Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
У Вас французский бульдог? Вам сюда! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
26.06.2011, 22:46 | #2072 |
Registered User
Не в сети |
vredinka_, Вик, мы за! Свистите! Кстати мы все выходные на тур базе... Буське дико нравится! Всех очаровала, зацеловала... Плавает как рыба. Правда меня и Серёгу использует типо буйков.... Мы все драные.
|
27.06.2011, 07:28 | #2075 |
Форумец
Не в сети |
Мы тут переживали что не встретились с вами на выходных... ну хорошо что вы собираетесь среди недели... мы с вами)))) мы с Керой на этих выходных ездили на природу, теперь она знает что такое вода))) Плавала она конечно не так как БУСЬКА, но ей тоже понравилось)))) Девчонки давайте в середу. Кто зя????
Последний раз редактировалось Kero4ka; 27.06.2011 в 13:48. |
27.06.2011, 21:24 | #2077 |
Форумец
Не в сети |
Да на счет погоды согласна. Мы только что пришли с гулянки, Кера с ума сошла, насается как угорелая, убегает, прячется за чужих, в общем совсем не слушается, одним словом мы поругались с ней... но это еще не все... дома залезла на свое кресло и начала его драть... растрепала всю подстилку... теперь принялась ухо из жил трепать, хоть чуть под успокоилась..... наверно погода так влияет.... такое у нас впервые(((((
|
27.06.2011, 22:18 | #2082 |
Форумец
Не в сети |
Jull123, уголки на плинтусах мы все уже по отгрызали, откосы тоже погрызла, и шкафы прогрызаны, хорошо хоть обои не трогает. а еще шторы порвала... так что нам ремонт теперь тоже не помешает, хотя 2 года назад заехали в полностью новую квартиру
|
27.06.2011, 22:52 | #2083 |
Registered User
Не в сети |
vredinka_, Ха и вот как их ругать??? Смотрит своими умными глазёнками и ругать жалко... Ща фотку найду этой шкодницы. Вот они... Кстати кошка помогает ей во всех шкодничествах. Хотя сначала рвала её как тузик греку... Подумывала отдать кошку.
Последний раз редактировалось Jull123; 28.06.2011 в 00:16. |
27.06.2011, 23:42 | #2084 |
Registered User
Не в сети |
Да кстати о птичках... тут сообщение было от Кьяруша по поводу помощи центру "Друзья" я так смотрю желающих нет? Девчонки там жесть! Животинкам жрать нечего и им нужны лекарства! Мы же все таки в ответе, за тех кого приручили! Я сама не богачка и з/п у меня скромная, но всё же... 2-3 сотни я думаю погоды не сделают. Давайте поможем???
|
28.06.2011, 00:26 | #2085 |
Registered User
Не в сети |
Jull123, можете закидать меня тухлыми помидорами, но о Друзьях у меня всё больше и больше складывается не самое хорошее мнение - отзывы людей + собственные наблюдения. Друзья - это не только место, где временно (!!!) обитает небольшое количество животных, о которых в той или иной степени есть кому позаботиться (ведь они не сами туда пришли, и не персонал Друзей их туда привёл); это ещё и частная ветклиника, цены на услуги которой не намного ниже, чем в среднем по городу. Но при этом руководство Друзей не может найти средства на ремонт, на обустройство территории и т.д. Вы верите, что вся выручка Друзей тратится на собачку, которую Вы подобрали, принесли на стерилизацию + полгорода несут туда корма, препараты, аммуницию...
