найдем. А что, пусть нашей науке не вставляет палки в колеса.

Последний раз редактировалось Материалист; 09.06.2014 в 15:51.

Старый 09.06.2014, 15:47   #2070   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Науку защитили и Армию защитим

Главная военная прокуратура закрыла уголовное дело о халатности, обвиняемым по которому проходил бывший министр обороны Анатолий Сердюков, рассказал "Росбалту" источник в правоохранительных органах.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/06/2014/929339.shtml
Цитата:
ключевым аргументом в пользу Сердюкова стал орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени, полученный им осенью 2008г. от тогдашнего президента Дмитрия Медведева.
Слава героям.

Поиск в теме: 

Опции темы