Старый 29.10.2015, 19:22   #2071   
Форумец

nataly303 вне форума Не в сети
А Ольга Ивановна там ещё сидит?

Старый 29.10.2015, 21:52   #2072   
Форумец

(__!__) вне форума Не в сети
возвращаясь к тебе "неблагополучности" островов - вот что попалось в соседней ветке (3 очередь на Челюскинцев, если кто не знает - можно сказать центр, чуть ли не "элитное" жилье):

"Уважаемые жильцы!

Сообщаем Вам, что в связи с кражей радиаторов отопления в двухуровневых квартирах Вашего дома, принадлежащих ООО «Воронеж-Строй», УМВД России по г.Воронежу возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.1, предусматривающей до 7 лет лишения свободы. Ущерб, нанесенный ООО «Воронеж-Строй», составляет 240 000 руб.
В связи с этим ООО «Воронеж-Строй» предлагает жителям Вашего дома сообщить о лицах, предлагающих установку биметаллических радиаторов по ценам ниже рыночных. Кроме того, за достоверную и подтвержденную информацию о лицах, совершивших данное противоправное деяние, ООО «Воронеж-Строй» и ООО ЧОП «Черный Ворон» обещают денежное вознаграждение. "

так что везде хорошо....

Старый 29.10.2015, 22:14   #2073   
Форумец

rfottdf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Blazzer Посмотреть сообщение
нашёл организацию "п...... л......", когда дойдет до штукатурки начну с беседы с ней, в сети есть сайт у них, выложены несколько работ. кому надо дам контакты в личку
Дайте мне ,пожалуйста контакты!

Старый 30.10.2015, 00:42   #2074   
Форумец

Tr1GGer вне форума Не в сети
Nastya.K, машинным способом кнауф делали двушку 7 рабочих дней, 2 недели сохла , цена 455 р с материалом и шпаклевкой за метр , откосы чуть дороже. Сделали хорошо. В дополнение скажу, что видел в соседней квартире ручную штукатурку в 3,5 см слой, я обалдел, но это от мастера зависит. А эти ребята хорошо к делу подходят.

Старый 30.10.2015, 01:02   #2075   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Tr1GGer Посмотреть сообщение
Nastya.K, машинным способом кнауф делали двушку 7 рабочих дней, 2 недели сохла , цена 455 р с материалом и шпаклевкой за метр , откосы чуть дороже. Сделали хорошо. В дополнение скажу, что видел в соседней квартире ручную штукатурку в 3,5 см слой, я обалдел, но это от мастера зависит. А эти ребята хорошо к делу подходят.
а кто делал? напишите в личку, пожалуйста, если не затруднит

Старый 30.10.2015, 08:17   #2076   
Форумец

Nastya.K вне форума Не в сети
Цитата:
Ну да, так мне и говорили эти товарищи! Скиньте пожалуйста телефон в личку для сравнения. А от соседней квартиры с ручной штукатуркой в каком смысле "обалдели"? Лучше или хуже машинной Вам показалось?А потолки не делали у них?

Старый 30.10.2015, 10:10   #2077   
Форумец

Blazzer вне форума Не в сети
Цитата:
Доставка подъем занос этого материала входил в стоимость? Грунтовка бетонконтакт?

Старый 30.10.2015, 11:24   #2078   
Форумец

Taksist вне форума Не в сети
Цитата:
Nastya.K, кнауф делали двушку 7 рабочих дней, 2 недели сохла , цена 455 р с материалом и шпаклевкой за метр , .
сколько в итоге штукатурка обошлась?? можно в личку

Старый 30.10.2015, 13:01   #2079   
Форумец

LeXteR2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от (__!__) Посмотреть сообщение
возвращаясь к тебе "неблагополучности" островов - вот что попалось в соседней ветке (3 очередь на Челюскинцев, если кто не знает - можно сказать центр, чуть ли не "элитное" жилье):

"Уважаемые жильцы!

