Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2009, 21:29   #181   
Форумец

weter7up вне форума Не в сети
Детский доктор, а что вы хотели, предварительная запись началась 19 мая в 14-00 и что бы занять очередь на предварительную запись люди очередь с самого утра занимали

Цитата:
Сообщение от Детский доктор Посмотреть сообщение
занимать очередь,а этим совсем некогда заниматься,как бы не хотелось
без очереди это не для простых смертых.

Предварительная запись лучше , т.к. не придется (я надеюсь) ночевать перед заксом как это было раньше, т.к. есть уже выбранное вами время бракосочетания и назначено время и дата когда надо явиться подать заявление.

Последний раз редактировалось Lati; 10.03.2011 в 10:20.
Старый 25.05.2009, 15:43   #182   
Форумец

Snusik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от weter7up Посмотреть сообщение
Детский доктор, а что вы хотели, предварительная запись началась 19 мая в 14-00 и что бы занять очередь на предварительную запись люди очередь с самого утра занимали
Ага, только вот уровень информативности об этом оставлял желать лучшего...Конечно, в ЗАГСе нам сообщили, когда мы пришли в четверг что они по закону все сделали: ролик пустили по телевидению, на сайте инфу выложили, только вот ни по телефону от них нельзя было добиться,в какой день точно начало предварительнйо записи, ни на дверях ЗАГСа никакой инфы не висело...но это же так, мелочи...они же все "по закону положенное" сделали

настоящие счастливчики!!!как же им повезло!!только вот не пойму, если так все прекрасно, зачем тогда 114 пар толпились и брали с боем дворец в первый день предварительной подачи, если самое "прекрасное" время все равно осталось???

а вот мое главное наблюдение - коррупция во дворце процветает Итак:
1) по закону подача за 5 недель и точка, а то, что они это ввели это уже произвол. ну да ладно, допустим, захотели улучшить обслуживание. но кто же улучшает обслуживание перед пиком сезона????Почему было не пустить все после нового года, чтобы без ажиотажа опробовать схему в действии???ан-нет, тут как раз подошло время подавать заявление на самые жаркие деньки-июль,август,сентябрь-и они решили да будет так.Допустим, только-только закончили разрабатывать саму систему, так почему же не отложить все на осень, когда поток людей не так велик и действительно есть возможность оценить плюсы и минусы этой системы??? а так получается противоречие пословице, что "на переправе коней не меняют"....посидели-посидели и подумали, а давайте попробуем...в итоге,я сильно сомневаюсь,что работники получили реальное представление о полезности такой системы. Так еще и кучу людей просто подставили,кинули...называйте, как хотите.
Мы собирались как законопослушные люди, без связей не то что ночевать, а вечеровать за 5 недель часиков в 18:00, чтобы, отстояв вечер и ночь,на следующий день подать заявление.А тут как удар в спину, опа, и провернули оперативно так, что комар носа не подточит. и не я один такой...а есть же люди, которые до сих пор не знают о предварительной подаче и что им прикажете делать,когда они придут подавать заяывление за 5 недель???как же,как же...я совсем забыл!!!!Ведь по утверждению начальницы ЗАГСа есть замечательное время 7:30,7:45,8:00 когда - цитирую ее: "у работников улыбки на лице, в самом дворце чисто, все еще сияет и блестит..."вот на него и будут претендовать
2) Неужели все поверят,что перерыв с 13 до 13:45, так называемый "технический" в самом деле такой и есть ??ичто же почти в самое классное время делать перерыв???как нам пояснила начальница это для того,чтобы помыть в ЗАГСе после того табуна народа, который пройдет, ведь не может же зал быть грязынм...очень сомнительно мне. И зачем еще два перерыва по 15 мин в 11:00 и в 15:00??? При этом время, которое забито, было помечено галочками и мы видели, как на одном из перерывов стояла галочка, нам же было отказано в подчае заявления на какой-либо из перерывов...вот и думай тут
3) При мне, когда я стоял в очереди подошла женщина и сказала, чтобы я записал в очередь ее сына или дочь,точно не помню...а потом она зашла в ЗАГС и вышла из него, сказав, что они договорились на 14:45 и пусть,хоть это время и записано как свободное в графике,который вывесили на двери, никто не занимает, потому что это их время. они,мол,договорились на 14:00, но их подвинули, пришлось соглашаться на 14:45...и как к этому относиться???
4) когда я стоял и записывал очерель, подошла парочка, покрутилась, посмотрела по сторонам..когда я их спросил, пришли ли они на предварительную запись, они, приняв меня за работника ЗАГСа, скзали,что они лично к Севергиной, у них назначено на 10:00, прошло некоторое время и они ввышли удовлетворенные и довольные
5)раньше можно было занять очредь с ночи или вечера, как мы и собирались и допустим, быть если не 1-ым, то 5-м или 6-м на подачу на определенную дату. Поэтому при подаче заявления могло достаться нормальное время,даже с учетом того, что уже были записанные "по блату". Т.е. можно было отследить процесс. а теперь...ты можешь прийти, будет стоять народ на полгода вперед, ну, допустим, человек 10 перед тобой и ты не знаешь,на какую они дату...может все на сентябрь ,а ты на август. Но,придя в кабинет к начальнице, она покажет тебе таблицу, где все расписано "по блату",а на самом деле она скажет,что вот перед Вами было 10 человек и все хорошее время порасхватали, а как я могу что-то доказать???Да, она,конечно, записывает всех в тетрадь, но откуда я могу доподлинно знать,по какому принципу потом все это реализуется...Не верю я, что все вот так вот буз сучка, буз задоринки...
6) ну и наконец, люди,которые подавали на 8:45, потом переносили на удобное им время за цену от 10000 до 15000 рублей в зависимости от удобства (знакомые знакомых), т.е. дворец=торговля временем и больше ничего!!!!!
За сим, мы с любимой ищем варианты и думаем между другими ЗАГСами...

