Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
семье нужна помощь |
|
Опции темы |
05.12.2010, 23:36 | #181 |
Форумец
Не в сети |
Wextra, Ну как же не поступало?. В день избиения Оксаны сестрой точно был вызван наряд милиции. Я сама звонила по 02 и мне подтвердили, что наряд по адресу уже направлен. Заявление Оксана не стала писать... Это другое дело. Но инцидент (циничное избиение матери на глазах малолетних детей) имел место.
|
05.12.2010, 23:38 | #182 |
Форумец
Не в сети |
УХ ТЫЖ РОДСТВЕННИКИ ОБЬЯВИЛИСЬ. А где вы были на момент создания темы, почему не пришли и не написали что данная девушка совсем не такая как кажется, и вообще в нашей семье все великолепно?
Наверно потому что это не было правдой. Не думайте что здесь сидит сборище мамаш- идиоток. Я как и Лена Авдеева не хочу обсуждать что за человек была Оксана, наша задача была и остается помочь детям, которые на самом деле вам не нужны. Есть факты что ни вы, ни кто другой их вашей семьи не интересовался детками, пока речь не зашла о квартире. Грустно и обидно что по закону дети могут достаться вам. |
05.12.2010, 23:52 | #184 |
Форумец
Не в сети |
OLESYA.ANICKEEVA,
Вы могли бы быть убедительны, если бы такое количество народа не приезжало бы к Оксане и не видело в какую ситуацию попал человек. А так все Ваши увещевания - просто звук, пустота.... И еще в защиту Оксаны. Когда Oxy-mama всучила Оксане 500 р (вспомните, она ведь не брала вначале вообще ни у кого деньги), а продуктов в доме стало стараниями форумцев достаточно, эти деньги у Оксаны хранились невостребованными несколько дней, пока Тимурчик не заболел и не потребовалось покупать лекарства. Это первое. Второе: 12000 руб. компенсации были оформлены, но получать она их не стала, т.к. SONя сказала, что деньги могут понадобиться при оформлении документов на новую квартиру. Т.о., деньги, к которым Оксана имела доступ, не были потрачены ни на алкоголь, ни на наркотики и т.д. - поведение совсем не свойственное алкоголикам и наркоманам. Это позволяет с достаточной долей уверенности сказать, что сведения об якобы пристрастии Оксаны к алкоголю сильно преувеличены. Да и потом, насколько я знаю, в день последнего избиения Оксаны именно Вы распивали алкогольные напитки прямо у нее дома. |
06.12.2010, 07:25 | #185 |
Форумец
Не в сети |
Все-таки не смогла удержаться, напишу. Олеся, которая сестра, а вы вообще зачем здесь пишете? Что вы хотите доказать? Человека, вашей родной сестры, уже нет в живых, а вы пишете 'все сложно', 'она выпивала...'. о покойных говорят либо хорошо, либо молча. То, что вы говорите о своей сестре никак не характеризует ее, зато отлично характеризует вас. Нет бы написать о сожалении, выразить благодарность людям которые в трудную минуту поддержали Оксану и детей. Я уже молчу про извинения. Нет, не перед форумом. А вы бьете себя в грудь кулаком и твердите о непонимании. Что вы сами-то об этом знаете? Бог вам судья, извините.
|
06.12.2010, 07:53 | #186 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Кому и что вы пытаетесь доказать? |
|
06.12.2010, 15:38 | #187 | |
я мама
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.12.2010, 13:24 | #188 |
Светлячок
Не в сети |
OLESYA.ANICKEEVA. Ваше появление здесь, логично и закономерно, стервятники всегда прилетают.......Я видела Тимура и Настю и Оксану (упокой Бог её душу), это были брошенные люди без семьи!!! Вы им не семья, не родня детям, и вообще никто!
