Старый 19.11.2009, 12:12   #181   
Нимфомамка

ifiber вне форума Не в сети
А я представляю, сколько в подобной теме флуда будет от типов, типа Sandy. Хотя Света и мне очень помогает!! Спасибо!
Старый 19.11.2009, 12:28   #182   
Форумец

Ryzhik вне форума Не в сети
Кукла 79, спасибо за разъяснения про "мирену". А на какой срок ее ставят от 3 до 5 лет?
Старый 19.11.2009, 14:33   #183   
спешу жить

nina-r вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ryzhik Посмотреть сообщение
Кукла 79, спасибо за разъяснения про "мирену". А на какой срок ее ставят от 3 до 5 лет?
мне сказали, на пять лет
Старый 19.11.2009, 18:01   #184   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nina-r Посмотреть сообщение
мне сказали, на пять лет
все правильно.
Можно вынуть раньше. если вдруг планы поменяются))) способность к беременности восстанавливается практически сразу.
Старый 19.11.2009, 19:32   #185   
Форумец

pesenka вне форума Не в сети
Девочки, а кто знает сколько по времени можно принимать Ок (год, два .... десять)?Я у врача в свое время не спросила, а теперь мучаюсь.
Старый 20.11.2009, 11:24   #186   
спешу жить

nina-r вне форума Не в сети
Кукла 79, на каком этапе месячных ставят спираль? сегодня третий день, а врач моя не работает, будет только в понедельник. А в понедельник, боюсь будет только слегка мазать. Неужели пролечу в этом месяце? ((((
Старый 20.11.2009, 19:20   #187   
enchantress

nina-r, до 5- 7 дня Мирену можно. Но в зависимости от того, насколько приоткрыт шеечный канал.
Старый 20.11.2009, 19:23   #188   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
Девочки, а стать фригидными из-за спиралей не боитесь???
Механизм контрацепции изучите получше - какой гормон за что отвечает... А то вставить легко, потом только без удовольствия себя вдруг оставите ? :-)))
Тоже этот вопрос интересует!!! а то когда последний раз начала ок пить, желание напрочь пропало... потому и бросила.
Старый 20.11.2009, 22:09   #189   
Форумец

CHERTOVKA вне форума Не в сети
Цитата:
Девочки, а стать фригидными из-за спиралей не боитесь???
Механизм контрацепции изучите получше - какой гормон за что отвечает... А то вставить легко, потом только без удовольствия себя вдруг оставите ? :-)))
раз вы претендуете на такие глубокие познания, то неплохо бы было знать что фригидной считают считать женщину, которая никогда, ни с каким партнером, несмотря на наличие с ним эмоциональной связи и отсутствие каких-либо нарушений в технике полового акта, не испытывала сильного полового возбуждения и оргазма или вообще не достигала полового возбуждения.
так что женщина, когда-либо вышеперечисленное испытавшая, не может быть фригидной. можно говорить о снижении либидо, но не о фригидности.
миллионы женщин пользуются гормональными контрацептивами, и у большей части нет побочек.
мое либидо страдает больше от того, что посреди процесса надо отрываться на одевание презерватива. да и очучения не те. как в анекдоте "не люблю запах паленой резины"
Старый 20.11.2009, 22:19   #190   
Настоящая

Mareska вне форума Не в сети
Ура! Мне доктор разрешил ставить Мирену, дождусь результатов кольпоскопии и надюсь поставлю.
Старый 21.11.2009, 00:50   #191   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
7 лет ходила со спиралью.Во фригидности замечена ни разу не была)
Старый 21.11.2009, 09:14   #192   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
QUOTE='CHERTOVKA;9942426']знакомая половинкой лимона предохраняется[/QUOTE)

такая же ситуация, токолько знакомая аспирином баловалась, теперь дочю воспитывает.
Старый 21.11.2009, 12:06   #193   
Форумец

ННатали, ну когда я до беременности ок пила, все нормально было. А вот после не пошло. Тут вопрос еще в том, подходит конкретному человеку или нет.
Старый 21.11.2009, 12:29   #194   
Маманаработе