Сообщаем Вам, что в связи с кражей радиаторов отопления в двухуровневых квартирах Вашего дома, принадлежащих ООО «Воронеж-Строй», УМВД России по г.Воронежу возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.1, предусматривающей до 7 лет лишения свободы. Ущерб, нанесенный ООО «Воронеж-Строй», составляет 240 000 руб.
В связи с этим ООО «Воронеж-Строй» предлагает жителям Вашего дома сообщить о лицах, предлагающих установку биметаллических радиаторов по ценам ниже рыночных. Кроме того, за достоверную и подтвержденную информацию о лицах, совершивших данное противоправное деяние, ООО «Воронеж-Строй» и ООО ЧОП «Черный Ворон» обещают денежное вознаграждение. "

так что везде хорошо....
Это сообщение скорее будет поучительным Застройщику,УК и отчасти самим жильцам

Старый 30.10.2015, 17:54   #2080   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nastya.K Посмотреть сообщение
А от соседней квартиры с ручной штукатуркой в каком смысле "обалдели"? Лучше или хуже машинной Вам показалось?А потолки не делали у них?
Обалдел от того, что в квартире ровно надо мной толщина слоя на большинстве стен чересчур большая. С трудом верится, что там стены кривее, чем у меня. Больше всего материала у меня ушло на стены туалета и ванны, кладка кирпича там ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.

Старый 30.10.2015, 18:00   #2081   
Форумец

Blazzer, доставку и подъем можно осуществить самому, они об этом предупреждают, но 98 мешков штукатурки доставить и поднять, мне не представлялось возможным, поэтому заплатил тысячи три где-то за все. Бетонконтакт даже не помню сколько там стоил, примерно несколько тысяч с нанесением на стены.

Старый 30.10.2015, 19:57   #2082   
Форумец

Nastya.K вне форума Не в сети
Цитата:
Обалдел от того, что в квартире ровно надо мной толщина слоя на большинстве стен чересчур большая. С трудом верится, что там стены кривее, чем у меня. Больше всего материала у меня ушло на стены туалета и ванны, кладка кирпича там ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.
Да-да, мне об этом уже говорили! Руки кривее там а не стены!

Старый 31.10.2015, 20:42   #2083   
Форумец

rfottdf вне форума Не в сети
Tr1GGer, И какая в целом сумма вышла за штукатурку машинным способом за двушку ? Скиньте мне контакты этих рабочих,пожалуйста!

Старый 01.11.2015, 10:10   #2084   
Форумец

Taksist вне форума Не в сети
Цитата:
Скиньте мне контакты этих рабочих,пожалуйста!
и мне пожалуйста.

Старый 01.11.2015, 23:26   #2085   
Форумец

abshch вне форума Не в сети
Цитата:
машинным способом кнауф делали двушку 7 рабочих дней, 2 недели сохла , цена 455 р с материалом и шпаклевкой за метр , откосы чуть дороже. Сделали хорошо. В дополнение скажу, что видел в соседней квартире ручную штукатурку в 3,5 см слой, я обалдел, но это от мастера зависит. А эти ребята хорошо к делу подходят.
Машинным способом по маякам делали? Приходилось наблюдать процесс качественной штукатурки. Помимо кривизны стен, которой может не быть, бывет завал относительно вертикальной оси.
Проверить можно любым лазером типа такого http://ru.aliexpress.com/item/NEW-5-...460381139.html

Старый 02.11.2015, 00:10   #2086   
Форумец

Записей в дневнике: 1

наташа13 вне форума Не в сети
Уважаемые братья по разуму. Пишут вам жильцы дома по адресу 121 стр дивизии 54а да и жильцы с Бульвара Победы присоединяются. Если черт вас дернул связаться с этой конторой, то думайте над управляющей компанией УЖЕ СЕЙЧАС. Застройщик передаст дом жуликам, от которых вы не избавитесь, а ваши риэлторы, купившие жилье под сдачу заключат с ними договор и вы будете жить в ДЕРЬМЕ и платить за это деньги, потому что УК на вас положит большой и толстый как на всех нас. Вспомните этот комментарий, когда вам придет счет с бешеной суммой, а в подъезде будет вековой слой пыли, а по помойке будут бегать крысы и копаться в горах мусора. Это реальность предыдущих объектов.

Старый 02.11.2015, 00:12   #2087   
Форумец

Цитата:
Сообщение от abshch Посмотреть сообщение
Машинным способом по маякам делали? Приходилось наблюдать процесс качественной штукатурки. Помимо кривизны стен, которой может не быть, бывет завал относительно вертикальной оси.
Проверить можно любым лазером типа такого http://ru.aliexpress.com/item/NEW-5-...460381139.html
Маяки 6 мм. Есть стены, где как раз слой был 7-8 мм. Естественно вертикаль делали, а вот углы под 90 градусов они не выводят, хотя выводят, но по отдельной цене. Это критично для ванны и туалета.

