Старый 23.07.2013, 22:16   #2071   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
в общем выборы состоялись, все свободны
Уже? Ах да, Вы же вещали, что всё решено и Чернушкин мэр.
Ну раз Чернушкина уже выбрали, то расходимся.
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Просто "старче" расслабился , вот и понесло ....
Дак понятно, после форумки.

Старый 24.07.2013, 10:48   #2072   
Форумец

Мисс Контузия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Ну раз Чернушкина уже выбрали, то расходимся.

да не, всем понравилось. так что решили не расходиться и повыбирать еще разок.

Старый 24.07.2013, 13:45   #2073   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Уже? Ах да, Вы же вещали, что всё решено и Чернушкин мэр.
Ну раз Чернушкина уже выбрали, то расходимся
ну кто же такой зихер ожидал. мэр будет тот на кого укажет перст губернатора, если не случится того что было в случае со скрынниковым. надеюсь такой клоунады не повториться. мне такие выборы конечно не очень нравятся, но пусть будет мэр у которого не будет контр с губером.

Старый 24.07.2013, 22:14   #2074   
Форумец

Garvlad вне форума Не в сети
Цитата:
пусть будет мэр у которого не будет контр с губером.
Ваши желания сбудутся.

Старый 24.07.2013, 22:44   #2075   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Garvlad Посмотреть сообщение
Ваши желания сбудутся.
но мне терять нечего, я ради ржаки проголосую за "афишина". да и буду агитировать знакомых всех.

Старый 24.07.2013, 23:06   #2076   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Цитата:
но мне терять нечего, я ради ржаки проголосую за "афишина". да и буду агитировать знакомых всех.
Ну, только ради ржаки над Скрынниковым-2 можно ближайшие пять лет посмеятся. Вот только городскому хозяйству з...ц будет, но это фигня.

Старый 24.07.2013, 23:09   #2077   
Форумец

Garvlad вне форума Не в сети
Цитата:
но мне терять нечего,
Врёте!.....

Старый 24.07.2013, 23:17   #2078   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от sein8 Посмотреть сообщение
Ну, только ради ржаки над Скрынниковым-2 можно ближайшие пять лет посмеятся. Вот только городскому хозяйству з...ц будет, но это фигня.
да не пройдет он. просто пусть гусь наберет не 60%-70%, а поменьше. такое отдавание народом власти как призыв "имейте нас, лишь бы не было войны". что собственно с нами и сделают.
Цитата:
Сообщение от Garvlad Посмотреть сообщение
Врёте!.....
а что я потеряю? дороги и так не фонтан. застройка дикая, транспорт не развивается. куда хуже?

Старый 25.07.2013, 10:57   #2079   
Форумец

proleska вне форума Не в сети
Цитата:
"имейте нас, лишь бы не было войны". что собственно с нами и сделают.
А ты не наклоняйся, они и не будут

Цитата:
а что я потеряю? дороги и так не фонтан. застройка дикая, транспорт не развивается. куда хуже?
Хуже было 10 лет назад, когда, когда во время дождя колеса я ямах оставались и были не дороги, а направления. Сейчас не просто не так, а СОВСЕМ не так.
И парки наконец делать стали.
Про застройку и транспорт соглашусь, но думаю и это постепенно наладится, если не мешать.

Старый 25.07.2013, 11:29   #2080   
Форумец

Торквиль вне форума Не в сети
Цитата:
А ты точно в Воронеже живешь? Или живешь, но дальше своего двора не ходишь?
Дороги не фонтан да, если их сравнивать например в финскими. Но мы же не в Финляндии живем, а в России. Да, дороги у нас далеки от идеала и есть куда стремиться, но они не совсем безнадежные. Так получилось, что прошлым летом объехал сразу несколько областей - Владимир, Ярославль, Иваново и пр. Так вот ребята, мы зажрались. Вы их дорог не видели. У нас что-то делается, с каждым годом все лучше и лучше становится - новые дороги кладут, старые ремонтируют. В этом году очень много дворов по городской программе ремонтируют. А вот дорог в Костроме вы не видели и не дай бог. Вот там задница так задница.
А трассу М4 "Дон" взять! Ремонт полным ходом - широкие полосы, разделительные ограждения, освещения, нормальные развязки. Не нравится? Съездите на М6 "Каспий" посмотрите. Такие дороги у нас в самых захудалых райцентрах.
Транспорт сейчас в порядок начали потихоньку приводить. Маршрутную сеть перестраивают, парк городского транспорта обновляют.
Вы хотите, чтобы изменилось все за 10 минут? Так не бывает. Нигде и никогда. А если сейчас выбрать какого-нибудь клоуна на потеху, чтобы поржать. У нас вообще ничего не будет. Через 5 лет все будет даже хуже, чем сейчас. Хотите? Лично я нет. Городу нужен нормальный мэр, настроенный на серьезную работу.