Не верите, что несут? Пару-тройку месяцев назад отвозили в Друзья кучу вещей - препараты, ошейники, шлейки, поводки, лежанки. Ради эксперимента простояли на территории около двух часов. Всё это время в клинике сохранялась очередь (причём не бездомыши, а породистые домашние кошки и собаки) - небольшая, по 2-3 человека в течение всего этого времени, с учётом того, что приём ведётся только в одной приёмной. В это же время в Друзья трижды поступила "гумманитарная помощь" - мешок Дарлинга и Педигри (что-то около 10 кг каждый + куча пакетов с известным и неизвестным содержимым). После этого регулярно просматривали фотки Друзей здесь на БВФ и на их сайте - от увиденных нами принесённых в Друзья вещей увидели от силы 1/3 - в основном дешёвые корма эконом-класса и вещи б/у. Наш абсолютно новый лежак с ярлыком, например, почему-то нигде не встретился((( Также как и практически новые ошейники. Не говорю уже о том, что на стене у них висит список необходимого (чего они ждут от волонтёров), в котором не написано - "будем рады любым моющим и дезинфицирующим средствам", а написано "нам необходим Доместос"... Хорошо, что не Вермут с Кока-колой, дабы подавить печаль о несчастных бездомных зверюшках... Помогать бездомным животным у нас есть и желание и в принципе возможность. Сейчас вот собирается целый мешок всякой всячины в приют "Право на жизнь". В первый раз. Нет пока о них ни каких отзывов, но первоначальное мнение такое - группа людей без ветеринарного образования, не имея от своей инициативы никакого дохода, бескорыстно помогает не просто бездомным животным, которых принесли дяди и тёти и оставили денег, а тем животным, которым реально некому помочь. Возможно, мнение обманчиво, но в любом случае, время покажет, что к чему. |
28.06.2011, 00:54 | #2086 |
Registered User
Не в сети |
Yulok1986, Юль, ну не знаю... И спорить не буду даже, с тобой тем более. Ты видела родословную моей собаки и мы с тобой лично разговаривали о её заводчице, мне скрывать нечего. Я и на этот форум попала по этому поводу, кинули меня с доками. Спасибо в очередной раз скажу Наташе Грязновой! , которая не кинула меня и своего щенка, а сделала всё красиво!!! Но ты одна подняла историю на форуме, что моя заводчица в чёрном списке, как раз после выставки. Мне не жалко денег и я может в свои 31 не потеряла доверия к людям... Я денег в "Друзья" не возила только корм, бинты и мазь. Спорить не хочу о порядочности, что смогла сделала, а кому эта помощь попадёт? Бог им судья в таком случае, если они прям нажились на мне... По твоим словам... И все нервно курят!!! А Бусинка моя просто умница и красавица вся в папку!!!
Последний раз редактировалось Jull123; 28.06.2011 в 01:21. |
28.06.2011, 15:51 | #2087 |
Форумец
Не в сети |
Вчера в Придонском видела безобразную картину.Хозяин привел своего фр.бульдожку,мальчика на школьную площадку.Вместе с "друзьями" парень стал играть в футбол.Собака обрадовалась и тоже стала гонять за мячом.Но двуногим это не понравилось.Видимо,опасаясь за мяч,сначала его неск.раз пихнули ногами,но азарт у собаки не пропал и тогда один из этих уродов стал бить его головой об асфальт.Мы с мамой стали кричать им,что вызовем милицию,в ответ они только смеялись.Его хозяин тоже.А еще 1 урод приподнял собаку повыше и бросил с высоты,раздался крик малыша.Мы выбежали на улицу,но они уже убежали.