Старый 02.11.2015, 09:38   #2088   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от наташа13 Посмотреть сообщение
Уважаемые братья по разуму. Пишут вам жильцы дома по адресу 121 стр дивизии 54а да и жильцы с Бульвара Победы присоединяются. Если черт вас дернул связаться с этой конторой, то думайте над управляющей компанией УЖЕ СЕЙЧАС. Застройщик передаст дом жуликам, от которых вы не избавитесь, а ваши риэлторы, купившие жилье под сдачу заключат с ними договор и вы будете жить в ДЕРЬМЕ и платить за это деньги, потому что УК на вас положит большой и толстый как на всех нас. Вспомните этот комментарий, когда вам придет счет с бешеной суммой, а в подъезде будет вековой слой пыли, а по помойке будут бегать крысы и копаться в горах мусора. Это реальность предыдущих объектов.
Уважаемая "Наташа 13", УКЛАД не имеет отношения к домам, которые Вы перечислили. Сотрите свой пост с этой ветки, не нужно плеваться направо-налево, тут и приличные люди встречаются.

Старый 02.11.2015, 10:04   #2089   
Форумец

abshch вне форума Не в сети
Цитата:
Маяки 6 мм. Есть стены, где как раз слой был 7-8 мм. Естественно вертикаль делали
Значит все правильно, по технологии.
Цитата:
а вот углы под 90 градусов они не выводят, хотя выводят, но по отдельной цене. Это критично для ванны и туалета.
Тоже верно. Углы 90 нужны там, где будет мебель в углу, например кухня.

Если такая цена с материалом
Цитата:
цена 455 р с материалом и шпаклевкой за метр
- это совсем не дорого.

Старый 02.11.2015, 10:11   #2090   
Форумец

Hairesis вне форума Не в сети
Суббота 31 октября

3 очередь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151031_134001.jpg
Просмотров: 65
Размер:	509.9 Кб
ID:	2747684   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151031_134007.jpg
Просмотров: 40
Размер:	504.9 Кб
ID:	2747685  

Название: IMG_20151031_134012.jpg
Просмотров: 48
Размер:	528.0 Кб
ID:	2747686   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151031_134148.jpg
Просмотров: 57
Размер:	513.4 Кб
ID:	2747687  

Название: IMG_20151031_134152.jpg
Просмотров: 54
Размер:	549.0 Кб
ID:	2747688  

Старый 02.11.2015, 10:26   #2091   
Форумец

Hairesis, спасибо за фото!

Старый 02.11.2015, 12:21   #2092   
Форумец

фото 02/11
Миниатюры
Название: 01.jpg
Просмотров: 60
Размер:	136.5 Кб
ID:	2747743   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 73
Размер:	223.8 Кб
ID:	2747744  

Название: 03.jpg
Просмотров: 61
Размер:	226.9 Кб
ID:	2747745  

Старый 02.11.2015, 14:00   #2093   
Форумец

Hairesis вне форума Не в сети
О! Бордюры поставили за выходные и мусор подразобрали

Старый 02.11.2015, 15:34   #2094   
Форумец

что то подсказывает мне что ещё месяц...

Старый 03.11.2015, 14:03   #2095   
Форумец

heaven вне форума Не в сети
Добрый день!
Хотим с женой посмотреть однушки, но отдел продаж не работает после 18 и по выходным, а в другое время мы не можем.
Может кто будет завтра на объекте и сможет провести экскурсию?
Будем очень благодарны!
писать в ЛС.
СПАСИБО!