Последний раз редактировалось Lati; 10.03.2011 в 10:21.
Старый 25.05.2009, 16:04   #183   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
Snusik, и все-все. неужели вы не понимаете, что во всем есть так называемый вип. И в загсах тоже. Хочешь вип- поднимай связи, узнавай все заранее и проставляйся всем. Так было всегда и везде. А вы тут развели, мы простые люди, хотим жениться во дворце, а тут дяди и тети с большими деньгами мою очередь забили. Да еще и добавляете, что с ночи не хотим ждать, а то как-то неуважительно к нам. Вот те, кому охота и ночевать и вечеровать и дневать за сутки до подави заявления, кому не лень поискать знакомых во дворце или самому познакомиться с начальницей - те во дворце и женятся.

про себя, я сразу сказала, что на жертвы типа ночевок и боя за время регистрации я не готова, поэтому про дворец даже и не думала и не собираюсь.

Snusik, крик ни о чем. ты как будто с луны свалился. мы живем в россии, у нас все так, какой сферы не коснись.

Последний раз редактировалось Lati; 10.03.2011 в 10:22.
Старый 25.05.2009, 16:38   #184   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
Snusik, и все-все. неужели вы не понимаете, что во всем есть так называемый вип. И в загсах тоже. Хочешь вип- поднимай связи, узнавай все заранее и проставляйся всем. Так было всегда и везде. А вы тут развели, мы простые люди, хотим жениться во дворце, а тут дяди и тети с большими деньгами мою очередь забили. Да еще и добавляете, что с ночи не хотим ждать, а то как-то неуважительно к нам. Вот те, кому охота и ночевать и вечеровать и дневать за сутки до подави заявления, кому не лень поискать знакомых во дворце или самому познакомиться с начальницей - те во дворце и женятся.
про себя, я сразу сказала, что на жертвы типа ночевок и боя за время регистрации я не готова, поэтому про дворец даже и не думала и не собираюсь.
Понятно, что всегда есть вип, но все должно быть в разумных пределах,а не приобретать извращенные формы "предварительной подачи" и при всем при этом, не могут все со знакомыми и должны быть условия и для тех, и для других.
А про ночь: мы согласны были даже с вечера занимать, потом ночевать, чтобы с утра подавать, мы были к этому готовы....но на условиях, когда есть прозрачность, когда есть четко оговоренные 5 недель. Что такое 5 недель-это правила, общие рамки, в этих рамках и можно пытаться отбить путем вечерований,ночевок и т.д. хоть ккое-то место,когда у тебя нет связей....а так получается анархия!!!!
Старый 25.05.2009, 16:39   #185   
Moderator

Snusik, неь связей - надо создавать. да, все делается именно так.

ли нет, можно было бы еще жениться не в сезон, когда нет ажиотажа
Старый 25.05.2009, 16:40   #186   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
Snusik, крик ни о чем. ты как будто с луны свалился. мы живем в россии, у нас все так, какой сферы не коснись.
живу я,как и вы, в России и сЛуны не сваливался, просто првиел факты,потому что бесит,когда с улыбчивым лицом работники говорят, идите во дворец,там все так классно, супер организация и бла-бла-бла
Старый 25.05.2009, 16:48   #187   
Форумец

Оксашка вне форума Не в сети
Можно ли перенести дату свадьбы?