я не согласна со всеми.Чтотакое возбуждение-знаю.Что такое его отсутствие-тоже знаю.Что меняется в жизни с применением спирали-уверенность в том,что можно это делать тогда ,когда хочется и столько,сколько влезет))
Ни каким образом это не влияет на половое влечение.Что касается гормональных преператов.....блин.ды все тоже самое.А жеалние может пропадать элементарно от бытовухи)
Старый 21.11.2009, 12:32   #195   
Маманаработе

ННатали, а вы мирену пробовали?
п.с все равно ее поставлю..уж больно хорошо о ней отзываются)ды и лугазаливные достали))
Старый 21.11.2009, 12:58   #196   
Настоящая

Mareska вне форума Не в сети
Цитата:
Продолжу про негатив от спирали. Кому не интересно - не читайте.

Слишком чувствительный женский организм дает чрезмерную реакцию на инородное тело, что чревато разрастаниями эндометрия или даже образованием полипов в матке. Кстати, механизм действия спирали двоякий. Во-первых, она как бы занимает ту площадь в матке, на которую претендует оплодотворенная яйцеклетка. Вторая сторона деятельности ВМС достаточно редко упоминается в рекламе. Присутствие инородного тела активирует воспалительную реакцию - большую или меньшую. Обычно воспаление чуть тлеет, и организм сам справляется. Но бывает и выраженное воспаление, по поводу которого приходится спиральку удалять и даже проводить лечение.

Легкий, не проявляющийся внешне эндометрит (воспаление слизистой оболочки матки - эндометрия) способен испортить все положительное действие ВМС.
Необходимо четко знать, к каким явлениям в вашем организме может привести использование внутриматочной спирали. Месячные, возможно, станут сильнее и неприятнее.
А ссылка с сайта про аборты говорит также еще и следующее http://www.aborti.ru/articles/vms
Вот с другого ресурса : " Рожки ВМС начинают раздражать стенки матки, вызывая небольшое воспаление, тем самым провоцируя организм к выделению и "отправке" к месту воспаления, то есть в полость матки, клетки иммунной системы, так называемые фагоциты, которые уничтожают в области воспаления абсолютно всё инородное, в том числе и сперматозоиды и даже оплодотворённую яйцеклетку, если всё таки произошло её оплодотворение."

Вроде не так страшно, но всё же...
Мой личный опыт беременность с презервативами, фарматексом, не говоря уже посчете дней, прерванном акте и лимоне))), один раз пропустила таблетку ярины (ок) тоже беременность, а все запредельное кол-во эстрогенов, вот что мне делать, аборты не сравнятся ни скакой спиралью!!!!!
Старый 21.11.2009, 14:17   #197   
ла-ла-лай

Цитата:
Легкий, не проявляющийся внешне эндометрит (воспаление слизистой оболочки матки - эндометрия) способен испортить все положительное действие ВМС.
Необходимо четко знать, к каким явлениям в вашем организме может привести использование внутриматочной спирали. Месячные, возможно, станут сильнее и неприятнее.
А ссылка с сайта про аборты говорит также еще и следующее http://www.aborti.ru/articles/vms
Вот с другого ресурса : " Рожки ВМС начинают раздражать стенки матки, вызывая небольшое воспаление, тем самым провоцируя организм к выделению и "отправке" к месту воспаления, то есть в полость матки, клетки иммунной системы, так называемые фагоциты, которые уничтожают в области воспаления абсолютно всё инородное, в том числе и сперматозоиды и даже оплодотворённую яйцеклетку, если всё таки произошло её оплодотворение."
Это действие обычной спирали, у мирены все по другому.
Старый 21.11.2009, 14:35   #198   
МолодаЯ

