Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нужна помощь Кириллу Крупко.ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО |
|
Опции темы |
20.01.2011, 15:41 | #181 |
Форумец
Не в сети |
Дорогой Г-н и г-жа Крупко,
Ваш сын Кирилл страдает от врожденной болезни сердца. Согласно медицинской документации, которую Вы послали нам; наши врачи предлагают, чтобы он теперь подвергся диагностической катетеризации сердца и операции, такой как сложная и сложная операция в немецком Сердечном Институте Берлин. Медицинская классификация исключительно основана на представленной медицинской документации и может быть пересмотрена после начальных медицинских экспертиз. Если Вы хотите рассматриваться главным хирургом или назначенным врачом под наблюдением главного хирурга, предполагаемые затраты для этой процедуры будут: - диагностическая катетеризация сердца - сложная и сложная хирургия, использующая аппарат искусственного дыхания Если Вы не хотите рассматриваться главным хирургом, предполагаемые затраты для этой процедуры будут: - диагностическая катетеризация сердца - сложная и сложная хирургия, использующая аппарат искусственного дыхания Каждая сумма включает максимум 27 дней госпитализации. Каждый дальнейший день будет объявлен, кроме того, с 1,535 00? для обращения главным врачом хирурга/назначать или с 1,150 00? для обращения под наблюдением главного врача. Каждая сумма включает взносы за госпитализацию, материалы, лечение, интенсивную терапию, физиотерапию, эхокардиографию, рентген, ecg., и лабораторные экспертизы. Договоренность стандартного номера обеспечена. Пожалуйста, отметьте, что обозначенные цены - единовременно выплачиваемые суммы, и что в случае неиспользования упомянутого максимального периода госпитализации, это не будет приводить к сокращению цены на пакет. Если или Вы или Ваша страховая компания готовы покрыть эти расходы, мы будем просить сумму, упомянутую выше, чтобы быть депонированными заранее к следующему банковскому счету немецкого Сердечного Института Берлин (Deutsches Herzzentrum Берлин): Пожалуйста, укажите на имя пациента Мы устроим даты госпитализации и операции, как только передача подтверждена нашим банком. Во время Вашего пребывания в Берлине Вы как родители можете хотеть остаться в Доме Рональда Макдоналда Пэрентса, который является недалеко от больницы. Эта договоренность не доступна ни в каком дальнейшем обвинении. Альтернативно Вы можете остаться в нашем собственном пансионе, Небольшой гостинице Акселя Спрингера, которая расположена на основаниях больницы. Однако, дополнительные затраты пансиона должны были бы быть заплачены отдельно. Если Вы соглашаетесь с этими сроками или если у Вас есть дальнейшие вопросы, пожалуйста свяжитесь с доктором Овруцким ну примерно как то так перевел промт |
20.01.2011, 15:54 | #183 |
Форумец
Не в сети |
почти 5 млня просто в шоке ....
|
20.01.2011, 16:00 | #184 |
Форумец
Не в сети |
|
20.01.2011, 16:08 | #185 |
сама по себе
Не в сети |
D_Lina, пришли! внесла в табл.. спасибки!
что-то меня кидает от шокового состояния до радости так часто.. щас нахлынуло безразличие какое-то. Хочется сделать быстрее и чтоб качественно.. ка бы знать, что в р 100% так будет.. |
20.01.2011, 21:42 | #192 |
сама по себе
Не в сети |
Теперь есть счет, и есть с чем обращаться в фонды, организации, и просто больше доверия у людей.. Транфер от Москвы до Берлина и обратно оплатит частный благотворитель.
На следующей неделе хочу обратиться в епархию и к себе на работу за матер.помощью. Также в планах создание письма-обращение с последующей рассылкой в организации... как вам мои планы? залила счет на сайт Кирилла в раздел "Форум" |
21.01.2011, 09:46 | #195 |
сама по себе
Не в сети |
Tais706, спасибо, большое! Я написала в группе в Контактах, выложу и тут, чтобы не было недомолвок. И готова ответить на любый неприятные вопросы, кроме одного в духе "легче родить нового ребенка".
