Старый 26.07.2010, 23:32   #181   
имею права

ОльгаG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анемонка Посмотреть сообщение
Отношение к детям - нет слов!особенно восхищают папочки, не отходящие от детей:игорают,роют замки из песка, носят на руках бесприрывно. Вот прямо отметила,Что в европейских семьях очень нежные к своим детям отцы.
у людей другая культура, они себе посчитают стыдным делать замечание кому-то, лучше отойти,если что-то мешает,раздражает.
да!!! у нас обычно мама с дитенком на пляже,папа в баре и часто замечаю,что в ссоре.вечером мама с дитенком спать,а папа опять в баре.
кстати,тут все мамаш осуждают за недостойное воспитание....а про папаш ни слова,заметили?вот ведь интересно как..
Старый 26.07.2010, 23:40   #182   
имею права

а учитывая,что оппонентах два юноши..т.е.детей они не имеют,а если и имеют,то к воспитанию уж точно не относятся ни каким боком(((
Старый 26.07.2010, 23:54   #183   
Йа Гений!

grifon вне форума Не в сети
К сожалению, тут существует только одна, бабская, оценка воспитания ребенка. Если отец сюсюкает, и носится с ребенком как мамашки, то это хороший отец. А если не дай Бог, голос повысил или подзатыльник отвесил!! Все, сволочь! Не смей бить ребенка, я ухожу к маме! И умиляются европейскими мужчинами.. ути-пути..
В европе посторонние люди не орут на детей не потому что культурные. А потому что на них за это в суд подать могут. Например, за секс.домогательства. Или насилие над детьми. Там уже дошло до того, что свои родители не имеют права кричать на детей. Да что кричать.. мамашка запретила дочке есть конфеты перед обедом, та позвонила "куданадо". Примчались защитники прав ребенка и увезли ребенка в интернат, защитив таким образом от "домашнего насилия".
А вы знаете, к чему приводит такое женское и все разрешающее воспитание? Думаю, что не захотите знать. Та же Швеция по числу самоубийств держит первое место в мире. А вы знаете, что "женское" воспитание увеличивает число самоубийц в 5 раз? А вы знаете, что 85 % детей с асоциальным поведением выросли в результате "женского" воспитания? И так далее. Я мог бы много цифр привести, но вы же не захотите ничего слушать.
Меня, например, история на почте не удивила. Один и тот же результат женского воспитания. Только одному ребенку пока еще прощают все, а другому общество уже чего-то не простило, оказывается..
Старый 27.07.2010, 00:03   #184   
имею права

grifon, расскажите пожалуйста.как вы реагируете на вопросы своего ребенка когда приходите с ним на почту? ну если он например,спросит почему машина почтовая синего цвета?
Старый 27.07.2010, 01:33   #185   
Registered User

ВянаТ вне форума Не в сети
Моим оппонентам.
Во-первых займитесь отращиванием чувства юмора))) Ну нельзя ж воспринимать все так серьезно и буквально.

Во-вторых, любезные, хорошо воспитанные интеллигентные люди, подскажите нам, (хоть университет закончившим, но окончательно опустившимся до декрета людям) как интеллигентно бороться в ситуациии случившейся не далее как сегодня. Какие вежливые формы использовать для изъяснения своего недовольтсва.

Ситуация следующая - вышли с ребенком к пляжу. Пляж явно детский - на протяжении метров 20-ти глубина около 20 см) Плюхаются дети от года до лет 10. Все довольны и счастливы.
От компании, бухающей (ой, извините, опять я к плохим словам) употребляющим горячительные напитки в неограниченных количествах, отделяется субъект, подходит к воде и блюет (ой, черт.. опять) выделяет рвотные массы в прибрежную зону...

Как полагаете, "милостивый государь, не могли бы вы перенести Ваше благородное занятие в более отдаленный район сего райского местечка" было бы уместно, и достаточно, чтобы не ранить чувства его и его сподвижников?

