Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
???Клуб "4"??? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
04.05.2011, 14:44 | #2110 |
Н.К.Ч
|
appple, у тебя не было злых постов ))))
А может про ролевые игры или костюмы поговорим? ))) Представьте Я Могучий космодесантник что то типо этого: Она Сетра Битрвы: Мы холодной военой барже которая пересекает имматериут. О наш Варп щит ударяются клыками и зубами тысячу демнов хаоса...... но нам не до них, я медленно отстегиваю ее наплечник, и среди кучи металической защиты вижу ее плече. Затем снимаю систему жизниобеспечивания керамитоваого костюма, беру ответку откручиваю гайки нагрудной пластины оголяя...... Долго слишком )))) может Я имперский комиссар а она сержант 5 мото стрелкового батальена? |
04.05.2011, 14:55 | #2122 |
Н.К.Ч
|
|
04.05.2011, 14:56 | #2124 |
...все врут
Не в сети |
|
04.05.2011, 15:00 | #2129 |
Н.К.Ч
|
грубо говоря да ))))) если учесть что мы оцениваем запах человеческими рецепторами ))))) И если это непахнет для нас - то для нас это без запаха )))))
И у каждого человека еще свои индивидуальные рецепторы и нервная система ))) Но всеравно есть вещества которые "не пахнут" (например воздух) и есть ктоорые воняют )) Человек от животного почти ничем не отличается )))) |