Старый 04.11.2015, 21:36   #2096   
Форумец

Сергей СН вне форума Не в сети
Вопрос УК ЛАД.
Сегодня после обеда в Островах вырубили свет, начисто. Ну вырубили и вырубили, какой то кабель там порвали, бывает. НО объясните пожалуйста ПОЧЕМУ КОГДА СЕГОДНЯ С ОБЕДА ПОЛДНЯ Я ЗВОНИЛ В АВАРИЙНУЮ СЛУЖБУ УК ЛАД ТАМ НИКТО НЕ БРАЛ ТРУБКУ? Вы понимаете что вытворяют Ваши подчиненные? Фиг с ним со светом, ну нету его, бывает, НО ПОЧЕМУ АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА не снимает трубку? А если у меня стояк прорвало и я затапливаю соседей?!
Первые этажи подъездов никто ежедневно НЕ УБИРАЕТ (графики на стендах не заполнены, нету подписей уже несколько дней), АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА НЕ РАБОТАЕТ, трубку никто не берет. ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ?
В итоге позвонил в аварийную Горэлектросети они объяснили что порвали кабель, чинят, причем порвали и чинят походу ваши умельцы-строители. Ну пусть чинят бывает, но почему АВАРИЙНАЯ УК ЛАД НЕ ОТВЕЧАЕТ на телефонные звонки?! Что вытворяете-то?! Кому звонить в случае возникновения например аварийной ситуации с отоплением или водоснабжением если Ваша АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА ИГНОРИРУЕТ ЗВОНКИ? Объясните пожалуйста как так Вы работаете и к кому обращаться если ваши не отвечают? Ну самое интересное за что мы платим?

Старый 04.11.2015, 22:16   #2097   
Форумец

urka-urazov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сергей СН Посмотреть сообщение
Вопрос УК ЛАД.
Сегодня после обеда в Островах вырубили свет, начисто. Ну вырубили и вырубили, какой то кабель там порвали, бывает. НО объясните пожалуйста ПОЧЕМУ КОГДА СЕГОДНЯ С ОБЕДА ПОЛДНЯ Я ЗВОНИЛ В АВАРИЙНУЮ СЛУЖБУ УК ЛАД ТАМ НИКТО НЕ БРАЛ ТРУБКУ? Вы понимаете что вытворяют Ваши подчиненные? Фиг с ним со светом, ну нету его, бывает, НО ПОЧЕМУ АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА не снимает трубку? А если у меня стояк прорвало и я затапливаю соседей?!
Первые этажи подъездов никто ежедневно НЕ УБИРАЕТ (графики на стендах не заполнены, нету подписей уже несколько дней), АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА НЕ РАБОТАЕТ, трубку никто не берет. ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ?
В итоге позвонил в аварийную Горэлектросети они объяснили что порвали кабель, чинят, причем порвали и чинят походу ваши умельцы-строители. Ну пусть чинят бывает, но почему АВАРИЙНАЯ УК ЛАД НЕ ОТВЕЧАЕТ на телефонные звонки?! Что вытворяете-то?! Кому звонить в случае возникновения например аварийной ситуации с отоплением или водоснабжением если Ваша АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА ИГНОРИРУЕТ ЗВОНКИ? Объясните пожалуйста как так Вы работаете и к кому обращаться если ваши не отвечают? Ну самое интересное за что мы платим?
Полностью присоединяюсь, сам звонил на все телефоны, которые висят на стендах и ни какой реакции!!!

Старый 05.11.2015, 09:34   #2098   
Форумец

Цитата:
Вопрос УК ЛАД.
Сегодня после обеда в Островах вырубили свет, начисто. Ну вырубили и вырубили, какой то кабель там порвали, бывает. НО объясните пожалуйста ПОЧЕМУ КОГДА СЕГОДНЯ С ОБЕДА ПОЛДНЯ Я ЗВОНИЛ В АВАРИЙНУЮ СЛУЖБУ УК ЛАД ТАМ НИКТО НЕ БРАЛ ТРУБКУ? .....
Так телефон-то без электричества не работает.
Поясню.
Оборудование провайдеров, обеспечивающих телефонную (интернет) связь, запитано от этого же кабеля, что и дом. Кабель порвали - телефон не работает.
Диспетчер находился на месте и принимал заявки (а по сути - проклятия) устно, по месту нахождения во втором Острове. Застрявшие в лифтах эвакуированы оперативно (громкая связь в кабинах имеет автономное питание). С 21 часа сотрудниками УК проводились работы по перезапуску систем отопления, ГВС.
Вопрос о дублировании электроснабжения оборудования провайдеров мы поднимаем неоднократно. Хотя бы на час автономной работы.
Советы типа "дайте сотовый телефон диспетчеру" не комментирую, он у неё есть.

Большая просьба:
НЕ ОРИТЕ НА ДИСПЕТЧЕРА!
Она выполняет свою работу как надо. При возникновении инцидента, все службы были оповещены моментально, люди из лифтов эвакуированы. Она не враг, чтобы ей угрожать и пинать двери ногами.