Для многих, наверно, странно почему вдруг я поменяла решение, набрав необходимую сумму. Но все молчат. 1. Операция в Бакулево по квоте выливается примерно в 600 000 руб. И основная сумма уйдет на взятки. 2. Для отчета вам же о потраченных средствах мне нужен счет. 3. Кто из вас, положа руку на сердце, выбирая между к примеру отечественным авто и иномаркой, что выберет? А я собираю деньги отнюдь не на авто. 4. Значительную часть заявленной суммы операции покроет частный благотворитель, но это только пока устная договоренность и денежный вопрос остается открытым, к сожалению. Здесь в РР, этот пост больше обращен к случайным читателям данной темы. |
21.01.2011, 14:08 | #198 |
Мастер в дом
Не в сети |
Фаин, в России тоже есть врачи от Бога...
в Петербурге клиника есть вроде, но точно не знаю... Но про Бакулевку эту - сразу видно, что до малыша нет дела... Может и вправду - Про Питер поискать что-то? А так конечно - лучше в Германию, чем в Бакулевку.. |
21.01.2011, 14:11 | #199 |
Форумец
Не в сети |
ну а что, если устроим какой-нить благотворительный аукцион...............мммммммммммммм
при помощи какой-нить газеты, при поддержке БВФ............ ну типа сделать сувениры рукодельные..... надо обдумать. всё что угодно с символикой сердца например. и выставить на аукцион кто больше даст......... как общие дети проводили аукцион на праздники. попроситься в какой-нить торговый цент? К тому же Хамину в ГРАД? В солнечный рай? Какие мысли |
21.01.2011, 14:12 | #200 |
Форумец
Не в сети |
да там просто таких очень много к сожалению. увы. сердца черствеют понемногу у людей.
|
21.01.2011, 14:20 | #201 |
сама по себе
Не в сети |
Astreya, есть, конечно. То же детское отделение в Германии, к примеру, возглавляет Станислав Овруцкий
ну, а серьезно, в Питере был некий Любомудров, к которому многие мечтали попасть. Сейчас он там не работает, а куда он направил свои стопы не узнавала. в Москве есть Филатовка, больница обслуживающая г.Москву и подмосковье. Попасть туда с другого региона проблематично. Нужен талон от отдела здравоохранения. Мне отказали в нем - Одна из причин - стою в очередь на квоту в бакулевку. Я выходила на хирурга в этой больнице. Сказал приезжай, все решим и талон не понадобится. Но, во-первых, это опять будут расходы, которые мне не подтвердить бумагой, а во-вторых, здорово, конечно, мотаться с ре до Москвы и обратно... |
21.01.2011, 14:37 | #204 |
ла-ла-лай
Не в сети |
|
21.01.2011, 14:48 | #205 |
9518627513
Не в сети |
|
21.01.2011, 15:17 | #208 |
Форумец
Не в сети |
Astreya, девочки, давайте сейчас уже поддержим решение Фаины насчет Германии, очевидно, для Кирюши это будет оптимальный вариант по срокам и условиям. Я думаю, уже пора определиться с целью - Германия, и двигаться прямо к ней, а не распыляться. Сейчас нужно поднажать и постараться собрать необходимую сумму, я все курчу в голове варианты... Может в одноклассниках и в контакте еще в статусах ссылку дать, хотя я так сделала - эффект нулевой а ведь в друзьях почти 200 человек Я, признаться, не знаю как Фаине все успеть самой, еще и Кирюше внимания надо много.
|
21.01.2011, 15:30 | #210 |
Птычка
Не в сети |
ЕкСЕНИЯ, к сожалению, сейчас слишком часто спамят подобными призывами. Люди не верят уже.
Я давала ссылку не на страницу, а на тему в форуме. Эффект нулевой все равно. Один человек только поинтересовался, реально нужна помощь или так. (( |