Допустив такое горе, вы никогда не вымолите себе прощение! Задумайтесь о своих детях, мне бы очень этого не хотелось, но знайте, за грехи родителей расплачиваются Дети! Дети я так понимаю из-за денег нужны? Если подтвердятся факты насилия по отношению к матери или детям кого-либо из претендующих, они не получат опекунство!!!! |
07.12.2010, 15:26 | #189 |
Форумец
Не в сети |
Дорогие дамы,я вот никак не пойму про какие деньги вы толкуете??Причем здесь квартира??В одном вы правы,Оксана умерла,сегодня уже девять дней,какие были отношения у нас в семье вам никогда не понять,я не хочу расказывать ведь человек умер,есть и наша вина и ее,доказывать Вам что-то у меня нет уже ни желания ни сил!!Да и нет уже смысла!!Оставьте вы в покое Оксану!!!Не надо осуждать кого-то!!Нам и так сейчас тяжело!!!!
|
07.12.2010, 15:30 | #190 |
Маманаработе
Не в сети |
OLESYA.ANICKEEVA, зачем вы пришли на форум??
|
07.12.2010, 15:55 | #191 | |
я мама
Не в сети |
Цитата:
Отдайте их бабушке Насти, туда где она жить будет. А вот стиральную машинку вобще кажется напрокат давала девушка до лета, теперь конечно ей неудобно будет про нее спрашивать. |
|
07.12.2010, 16:26 | #192 |
Форумец
Не в сети |
Вообще-то в квартире никто не живет,вещи ВАШИ нам не нужны,никто их даже пальцем не тронул,придите и заберите,Насте и Тимуру мы сами купим,и тем более никто на ваш форум не наезжает,есть люди,которые реагируют хоть с каким-то пониманием,а из вас просто льётся желчь!!!А то,что вы говорите про маму-Бог вам судья!!!!Перед вами никто не собирается исповедоваться!!!!
|
07.12.2010, 16:35 | #193 |
Форумец
Не в сети |
О форуме мы узнали в день смерти Оксаны,примерно сказали,что вы все обвиняете нас.Про Тимура Оксана говорила,сначала,что он у свекрови,потом в санатории.
|
07.12.2010, 16:58 | #195 | |
электродрель
|
Цитата:
Если изложить свою версию событий-так излагайте. Форум знает о судьбе Вашей сестры с её слов-добавьте свои слова. Если Вы пришли поучить нас уму-разуму, то не трудитесь. Как говорится, на чужой роток не накинешь платок. ИМХО, человек вправе доверять своим глазам. Или нет? Или Вы здесь, чтобы контролировать ситуацию? Ну на всякий случай... И почему борьба за благополучие детей началась после смерти матери, а не до того. Почему ваша семья побежала по судам сейчас, а не тогда, когда дети голодали, живя с пьющей матерью. Почему вы еще тогда не озаботились их судьбой? Вам НАШИ вещи не нужны, а Оксане были НЕОХОДИМЫ, думаю не для того, чтобы продать их и купить спиртное.... А что же раньше не купили? |
|
07.12.2010, 17:34 | #196 |
Царапка
Не в сети |
Боже! Неужели такое бывает?
|
07.12.2010, 18:27 | #198 |
Маманаработе
Не в сети |
irinka_gl, ваш пост немного не корректен.немного поменяйте фразы.
|
07.12.2010, 18:37 | #199 |
Светлячок
Не в сети |
OLESYA.ANICKEEVA, почему Вы допустили эту ситуацию? Сколько Ваш вес? В каих условиях живёт Ваш ребёнок? Почему Ваша мать (.....) выкручивала фильтр из машинки?
Мне лично Оксана говорила, что она и дети ГОЛОДАЛИ! Это в 21 веке! |
07.12.2010, 22:17 | #200 |
Форумец
Не в сети |
БОЖЕ.............
бедная девочка. не выдержала. деток так жалко. маму им теперь никакие деньги не заменят.... родственникам Господь судья. угробили девочку. это урок для нас, оставшихся жить. каждый свою правду вынесет отсюда. Оксана отмучалась, она в лучшем мире, остальным жить дальше с этим. посмотрите вокруг. а вдруг ваша сестра, с которой вы поругались три года назад и не общаетесь очень нуждается в вас????????? и не обязательно ей есть нечего. может ей просто тошно жить....а потом поздно станет....... |
07.12.2010, 22:31 | #201 |
Форумец
Не в сети |
СПАСИБО огромное вам за понимание
|
07.12.2010, 23:37 | #202 |
Форумец
Не в сети |
Да никто вас тут не поймёт!!! Тут собрались люди которые помогают совершенно чужим людям, чужим детям! И они никогда не поймут как можно избивать полуголодную мать в присутствии детей! Как вообще можно смотреть спокойно на голодных детей! Вы пришли сюда сказать нам всем что Оксана пила и сама во всём виновата, но вы не разу не высказали слов сожаления. Не поблагодарили людей которые скрасили последние дни вашей сестры. Если бы не волонтёры ещё не известно что бы было с вашими племянниками...