Мы подали заявления в Советский ЗАГС, заплатили за заявления и фотографа (1320 + 1400). Наша бабушка очень отругала нас, что женимся в пост. Можно ли переписать заявления на другой день? Или придётся заново за всё платить? Деньги не великие, но всё же не лишние. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Старый 25.05.2009, 16:48   #188   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Так чем плоха предварительная запись? Мы спокойно пришли,записались и не дергаясь ждем дня официальной подачи заявления.
Старый 25.05.2009, 17:06   #189   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Snusik Посмотреть сообщение
Конечно, в ЗАГСе нам сообщили, когда мы пришли в четверг что они по закону все сделали: ролик пустили по телевидению, на сайте инфу выложили, только вот ни по телефону от них нельзя было добиться,в какой день точно начало предварительнйо записи, ни на дверях ЗАГСа никакой инфы не висело...но это же так, мелочи...они же все "по закону положенное" сделали
По телефону еще в апреле сказали что в мае будет такое нововведение и сказали периодически позванивать интересоваться и смотреть информацию на сайте
Старый 25.05.2009, 17:27   #190   
Moderator

Snusik, ну чем ты не доволен. Люди и рекламу дали, и даже на форуме здесь за 4 дня написали. И по телефону рассказывали. Просто ты не успел, ну и бог с ним. Разве в ЗАГСЕ счастье? я вот всегда хотела свадьбу в коминтерновском загсе, а его.. закрыли! На ремонт! И финансирование прекратили. Так туда не то что в очередь не вотнуться, там просто не регистрируют браки. Почему ремонт именно в этом году? ну наверное чтобы мы там не женились. Выбрали Ленинский ЗАГС и ничего, я уже не то что смирилась с этой мыслью, я уже даже и рада этому. Не заморачивайтесь так по этому поводу, вам еще по стольки всему заморачиваться!
Старый 25.05.2009, 19:11   #191   
Форумец

Чудесное Варенье вне форума Не в сети
Nadine Renee, женитесь в пятницу! Во Дворце нет ажиотажа на такие дни.

Оксашка, Мне кажется проще разубедить бабушку

Последний раз редактировалось Lati; 10.03.2011 в 12:37.
Старый 25.05.2009, 19:13   #192   
Moderator

Чудесное Варенье, я не хочу во дворце, разве только сами позовут Поэтому у меня нет такой проблемы Я хочу коминтерновский! Отремонтируйте коминтерновский ЗАГС!!!!!!!
Старый 25.05.2009, 19:35   #193   
Форумец

Детский доктор вне форума Не в сети
ну да,по телеку я ничего не видела,а по телефону ясно в субботу сказали,чтобы приходили в четверг....вот и пришли.....а там уже все занято до сентября
Старый 25.05.2009, 20:30   #194   
Форумец

Вы писали:
Цитата:
Подскажите,пожалуйста,можно ли подавать заявление уже сейчас на18июля?и как это можно сделать?
перед вашим сообщением было написано:

Цитата:
Сообщение от Ignat Посмотреть сообщение
Предварительная запись начнет работу с 18-20 мая пока только в отделе ЗАГС Центрального района "Дворец Бракосочетания", в дальнейшем планируется работа во всех отделах ЗАГС г.Воронежа.
и 15.05.2009 было написано

Цитата:
Сообщение от Ignat Посмотреть сообщение
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ на торжественную регистрацию начинает свою работу
http://vrnzags.ru/grafikzv.html
как этого можно было незаметить?

Цитата:
по телеку я ничего не видела
наверное администрации ЗАГСа нужно было ролик по 1 каналу пустить и то найдутся те кто его не увидит.
Старый 25.05.2009, 20:36   #195   
Форумец

nevesta вне форума Не в сети
Nadine Renee, чем же вам коминтерновский нравится? Он же страшненький. Самый страшненький.
Старый 25.05.2009, 20:56   #196   
Moderator

nevesta, он зато самый удобный и зал шампанского есть. а то что страшненький - теперь государство исправляет эту проблему
Старый 25.05.2009, 21:32   #197   
Форумец

вот именно18-20,а когда я и позвонила,а мне и сказали,что в четверг21....получается они даже не знают что говорят,поэтому на форум больше и не заходила....