НАТАSHOK вне форума Не в сети
Подскажите, никто не знает, сколько Мирена сейчас стоит. Где дешевле всего ее купить? А если ребенок все время на руки просится, можно ли ее ставить, а то у моей подруги из-за этого спираль не прижилась (правда другая). Вот отдашь большие деньги, и на тебе...
Старый 21.11.2009, 16:39   #199   
Птычка

heilinn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НАТАSHOK Посмотреть сообщение
Подскажите, никто не знает, сколько Мирена сейчас стоит. Где дешевле всего ее купить? А если ребенок все время на руки просится, можно ли ее ставить, а то у моей подруги из-за этого спираль не прижилась (правда другая). Вот отдашь большие деньги, и на тебе...
Я покупала этим летом в Здор.городе за 8,5тр. Правда у меня там скидка 7%, так что обошлось дешевле.
Первую Мирену ставила, когда ребенку было полгода. Как раз зубы полезли, на руках все время был. Прижилось отлично.
Только узи надо делать, смотреть как оно там.
Старый 21.11.2009, 18:05   #200   
Птычка

heilinn вне форума Не в сети
ННатали, какую альтернативу предлагаете? Любой вид предохранения предполагает определенный процент побочек.
Старый 21.11.2009, 19:34   #201   
enchantress

Цитата:
В период использования Мирены у 12% женщин были выявлены кисты яичников (см. «Увеличение размеров фолликулов яичников»).
ВОТ! правильно - см. увеличение размеров фолликулов яичников!
Расшифруйте это людям! Если даете такие ссылки.
да, кисты бывают. но они обусловлены механизмом действия! Рассасываются самостоятельно через 3 месяца!!!! При контрольном УЗИ их нет!

Я не пишу, что Мирена - это единственный хороший метод контрацепции, скорее один из них)))))
Но давайте также приведем ссылки про индекс Перля на остальные контрацептивы.
Мирена схожа со стерилизацией. Индекс Перля минимальный!!!!!!
Практически на всех остальных контрацептивах бывают случаи беременности.
Старый 21.11.2009, 20:29   #202   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pollana Посмотреть сообщение
ННатали, какую альтернативу предлагаете? Любой вид предохранения предполагает определенный процент побочек.
для нас, нежных созданий, таких ранимых и ото всего страдающих, есть только два безопасных для здоровья способа предохранения - считать дни цикла( около 70 процентов) и презерватив ( ну 99 как пишут). Свечи-мази и прочее сравни этим... Дамы, ну глядя на ваших милых деток, разве можно считать катастрофой, если вы попадёте в ненадёжные проценты?- ну родите еще разок-другой, а может, и нет ( проценты ...))). Спираль, конечно, безопаснее от беременности, но для здоровья, увы, нет, и для вас выбор рискнуть - вдруг залететь или вдруг оказаться больной. По мне залететь не так страшно, кому иначе - я не спорю, ситуации разные.

Последний раз редактировалось jeka_kot; 25.11.2009 в 22:56.
Старый 21.11.2009, 20:32   #203   
ла-ла-лай

ННатали, праповедовать такие истины, это надо быть очень грамотным специалистом.
Цитата:
считать дни цикла( около 70 процентов)
, , такой метод точно нам даст рост рождаемости.
Предлагаю читать все посты, от начала, что желают люди, что советуют люди, советы специалистов.

Последний раз редактировалось jeka_kot; 25.11.2009 в 22:57.
Старый 21.11.2009, 21:04   #204   
Форумец

Цитата:
для нас, нежных созданий, таких ранимых и ото всего страдающих, есть только два безопасных для здоровья способа предохранения - считать дни цикла( около 70 процентов) и презерватив ( ну 99 как пишут). Свечи-мази и прочее сравни этим... Дамы, ну глядя на ваших милых деток, разве можно считать катастрофой, если вы попадёте в ненадёжные проценты?- ну родите еще разок-другой, а может, и нет ( проценты ...))). Спираль, конечно, безопаснее от беременности, но для здоровья, увы, нет, и для вас выбор рискнуть - вдруг залететь или вдруг оказаться больной. По мне залететь не так страшно, кому иначе - я не спорю, ситуации разные.
я в шоке...
считать дни цикла... а вы не в курсе что в одном цикле может быть 2 овуляции? а то, что овуляция может сместится? какие 70%, вы о чем..
а презерватив, извините, но всю жизнь натягивать резинки "не наш метод". честно при мысле о прерывании процесса и доставании-одевании все желание пропадает.
веселит ваша фраза "ну родите еще разок-другой"
во-первых материнский организм должен восстановится после беременности, чтобы быть готовым ко второй. мы ж не кролики.
во-вторых, существуют экономические причины - в настоящий момент для моей семьи, например, экономически будет нереально содержать 2 детей на должном уровне. а думать о том что купить - себе сапоги или ребнку я не хочу.
опять же мой пример - я студентка. и если у меня будет сейчас 2 детей то я физически не успею и учится и следить за ними. так что ж мне, броисть учебу в самом конце и стать домохозяйкой из-за 1 процента побочек?
опять же про меня - у меня было кесарево, соответсвтенно есть рубец на матке, с которым следующую беременность рекомендуют не ранее чем через 3 года. а беременеть сейчас - рисковать собственной жизнью и жизнью ребенка, либо делать аборт. ИМХО на этом фоне снижение либидо или мигрень смотрятся детским лепетом, а аборт может нести за собой больше последствий, чем та же мирена
опять же максимальное число родов для меня - 3. а если я сейчас рожу погодок, а лет через 10 еще захочу?
так что вы не судите по себе всех. ситуации разные бывают, люди все тоже разные. и что не подходит одному может подойти другому
Старый 21.11.2009, 21:08   #205   
Форумец