А то очень хочется победить бескультурье культурой... Научите, а?
Старый 27.07.2010, 01:44   #186   
Registered User

Кстати, о нашем терпеливом народе. У нас народ терпелив только по отношению к тому, кто сильнее.
Абсолютно согласна с ЯрославР, что ежели б она стояла в очереди с мужем - большим и сурьезным (не обязательно даже устрашающим) эта милая престарелая леди не стала бы раскрывать варежку на ребенка. Факт...

Был в моей жизни пример подобного. У подруги муж военный - надолго уезжал в командировки. Бабуленция снизу повадилась ходить к ним и скандалить на предмет того, что ребенок слишком громко топает по полу... (фигли он топает, правда, grifon? сидел бы и не шевелился... а то позволяют себе некоторые, как дома. Ай, он и вправду дома... ну все равно, бесконтрольный малолетний преступник, явно же!)
И однажды дверь ей открыла не хрупкая мамочка, а вполне себе увесистый накачанный папочка... Даже слова не успевший сказать, как бабулечка запричитала - у вас все хорошо? А то шум какой то был, я вот зашла проверить, все ли у вас в порядке. Ой, какой мальчик у вас хорошенький...
И ретировалась...
Старый 27.07.2010, 01:56   #187   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
Значит, когда 2 девочки-первоклассницы играют на улице, то мы на них кричим-чтобы они заткнулись и свалили в неизвестном еще им направлении, потомучто ваши дети, видители, тут спать изволили, а когда ВЫ со своим подросшим бебиком приходите в БАНК и там начинаете играть, то НА вас никак нельзя обижаться. Хуле, дитя играет, всем смотреть и радоваться.
Я НИКОГДА не ору на детей - ни на своих ни на чужих (тем более никто из них не услышит от меня нецензурного слова). Я НИКОГДА не ору на взрослых. И я НИКОМУ не позволю орать на моего ребенка.
Старый 27.07.2010, 03:28   #188   
Registered User

А, еще вспомнила пример терпимости. Ехала на пазике на работу (бог с ним даже, что беременная, не в этом суть) На остановке заходят два кренделя уркаганского вида. Становятся на ступеньках (знаем все эту схему, да?) и один запускает руку в сумку зазевавшейся мадам. Понятно, что сумки надо закрывать и "извозчик не должен быть разиней" (с), тем не менее высказываю пожелание чуваку вынуть руку из чужой сумки.
Что было дальше - вся маршрутка (о наш терпеливый, терпимый, интеллигентный народ) терпеливо слушала как два упыря кроют матом беременную девушку за то, что она не дала обворовать тетьку. Все все видели. Никто слова им не сказал - сидели, побеждали культурой бескультурье...

"Во мне вдруг проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. Он так боялся боли, что при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, а все надеялся на лучшее. Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется!" (с)
Старый 27.07.2010, 04:13   #189   
Форумец

Записей в дневнике: 7

Sveta Valiko вне форума Не в сети
ВянаТ, а не слыхали про случай, как одной женщине, открывшей рот как Вы , вор кончик носа отчекрыжили лезвием для распарывания сумок? Брюсвиллисов мало, на все пазики не хватает.
Старый 27.07.2010, 04:23   #190   
Форумец

сегодня в газели наблюдала, мать отец и сын 4-х примерно лет. Мать села в середине салона, а отец с сыном перд ней, отец стал окно прикрывать, мелкий заартачился, вобщем какие то вялые попытки родоков приструнить поганца не дали результат, он начал щелкать оконной щеколдой. Пришлось мне утихомирить, заткнулся на раз. Дальше, по ходу поездки в маршрутку набилось полно народу, стоячие тоже, парни сумки в проходе поставили. Когда водила заставил мелкого на колени усадить, он от отца по салону щеманулся к матери, при чем куда то мимо. Почему мы должны терпеть вот таких говнючат?
Старый 27.07.2010, 04:30   #191   
Registered User

Sveta Valiko, давайте, давайте молчать.... тсссс... вдруг они меня выследят и сейчас кончик носа отрежут.... тише... тише...
нас топчут - терпим, нас ругают - молчим... не дай бог чего...

