Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2009, 15:14   #181
Forever bot

Цитата:
Сообщение от LuCiFer Посмотреть сообщение
работу мне дай, чтоб платитли нормально
а вот это как-то странно... мне, например, работу никто не "дал", сам как-то нашел...
Teodor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 15:20   #182
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Teodor,

Дык мойка что на кольце сразу за Донако - там сейчас вместо world motors открыли автоцентр subaru. Фактически на улице мойщиков. 3 здоровых бокса. Я там моюсь уже года три - чисто и аккуратно, каждую деталь кузова в итоге обходят воздушным пистолетом, в целом подход более чем нормальный. А чего желать ещё?
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 15:25   #183
Forever bot

Air, телефончик дай, а? там по предварительной записи можно договариваться?
Teodor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 15:36   #184
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
Дык мойка что на кольце сразу за Донако - там сейчас вместо world motors открыли автоцентр subaru. Фактически на улице мойщиков. 3 здоровых бокса. Я там моюсь уже года три - чисто и аккуратно, каждую деталь кузова в итоге обходят воздушным пистолетом, в целом подход более чем нормальный. А чего желать ещё?
тоже несколько раз там мылся и химчистку делал всё ок
EXIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 16:10   #185
Форумец

Цитата:
Сообщение от Talion Посмотреть сообщение
Ставить надо на платной автостоянке или в гараже. Нет гаража? Купи или снимай. Когда покупал квартиру, надо было смотреть проект дома. Не предусмотрена проектом автостоянка? Не покупай квартиру в этом доме. Купи в доме, где предусмотрена стоянка или рядом имеется платная.
В нашем ТСЖ принято решение фотографировать машины, которые паркуются на тротуаре или газоне (благо фотики сейчас у всех в телефонах есть), фотографировать с такого ракурса, чтобы был виден номер и суть нарушения. Затем члены правления ТСЖ составляют соответствующий акт о парковке на газоне и вместе с фотографией направлять этот акт в областную ГИБДД, копию в прокуратуру для принятия мер административного воздействия.
+ многа!!!! кстати надо у себя такоеже ввести

собственники а/м не всегда осознают что такое бремя расходов на эту самую собственность, другими словами коекак наскребают гроши на покупку тачки, а то, что на нее потом еще расходов дофига, об этом мало кто думает. по типу "ничего не отваливается и слава богу", а уж о такой ерунде как стоянка-мойка-своевременный и качественный уход и много еще чего не задумываются.

нет денег на ПОЛНОЕ содержание своей собственности - не покупай ее, есть общ.транспорт - с ним не нужно заморачиваться

зы а денег в т.ч. зарплату никто никому платить просто так не обязан, тем более большую
diman2002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 16:15   #186
Владыка Ада

Цитата:
Сообщение от Teodor Посмотреть сообщение
а вот это как-то странно... мне, например, работу никто не "дал", сам как-то нашел...
ды я тоже много раз находил, получаю достаточно чтоб купить машину/содеражать ее тех состояние и топливо. Но вот проблема: на гараж никак не напокиться, если только лет за десять. Но на такие сроки имхо копить в нашей стране абсурд, через год уже они могут вдвое дороже стоить....
я это к тому что уровень зарплат в Воронеже не соотвествует ценам на гаражи... а не с просьбой в поиске работы.
LuCiFer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 16:16   #187
Владыка Ада

Цитата:
есть общ.транспорт
вот сам на нем и ездей.
LuCiFer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 17:47   #188
Registered User

........