Цитата:
Сообщение от HILARI Посмотреть сообщение
QUOTE='CHERTOVKA;9942426']знакомая половинкой лимона предохраняется[/QUOTE)

такая же ситуация, токолько знакомая аспирином баловалась, теперь дочю воспитывает.
ага. у моей тоже дочь
мне вот всегда интересно - 2 вещи. 1 как ТУДА поллимона запихнуть и как вынуть оттуда
2. если лимон во рту щипет, то ТАМ как?
спросить у знакомой почему-то стесняюсь
Старый 21.11.2009, 21:09   #206   
Нимфомамка

ifiber вне форума Не в сети
CHERTOVKA, Мой ребенок зачат с презервативом. Ну такой он вот он Коперфильд.

К сожалению, здоровье сейчас не позволяет воспользоваться чем-то другим, кроме них... Контрацепция - сугубо личное решение, безусловно.
На счет высчитывания дней... моя племяшка была зачата во время праздников....
Старый 21.11.2009, 21:15   #207   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ifiber Посмотреть сообщение
CHERTOVKA, Мой ребенок зачат с презервативом. Ну такой он вот он Коперфильд.

К сожалению, здоровье сейчас не позволяет воспользоваться чем-то другим, кроме них... Контрацепция - сугубо личное решение, безусловно.
На счет высчитывания дней... моя племяшка была зачата во время праздников....
ого ))) точно коперфильд )))
хотя у меня брат двоюродный зачат со спиралью...тоже постарался )))

так я ж нигде не говорила что всем надо только тоак. просто мне непонятна позиция когда говорят "это однозначно плохо". ведь даже если 1 из ста такой метод подходит, то его надо использовать
Старый 21.11.2009, 21:16   #208   
Registered User

Lenus вне форума Не в сети
а давайте поставим здесь такой вопрос: посоветуйте врача, который подберет метод и не будет выкачивать деньги? (как-то давно мне подбирала врач Картушина ИА из ЦПСиР, но она там уже не работает, работает в консультации Советского района. В принципе с ней было плодотворное 7-летние сотрудничество)
Старый 21.11.2009, 21:17   #209   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lenus Посмотреть сообщение
а давайте поставим здесь такой вопрос: посоветуйте врача, который подберет метод и не будет выкачивать деньги? (как-то давно мне подбирала врач Картушина ИА из ЦПСиР, но она там уже не работает, работает в консультации Советского района. В принципе с ней было плодотворное 7-летние сотрудничество)
а в чем проблема к ней же сходить?
я консультируюсь у Бычкова.
Старый 21.11.2009, 21:18   #210   
Форумец

Цитата:
Сообщение от pollana Посмотреть сообщение
ННатали, ну то, что вы предлагаете и есть почти отказ от предохранения. Вернемся к природе и естесственному отбору, кто выживет, тот выживет. Хорошенькое дельце.
лучшее средство от нежелательной беременности - таблетка аспирина, зажатая между коленками ))))))))))))))
Поиск в теме: 

Опции темы