Не нужны брюсвилисы... просто равнодушие самое страшное явление...

Не надо бояться врагов —
в худшем случае они могут только убить...
Не надо бояться друзей —
в худшем случае они могут только предать...
Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия
совершаются все предательства и убийства на планете...

Бруно Ясенский.
Старый 27.07.2010, 04:37   #192   
Registered User

Sveta Valiko, и правда, чо их терпеть - за шиворот и вон из маршрутки....

Вы вообще то читали об чем тут речь? Ребенок стоял в очереди с мамой и разговаривал с ней. Громче, чем того хотелось тетке. Не бегал, не щемился, никого не топтал. Разговаривал с мамой... Это безусловно ужасно и таких детей надо изолировать от общества. Ишь, разговаривать научились...

И опять возвращаемся к тому, о чем я говорила выше - терпимы только к тому, кто сильнее.
Упырям возразить ссыкотно - вдруг кончик носа отрежут. А говнючонка четырехлетнего можно и обругать и пнуть - он же мелкий, чо он в ответ сделать может....

А если вот серьезно, Света, то к детям просто надо быть терпимыми. По определению, просто потому что это дети. Потому же, почему мужчина никогда не должен поднимать руку на женщину.
Никто не призывает вас фанатеть от чужого, раздражающего вас чада и обливать его слезами умиления. Просто надо быть терпимее к тому, кто слабее вас...

Последний раз редактировалось ВянаТ; 27.07.2010 в 05:00.
Старый 27.07.2010, 04:58   #193   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ВянаТ Посмотреть сообщение
Sveta Valiko, и правда, чо их терпеть - за шиворот и вон из маршрутки....

Вы вообще то читали об чем тут речь? Ребенок стоял в очереди с мамой и разговаривал с ней. Громче, чем того хотелось тетке. Не бегал, не щемился, никого не топтал. Разговаривал с мамой... Это безусловно ужасно и таких детей надо изолировать от общества. Ишь, разговаривать научились...
шо, все 200 постов об этом ребенке?
Старый 27.07.2010, 05:02   #194   
Форумец

Цитата:
Sveta Valiko, давайте, давайте молчать.... тсссс... вдруг они меня выследят и сейчас кончик носа отрежут.... тише... тише...
нас топчут - терпим, нас ругают - молчим... не дай бог чего...

Не нужны брюсвилисы... просто равнодушие самое страшное явление...

Не надо бояться врагов —
в худшем случае они могут только убить...
Не надо бояться друзей —
в худшем случае они могут только предать...
Бойтесь равнодушных, ибо это с их молчаливого согласия
совершаются все предательства и убийства на планете...

Бруно Ясенский.
я не понимаю, к чему этот пафос? В случае с воровством из сумок - я должна чужие сумки караулить?
Старый 27.07.2010, 05:06   #195   
Форумец

ВянаТ, ребенок с родителями был если что, ага? от них не меньше можно огрести. Чот они ничего мне не ответили. Наверно испугались.

фанатеть меня не призывают, но терпеть ор будь обязан, я правильно поняла?
Старый 27.07.2010, 06:43   #196   
panoplied

Preamble вне форума Не в сети
Интересные у вас дебаты.
Одни, родились сразу "суровыми челябинскими мужиками", какали строго по часам, никогда не раздражали окружающих, и всегда вели себя как партизаны(молчали до последнего).
Вторые, ратуют за то, что дети - это дети, их надо принимать такие какие они есть.
А как насчет того, что права человека заканчиваются там, где начинаются права другого?
Не устраивает такой вариант?
А как на счет того, чтобы донести до ребенка, что в общественных местах, вести себя желательно тихо, потому что это может помешать чьей то работе?
Как насчет простых, элементарных вещей?
Старый 27.07.2010, 09:23   #197   
Форумец