Может ктото из заводчиков узнает своего малыша-мальчик,белый на лбу ровное пятнышко рыжего цвета(он както подбегал знакомиться с моей собакой,я его хорошо разглядела),хозяин невысокий парень 20-23 лет.В Придонском собака появилась недавно,может 3-4 мес назад |
28.06.2011, 17:55 | #2088 |
Форумец
Не в сети |
mariina, как вообще такие люди заводят себе друзей, а эти двуногие полные придурки, если б я такое увидела сама б его голой об асфальт ударила и пнула бы в до гонку... куда вообще родители этих уродов смотрят
а этого хозяина прибить мало, я за своих собак голову оторву... даже один раз пришлось с девушкой которая пнула мою старшую псину в губой форме говорить, ее парень просил у меня прощенья за нее, но я настояла на своем и девушка просила прощенья у моего любимого пёса))) нафиг надо учит каких чмошников!!!!! p.s. извините за мой французский.... накипело..... |
28.06.2011, 21:09 | #2090 |
СветЛана
Не в сети |
Yulok1986,
Юль! А у меня совершенно обратный опыт встречи с ДРУЗЬЯМИ! Обратилась туда первый раз. Езжу навещать Марусю каждый день, бываю там не менее 2 часов. Не одного случая тобой описанного не встретила. Вижу только их отношение к этим животным! Ни одного "породного" там нет, и сколько там бываю вижу только как несчастные женщины приносят туда маленьких и больших ребят, а несчастны они от того, что не могут помочь им. И НЕ РАЗУ СОТРУДНИКИ НЕ ЗАГОВОРИЛИ О ДЕНЬГАХ! С этим я не согласна. Корм у них есть, люди несут. А призыв о помощи был из темы "поможем Друзьям выиграть годовой запас корма". По только ведомым организаторам причинам, мальчишка из Друзей который лидировал в этом конкурсе, исчез из него. Вот и решили собрать деньги на корм и на лекарство. Если есть негатив по Друзьям, пиши в личку, обсудим. СОРИ, ЗА ФЛУД! P.S. За операцию,лечение и содержание кошки не заплатила ни копейки! |
28.06.2011, 21:56 | #2091 |
Registered User
Не в сети |
Да что тут обсуждать - на вкус и цвет, как говорится...
Мы видели эту собачку около месяца назад - собака без доков (вроде как не стали оформлять), ему чуть больше года. Этот парень сказал, что у его девушки сука, и у них есть щенки. Так что по объявлениям можно найти - щенки без документов. Они их по 6т.р. продавали. |
28.06.2011, 22:39 | #2093 |
Форумец
Не в сети |
Yulok1986, да,это мы в шапке.
Бульдожка в странных руках.Я имею ввиду ,что ни один нормальный хозяин пальцем не даст прикоснуться к собаке.А тут..Даже мой отец ,ладно я,женщина с эмоциями,был шокирован. Тут пылинки сдуваешь и то животные болеют. Кормят они его хорошо,хвалились,костей и перловки вволю дают...Бедный пес,не повезло ему. |
29.06.2011, 05:55 | #2095 |
Форумец
Не в сети |
Я не знаю этих людей,пару раз видела и все(в пару раз входит и футбольная история),спрашивала про собаку,питание,прогулки и т.д,ну ,вы знаете о чем говорят собачатники.Да,еще про поводок,почему такой короткий,см 50-60.Понятно было,что дилетанты в собаководстве,но и только.
Мы гадаем,почему они так с ним.Версий у нас несколько,вот некоторые - 1)может хозяева уехали отдыхать и его отдали на время кому-то из "футболистов"? И он совсем не знает что делать с собакой. 2)Эти люди просто не понимают что так нельзя обращаться с собакой и это не мультфильм Том и Джерри,что пинок может и обидеть ,и травмировать пса,он же живой,а не пластиллиновый или нарисованный. 3)Они не ценят жизнь собаки в принципе,если что- возьмут др у своей девушки 4)Это было наказание на грани,еще чуть чуть и собаке конец,но они-то знают как пихать и бить,это же здорово справиться с бульдожкой ,не кавказец же. 5)"да мы ваще играли"-их ответ,наверно, будет таким ,если спросить напрямую.Считаю,что в игре не бывает кому-то плохо и больно. 6 )Они просто уроды и им нельзя собаку! |
29.06.2011, 07:25 | #2098 |
Форумец
Не в сети |
Да я полностью согласна, даже большой собаке требуется зашита((( Они надеяться на своих хозяев которые за них горой стоять должны..... Они ж наши детки, братья, сестры.... А этим ублюдкам все равно кого обидеть и унизить будь-то собака или человек.... Это их как им кажется возвышает на остальными... на самом деле это слабые люди!!!!!!
|
29.06.2011, 07:49 | #2099 | |
Registered User
Не в сети |
mariina, да я его и не знаю даже. Я своих щенов на доску объявлений лепила напротив Дозора на остановке, а он, видимо, маршрутку ждал с собакой, поэтому и разговорились.
Цитата:
|
|
29.06.2011, 08:58 | #2100 |
СветЛана
Не в сети |
|