Старый 12.09.2010, 20:42   #181   

Змаев Александр вне форума Не в сети
Всю жизнь прожили в дерьме и в дерьмо же будут переселять! Почему бы не построить пару больших домов в районе остановок Ильича=Арзамасская-Димитрова и переселить всех людей с улицы Ленинградской? Так нет же! Нас как последнее бессловесное быдло загонят на Ростовскую ,где стойкий запах очистных сооружений убивает все живое в округе или на дальний отшиб ул. 9-го Января. Люди! Когда же вы будете протестовать и отстаивать свои права?Не протестовали против жилищного кодекса и теперь получайте на две семьи одну квартиру и целуйте в задницу отмороженный ДСК за лишние несколько квадратов!
Старый 16.09.2010, 21:29   #182   
Форумец

Владлена86 вне форума Не в сети
наш дом попал в список на снос ,я не понимаю почему я должна переезжать на окраины города,если живу в центре левого берега? меня это не устраивает
и мне прям интерестно а что будет если я откажусь переезжать?
Старый 16.09.2010, 21:53   #183   
Форумец

Unhappy

Я вообще возмущена насчет этого расселения.Рядом с нами расселили дома,дали на ростовской, как я слышала они возмущены,они делают там ремонт,шпаклюют,а от стен просто навсего отваливается все,они не знают что делать,и смысл менять тоже на тоже.
Я так же не вижу тут положительного в этом переезде,у меня в квартире евро ремонт,высокие потолки ,метраж и планировка меня устраивает, и расположение дома,повторюсь,все таки центр левого берега. Только из-за пару квадратных метров на окраине города.Ну да в подъезде не очень хорошо,так можно подать документы на кап ремонта дома. Ну тут тоже встает вопрос. Зачем делать капремонт дома если нас снесут и при чем не известно когда.При чем на капремонт нужно подать до 2012 года,а насчет сноса продлили до 2015 года.Жить в неведенье и не знать что делать и ждать ну когда же нас снесут тоже трудно.
Старый 16.09.2010, 22:05   #184   
Форумец

Homeoshop вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Владлена86 Посмотреть сообщение
наш дом попал в список на снос ,я не понимаю почему я должна переезжать на окраины города,если живу в центре левого берега? меня это не устраивает
и мне прям интерестно а что будет если я откажусь переезжать?
Если Вы откажетесь, Вас переселят по суду... Таких уже есть...
Старый 16.09.2010, 22:11   #185   
Форумец

Цитата:
Я вообще возмущена насчет этого расселения.Рядом с нами расселили дома,дали на ростовской, как я слышала они возмущены,они делают там ремонт,шпаклюют,а от стен просто навсего отваливается все,они не знают что делать,и смысл менять тоже на тоже.
Не знаю, у кого там чего отваливается, в принципе, ремонт там сделан нормальный (наскоко можно было ждать). Не слышал, чтоб кто нибудь чего шпаклевал. Там есть другие проблемы - например в доме нет горячей воды (дадут, когда дом будет заселен не менее 60%). Народ ставит водонагреватели.
Если Ваш дом попал под снос (а это все дома от порт-артурской до брусилова) то никакого капремонта не будет. Снесут. Ждите и подойдет и Ваша очередь. Возможно Вы попадете и не на Ростовскую. В этом году предлагали еще в районе Электроники и на 9 января. В следующем может еще и другое будет. Но микрорайон на Ростовской большой строится, так что скорее всего туда.
Старый 16.09.2010, 22:36   #186   
Форумец