Старый 05.11.2015, 11:03   #2099   
Форумец

Сергей СН вне форума Не в сети
Телефон не работал только в УК, телефон Аварийной службы работа, звонки проходили. Я звонил пол дня с интервалом в полчаса, Звонок ПРОХОДИЛ, А ВОТ ТРУБКУ НИКТО НЕ СНИМАЛ!!! и это в аварийной службе то?! Объясните пожалуйста людям что им делать если строители порвут кабель электропитания и у кого-то сорвет скажем кран на стояке горячего водоснабжения, или потечет батарея, ему что делать? Пусть все этажи заливает пока электричество не включат?! Почему ВАША АВАРИЙНАЯ НЕ СНИМАЕТ ТРУБКУ?! ПОЧЕМУ ВАША АВАРИЙНАЯ ЯКОБЫ ЗАВИСИТ ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА?! ЗА ЧТО ВАМ ПЛАТЯТ НЕ МАЛУЮ СУММУ коммунальных платежей?! Если у диспетчера есть сотовый, ПОЧЕМУ ЭТОТ НОМЕР НЕ УКАЗАН НА СТЕНДАХ?!
Никто ни на кого не орет, но следует отметить что: ВЫ или ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, и самое опасное что ВАША НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ.

P.S. А отсутствие уборки первых этажей, которое подтверждается Вашими же графиками дежурств в которых уже несколько дней отсутствует подпись уборщицы, Вы почему то решили вообще не комментировать ))) Опять же никто ни на кого не орет и не наезжает, но пусть новые очереди да и вообще жильцы которые читают форум понимают на что им рассчитывать.

Последний раз редактировалось Сергей СН; 05.11.2015 в 11:28.

Старый 05.11.2015, 11:56   #2100   
Форумец

Цитата:
Телефон не работал только в УК, телефон Аварийной службы работа, звонки проходили.
Какой телефон "аварийной службы" работал? Вы куда звонили?
В УКЛАД, персонально для Островов, один круглосуточный номер телефона 2-621-601. Нет никакого другого номера телефона "аварийной службы", я не знаю куда Вы звонили. На информационном стенде большими жирными цифрами написан единый номер телефона для всех сообщений, заявок.

Цитата:
Объясните пожалуйста людям что им делать если строители порвут кабель электропитания и у кого-то сорвет скажем кран на стояке горячего водоснабжения, или потечет батарея, ему что делать?
Сообщить диспетчеру, который круглосуточно находится во 2 Острове:
- по телефону 2-621-601;
- по громкой связи в лифте;
- устно, в помещении УК, во 2 Острове.
Кстати, при отключении электроснабжения дома, повысительные и циркуляционные насосы отопления и водоснабжения отключаются тоже.

Цитата:
ЗА ЧТО ВАМ ПЛАТЯТ НЕ МАЛУЮ СУММУ коммунальных платежей?!
Немалая сумма коммунальных платежей идёт Поставщикам коммунальных ресурсов транзитом через счета УК. Что касается сбора за содержание МОП, то все сотрудники УК при данной аварийной ситуации отработали на пять. За что им большое спасибо! К сожалению, премировать не могу, собственники Островов не оплачивают и половины выставленных счетов.

Цитата:
ПОЧЕМУ ВАША АВАРИЙНАЯ ЯКОБЫ ЗАВИСИТ ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА?!
Наша аварийная служба не зависит от электричества. Сотрудники были на местах, аварийные ситуации на всех системах дома купировали вовремя.

Цитата:
Если у диспетчера есть сотовый, ПОЧЕМУ ЭТОТ НОМЕР НЕ УКАЗАН НА СТЕНДАХ?!
Зачем? Это личный телефон диспетчера. В смете затрат Островов нет строки оплаты сотовых телефонов УК.

Цитата:
Никто ни на кого не орет, но следует отметить что: ВЫ или ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИХ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, и самое опасное что ВАША НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ.
Ещё раз с удовольствием напишу, что все сотрудники УК, в данной ситуации, сработали хорошо. А поорать и ногами дверь попинать нашлись люди и без Вас.

P.S. Застройщиком проводятся работы по подключению подстанции Островов по 2 категории. Четыре 10 кВ фидера уже проложены (концы их можете увидеть у БКТП во дворе дома). При вводе в эксплуатацию 3 очереди, аварийных ситуаций, связанных с порывом кабеля, не будет.

Поиск в теме: 

Опции темы