Старый 25.07.2013, 11:32   #2081   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Торквиль Посмотреть сообщение
А ты точно в Воронеже живешь? Или живешь, но дальше своего двора не ходишь?
Дороги не фонтан да, если их сравнивать например в финскими. Но мы же не в Финляндии живем, а в России. Да, дороги у нас далеки от идеала и есть куда стремиться, но они не совсем безнадежные. Так получилось, что прошлым летом объехал сразу несколько областей - Владимир, Ярославль, Иваново и пр. Так вот ребята, мы зажрались. Вы их дорог не видели. У нас что-то делается, с каждым годом все лучше и лучше становится - новые дороги кладут, старые ремонтируют. В этом году очень много дворов по городской программе ремонтируют. А вот дорог в Костроме вы не видели и не дай бог. Вот там задница так задница.
А трассу М4 "Дон" взять! Ремонт полным ходом - широкие полосы, разделительные ограждения, освещения, нормальные развязки. Не нравится? Съездите на М6 "Каспий" посмотрите. Такие дороги у нас в самых захудалых райцентрах.
Транспорт сейчас в порядок начали потихоньку приводить. Маршрутную сеть перестраивают, парк городского транспорта обновляют.
Вы хотите, чтобы изменилось все за 10 минут? Так не бывает. Нигде и никогда. А если сейчас выбрать какого-нибудь клоуна на потеху, чтобы поржать. У нас вообще ничего не будет. Через 5 лет все будет даже хуже, чем сейчас. Хотите? Лично я нет. Городу нужен нормальный мэр, настроенный на серьезную работу.
Полностью согласен. Но равняться нам нужно на Белгород. Не говорю, что у нас хуже, но тянуться нужно туда где лучше. Белгород сейчас локомотив. Нам нужно равняться на него, а по возможности и превзойти, дальше соседние регионы будут равняться на нас, а там по цепочке. Думаю как то так. Сейчас психология такая - когда приводят Белгород в пример, обычно говорят - да он один такой в России (не считая столицы), а когда ещё одним будет например Воронеж, уже так сказать не получится, нужно будет думать, почему 2 города смогли, а другой не смог...
Цитата:
я ради ржаки проголосую за "афишина". да и буду агитировать знакомых всех.
Жаль что есть люди с таким образом мышления. 4 года развития с Скрынниковым потеряли ради ржаки, потерям ещё 4 чё нам. А Белгород в это время ради ржаки по всему городу и области 4х полосные автобаны построит.

Старый 25.07.2013, 11:58   #2082   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Торквиль, в этом году был в Курске, Липцке, Старом Осколе, Туле везде дороги примерно такие же как и в Воронеже за исключением Липецка и Старого Оскола в них лучше. Что касается дорог во дворах то в Северном, а в частности по ул. Влад.Невского, Хользунова, Лизюкова там их попросту нет. Такая же ситуация в Юго. Запад. по ул.Героев Сибир. пр.Патриотов, Олеко Дундича, Южно- Моравская. Коминтерновский р-он, Проспект труда, Карпинского, пер. Политехнический, Рабочий прос. ул. Брянская. Так что где Вы живете, это надо уточнить. И это пример лично мой, где я бываю через день. Трасса М-4 будет платной поэтому ее и делают, а не для того чтобы Вы ездили по хорошим дорогам и какое отношение она имеет к администрации Воронежа?! А что с М-6 сравниваете сравните ее с м-52 или дорогой на Ямал, так у нас вообще дорога получится лучше чем в Германии автобаны! Возьмите лучше М-11 эта дорога соединяет две столицы России, а вот в каком состоянии она находится, знают уже все, даже кто по ней не ездил!)

