Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мопсы и их планы по захвату Земли |
всё о собаках |
|
Опции темы |
03.04.2011, 08:50 | #181 |
Форумец
Не в сети |
Briosh, Здравствуйте Светлана, меня зовут Наташа, очень рада видеть вас в нашей теме, теперь она и ваша тоже, добро пожаловать. Мальчишки у вас конечно загляденье, особенно меня сразил черный мачо Хэли оооочень эффектный парень. А почему не предлагаете для вязок, я например хотела бы с вами, так сказать, породниться, тем более что вы еще и в Воронеже бываете, я бы была рада. Как вы на это смотрите, первая вязка наше Буси планируется на август- сентябрь месяц, если все будет хорошо. А в сентябре месяце будет проходить монопородная выставка мопсов в Воронеже, приезжайте хочется познакомиться с вами поближе.
|
03.04.2011, 11:39 | #182 |
Форумец
Не в сети |
Бонюшка,
Наташа, очень приятно познакомиться! Не хочу обидеть, но Хэли привезен только для меня и вязок с нашими девушками дома. Чужую суку могу повязать, только если ее происхождение идентично родословным моих девушек. (Это подписанный договор и слово, данное заводчику в Бельгии) Если будет нужно, я с удовольствием порекомендую красивого черного кобеля в Москве, Саратове или Пензе. На выставку в Воронеж в сентябре обязательно постараюсь приехать, одного ребенка точно запишем в щенках. Очень понравился Ваш пост от 5.03 про стандарт и окрасы, не подскажите откуда материал? А то у нас извечные споры с судьями, которым мы не можем доказать, что есть такое абрикосовый окрас, а по английски они читать не хотят))) И тоже для Вас пара фоток наших детей (папа чёрный Хэли, мама бежевая из под бежевых), фото натуральные, без обработки. Это я к тому, что при грамотном подходе окрасы мешать можно и даже нужно) |
03.04.2011, 13:43 | #183 |
Форумец
Не в сети |
Briosh, Конечно жаль что не получится вязка. Надеюсь встретимся на выставке в сентябре, а может и раньше. Вот ссылка источника про окрас http://www.mops.ru/breed/description/.
|
05.04.2011, 12:06 | #187 |
Золотце
Не в сети |
Бонюшка, со мной и Джесей произошел необычный случай! Мы ведь с ней в лесу гуляем, свернули на тропинку, я села на упавшее дерево, с Джесей начали играть, тут в метрах 10 лиса бежит мимо нас, а за ней три собаки с меньшей скоростью и хорошим отрывом, но вроде дворняги, не охотничьи! Мы с Джесей с изумленными лицами их взглядом проводили!! Прикольно, да? Сколько там гуляю из лесных жителей только дятлов и видела, да и лес небольшой... От всего сердца надеюсь, что с лисой будет все в порядке!!
|
05.04.2011, 19:55 | #191 |
Форумец
Не в сети |
Это стихотворение я нашла в теме о доберманах, тронуло до слез.
Известно, и ведется так от века – Далек от совершенства божий раб. Сам Бог, когда он создал человека, Увидел, что тот немощен и слаб. Но, голосу людских стараний внемля, В твореньи ничего не изменил, Зато послал Бог ангела на землю, Чтоб от беды творение хранил. И молвил Бог: «В мученьях и страданьях Он будет сон твой, сын, оберегать Он – спутник твой во всех твоих скитаньях, Он – лучшее, что мог тебе я дать…» И, человека удивив той вестью, Бог ангела на землю ниспослал. Тот – плоть и кровь обрел,покрылся шерстью, И встал на лапы, крылья ж – потерял. И ангел тот живет поныне с нами. Хоть мало он на ангела похож, Но, если ты хоть раз с его глазами Встречался взглядом – ты меня поймешь. Он днем и ночью нас оберегает. И правда.. Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги? |
06.04.2011, 22:00 | #195 |
Форумец
Не в сети |
|
06.04.2011, 22:13 | #196 |
Золотце
Не в сети |
|
07.04.2011, 16:00 | #199 |
Форумец
Не в сети |
Бонюшка, а откуда информация по выставке, я пока расписание что-то нигде не увидела
|
09.04.2011, 09:30 | #207 |
Форумец
Не в сети |
ОльгаВ, А не ваш черный кобель вязался с сукой из Липецка, заводчика зовут Елена и девочка была алиментная Чилита, не ваш? Щенок продавался примерно в августе 2010г.
Последний раз редактировалось Бонюшка; 10.04.2011 в 08:46. |
09.04.2011, 10:05 | #208 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте, Анна! Я Наташа и у меня сынок Вайса Мистер Мартин (Боник). Нам сейчас 1 год. Вот как Мартин вырос и какой красавчик стал. Он умненький и ласковый мальчик. Все его очень любят:дома он любимчик, прохожие на улице на него глядят и млеют. Его не любить невозможно, т. к. мордашка милейшая. Любит он танцевать на задних лапках, любит попрошайничать дома. Летом на даче любит купаться, из воды с боем вытаскивали его. В бассейне со мной любит плавать. Сыну моему любит уши целовать. Не мопсик, а чудо. Спасибо Вам за него.
|
09.04.2011, 10:53 | #209 |
Форумец
Не в сети |
Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде точно все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится никак, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем - нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! " Мораль сей сказки такова: готовьтесь к Пасхе господа! |
09.04.2011, 18:53 | #210 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Briosh и не в Воронеже не в Липецке кроме как с моими девочками этот кобель не вязался. Да и в августе 2010 он еще и не был у меня в гостях))) |
||