helbal вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Preamble Посмотреть сообщение
А как на счет того, чтобы донести до ребенка, что в общественных местах, вести себя желательно тихо, потому что это может помешать чьей то работе?
Как насчет простых, элементарных вещей?
Да все мамаши, с разной долей успеха, доносят это до своих чад. Речь в теме (на мой взгляд) о том, что дети часто раздражают окружающих просто потому, что они дети. Пьяного в маршрутке обязательно усадят, как же он "устал", а мамашу с ребенком обхамят - понарожали тут гавнючат, лезут с ними везде. Дома ребенку нельзя шевелится, потому что он будет мешать соседям снизу - справа-слева. На улице нельзя шуметь, потому что здесь пенсионеры отдыхают, а вы тут своих выродков вывели. А у нас вот еще и песочницу на детской площадке разбили пенсионеры, шоб не ходили дети играть. Они, собаки, видишь ли разговаривают на детской площадке, иногда бегают, а бывает и орут. А теперь собирают подписи, чтоб детскую площадку демонтировать. Мешают гавнючата. За площадкой киоск "Десяточка", пенсионеры расчищают место для алкашей, и собачкам опять же поссать негде. Детская площадка отличное место для выгула собак, они ж не орут.
Предлагаю всех новорожденных подключать к трубочке с пивом из "Десяточки". Тогда орать не будут, раз, их как алкоголиков жалеть будут, два. Все проблемы решены.
Старый 27.07.2010, 10:23   #198   
panoplied

helbal, какие то у вас крайности в примерах.
У нас тоже бабушки во дворе сидят, можно смело пойти в магазин и оставить ребенка в песочнице, присмотрят. Да не разрешают детям рвать ветки и листья с деревьев, но это правильно.
Вообщем не знаю, сталкивались с подобным явлением от силы пару раз, но ничего все участники живы здоровы=)
Представляю, что будет когда детки подрастут и начнут устраивать межличностные разборки=)
Старый 27.07.2010, 10:31   #199   
имею права

Знакомые приехали из приморья,говорят,небо и земля ..... как на другой планете побывали((
гнобите друг друга и будет всем счастье! и бапкам и деткам и собачницам.
Старый 27.07.2010, 10:33   #200   
Registered User

Sveta Valiko, это не пафос, это на мой взгляд просто доброжелательное отношение к окружающим. Ваша позиция мне ясна - все сели, захлопнули варежки и сидим молчим. А если кого то убвивать начнут - значит так надо... значит в этом и есть великая сермяжная правда.. она же кондовая она же домотканая... (с) что мы, сторожа чужим жизням что ли? Пусть сами свою жизнь берегут...

А такой простой вопрос - если бы лезли в Вашу сумку, Вы бы тоже предпочли чтобы я промолчала?
Старый 27.07.2010, 10:34   #201   
Йа Гений!

Под Воронежем 25-летняя мать зарубила топором семилетнюю дочь
За то, что та ее не слушалась...

Шокирующий случай произошел в Таловском районе в субботу, 24 июля. 25-летняя мать затащила семилетнюю дочку в подвал многоэтажки и несколько раз ударила топором по голове. Девочка скончалась сразу. После этого, как ни в чем не бывало, мамаша вынесла тело ребенка на улицу и положила на землю. Сбежавшимся соседям заявила, что понятия не имеет, что случилось с дочерью. Но прибывшие на место оперативники с одного взгляда поняли, кто убийца. Мать была вся в крови, к тому же на ручке топора были ее отпечатки пальцев.

После задержания та призналась, но нисколько не раскаивается. И сказала следователям, что дочь просилась гулять с девчонками, с которыми она ей запрещала общаться. В этот день девочка закатила матери истерику. Просилась на улицу. Когда у женщины закончились аргументы, она схватила топор и повела дочку убивать...

- Против 25-летней женщины мы возбудили уголовное дело по статье «Убийство», - рассказал «КП» Павел Грачев, следователь Бобровского МСО СУ СКП РФ по Воронежской области. - Сейчас она в изоляторе. Ей готовятся предъявить обвинение.

