Старый 07.05.2009, 16:44   #181   
Форумец

Asyanya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Медузка Посмотреть сообщение
Natalia a
для вашей подруги могу сказать следующее:
Расставьте приоритеты.Вам что надо, трубу или ребёнка? Внематочных может быть несколько,это угроза для её жизни.Плюс моральные страдания.Я вам больше скажу,следующая беременность имеет шанс быть маточной с вероятностью 0...5%Так как труба нефункциональна.
Подумайте над ЭКО.
а вот что врач не может найти причин- бред или враньё.Врачу проще оставить трубу- и клиент доволен,и мороки меньше.Со следующей внематочной вы к нему же и вернётесь.Потенциальный пациент опять же.Да ещё и знакомым порекомендуете- волшебник мол.Две внематочных вполне достаточно для постановки диагноза.Да и диагнозов всего два: эндометриоз или сальпингит.Опытные врачи всегда могут отличить одно от другого.Хотя исход,как правило,бывает один...
Все верно. Единственно что можно добавить - ригидность труб.
Старый 11.05.2009, 20:26   #182   
Форумец

SQlap вне форума Не в сети
Цитата:
Расставьте приоритеты.Вам что надо, трубу или ребёнка? Внематочных может быть несколько,это угроза для её жизни.Плюс моральные страдания.Я вам больше скажу,следующая беременность имеет шанс быть маточной с вероятностью 0...5%Так как труба нефункциональна.
Подумайте над ЭКО.
а вот что врач не может найти причин- бред или враньё.Врачу проще оставить трубу- и клиент доволен,и мороки меньше.Со следующей внематочной вы к нему же и вернётесь.Потенциальный пациент опять же.Да ещё и знакомым порекомендуете- волшебник мол.
Пля, как всё однозначно. Завидую такой уверенности в собственной правоте.
С одной стороны, согласен с импортными лекарями, которые вообще трубы при внематочной не оставляют. Да, вероятность повторной внематки на несколько порядков выше. Или трубного бесплодия. Да и технически отсадить трубу при лапароскопии куда как проще, чем с гемостазом возится при туботомии или ВПЯ.
Но вот с другой стороны... Сколько стоит одна попытка ЭКО? А сколько подсадок потребуется? А какова средняя зарплата по Воронежской области? А какова результативность ЭКО даже в лучших центрах? А в Воронеже?
Так ли уж не прав неизвестный доктор из ОКБ, оставивший последнюю трубу? У меня бы точно рука не поднялась удалить. Наверное, я шарлатан!
Старый 14.05.2009, 15:09   #183   
Registered User

Медузка вне форума Не в сети
SQlap
"Добрый"!!!
вы, в силу своей принадлежности к мужскому полу, не поймёте женщину,теряющую долгожданную беременность.Никогда не поймёте!Потому что в этой шкуре не были.

И знаете,ещё такой момент.В трубах ( после вмешательств) начинает скапливаться жидкость,которая не даст развиваться Б,даже если таковая вдруг и случится. И при ЭКО не даст и при естественной Б соответственно.А потом эта жидкость бывает изливается в брюш полость и начинается необъяснимый спаечный процесс.Или эндометрит с рецидивирующими полипами.Тут тоже поле для деятельности появляется: скобли потихонечку.Копеечка то капает.
Вы это,как хирург,наверное не видели?
По стоимости ЭКО не могу сказать. Но,Самое дорогое лечение- это заведомо безрезультатное.
Старый 14.05.2009, 15:11   #184   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
Медузка, а вы - врач?
Старый 14.05.2009, 16:26   #185   
Registered User

Испанка, а какая разница? Сегодня врач,а завтра он же- пациент.
Старый 14.05.2009, 18:35   #186   
СУКИ!!!!

Медузка, разница есть, как никак вы с врачом спорите
Старый 14.05.2009, 19:18   #187   
Registered User

Значит есть на то основания.
Испанка, а вы считаете, что врач- это истина в последней инстанции? Смешно.
А меня это как раз очень интересует, так сказать, мнение обычного среднестатистического врача.
Вот благие намерения у человека,а почему получается как всегда?
Вы сталкивались с гинекологией в Воронеже? Ну и как вам?

Последний раз редактировалось Медузка; 14.05.2009 в 19:34.
Старый 14.05.2009, 19:27   #188   
СУКИ!!!!