Можно уточнить по поводу как маршрутную сеть перестраивают? И что значит, "транспорт сейчас в порядок начали потихоньку приводить".

Старый 25.07.2013, 11:59   #2083   
Форумец

mama_syna вне форума Не в сети
если сформулировать общие ожидания от нового мэра (даже хотя бы по этой ветке), то в порядке убывания:
- дороги
- навести порядок в строительстве
- навести порядок в ЖКХ
интересно, это потому, что других проблем в городе нет или потому, что остальные проблемы не столь животрепещущие?

Старый 25.07.2013, 12:06   #2084   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mama_syna Посмотреть сообщение
интересно, это потому, что других проблем в городе нет или потому, что остальные проблемы не столь животрепещущие?
искоренить коррупцию....

Старый 25.07.2013, 12:11   #2085   
Форумец

500, это не возможно, люди идут во власть ради коррупции.

Старый 25.07.2013, 12:19   #2086   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
500, это не возможно, люди идут во власть ради коррупции.
Так а чего ещё mama_syna, хочет?

Старый 25.07.2013, 12:27   #2087   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
искоренить коррупцию....
да уж тогда берите ширше: обеспечить полную и окончательную победу добра над злом. как пункт предвыборной программы.

Старый 25.07.2013, 12:46   #2088   
Форумец

mama_syna, а ограничить ее или хотя бы начать с ней бороться не пробовали? У нас же как происходит, пришел новый мэр, дали ему 10-15% акций какого нибудь "колхоза" чтобы рот не разевал и все идет дальше по течению! Гордеев 5 год в области, что изменилось кардинально? Дороги, бордюры и другую разную лабуду не предлагать!

Старый 25.07.2013, 12:59   #2089   
Форумец

Цитата:
mama_syna, а ограничить ее или хотя бы начать с ней бороться не пробовали?
пробуют. во всем мире пробуют. результаты довольно доступны с помощью поисковиков.

Цитата:
mama_syna, а ограничить ее или хотя бы Гордеев 5 год в области, что изменилось кардинально? Дороги, бордюры и другую разную лабуду не предлагать!
а вы чего ждали? я например вижу изменения в жизни города, вам они кажутся недостаточными или вы их не видите вообще. это нормально, двух одинаковых мнений в таком вопросе не бывает.

Последний раз редактировалось mama_syna; 25.07.2013 в 16:44.

Старый 25.07.2013, 13:17   #2090   
Форумец

mama_syna, конкретней можно про изменения. И какая заслуга в этом именно Гордеева.

Старый 25.07.2013, 13:28   #2091   
Форумец

Познанская вне форума Не в сети
Цитата:
да уж тогда берите ширше: обеспечить полную и окончательную победу добра над злом. как пункт предвыборной программы

только этим у нас госдума и занимается.в качестве неизбывного зла рассматривается все население страны.

Старый 25.07.2013, 15:19   #2092   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
mama_syna, конкретней можно про изменения. И какая заслуга в этом именно Гордеева.
Возьмите Воронежскую область и Саратовскую область. До Гордеева обе области, как и города были приблизительно одинаковыми, как по населению, так и по состоянию.
На текущий момент - разрыв в нашу пользу. Практически по всем пунктам. Начиная от пресловутых дорог и бордюрчиков, заканчивая экономикой региона в целом.
Федеральный центр что у нас что у них один, если начнёте козырять федеральными программами.

Какая ещё конкретика работы губернатора Вам нужна? Со свечкой рядом с ним стоять, и записывать какие документы он подписывает и распоряжения отдаёт? Обратитесь к нему сами, пусть отчитается перед вами, что он такого сделал, что наша область стала себя чувствовать лучше чем Саратовская, да и чем многие другие.

З.Ы. с меня конкретики не нужно спрашивать. Вам нужна, вы и ищите. Я вижу изменения, другие тоже видят, причем как с Воронежской области, так и с других областей. Если Вы не видите - это сугубо ваши личные проблемы.

Цитата:
судя по этому высказыванию, у Вас есть ещё какие-то животрепещущие проблемы.
Озвучьте, что мучает Вас ежедневно?

