Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Разработка логотипа, для климатической фирмы |
|
Опции темы |
08.10.2013, 00:20 | #181 |
ниочемщик
Не в сети |
Анадонам, ну, какбэ, среди фрилансеров отморозков дофига. А про конкурсы и вовсе легенды ходят, в плане того, что нормальные ребятки крайне редко участвуют, заказов и так вполне достаточно.
А вот заказчикам надо быть поаккуратнее, особливо, когда выпендреж прет, как у тс (пардоньте, немного оффтопа, это не вас забанили в какой-то профи теме за неуважение к коллегам?) Так что, pchola, ваш лого выбранный - всего лишь скомунизменный. А что с Воронежем работать не хотят - дык тут хоть обижайтесь, хоть нет, но с другими все как-то культурнее и приятнее выходит. И без понтов и выиипонов. Вежливое общение, четкое задание - оно много чего стоит. |
08.10.2013, 08:29 | #182 | |||
ТакОтож
|
Цитата:
Спасибо, что показали откуда идея. Думаю не составляет труда, найти когда знаешь чего искать. Я не специалист, поэтому не могу отследить, где что взято. Совсем плагиатом это не считаю. С таким же успехом моржно любое изображение собаки или кошки, сказать что скомуниздили. Да. Признаю. Идея не оригинальная. Но её тоже надо додуматься где отыскать и как приспособить. То что дрочат у друг друга. Да пох. Вспоминается тост Лезет на гору связка альпинистов. И вот первого альпиниста в связке змея укусила за причинное место. Он по цепочке передает вниз (а доктор шел в связке последним): - Змея укусила, что делать? - Змея укусила, что делать? - Змея укусила, что делать? Дошло до доктора, он отвечает: - Надо отсосать! - Надо отсосать! Дошло дело до второго альпиниста. Пострадавший волнуется: - Ну? Что Доктор сказал? - Доктор сказал... что ты умрешь! Так выпьем же за то, чтобы с нами в одной связке шли женщины! Цитата:
Я скажу почему не захотели. Потому как не поверили в то, что за это способны заплатить. Мой опыт подсказал, что предоплата внесённая за начало работы, ни каким образом не гарантирует нужный результат. Конкурс это выбор из многих. Какие понты, какие выипоны. Вы о чём сударь? Я изначально вежливо общался с теми, кто сам на рожон не лез. Не считаю это скомунизженным лого. Идею нужно приспособить и найти на том же шустере. Шанс был у многих, но вот не догадались. Мне как заказчику на это по фиг. Да и уважение к тому кто сделал у меня не убавилось. Лишний раз убедился что он профи. Нот всего семь Многие фрилансеры участвуют, ради спортивного интереса, как ни странно. Что бы поддерживать форму. Цитата:
Это просто торговцы кондиционерами. НЕ конкуренты, потому как их клиенты, не пойдут, к нам, а наши к ним. Это разный сегмент рынка. Вот это где http://instep36.ru/forum/discussion/...tka/p2#Item_63 http://instep36.ru/forum/discussion/...ndicionerov/p1 И откуда всё собственно началось год назад http://bvf.ru/forum/blog.php?b=16155 Последний раз редактировалось pchola; 08.10.2013 в 08:56. |
|||
08.10.2013, 11:35 | #183 | |
blocked
|
Цитата:
Какие нах творческие порывы, какое нах состязание - о чем ты говоришь ? (выкинули на обозрение никому не нужное подправленное на скорую руку) да и всё. Да вы не способны платить за хорошее - убеждаюсь в этом лишний раз. А я плохой подлец, что открыл вам в этом глаза. хех). Последний раз редактировалось anadonam; 08.10.2013 в 11:54. |
|
08.10.2013, 13:00 | #184 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ща талантище по выносу мозга вам всем покажет, как надо защищать спuзженную картинку, которую ему впарили! ну а чо - такой специалист же! во всем же разбирается! |
|
08.10.2013, 13:05 | #185 |
ниочемщик
Не в сети |
Анадонам, ну, с моей колокольни, я вот думаю, что уже в холиваре, как таковом, смысла-то нет. ТС доволен лого, хоть и скомунизменным, но его это не волнует. Что теперь рассуждать.
Про конкурсы - из моего опыта участвуют, да только не совсем в таких (ибо слишком велик шанс, что просто идей насобирают и потом придут к какому-нить мальчику/девочке, типа - вот идеи есть, отрисовывай). Но в то же время и совсем отметать конкурсы нельзя. По поводу суммы за лого - 5 штук, да нормальная сумма. Бывет и больше, естессно, но там, как правило, и организации (или проекты) более монстрообразны. По поводу предыдущего исполнителя - также не факт, что и он оказался адекватен, палочка о двух концах (тут уже без подтекста). Ну и последнее, оффтоп которое - дя, по ссылочке судя там паучатник. Пардон. |
08.10.2013, 14:10 | #186 | |
blocked
|
Цитата:
щас он с мыслями соберётся и всем докажет что всё просто зашибись на самом деле... как уже заметили выше он жешь тут специалист, не мы... ps/ да че халиварить, в том то и суть что такие настоящих спецов хают, а аболтусов ленивых лелеют; ))) ps/ps/ если еще на марку кондев посмотреть которые они ставят и поразбираться в этом - вообще смешно станет; )))))))) там походу всё так .... ну да ладно не будем тут об этом ))) |
|
08.10.2013, 16:20 | #187 | ||
ТакОтож
|
Цитата:
Можно здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=972523&page=15 А здесь расскажи каких точно спецов хают и где точно. Через цитаты. Цитата:
Вот тот максимум, что он выдал, через 5 дней после перевода 2 т.р. Последний раз редактировалось pchola; 08.10.2013 в 16:42. |
||
08.10.2013, 17:02 | #188 | |
Форумец
Не в сети |
Может ворованный логотип намекает, что компания ставит такие же кондиционеры?