Медузка, а Кто по вашему истина последней инстанции? кто круче врача всё знает? точно не средне-статистический пациент, несмотря на опыт общения с медиками.
Старый 14.05.2009, 20:04   #189   
Форумец

zenmaster вне форума Не в сети
Цитата:
SQlap
"Добрый"!!!
вы, в силу своей принадлежности к мужскому полу, не поймёте женщину,теряющую долгожданную беременность.Никогда не поймёте!Потому что в этой шкуре не были.
И знаете,ещё такой момент.В трубах ( после вмешательств) начинает скапливаться жидкость,которая не даст развиваться Б,даже если таковая вдруг и случится. И при ЭКО не даст и при естественной Б соответственно.А потом эта жидкость бывает изливается в брюш полость и начинается необъяснимый спаечный процесс.Или эндометрит с рецидивирующими полипами.Тут тоже поле для деятельности появляется: скобли потихонечку.Копеечка то капает.
Вы это,как хирург,наверное не видели?
По стоимости ЭКО не могу сказать. Но,Самое дорогое лечение- это заведомо безрезультатное.
Гирудотерапия вам поможет, но если дюже брезгливые,то нет.
Старый 15.05.2009, 18:42   #190   
Registered User

Цитата:
Сообщение от zenmaster Посмотреть сообщение
Уважаемый(-ая?) вы о чём? какие пиявки? Совершенно не в тему.
Испаночка,
Вы святая простота если так верите нашей медицине. Уверяю вас,пара серьёзных проблем- и как рукой снимет вашу наивность. А в общем- желаю не сталкиваться с медициной на серьёзном уровне.Если даже немного приоткрыть дверцу шкафа, то ТАКИЕ скелеты посыпятся,что вам и не снилось.
Мне эта тема не особо интересна.Поэтому,ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Старый 15.05.2009, 19:48   #191   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
подскажите телефон ЦПСиР на Комарова
Старый 15.05.2009, 21:08   #192   
Бывалый форумец

Belona вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
подскажите телефон ЦПСиР на Комарова
35-59-48 это тел.бесплатной регистратуры,
70-83-65 кажется платная регистратура
Старый 15.05.2009, 21:10   #193   
Бывалый форумец

Цитата:
гирудотерапия поможет при гинек.заболеваниях?
Старый 15.05.2009, 21:15   #194   
СУКИ!!!!

Цитата:
Вы святая простота если так верите нашей медицине. Уверяю вас,пара серьёзных проблем- и как рукой снимет вашу наивность
не люблю пользователей, которые два дня на сайте. Постоянно приходится повторять одно и то же.
Старый 15.05.2009, 21:19   #195   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Belona, спасибо (платная нужна)
Старый 16.05.2009, 14:36   #196   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
не люблю пользователей, которые два дня на сайте. Постоянно приходится повторять одно и то же.
По аве заметно.Кстати,как будет"суки!!!!" по-испански?
Старый 20.05.2009, 15:05   #197   
Форумец

Василена вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от defo4ka Посмотреть сообщение
Я тоже ходила к Вавиной, мало того что консультация врача высшей категории стоит 300рэ (потратила она на нее максимум 5 минут), так и проконсультировали так что даже толком ни чего не объяснила и переспрашивать бесполезно. Но это не самое интересное: назначила сдать кровь на гормоны и куда вы думаете она отправила их сдавать не в ЦПСиР, а в Диагностика плюс кажется на Московском прт. хотя эти же анализы можно сделать и в центре планирования....
Тоже ходила к ней несколько лет назад. Ходила недолго, так как терпеть такое безразличное отношение к себе, тратить нервы и деньги не хотелось больше. И еще бесило то, что она весь прием обсуждала с медсестрой свои проблемы.
Старый 20.05.2009, 15:09   #198   
Форумец

Василена вне форума Не в сети
вообще Центр планирования семьи для меня -это вытягивание денег и некваливициров. врачи! а ещё полный беспредел!...(ещё до этих врачей сталкивалась несколько раз!) писец-туда ни ногой!!!!

Полностью согласна!
Старый 20.05.2009, 15:19   #199   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Гирудотерапия вам поможет
ну да... только сперва надо на это ЛИЦЕНЗИЮ получить....
Старый 27.05.2009, 12:12   #200   
плодожорка

нафа вне форума Не в сети
Посоветуйте хорошего гинеколога

Нужен грамотный гинеколог, который спасет от молочницы, не могу вылечиться уже 3 года.Посоветуйте, может у кого есть такой опыт.
Старый 28.05.2009, 22:05   #201   
Форумец

Калина64 вне форума Не в сети
пусть муж обязательно обследуется у уролога- это может зависеть и от него!
Старый 29.05.2009, 08:26   #202   
Бывалый форумец

