Старый 29.07.2009, 08:31   #181   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Sandy, с тетьками все понятно, лучше всего сказала моя жена:"Дети это как успешно сданный проект, главный в жизни" ну тоесть свою сотоятельность женщины определяет качеством и количеством детей.
Старый 29.07.2009, 08:34   #182   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
свою сотоятельность женщины определяет качеством и количеством детей.
вооот.. клево сказал.. МОЗХ одно слово... я всегда говорил что для тетек самое главное в жизни это дети... ну биологическое предназначение у них такое.. родить потомство... это где то прошито на генетическом уровне...
Старый 29.07.2009, 08:38   #183   
СамЭц

Неясно с мужиками. Я просто не верю, что я сильно уникальный тип. И я вот скока не копался, не нашел внутри себя ни одной причины хотеть воспитывать и взращивать детей... Другое дело детей делать...
Старый 29.07.2009, 08:41   #184   
МИРОВОЕЗЛО

Flyfisherman, так по статистике этого раздела так оно и получается делать все мужики горазды.. а вот потом они куда то деваюцца...
Старый 29.07.2009, 08:52   #185   
Форумец

Negodyaika вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
И я вот скока не копался, не нашел внутри себя ни одной причины хотеть воспитывать и взращивать детей...
И тем не менее дети у тебя есть, и ты их воспитываешь и ты с ними "дружишь". И вряд ли ты хочешь, что бы стало по-другому, как раньше, когда их не было.
Старый 29.07.2009, 08:58   #186   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Negodyaika Посмотреть сообщение
И вряд ли ты хочешь, что бы стало по-другому, как раньше, когда их не было.
+1.........
Старый 29.07.2009, 09:01   #187   
СамЭц

Negodyaika, ну я уже мульен раз писал Жена моя без детей не была бы счастлива. Поэтому дети поэтому ДВОЕ...
Старый 29.07.2009, 09:05   #188   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Flyfisherman, не,ну как там можно? Типа ты по утрам просыпаешься,видишь как жена от щастья светится,от того,что завтрак на 4 готовит....и тебе тоже щастье?
Я не понимаю.
Как это?
Неужели кровных родственных чувств ты не испытываешь ?
как к тебе относились твои родители?
Просто на данный момент ты достаточно уникален.Санди,на сколько я помню пока не решился сделать ребенка(не надо ст*****ся над формулировкой,заводят кошек и собак,а не детей)
Старый 29.07.2009, 09:17   #189   
Форумец

Negodyaika вне форума Не в сети
Flyfisherman, вот и мне не верится, что дело тока в жене...
Далеко не каждый папа столько времени уделяет своим чадам, неужели только для того, чтоб жене было приятно? Может я не права, но когда детей рожают исключительно по инициативе женщины, женщина потом и занимается ими полностью... мужчину не заставишь...
Старый 29.07.2009, 09:21   #190   
СамЭц

Глафира_Грушина, мои дети факт свершившийся, и конечно я их люблю, и чувства испытываю и все такое... Я ж разговариваю про изначальное желание, детей поиметь...
Negodyaika, ну если они уже есть с ними же надо что то делать... Всерно они вот они рядом постоянно...
Старый 29.07.2009, 09:27   #191   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
Санди,на сколько я помню пока не решился сделать ребенка
Я вообще не вижу тех плюсов что перевешивают минусы... собственно именно поэтому и не собираюсь... наверное я просто более эгоистичен чем флай
Старый 29.07.2009, 09:55   #192   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Sandy, мда... как все запущено...
Если на то пошло, то на фик вообще деньги зарабатывать, покупать и обустраивать жилье, выбирать машину. Ведь все равно помрешь и какая разница жил ты на помойке обернувшись в покрывало или во дворце и ел с золотых тарелок? ДА НИКАКОЙ! Помер и помер))) так чего пыжиться-то?

Если уж все-таки попытаться найти логическое объяснение потребностив детях - то это инстинкты. Инстинкты и ничего более. Вот есть инстинкт продолжения рода - и он сподвигает человека на рождение ребенка. Неудовлетворенный инстинкт тупо отравляет жизнь, не дает наслаждаться никакими жизненными благами. Кста, вся эта тяга к "машина круче, дом трехэтажнее" - это тоже одна из граней этого самого инстинкта продолжения рода: сделать свою кандидатуру более привлекательнее в глазах самки, сделать жизнь пары более удобной, чтоб лучше было сохранить и вырастить потомство.
Конечно, от первобытного строя до настоящего времени все эти инстинкты претерпели изменения, но... корни-то оттуда))) И если у кого-то инстинкт продолжения рода как-то поугас и мозг не парит, то уж извините, им не понять всех остальных. Живите, как живете. Зачем вообще искать логику чужих поступков? Вам непонятно, зачем рожать детей? Ну так не рожайте, в чем вопрос-то...
Старый 29.07.2009, 09:57   #193   
autumnal...