Старый 25.07.2013, 15:33   #2093   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Озвучу каким город хотел бы видеть я:

Чтобы были хорошие дороги, тротуары, чтобы город был похож на город а не на село. Чтобы в нём не было грязи, был нормальный общественный транспорт, вблизи жилых массивов, строились бы многоярусные бесплатные парковки для жителей.
Уделяли внимание культурной жизни - в виде культурных объектов (начиная от новых памятников, заканчивая строительством новых объектов в виде театров, спорткомплексов и т.д.). Чтобы в архитектуре города навели порядок, застройка велась обдуманно с заделом на будущее, и дома строились бы не из силикатных кирпичей, а были бы исполнены хоть в каком-то едином стиле. Чтобы круглосуточно была вода и тепло (временные отключения на профилактику готов перетерпеть если отключения будут строго по графику), были бы адекватные и полностью прозрачные тарифы за услуги ЖКХ, была бы доступна инфраструктура в виде садиков, больниц и школ. Хочется чтобы жестче боролись за чистоту в городе - выкинул бычёк мимо урны - выпороли прилюдно на площади ленина. Ругнулся матом на улице - засунуть бычёк в одно место. Запретить в центре города расхаживать в трениках и борцовках, чтобы люди понимали, что физический центр города - это своего рода культурный и деловой центр, где находится в таком виде - неприемлемо. Для расхаживания в таком виде существуют спальные районы и набережные водохранилища.
Уффф... Хоть помечтаю.

mama_syna, как думаете, ничего не забыл?

Старый 25.07.2013, 15:36   #2094   
Форумец

500, спасибо. ОООчень развернуто и аргументированно!)))

Старый 25.07.2013, 15:46   #2095   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
500, спасибо. ОООчень развернуто и аргументированно!)))
проголосуете за меня?

З.Ы. Кстати, заметил начали активно двигать Гусева. Ещё недавно, заметил, что в новостях, что не сюжет, то Гусев. Гусев встречается с ветеранами, Гусев встречается с жителями домов, Гусев решает проблемы с коммунальщиками, Гусев...
Но сегодня начал замечать развешанные по всему городу плакаты с Гусевым. Круче всего они смотрятся на "Призматронах", ( рекламоноситель, визуальная поверхность которого, благодаря тому, что состоит из трёхгранных поворачивающихся призм, может изменяться).
Так и крутят - Ашифин - Гусев - Ашифин - Гусев. Прикольно...

Старый 25.07.2013, 16:53   #2096   
Форумец

Цитата:
я не сотрудник пресс-службы ПВО. я обычный горожанин. потому и говорю вам о своем субъективном ощущении от жизни в этом городе. так вот, она (жизнь в Воронеже) за последние пять лет нравится мне все больше.

Старый 25.07.2013, 17:48   #2097   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
(жизнь в Воронеже) за последние пять лет нравится мне все больше.
Посравнению с 1913 годом,"мы стали лучше одеваться".

Цитата:
Озвучу каким город хотел бы видеть я:
Это вы обрисовали Берлин, только там по вечерам в многочисленных кафешках сидят пенсионеры и попивают вино и пиво с салатиками. (Сравните с тем чем занимаются наши пенсионеры и об коммунизме с человеческим лицом, в отдельно взятом городе забудете.)

Старый 25.07.2013, 17:55   #2098   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Сравните с тем чем занимаются наши пенсионеры

OldFinn, я, хоть и стесняюсь, но спрошу: а чем таким занимаются наши пенсионеры?

Старый 25.07.2013, 18:27   #2099   
Форумец

500, вот, у вас удачнее ответ на вопрос сформулировать получилось!

Цитата:
проголосуете за меня?
я - да. но у меня условие: перестать писать "бычёк" вместо правильного "бычок". в остальном вы как кандидат - абсолютное совершенство))

Старый 25.07.2013, 18:36   #2100   
Форумец

Цитата:
Посравнению с 1913 годом,"мы стали лучше одеваться".
передергиваете.

Цитата:
Сравните с тем чем занимаются наши пенсионеры
заинтриговали. в семье три пенсионера. все заняты разным, от увлечения цветоводством до регулярных путешествий через страстную любовь к просмотру телесериалов. а вы что имели в виду?

Цитата:
об коммунизме с человеческим лицом
прям как у Бабеля: "«Об чем думает биндюжник? Об выпить хорошую рюмку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях — и ничего больше».

Поиск в теме: 

Опции темы