нафа, мне кажется нужно поправлять иммунитет. А так вылечиться вообще не возможно, только на время облегчить симптомы-свечами и таблетками.
Старый 31.05.2009, 13:07   #203   
Форумец

Ольга M вне форума Не в сети
К Заславской не ходите!!!! Грубиянка и хамка еще та! Глядя на меня, как на дуру, сквозь зубы цедила слова, как будто я ее кровный враг или нахамила ей с порога по меньшей мере! Всем своим видом дала мне понять, что я полная дура и пришла неизвестно зачем (а пришла я на профосмотр). И, подумав, что если она так разговаривает, то как же она осматривает, сбежала из кабинета и больше там не появлялась. У Вавиной не лечилась, была только на профосмотре, показалась вполне нормальной тетенькой, осмотрела очень аккратно и совершенно безболезненно (единственная из всех врачей, у которых я была да сих пор!). Сказала, что я здорова, в чем я и не сомневалась ))) Но впечатления достаточно положительные.
Старый 01.06.2009, 22:59   #204   
плодожорка

Калина64, спасибо, но в обследовании мужа нет необходимости, так как я пробовала исключать близость, но болезнь возвращаеться.
Старый 01.06.2009, 23:01   #205   
плодожорка

Цитата:
Сообщение от Belona Посмотреть сообщение
нафа, мне кажется нужно поправлять иммунитет. А так вылечиться вообще не возможно, только на время облегчить симптомы-свечами и таблетками.
Возможно, но вопрос остаеться открым "где найти врача" и для этого в том числе.
Старый 01.06.2009, 23:06   #206   
плодожорка

Ольга M, скажите в какой клинике они работают. Недавно побывала в ВОКДЦ у доктора Важовой, впечатление ужасное, осмотрела за 10 секунд и к тому же болезненно, анализы вообще вынесла медсестра в коридор, я в шоке!!!! И вообще считаю недопустимым обсуждать коллег при пациентах.
Старый 02.06.2009, 22:49   #207   
Форумец

Черника вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от нафа Посмотреть сообщение
Нужен грамотный гинеколог, который спасет от молочницы, не могу вылечиться уже 3 года.Посоветуйте, может у кого есть такой опыт.
Может диагноз,не правильный.Я то же 4 года билась над этой проблемой,потом выяснялось,что диагноз не верный-не молочница.Сдала анализа ПЦР-и все разрешилось.А до этого и иммунитет повышала и различные подобия Дифлюкана пила-тольку ноль,зато денег не мало потратила и то во вред!Всех врачей в ЦПСиР в юз. обошла, обратилась в ЖК(от безвыходности) и там помогли.Попробуте к любому другому врачу обратиься,только зарание не говорите суть проблемы,я так делала.
P.S.Хороший гениколог в платном отделении ЦПСиР в юз -Попова,не знаю работает она еще там.
Старый 03.06.2009, 22:38   #208   
плодожорка

Черника, Спасибки, правда, незнаю что такое "ПЦР" но сейчас поисчу. А я тоже хочу в ЖК сходить именно как Вы от безъисходности, теперь точно пойду.
Старый 05.06.2009, 11:31   #209   
Форумец

Кыця вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Черника Посмотреть сообщение
Может диагноз,не правильный.Я то же 4 года билась над этой проблемой,потом выяснялось,что диагноз не верный-не молочница.Сдала анализа ПЦР-и все разрешилось.А до этого и иммунитет повышала и различные подобия Дифлюкана пила-тольку ноль,зато денег не мало потратила и то во вред!Всех врачей в ЦПСиР в юз. обошла, обратилась в ЖК(от безвыходности) и там помогли.Попробуте к любому другому врачу обратиься,только зарание не говорите суть проблемы,я так делала.
P.S.Хороший гениколог в платном отделении ЦПСиР в юз -Попова,не знаю работает она еще там.
Да-да, сначала надо исключить все инфекции, в т.ч. и скрытые, а для них ПЦР - лучший анализ. И еще, девочки, оказывается надо еще наладить работу ЖКТ. Если есть дисбактериоз в кишках, то лечить молочницу бесполезно, будет возвращаться. На себе проверила.
А из врачей в ЦПСР мне нравится Ланецкая (к Поповой, правда, ни разу не попадала). Но к ней записываться надо недели за 2-3.
Старый 05.06.2009, 15:36   #210   
СУКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
И еще, девочки, оказывается надо еще наладить работу ЖКТ. Если есть дисбактериоз в кишках, то лечить молочницу бесполезно, будет возвращаться
вот это, кстати, абсолютно верно.
Поиск в теме: 

Опции темы