и хамить тоже не надо,вы не были в такой ситуации,а если бы сталкнулись,так же бы говорили

Последний раз редактировалось Lati; 10.03.2011 в 10:23.
Старый 25.05.2009, 22:34   #198   
Форумец

Nadine Renee, а никто не заморачивается,так просто написал,чтобы люди,которые залезут посмотреть форум перед свадьбой осознавали, что не все так просто, пошел и подал, а так...просто хотелось большей торжественности момента, поэтому и во дворце,чего у него не отнять. В остальном же все равно

Nadine Renee, сочувствую...наше государство как возьмется, так и не знаешь,чего ждать от них

Старый 25.05.2009, 22:36   #199   
чертёнок №13

bzyausya вне форума Не в сети
Snusik, как вариант - Венёк. Но если до свадьбы не менее 2 мес
Старый 25.05.2009, 22:36   #200   
Форумец

Детский доктор, согласен, кто столкнулся, тот поймет,дело в подходе к людям, неприятно,когда к тебе относятся пофигистски

bzyausya, спасибо! как вариант Венёк нас не совсем устраивает по некоторым причинам, хотя мы еще и успеваем)))Ничего,будем в ЗАГС, думаем между левобережныи и ленинским

Старый 25.05.2009, 22:46   #201   
чертёнок №13

Snusik, хороший настрой Удачи Можно ещё вот эту темку почитать http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=74064 много было про Ленинский написано, Левобережный тоже упоминался
Старый 26.05.2009, 17:39   #202   
Форумец

malishek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snusik Посмотреть сообщение
Детский доктор, согласен, кто столкнулся, тот поймет,дело в подходе к людям, неприятно,когда к тебе относятся пофигистски
нормально там относятся! мы ходили и узнавали про подачу заявления в начале мая, хотя свадьба только 1 августа. Нам уже тогда сказали и про предварительную запись и про все остальное! и отнеслись хорошо, а начальница - довольно-таки приятная женщина! А потом мы в очереди стояли 2 дня....правда время получили какое хотели! да, были и те, кто без очереди, не спорю. но большинство подали САМИ. и мы сами подали, знакомых у нас нет, мы вообще даже не из Воронежа! просто учимся здесь, а откуда у студентов "из деревни" связи?

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 24.06.2010 в 17:55.
Старый 26.05.2009, 20:35   #203   
Форумец

malishek, а вот нам не сказали, хотя и узнавали, видно попали мы так...начальница, да, приятная, но чувствовалось что-то в ней наигранное, хотя у каждого свое мнение, конечно
Старый 26.05.2009, 21:06   #204   
Форумец

у меня будующий муж тоже не отсюда,а с севера,да еще и военный,у него даже дни ограничены,и я ходила и звонила почти каждую неделю.еще с апреля и что?в итоге вот так...начальница?очень приятная,особенно когда улыбается над серьезными вещами.......а 2дня стоять,мы бы постояли,если бы не было выше сказанных вопросов,когда человек летчик,его не отпускают,он сам уехал,а тут ни капли понимания.....и откуда тут все возмется?
Старый 27.05.2009, 11:00   #205   
Moderator

Детский доктор, ну если вы такие проблемные, чтоже вы хотите-то чтоб перед вами все прыгали? Пусть не очень уважительно скажу, но для того, чобы прыгали - надо вкусняшку (коньячок, конфеты и че-нить другое) показать, а не просто сказать я хочу. По телефогну звонила узнавала - надо придти, приехать, позгнакомиться. Для предварительной записи даже ваша вторая полоавинка была не нужна. А вы хотите, чтобы все было лучше всех и чтобы еще для вас кто-то это сделал и желательно за бесплатно.
и вообще, хватит нытьт. вы уже время назначили, готовьтесь и не забивайте голову.
Старый 27.05.2009, 14:09   #206   
Форумец

Оксашка вне форума Не в сети
Рассказываю. Пришли в загс, написали заявление о переносе даты, переплачивать не пришлось (квитанции действительны 2 месяца,благо пост короткий). Осталось только придти за 5 недель,чтоб определиться со временем. Сказали,что как пост заканчивается,народ начинает жениться в большом количестве. Неужели даже в советский загс придётся очередь с ночи занимать?
Старый 27.05.2009, 21:27   #207   
Форумец

nevesta вне форума Не в сети
Не разделяю т.з. Nadine Renee в этом вопросе, и искренне понимаю недовольство Детский доктор, хотя сама с таким не сталкивалась. А вот с тем, что следует переключится я полностью согласна!
Детский доктор! Думаю, что главное - это факт вашей женитьбы. Вы любите друг дружку и забудьте про мелкие неприятности. Найдите в них позитив. Думайте о хорошем!
Старый 28.05.2009, 10:49   #208   
КазяФФка

Венеция весной вне форума Не в сети
А кто-нибудь знает за сколько дней до регистрации паспорта надо на Венек везти? Вроде, слышала, что за 4. Это правда?
Старый 28.05.2009, 11:07   #209   
чертёнок №13

КазяФФка, примерно да. Вам при подаче заявления всё расскажут
Старый 20.06.2009, 13:48   #210   
Форумец

Вероника8701 вне форума Не в сети
Ответьте толком на вопрос. Мы собираемся подавать заявление в Ленинский ЗАГС на 31 июля. Сколько нужно денег-то с собой брать?! А то везде пишут по разному...
Поиск в теме: 

Опции темы