Последний раз редактировалось Svetkin; 16.02.2020 в 21:44.
Svetkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 21:53   #189
Одноклеточный

Цитата:
Сообщение от Svetkin Посмотреть сообщение
Короче все тут правильные у кого машину во дворе опасно ставить или кто частный дом имеет или гараж во дворе. МО-ЛОД-ЦЫ!
+1. Дайте мне нормальную недорогую охраняемую стоянку в радиусе 200 метров от дома - буду ставить там. Однако ж нет их! Договариваться с охранниками ларьков, которые только деньги собирают и никакой ответственности не несут, буду только в самом крайнем случае. На месте прошлого жилья как раз так и поступал, исключительно потому как двор был наркоманский...
Dim4ikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 23:07   #190
Форумец

А я летом машину за домом ставлю - там есть большая асфальтированная площадка. И буду бороться со стоянкой на газоне (хочу вскапать и огородить его). А начать думаю с насыпания саморезов в грязь на газоне.... нех... А то уже людям 20 шагов в падлу пройти...
jon_d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 23:26   #191
Форумец

Цитата:
Сообщение от ЗИЛЫЧ Посмотреть сообщение
... а закончится поливкой газона отработкой противоположной стороной.
Один хрен ничего не растет, все укатали. Еще какой-то пiдор поставил Волгу на всю зиму, загнал ее прямо между деревцами... Давно пора бы стекла побить...
Старый 27.03.2009, 06:15   #192
Картежник

Цитата:
Сообщение от jon_d Посмотреть сообщение
А начать думаю с насыпания саморезов в грязь на газоне.... нех... А то уже людям 20 шагов в падлу пройти...
Правильно!!!! Тебя поодрезали - а ты его из автомата, пешеход переходит в неположеном месте - давить его нафик. Всех стрелять, стрелять и стрелять.
Выше Talion уже решение правильное озвучил. Зачем заниматься вредительством?
rigorin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2009, 10:02   #193
просто поссать вышел

Цитата:
Сообщение от diman2002 Посмотреть сообщение
Hammer, а вы поживите рядом с ними - поймете сразу. грязи и сырость круглый год, все прилегающие улицы залиты водой 24/7 круглый год, а зимой это все и застывает, образуя надолбы на и без того неидеальном дорожном полотне....
да мне насрать, если честно. Я живу в другом районе. Если там так плохо жить - почему не переехать.
Hammer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2009, 10:08   #194
просто поссать вышел

Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
Что касается мойки - а чем не устраивают официальные мойки - речь о вполне нормальных, с керхерами? У меня в среднем бесконтактная мойка с хорошим результатом выходит рублей 250-280 - зависит от смены. Это кузов, коврики, воск - не так дорого для относительно большого автомобиля. Мыть во дворах тряпками и грязной водой я просто не вижу никакого смысла - тут даже сэкономить не удастся, грязь размазывается и только.
Все логично и правильно, но на улице мойщиков моюцца не 5 человек и не 10. Я думаю что какие-то причины есть у такой прорвы народа что бы ехать мыцца не на мойку с картхером а к человеку с губкой, тряпкой и ведром.
Старый 27.03.2009, 11:13   #195
Форумец

Цитата:
Сообщение от Hammer Посмотреть сообщение
...какие-то причины есть у такой прорвы народа что бы ехать мыцца не на мойку с картхером а к человеку с губкой, тряпкой и ведром.
да, есть, им как и вам:
Цитата:
...да мне насрать, если честно.

кстати интересно: за десять лет "развития" мойщиков ровным счетом ничего не меняется - теже ведра, тряпки, только некоторые доперли прикупить керхеров по 5 тыщ. За десять лет нормальный бизнесмен давно бы задумался о развитии, а этим пох, как и многим в этом городе, рвачи они и есть рвачи. может хоть после этого закона их немнога всколыхнут, хотя врядли - как и раньше будут откупаться от всех и вся жалуясь на камеру как им жить плохо...