Nastya Mae вне форума Не в сети
Zcapelka, +1............
Старый 29.07.2009, 10:04   #194   
Нимфомамка

ifiber вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fenista Посмотреть сообщение
Чуть не забыла. Это когда муж тебе дарит денежку на подарок, а ты тратишь их на игрухи для дочки и от этого становишся счастливой.
Ещё это маленькие ручки, которые вытирают тебе слёзы и говорят на ломанном русском "не пачь, не пачь, пазялиста!"
Ещё когда ты уставший приходишь в 9 вечера с работы. Твоя трехмесячная дочка уже спит, прижавшись к жене. Ты на ципочках подходишь к ним, а дочка открывает глазки и улыбается. А потом, в 1,5 годика она вдруг начинает называть тебя "Батя" и порой будит ударом пульта по башке.
Достаточно? А то я так долго могу.
Да это счастье!!!! Прям до слез!!!!
Старый 29.07.2009, 10:09   #195   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
Если на то пошло, то на фик вообще деньги зарабатывать, покупать и обустраивать жилье, выбирать машину. Ведь все равно помрешь и какая разница жил ты на помойке обернувшись в покрывало или во дворце и ел с золотых тарелок? ДА НИКАКОЙ! Помер и помер))) так чего пыжиться-то?
так я и не пыжусь.. я живу и наслаждаюсь тем что я жив... текущим моментом.. зачем напрягацца если все само собой произойдет.. зачем рвать пупок чтобы что то получить... достаточно просто слегка подтолкнуть цепь событий в нужном месте и все будет так как ты захочешь
Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
Зачем вообще искать логику чужих поступков?
ну есть у меня такая идея фикс что люди недаром имеют имя человек РАЗУМНЫЙ... вот и пытаюсь в поступках понять РАЗУМНОЕ обоснование...
Старый 29.07.2009, 10:20   #196   
домашняя

Мурлыся вне форума Не в сети
Цитата:
Я к сожалению не могу это так точно и чётко объяснить. Дети - это прекрасно. Это волшебство и чувство бескрайнего счастья. это самая страшная беда на свете, когда с ними что-то происходит. это бессонные ночи и неспокойные дни. Это все случаи ЧП с участием детей, примеренные на себя. Это выплаканные глаза, когда малыш приболел. А ещё это головокружение и слёзы, когда твой малыш бежит к тебе на встречу с криком "Мамуляяяя!" и зацеловывает тебя от счастья, что наконец приехал домой. Ещё это радость от того, что кое-кто мелкий покакал наконец. Даааа, представьте себе, так бонально. А ещё это ответственность за маленького человека. Когда если не сделаешь ты, не сделает никто другой. И это смелость такую ответственность на себя взять.
Чуть не забыла. Это когда муж тебе дарит денежку на подарок, а ты тратишь их на игрухи для дочки и от этого становишся счастливой.
Ещё это маленькие ручки, которые вытирают тебе слёзы и говорят на ломанном русском "не пачь, не пачь, пазялиста!"
Ещё когда ты уставший приходишь в 9 вечера с работы. Твоя трехмесячная дочка уже спит, прижавшись к жене. Ты на ципочках подходишь к ним, а дочка открывает глазки и улыбается. А потом, в 1,5 годика она вдруг начинает называть тебя "Батя" и порой будит ударом пульта по башке.
Достаточно? А то я так долго могу.
Для тебя это только слова сейчас, а любой родитель, прочитав мой пост улыбнётся, а может и слезу пустит.
Ты никогда не поймешь этого, пока не почувствуешь. Это наконец чувство полноценности. Все на месте, все дома. Для себя теперь ничё не надо, надо для неё!
ППКС .Трындец,неужто мужики и правда к своим детям ничего не испытывают? (((((
Старый 29.07.2009, 10:23   #197   
домашняя

Мурлыся вне форума Не в сети
Поэтому в случае чего НИКАКОЙ мужик не заменит мне детей это-МОЕ ,оно жило во мне,это мое продолжение,мое все,мое самое большое достижение в жизни,если хотите.....
знаю семью,где есть все,все блага,но нет детей и счастья на их лицах я что-то не вижу.......
Старый 29.07.2009, 10:36   #198   
Нимфомамка

Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
Для тебя это только слова сейчас, а любой родитель, прочитав мой пост улыбнётся, а может и слезу пустит.
Ты никогда не поймешь этого, пока не почувствуешь. Это наконец чувство полноценности. Все на месте, все дома. Для себя теперь ничё не надо, надо для неё!
я не верю в это! Мне кажется, что мой муж сына очень любит. Однажды поругались чуть не до развода и он сказал, что ребенка не отдаст. Сказал, что будет биться со мной до последней капли крови. И так сказал, что я поверила. Если деть ему не нужен, как тогда это понимать?
Старый 29.07.2009, 10:39   #199   
Форумец

Mary Les вне форума Не в сети
ifiber, понимать как шантаж, не хотел развода.
Старый 29.07.2009, 10:41   #200   
СамЭц

ifiber, истиные побудительные мотивы "В битве за ребенка" могут быть совершенно необычными...
Я бы даже м пытаться не стал в случае развода ЗАЧЕМ...
Старый 29.07.2009, 10:42   #201   
Нимфомамка

Mary Les, Да на тот момент, мы по-моему оба этого хотели, настолько все было плохо
Старый 29.07.2009, 10:46   #202   
Форумец

ЯрославР вне форума Не в сети
Цитата:
Трындец,неужто мужики и правда к своим детям ничего не испытывают? (((((
Да, есть и такие.
Но большинство все же любят и хотят иметь детей.
Без детей жизнь не полная. Вернее с их рождением ты понимаешь, все что было раньше - не было настоящей жизнью.
Старый 29.07.2009, 10:46   #203   
Форумец

ifiber, ды нууууу...было б НАСТОЛЬКО все ПЛОХО...развелись бы.
А так вспышка нервяка.
Ребенком манипулировать низяяяяяяя.....
Старый 29.07.2009, 10:54   #204   
Мне всё пох*

Oxana71 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
...зачем напрягацца если все само собой произойдет.. ...
у меня возник вопросик: если бы сегодня тебе сказали, ну, допустим, врачи, "детей иметь не в состоянии никогда"... реакция?
Старый 29.07.2009, 10:58   #205   
Нимфомамка

Mary Les, вот реально НАСТОЛЬКО. И развелись почти. Но потом все резко изменилось! И ребенком не манипулировали. Нет! Просто жить вместе не представлялось возможным! Надеюсь, такая ситуация в жизни не повторится. Понимаешь, любишь человека, но мучаешься рядом с ним, от непонимания, от обиды! Вообщем, не знаю, как объяснить. У ребенка всегда будут папа и мама, несмотря на наши отношения. Слава Богу, что мы это пережили!!!
Старый 29.07.2009, 10:59   #206   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Трындец,неужто мужики и правда к своим детям ничего не испытывают?
у мужчин думаю просто отношение гораздо более другое.. вот посмотри хотя на этот мамий раздел
ну не интересно мужикам обсуждать там какашкислезкиподгузники.. не умиляет это их за редким исключением...
Цитата:
Сообщение от Oxana71 Посмотреть сообщение
у меня возник вопросик: если бы сегодня тебе сказали, ну, допустим, врачи, "детей иметь не в состоянии никогда"... реакция?
да вобщем то пофигу...
Старый 29.07.2009, 11:02   #207   
Ищу себя )

Ekaterina-vrn вне форума Не в сети
Sandy, у меня мужа умиляет когда он хохочет, маму за чуп таскает и агукает..только он настойчиво требует от сына чтобы он папа сказал, а он ему язык показывает!!!

какашки с подгузниками знаешь ли и маму не особо умиляют..просто надо!! чтобы о потом улыбался и был счастлив - вот это умиляет!!
Старый 29.07.2009, 11:03   #208   
Форумец

Sandy, можно падумать мы тут только про какашкикашкиподгузникихерпойми что и разговариваем....
Старый 29.07.2009, 11:03   #209   
Мне всё пох*

Oxana71 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
...да вобщем то пофигу...
не очень убедительный ответ... не запущено, значит
Старый 29.07.2009, 11:11   #210   
МИРОВОЕЗЛО

Oxana71, а что ты ожидала? что я буду в истерике бицца? или что я буду рад?
мне это параллельно ну примерно также как жизнь на марсе...
Поиск в теме: 

Опции темы