Цитата:
на еще один - "идею приспособишь"! |
|
08.10.2013, 17:10 | #189 |
ТакОтож
|
Я то знаю что он профи, потому как наблюдал как он работает, какие идеи выдаёт и в какое время. У человека есть портфолио. Большой стаж работ. Есть отзывы. Можно отследить его участие в конкурсах и какие идеи предлагал.
А вот что за Вами стоит? На самом то деле себя унижаете. Я не считаю лого ворованным. С таким же успехом можно и все солнышки, капельки и снежинки записать в плагиат. Идеи не много разные на лого с шуттерстока и то что сделали нам. Тема "люди в круге" – тоже вещь распространенная. Здесь повторить гораздо проще, чем не повторить. На показанном примере тема : "ЛЮДИ-цветок" разного цвета, такие логотипы используют для неких съездов-форумов. Идея: в результате обмена мнениями рождается нечто замечательное. В моем случае ВЕНТИЛЯТОР-люди. Они не беседуют, а работают: раскручивают вентилятор. |
08.10.2013, 17:18 | #190 |
blocked
|
|
08.10.2013, 17:22 | #191 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
за нами стоит твердое убеждение, что чужую работу выдать за свою и продать - западло. хз как там у кондиционерщиков, но у воронежских дизайнеров западло воровать чужое и "приспосабливать". |
|
08.10.2013, 17:23 | #192 | ||
ТакОтож
|
Цитата:
Цитата:
Да этим в основном многие дизайнеры и занимаются. Любое солнышко на лого это чистой воды плагиат, так же как и снежинка. |
||
08.10.2013, 17:26 | #193 |
Форумец
Не в сети |
|
08.10.2013, 17:32 | #195 |
blocked
|
pchola, да я насмотрелся на эти шарашкины компании будь здоров - щас вся Россия так работает - но я всё же лучше поставлю Тошибу чем это.
........ ну а что я могу поделать если заказчик слайдер захотел а сам сделать его не может, я конечно могу написать новый за еще +5000, но вряд ли заказчик захочет когда есть бесплатные. |
08.10.2013, 17:33 | #196 | |
Форумец
Не в сети |
Украли кондиционер
http://petrovka38.ru/news/35774/
Украли кондиционер Цитата:
|
|
08.10.2013, 17:35 | #198 | |
blocked
|
Анадонам, вообщето у пепси волна обрамлена а у стрепсилса буква S обрамленная
Цитата:
а для установки есть отдельный - промышленный альпинизм если что |
|
08.10.2013, 17:37 | #199 | |
ТакОтож
|
Так всё ломается.
Ну так там цветок, а у нас вентилятор Цитата:
Ды маладэц! Иди конфетку скушай. Расскажешь про этого альпиниста ?))) |
|
08.10.2013, 17:46 | #201 |
ТакОтож
|
|
08.10.2013, 18:06 | #205 |
ТакОтож
|
Так я же сказал Меньше знаешь крепче сон.
Тошиба не ломается. Ну так и думай дальше ))) Открою тебе маленький секрет. Кондёры он все редко ломаются из ценовой группы выше 10 т.р. (при условии качественного монтажа и отсутствия внешних негативных воздействий) |
08.10.2013, 20:44 | #207 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
pchola, по утрам вазелином ничего не надо натирать, чтобы вот так вот в воздухе переобуваться? |
|
08.10.2013, 20:51 | #208 |
ниочемщик
Не в сети |
pchola, милок, а вот поподробнее-ка можно про ваше утверждение, что дизеры писдят друг у друга, а? Если вы, из-за собственной неосведомленности (ваши слова) выбрали откровенно тыреный лого, который ни один нормальный дизер нормальному же заказчику не продаст (да, тут намек, думаю, ясен, его до меня озвучивали), то, как бэ, косяк-то ваш... И что вам посрать на то, что пижжженый знак будет на ваших кондюках болтаться, причем после того, как вас носом ткнули. Поэтому можете не рассказывать про семь нот и так далее. Есть понятие - плагиат. Иначе - воровство. Вы купили такой продукт. Можете не оправдываться.
|
08.10.2013, 21:23 | #209 |
ТакОтож
|
А Вы мне кто такой собственно, что бы мнение своё навязывать?
Носом тыкайте, тех кто рядом, а не меня через интернет. Это дело в отношении меня просто бестолковое. Повторюсь, ещё раз. Я не считаю знак ворованным. Хотя бы потому что за него заплатил деньги. Меня устраивает лого. Я так и не увидел точно такой же лого, а лишь немного похожий, с другой идеей. Про это я написал. Да вот только читать наверное не в правилах. Так можно чего угодно за уши притянуть. Пример с пепси выше хотя бы. Про солнышки, снежинки, изображение собачек, кошек, тоже плагиат? Естественно дизайнеры воруют идеи, фотки и так далее. Точнее берут, то что плохо лежит. Моё фото растиражировано по всему интернету. На это по большому счёту по фиг. Это их проблема, а не моя. http://bvf.ru/forum/blog.php?b=16149 http://images.yandex.ru/yandsearch?c...-0-fh-598-pd-1 |
08.10.2013, 21:28 | #210 | |
Форумец
Не в сети |
pchola, ты не лицо израильской национальности, случаем?
слишком уж хитер - тыкал тут всем, что фото ворованные используют, а сам чужой логотип себе пристроил и "все устраивает". Цитата:
с таким подходом можешь теперь в |
|