Ваша вина, пусть даже косвенная, очевидна. И ваши побои тоже врятли ей на пользу пошли. Не повторяйте своих ошибок со своими племянниками. Они ни в чём не виноваты! Они просто дети! |
07.12.2010, 23:46 | #203 |
Форумец
Не в сети |
Fenista, да согласна случайный встреч в жизни не бывает.
Это урок для OLESYA.ANICKEEVA и ее семьи, а мы невольные свидетели. Для чего то каждому из нас, надо было знать об этой девушке, ее семье. Обсуждать и осуждать нет смысла.....ничего не изменится от этого... Итог печален....и с ним надо смирится и жить дальше. Таких историй много, просто не во все мы вникаем и не обращаем внимания. Зачастую мы даже не знаем кто наши соседи по дому... |
08.12.2010, 10:37 | #204 |
Registered User
Не в сети |
Сейчас решается вопрос кому достанется Тимур, вот она и пытается изобразить заботу, все просто....
Только ни разу не сказала, что мешало ей делать это раньше. Все ее сообщения - это нападки и критика тех, кто здесь собрался, попытка сказать нам, что мы не должны верить тому, что видели своими глазами.... |
08.12.2010, 11:01 | #207 |
Форумец
Не в сети |
Не знаю конечно, но мы вот так напали тут все на сестру маму и всех прочих родственников.......незная по сути всей ситуации с другой стороны(((( да вы все видели да вы все слышали но это было односторонне со слов Оксаны((((( В моей семье была такая же ситуация точь в точь.....у моей мамы родная сестра начила пить когда второму ребенку было 1,5 а первому 10 дети были брошены по сути на маму мою и бабушку..... мы бились за нее всем миром как говориться.........дежурили дома возили кодировать и много чего делали......... я например с пузом ходила к ней отпаивать ее кефиром и молоком после очередного запоя, когда она падала на колени и говорила мне Катенька только ты меня не бросай у меня кроме тебя никого нет ......хотя вокруг нее уже вся жизнь моей мамы и бабушки проходила и у них не было своей жизни)))) да бывали моменты когда мама с бабушкой не выдерживали.... и бабушка кидалась на нее с кулаками, но опять же это после всех ее обещаний вы заплатите за мою кодировку вы заплатите за квартиру а я брошу........и не фига подобного приходим дверь на распашку она обосатая на полу валяеться ну какая мать выдержит такое...........Что касаеться ее после того как мы уходили она склоняла нас по подъеду на право и на лево .........якобы мы такие плохие избиваем ее запираем дома .......денег не даем......короче хуже родственников наверное никто незнал, вот как она все выставляла, и поверьте у них есть дар у пьющих людей вызывать к себе жалость(((((((( и вот знаете я сейчас подумала если бы кто то в тот момент сказал про мою маму и бабушку такое как мы тут про сестру и маму я бы набросилась с кулаками(((((((( вы же незнаете все изнутри(((((((( не знаете как может они в свое время за нее боролись....никто ничего незнает зато все обвиняют.........да это уже ничего не значит человеку все равно не помогли.........зато других погубим, ну зачем мы с вами так(((((((
|
08.12.2010, 11:04 | #208 |
СУКИ!!!!
Не в сети |
|
08.12.2010, 11:24 | #209 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Во-первых, люди не только слушали Оксану, но и видели происходящее - это большая разница. Люди с форума, а не семья заботились о детях, кормили их, устраивали в санаторий и больницу на момент болезни матери. Некоторые форумчане находились с Оксаной в постоянном контакте и не видели ее пьяной. Деньги она регулярно отдавала матери за квартиру из тех жалких денег, которые называются пособие по уходу за ребенком. А факт избиения сестрой произошол, когда встал вопрос о квартире, и это сестра, а не Оксана была выпивши... не говоря про то, что свидетелями этого были дети. Разберитесь, а потом уже (в угоду любителям свободы слова) КРИТИКУЙТЕ |
|
08.12.2010, 11:27 | #210 |
СУКИ!!!!
Не в сети |
|