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Змаев Александр Посмотреть сообщение
Всю жизнь прожили в дерьме и в дерьмо же будут переселять! Почему бы не построить пару больших домов в районе остановок Ильича=Арзамасская-Димитрова и переселить всех людей с улицы Ленинградской? Так нет же! Нас как последнее бессловесное быдло загонят на Ростовскую ,где стойкий запах очистных сооружений убивает все живое в округе или на дальний отшиб ул. 9-го Января. Люди! Когда же вы будете протестовать и отстаивать свои права?Не протестовали против жилищного кодекса и теперь получайте на две семьи одну квартиру и целуйте в задницу отмороженный ДСК за лишние несколько квадратов!
Вы правы,но как говориться меньшинство всегда в ж...е
Дали на 2 квадратных метра больше а мы и рады и как стадо баранов и поперли
А раньше,я точно знаю,знакомый занимался расселением,где захочешь там и дадут квартиру,и ты диктуешь условия а не они,а за неграмотностью народа так и получается,что будут они на нас кататься и наживаться. Что вы думаете,все делается для наживы,вот даже мне дадут квартиру например на ростовской где квадратный метр стоит примерно 28тр,а потом отстроив дом на том месте где я жила,метр будет стоить под полтиник. И расселили с этого дома 20 квартир,а построят если брать по минимуму на этом месте 12 этажку с 6 подъездами, и в итоге получиться 228 квартир. Вот и думайте, считайте сами кто кого наёб......
Короче будет протест,зовите,с руками и ногами в этом вопросе я с вами
Старый 16.09.2010, 22:51   #187   
Форумец

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Homeoshop Посмотреть сообщение
Не знаю, у кого там чего отваливается, в принципе, ремонт там сделан нормальный (наскоко можно было ждать). Не слышал, чтоб кто нибудь чего шпаклевал. Там есть другие проблемы - например в доме нет горячей воды (дадут, когда дом будет заселен не менее 60%). Народ ставит водонагреватели.
Если Ваш дом попал под снос (а это все дома от порт-артурской до брусилова) то никакого капремонта не будет. Снесут. Ждите и подойдет и Ваша очередь. Возможно Вы попадете и не на Ростовскую. В этом году предлагали еще в районе Электроники и на 9 января. В следующем может еще и другое будет. Но микрорайон на Ростовской большой строится, так что скорее всего туда.
Я не знаю кто вы,но насчет ремонта могу поспорить,самые дешевые обои и кинутый на пол без утепления линолеум,это супперский ремонт правда же ))))
А когда люди делают нормальный ремонт и от стен отваливается всё,это тогда надо задать вопрос из чего же они сделаны эти стены ??
А насчет воды,тут нечего особенного и нет,пусть привыкают,и правильно что ставят водонагреватели,т.к. воду постоянно будут отключать или напора не будет
Старый 16.09.2010, 22:53   #188   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Владлена86, а вы сами это жилье видели ? или одна бабка сказала ?
Старый 16.09.2010, 23:08   #189   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Владлена86, а вы сами это жилье видели ? или одна бабка сказала ?
по своей работе я эти квартиры продавала,и естественно видела их, а насчет ремонта,у меня работает человек на отделки этих квартир,так что нечего хорошего сказать не могу. Просто более красивая обертка,с внешнего вида
И на отделку у них уходит около 50 тр и думайте какая там будет отделка.
Старый 16.09.2010, 23:09   #190   
Форумец

Цитата:
Я не знаю кто вы,но насчет ремонта могу поспорить,самые дешевые обои и кинутый на пол без утепления линолеум,это супперский ремонт правда же ))))
А когда люди делают нормальный ремонт и от стен отваливается всё,это тогда надо задать вопрос из чего же они сделаны эти стены ??
А насчет воды,тут нечего особенного и нет,пусть привыкают,и правильно что ставят водонагреватели,т.к. воду постоянно будут отключать или напора не будет
Ремонт конкретный там вряд ли кто делает, так как в новом доме по уму года 2 ничего делать нельзя - усадка и все такое. Поэтому по прежнему сомневаюсь нащет все отваливается. Ну может быть и так, кто его знает. Можно подумать, что в домах по серова, порт-артурской и т.п. все просто супер. Какой бы Вы ремонт не сделали, деревянные перекрытия дают о себе знать.
Старый 16.09.2010, 23:14   #191   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
по своей работе я эти квартиры продавала,и естественно видела их, а насчет ремонта,у меня работает человек на отделки этих квартир,так что нечего хорошего сказать не могу. Просто более красивая обертка,с внешнего вида
И на отделку у них уходит около 50 тр и думайте какая там будет отделка.
Ну значит мастера такие, что стены и все что к ним приложено отваливается сразу. найдите нормальных.
Старый 16.09.2010, 23:19   #192   
Форумец

и к тому же панель есть панель,хоть как не крути,да же при новых изменений этого строй материала,сущность и недостатки остаются теже самый
Старый 16.09.2010, 23:24   #193   
Форумец

Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Ну значит мастера такие, что стены и все что к ним приложено отваливается сразу. найдите нормальных.
здесь я говорила про дск отделку
Старый 16.09.2010, 23:36   #194   
Форумец

Цитата:
Ремонт конкретный там вряд ли кто делает, так как в новом доме по уму года 2 ничего делать нельзя - усадка и все такое. Поэтому по прежнему сомневаюсь нащет все отваливается. Ну может быть и так, кто его знает. Можно подумать, что в домах по серова, порт-артурской и т.п. все просто супер. Какой бы Вы ремонт не сделали, деревянные перекрытия дают о себе знать.
Знаешь когда я покупала свою квартиру,а это не так давно было,стоял выбор между пяти этажками и кирпичными и панельными и все было не то,а когда я увидела эту квартиру я сразу сказала что это мое,я не знаю как это назвать,но я не как не руководствовалась сносом этих домов,а что пол был немного не ровный,так это не беда,за то площадь гораздо больше,окна и потолки большие и я не живу как в муравейнике. и в отношение с ростовской и др. районами я живу в центре а не на отшибе
Старый 17.09.2010, 12:25   #195   
Форумец

kadket вне форума Не в сети
Цитата:
Если Вы откажетесь, Вас переселят по суду... Таких уже есть
точно((
вот Матросня из дома рядом с моим вроде держит еще один из всего дома оборону, но насколько я знаю, от соседей, без газа, без телефона, надо вечером посмотреть свет то у них есть(( а дом превратился в свалку - нет не перил, ни дверей, ни окон, все давно растащили, и еще один очень большой минус дом стал с катастрофической скоростью сыреть и покрываться домовым грибком((
Старый 17.09.2010, 12:26   #196   
Форумец

kadket вне форума Не в сети
если интересно в каких условиях проживают "несогласные" - могу сфоткать, ужаснетесь((
Старый 17.09.2010, 12:29   #197   
Форумец

будут какие новости по поводу этого человека пиши обязательно
Старый 17.09.2010, 12:33   #198   
Форумец

у нас тоже рядом дом расселили и там одна семья тоже несогласна и судиться, прям интересно чем закончиться,я например за них,хотят нам подсунуть туфту(((
Старый 17.09.2010, 12:37   #199   
Форумец

Цитата:
Сообщение от kadket Посмотреть сообщение
если интересно в каких условиях проживают "несогласные" - могу сфоткать, ужаснетесь((
просто один в поле не воен,или как там говориться, не помню
а если бы создалась какая нибудь группа,и знали мы свои права, то что нибудь и вышло,а так как стадо баранов поперлись,и все тут и нечего и не сделаешь((((((

Последний раз редактировалось Владлена86; 18.09.2010 в 18:37.
Старый 20.09.2010, 16:42   #200   
Форумец

Так ждать сноса домов или нет?
Сегодня разговаривала с директором управляющей компании насчет капремонта,я понимаю что он никто в строительстве но на мои вопросы" стоит ли подавать документы на капремонт ведь на скоро будут сносить"он ответил примерно так:"документы на капремонт обязательно надо подавать,т.к. неизвестно снесут вас или нет.В постановлении написано, что нужно найти инвестора,который будет всем этим заниматься.А самому инвестору не выгодно брать наш район т.к. на этом месте строить выше пятиэтажки нельзя из-за близости к ВАСО"
Старый 20.09.2010, 16:55   #201   
Форумец

Если Вы пороетесь в инете, то найдете постановление администрации Воронежа по сносу ветхого жилья в 2011-2013 году, там есть приложение со всеми адресами и годом расселения. В этом постановлении ни про каких инвесторов речи нет, это все федеральная программа по сносу ветхого жилья, она профинансирована по 2013 год. Ели заявка на финансирование от Воронежа пройдет - то все продолжится. Если Вас интересует район Ильича, то абсолютно все 2-этажные дома между Ленинским проспектом и Ленинградской от Порт-Артурской до Брусилова вошли в программу. Так что о капитальном ремонте заботится управляющая компания - чтобы выбить финансирование, но никакого на самом деле капитального ремонта не предвидится.
От так вот.
Старый 20.09.2010, 18:53   #202   
Форумец

что то мы разговариваем совсем о разных постановлениях и годах сноса или я не понимаю. Я видела в нэте,вроде как ,последнее постановление от 10 июля 2010 года, что это программа рассчитана с 2011-2015 года и там не какого гос финансирования нет,там ждут инвестора.И в связи с тем что он расселит народ ему автоматически перейдет земля на котором наши дома стоят. Вроде бы так
Старый 20.09.2010, 18:57   #203   
Форумец

Цитата:
Ели заявка на финансирование от Воронежа пройдет - то все продолжится.

Если даже так,как вы говорите,то когда будит известно прошла ли эта заявка или нет?
И если можно скинуть сылку на это постановление
Старый 20.09.2010, 19:51   #204   
Форумец

Эх, ну что ж всем так лениво по Инету полазить?
Ссылку так просто не скопируешь, поэтому придется поработать ручками, тем кому это на самом деле интересно.
Для начала откройте сайт Администрация городского округа Воронеж (ссылка не копируется, поэтому ручками через поиск)
Затем в разделе Законы выбираете Решения ВГД
Ищете решение от 22 июля утверждающее постановление от 14 июля №150 о программе по сносу ветхого и аварийного жилья.
Кликаете по ссылке.
Откроется краткое решение. В нем будет гиперссылка "Приложение"
Кликаете, сгружаете зип-файл и будет Вам щастье.
Теперь Вы точно узнаете есть ли Ваш дом в списке
Успехов всем!
Старый 20.09.2010, 19:59   #205   
Форумец

Homeoshop, Мне не лень пощелкать и я давно знаю что мой дом вошел в список, я о том что мы разговариваем про разные постановление или это постановление каждый понял по своему наверное
Старый 20.09.2010, 20:11   #206   
Форумец

Почему про разные? Сейчас происходит переселение по 152 постановлению от 2009 года, а это уже новое от 2010. Если Вы его почитаете, то там федеральное финансирование и частично областное и городское... А кому отдадут застройку, какому инвестору - уже не важно.
Из текста
Финансирование мероприятий программы осуществляется за счет средств бюджета городского округа город Воронеж, средств областного бюджета, средств федерального бюджета и внебюджетных источников
Старый 20.09.2010, 20:31   #207   
Форумец

стоп,сейчас главное найти инвестора,и не просто найти он должен согласиться на некие условия,и после этого нас переселят и снесут наши дома.И к тому же всем этим должен инвестор заниматься. Конечно же из гос бюджета поступит какой нибудь процент финансирования,но основная часть денег будет от инвестора.
Старый 20.09.2010, 20:39   #208   
Форумец

Людмила Студеникина,заместитель начальника отдела управления градостроительной политики г. Воронежа: "Эти участки будут городом выставлены на торги,и победитель этих торгов будет переселять граждан, будет сносить дома и потом на этих территориях будет строить и жилье и инфраструктуру."
Старый 20.09.2010, 20:44   #209   
Форумец

В постановлении ничего такого не написано. Там есть только о возможности подключения инвесторов на стадии переселения, но отнюдь не как основное условие.
Все это чиновничья говорильня в основном. Думаю что все давно уже решено. У участка между Брусилова и Порт-Артурской - наверняка. Уже есть и название микрорайона, если присмотритесь к документам.
Старый 20.09.2010, 20:46   #210   
Форумец

а вы наверно в этом районе живете?
Поиск в теме: 

Опции темы