К слову, подозреваемая уже имеет судимости за разбой. На момент задержания у нее еще не истекла последняя судимость. По словам следователей, женщина абсолютно вменяемая.
http://vrn.kp.ru/online/news/708996/
Старый 27.07.2010, 10:39   #202   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Preamble Посмотреть сообщение
Да не разрешают детям рвать ветки и листья с деревьев, но это правильно.
конечно) ато оборвут все ветки с деревьев, останется один ствол))))))

Цитата:
Бабуленция снизу повадилась ходить к ним и скандалить на предмет того, что ребенок слишком громко топает по полу... (фигли он топает, правда, grifon? сидел бы и не шевелился... а то позволяют себе некоторые, как дома. Ай, он и вправду дома... ну все равно, бесконтрольный малолетний преступник, явно же!)
не знаю, как ребенок может слишком громко топать по полу, чтобы его услышала соседка снизу.. Ну, исходя из кинетической-потенциальной энергии, у него это врядли получится, т.к. маловат он чтобы топать так, чтоб было слышно снизу.
Старый 27.07.2010, 10:42   #203   
panoplied

Чет у меня вывод напрашивается, чтоб детям было хорошо, всех бабушек надо изолировать куда нибудь на остров=)
Старый 27.07.2010, 10:42   #204   
User

BP-6M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от georgievna Посмотреть сообщение
вышел так называемый охранник и без предисловий, в присутствии ребенка начал орать ,что это (тротуар!)
который раз такое читаю и слышу по расказам а в жизни ниразу никто при мне не крикнул на стоящую рядом девушку и тем более ребенка...
хм... выгляжу я не так уж и устрашающе, может кто то преувеличивает? так прям начал ОРАТЬ?
Старый 27.07.2010, 10:42   #205   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grifon Посмотреть сообщение
- Против 25-летней женщины мы возбудили уголовное дело по статье «Убийство», - рассказал «КП» Павел Грачев, следователь Бобровского МСО СУ СКП РФ по Воронежской области. - Сейчас она в изоляторе. Ей готовятся предъявить обвинение.
а она думала, времена "я тебя породил-я тебя и убью" еще не прошли?) гыы. обломись. Родил человека-тебе даже спасибо никто не скажет, только с бумажками бегать будешь и в детсад оформлять-взятки носить. А убил рожденного собой человека-опа, преступник. Этот человек был так нужен государству, а ты, смерд, его убил..
Старый 27.07.2010, 10:44   #206   
User

BP-6M вне форума Не в сети
Цитата:
а она думала, времена "я тебя породил-я тебя и убью" еще не прошли?) гыы. обломись. Родил человека-тебе даже спасибо никто не скажет, только с бумажками бегать будешь и в детсад оформлять-взятки носить. А убил рожденного собой человека-опа, преступник. Этот человек был так нужен государству, а ты, смерд, его убил..
гыг, красиво звучит
Старый 27.07.2010, 10:56   #207   
Форумец

georgievna вне форума Не в сети
ВянаТ, согласна
Старый 27.07.2010, 10:58   #208   
Форумец

BP-6M, так уж и начал, представляете
Старый 27.07.2010, 10:59   #209   
Йа Гений!

Цитата:
Да неее.. просто конфликт мелкой и взрослой женщин, каждая из которых считала себя Центром Вселенной. Это как столкновение двух Галактик, когда большая поглощает меньшую..
Тут уже было подмечено, что детей нужно терпеть только потому что они дети. Ну и женщин тоже. Потому что они женщины.. А тут вдруг бац, и никто не захотел терпеть противоположную сторону. Победил мужской (силовой) способ решения конфликта. Вывод:все мужики сволочи.
Старый 27.07.2010, 10:59   #210   
Форумец

а те кто так к детям относится, и к бабушкам и к животным, так относится, ко всем кто слабее, вот в чем проблема то.
Поиск в теме: 

Опции темы