зы тоже больше не живу в этом районе
diman2002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2009, 11:33   #196
просто поссать вышел

Цитата:
Сообщение от diman2002 Посмотреть сообщение
да, есть, им как и вам:
Цитата:
Сообщение от HammerПосмотреть сообщение
...да мне насрать, если честно.
это не причина. Это мое отношение к данному вопросу. Все что делаецца в Воронеже делаецца исключительно с выгодой для кого-то из администрации. По другому не было никогда и не будет. Люди идут во власть не для того что бы сделать всем красиво. Невозможно сделать всем красиво. Так и эта вся история с мойщиками сильно воняет. 10 лет они никому не мешали и до них не было дела, а тут вдруг озаботились. С чего? Других проблем видимо нет никаких. ХУ-Е-ТА. Либо отвлекают внимание от действительно важных проблем, либо это кому-то выгодно. Мне не выгодно, мне в целом насрать, но слегка обидно за них.
Старый 28.03.2009, 14:53   #197
Форумец

Цитата:
Сообщение от Talion Посмотреть сообщение
Ставить надо на платной автостоянке или в гараже. Нет гаража? Купи или снимай. Когда покупал квартиру, надо было смотреть проект дома. Не предусмотрена проектом автостоянка? Не покупай квартиру в этом доме. Купи в доме, где предусмотрена стоянка или рядом имеется платная.
В нашем ТСЖ принято решение фотографировать машины, которые паркуются на тротуаре или газоне (благо фотики сейчас у всех в телефонах есть), фотографировать с такого ракурса, чтобы был виден номер и суть нарушения. Затем члены правления ТСЖ составляют соответствующий акт о парковке на газоне и вместе с фотографией направлять этот акт в областную ГИБДД, копию в прокуратуру для принятия мер административного воздействия.
Вот только почему-то сами же гибддуны не сильно интересуются запаркованными под запрещающими знаками авто в отсутствие владельца. Если только не в районе какого-нибудь относительно бойкого места вроде рынка, где есть шанс дождаться хозяев по закону больших чисел.

И что прокуратура отвечает???

В Воронеже кто-нибудь уже получил письмо счастья с фото авто в момент превышения скорости/проезда светофора на запрещающий сигнал? А закон есть...
И оборудование, необходимое для фиксирования факта нарушения там тоже прописано.
Мобильный телефон там есть?
Otmazor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 20:52   #198
Форумец

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Правильно!!!! Тебя поодрезали - а ты его из автомата, пешеход переходит в неположеном месте - давить его нафик. Всех стрелять, стрелять и стрелять.
Выше Talion уже решение правильное озвучил. Зачем заниматься вредительством?
А разговоры тут бесолезны, хотя начну с объявления на подъезде...

Цитата:
Сообщение от ЗИЛЫЧ Посмотреть сообщение
ничего не растет - нет газона. нет газона - нет нарушения.
Пока все ставят трава там никогда и не вырастет. А вот грязь растаскиваться в дождь будет всегда...

Цитата:
Все логично и правильно, но на улице мойщиков моюцца не 5 человек и не 10. Я думаю что какие-то причины есть у такой прорвы народа что бы ехать мыцца не на мойку с картхером а к человеку с губкой, тряпкой и ведром.
Цена. Существенно дешевле... Я предпочитаю нормальные мойки, сэкономить 500 рублей в месяц на свинстве - не приятно...
Старый 31.03.2009, 00:37   #199
Форумец

сегодня помыл во дворе - не оштрафовали
fcfv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 01:03   #200
с багаженком

помыла за забором госучреждения вечерком, тепленькой водичкой
Рыжая пантера вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 11:36   #201
Форумец

Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
помыла за забором госучреждения вечерком, тепленькой водичкой
кстати очень правильно,
Старый 31.03.2009, 12:00   #202
Форумец

Цитата:
Сообщение от Balrog Посмотреть сообщение
И где предлагаешь "козлам и ублюдкам" ставить свой транспорт? Ткни пальцем в предусмотренную "проектом дома" парковку личного транспорта на сотню автомобилей.
А о чем ты думал когда покупал машину, машина это ответственность и нужно думать головой где ты ее будешь ставить что бы не мешать остальным людям....
А то у меня из под 9 этажки увезли недавно таёту с анонимным ломом в крыше, видимо достала кого то сигнализация под окнами срабатывающая....
Лотос-Лэнд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 12:07   #203
бабай

