Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
12-ЛЕТ БВФ 25.08.2013 @ ЖАРА/Колизей (бывш.К-т МИР) |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
Результаты опроса: Приду - не приду | |||
планирую посетить | 75 | 31.65% | |
пока думаю идти или нет | 162 | 68.35% | |
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.08.2013, 22:20 | #183 |
Форумец
Не в сети |
Люди, всем без ислючения форумцам можно приходить?
И еще вопрос, а друзей можно с собой брать(у которых нет ников, то есть не зарег-ны они на нашем форуме)?? И по поводу бейджика не поняла(может кто-нибудь пояснить)? |
21.08.2013, 23:33 | #185 |
Наночлен
Не в сети |
Да
Да Когда ты приходишь на ДР, тебе дают пустой бейджик и маркер. Маркером ты пишешь свой ник. И все тоже свои ники пишут. Особо утонченные петросяны пишут чужие ники или ники каких-нибудь ботов. Вот так и получается, что приходишь - сплошь незнакомые лица (особенно впервые если приходишь), а присмотришься к бейджикам - нифига, знакомых много. Вот так и выходит, что общаешься с людьми, которых видишь впервые, как со старыми знакомыми. Занятное такое ощущение. |
22.08.2013, 07:51 | #189 |
Форумец
|
|
22.08.2013, 13:20 | #206 | |
football_mad
|
когда пишет админ форума, то под "с нами" понимается (бОльшинству адекватных и ненормальных людей) именно форум. Если вот какой_нибудь неизвестный Алексей Г. что_нибудь написал с этими словами, тогда другой разговор.
Если на одной секции написано "не входить", то это ещё не значит, что закрыта вся общага. Как и пояснил в своём первоначальном сообщении: когда пишет администратор, то дело принимает более локальный уровень. Можно и так, и так. и я. А мне можно? Опередил дядю. Мастер по угону. Цитата:
у тебя нет 25 Ксообщений. Это, наверное, флешмоб такой с перетасовкой ников. _ _ _ _ _ Мне паспорт брать или малолеток так пустят? |
|