Кстати, кто будет определять что такое "помыл"? Можно например выкинуть шланг с балкона 1 этажа, окатить авто, навести моющее средство, промыть, еще раз тщательно окатить, вытереть насухо. Это одно. А можно с помощью ведра воды и специальной губки собрать грязь с машины, тоже вытереть насухо. При этом ни одной капли на землю не упадет.
Второй случай это что - тоже помыл?? (с точки зрения штрафов).
builder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 13:21   #204
Форумец

Цитата:
Сообщение от builder Посмотреть сообщение
Второй случай это что - тоже помыл?? (с точки зрения штрафов).
ды штрафавать будут мне кажется даже если тряпкой фары протер
Старый 31.03.2009, 14:55   #205
brodyaga

В Воронежских новостях уже говорили, как "обилетили" мойщиков с улицы мойщиков.
Пока прикрыли их деятельность...
А потом спрашивают, что это у нас преступность растёт???
Жрать люди хотят, вот и растёт...
akteor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 15:05   #206
Форумец

ппц все умники... ну, приехал в гости к родственникам или друзьям на денек, ну поставил поближе к дому, ну вышло так, что кроме д/площадки некуда ставить, поставил где-нить скраю. и что, сразу резину резать, стекла бить и т.п.? если кто-нить из детей лопаткой ёб..ет по машине, тут уж сам водила виноват, а так... я не понимаю ни хера..
denverin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 16:20   #207
Форумец

Цитата:
Сообщение от denverin Посмотреть сообщение
ппц все умники... ну, приехал в гости к родственникам или друзьям на денек, ну поставил поближе к дому, ну вышло так, что кроме д/площадки некуда ставить, поставил где-нить скраю. и что, сразу резину резать, стекла бить и т.п.? если кто-нить из детей лопаткой ёб..ет по машине, тут уж сам водила виноват, а так... я не понимаю ни хера..
Да если бы это один раз, когда-то кто-то въехал, ничего страшного, но это ведь стало нормой для многих...
Старый 31.03.2009, 22:24   #208
Тыдыщь

denverin, а понять, что Детская площадка - для детей, а не для.." извините, я на ночку\часок\минуточку...поставлюсь? А, то ближе 50 метров.. ну негде..". ???!!!!

jon_d, ????? Какой один раз ?? А второй, в песочницу?
Господа, я таки "пипец" какой умник?
totishe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 14:36   #209
Форумец

Камаржоба (15:34:15 1/04/2009)
Тут с беларусами щас по городу ездил....стыдно стало
Ганс (15:34:25 1/04/2009)
а чо так?
Камаржоба (15:35:13 1/04/2009)
да то что они говорят "а у вас в россии есть дворники, уборщицы?" я говорю да...
Камаржоба (15:35:44 1/04/2009)
а они "а что у вас куда ни глянь срач нереальный?"
Камаржоба (15:35:50 1/04/2009)
реально стыдно стало
Ганс (15:35:56 1/04/2009)
нормально))))
Камаржоба (15:36:20 1/04/2009)
ненормально кстати....они в ахуе как мы тут живем
Старый 01.04.2009, 14:44   #210
просто Гений

Цитата:
Сообщение от Dim4ikk Посмотреть сообщение
+1. Дайте мне нормальную недорогую охраняемую стоянку в радиусе 200 метров от дома - буду ставить там. Однако ж нет их! Договариваться с охранниками ларьков, которые только деньги собирают и никакой ответственности не несут, буду только в самом крайнем случае. На месте прошлого жилья как раз так и поступал, исключительно потому как двор был наркоманский...
Вот подход быдла!
ДАЙТЕ!! ДАйТЕ!!! ДАйтеЁ!

Сделай!!! Никто никому ничего не дает и не давал!!! Только лет 20-30 назад перед покупкой машины сначала думали где ее ставить!!! И, как правило, СНАЧАЛА покупали гараж или вступали в кооператив, или договаривались на парковке!!!!

Нет у тебя гаража - значит нет и машины! Это должен быть закон!!!! Не покупать квартиры без подземных парковок и все!!!!
RDS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы