Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ФК Спартак |
|
Опции темы |
29.08.2011, 09:37 | #2133 |
граж-н мира
Не в сети |
мда... и вы говорите об интеллигенции... а кроме как охаять ничего и не можете.
по поводу игроков сборной, полностью согласен с Афанасием, могу еще и про пирушки перед ключевыми матчами добавить - это нормально? это так и должно быть? для Англии этот эпизод не вызвал бы и тысячной того резонанса который получился у нас, нет в нем ничего трагичного, как пытаются некоторые это показать. по поводу этого эпизода, матча на три - пять дисквалификации Велик наиграл, но хватить истерик! |
29.08.2011, 10:13 | #2134 | |
МАРАДОНА
Не в сети |
Леонид Федун: «Я все-таки вложил в команду уже почти полмиллиарда долларов и считаю, что надо дать возможность Карпину доработать»
Цитата:
|
|
29.08.2011, 10:41 | #2135 |
Форумец
Не в сети |
Владелец «Спартака» Леонид Федун комментируя матч против ЦСКА был расстроен качеством судейства, которое сравнил с бандитскими годами. По его словам, судья Сергей Карасев подыгрывал армейцам. Также Федун заявил, что в противостоянии с «Легией» «Спартак» сделал все, что мог. При этом он отметил, что от вылета из Лиги Европы клуб потерял $5 млн.
ПОДРОБНОСТИ Спартак М - ЦСКА 2:2 Голы: Веллитон, 45; Эменике, 75 - Думбья, 51; Тошич, 69 Спартак М: Дикань, Паршивлюк, Сухи, Пареха, Макеев, Рафаэл Кариока, де Зеув (Зотов, 81), Д.Комбаров (Макгиди, 87), К.Комбаров, Ари (Эменике, 70), Веллитон ЦСКА: Акинфеев (Чепчугов, 31), Игнашевич, А.Березуцкий, Набабкин, В.Березуцкий, Хонда (Мамаев, 46), Дзагоев, Тошич (Олисе, 73), Алдонин, Думбья, Вагнер Лав Предупреждения: Паршивлюк, 14; Веллитон, 30; де Зеув, 33; Пареха, 46; Д.Комбаров, 84 - В.Березуцкий, 43 Судья: Карасев (Москва) Москва. "Лужники" Спартак М-мол - ЦСКА-мол 1:1 Голы: Киреев, 67-пен - Попов, 49 представляет Чемпионат России по футболу Все видео чемпионата... «ЦСКА целенаправленно готовился к этому матчу неделю, а у нас было всего два дня после той, ужасной оплеухи, которую мы получили с варшавянами, – заявил Федун. – Скажу, что такое безобразное судейство последний раз видел в бандитских 90-х годах, когда судья пытался делать игру. Если я не ошибаюсь, сегодня он показал 8 желтых карточек против одной. Все свистки только в одну строну. Я такого безобразного судейства Карасева в этом сезоне еще не видел. Я буду стараться делать все, чтобы он наши матчи больше не судил. Трибуны ему даже кричали: «У тебя что, дети в армии?». Я просто в шоке, и это не завит от того, как мы сыграли, если бы мы и выиграли – я бы эти слова повторил. Нельзя так беспринципно подыгрывать одной стороне. Он мог не видеть пенальти, он мог не видеть, что когда нам забил первый гол, игрок ЦСКА подыграл себе рукой. Когда команда, которая пропагандирует тактику мелкого фола, нарушений почти не имеет, а другую команду сажают на свистки – это портит футбол. – Как бы охарактеризовали те несколько дней, которые прошли после матча с «Легией»? – Сказать, что все хорошо я не могу. Пил успокоительное. Верил в команду. Считал, что ребята соберутся и постараются, умрут на поле. Мы могли не выиграть, но не один человек, фанат не мог сказать, что мы не сделали, все что могли. – Как вы прокомментируете слова Карпина о том, что если после второго круга «Спартак» не будет в тройке, то у команды будет новый тренер? – Это не его слова. Он просто повторил то, что говорил я. Команда строится, нельзя прийти в квартиру и сказать, что квартира – полный ужас, а там еще и полы не готовы и обои не поклеены. Команда сейчас, повторюсь, строится. у нас несколько периодов: первый – закрепиться в восьмерке, второй период – это второй круг – оказаться в тройке, чтобы была возможность в третьем круге бороться за первое или второе места. Потерять Лигу Европы – ужасно, по крайней мере, $5 млн из бюджета мы точно потеряли. И эти средства придется вкладывать мне. Хотя с дрeujq стороны у нас у «Динамо» и у «Анжи» из-за неучастия в еврокубках будет некий гандикап. Нам не надо будет играть эти спаренные матчи, кот забирают массу сил. – Если бы не матч с ЦСКА, Карпин действительно мог покинуть пост главного тренера? – Самое простое - это поддаться эмоциям и выгонять. Я все-таки в команду вложил почти полмиллиарда долларов. Считаю, что надо дать возможность поработать. Я итак уже шесть тренеров поменял. За это время каждый из них взял по серебру, если я не ошибаюсь. Но, чтобы заработать золото нужно изменить тактику – набраться терпения и подождать, если ты видишь, что идет динамика, что игроки, которые появляются сильней тех, которые были, что есть все шансы вернуться снова в лидеры и побороться. – Следите ли за игрой Это'О в «Анжи»? Вообще, что думаете о приглашении таких игроков и трате таких денег? – В ситуации c Это'О человек пришел себе делать пожизненную пенсию. У футбола очень короткий век, еще всего 2-3 года и он завершит карьеру. Ему предложили такие баснословные деньги, и он поехал. Смешно, что в 2004 году, когда он играл за «Мальроку», мы могли его купить. Я упрашивал Червиченко, тогда у него был контрольный пакет акций – «Давай мы его купим». «Мальорка» просила 10 млн евро, но у Червиченко никаких денег не было, только амбиции. Но зато, если он к нам бы попал, он бы не был тем великим Это'О, которым стал. Величие игрока заключается не в его индивидуальных качествах, а в том, за какую великую команду он играет. Играя в «Барселоне» и «Интере» он сделал себе имя, и очень хорошо, что смог к нам приехать. Теперь на матчах с «Анжи» аншлаг, а это дополнительное внимание к нашему футболу. – А такой игрок как Это'О может приехать в «Спартак», можете платить такую зарплату? – Такие же самые деньги, как сейчас «Анжи» вложило в Это'О, я за два года потратил на развитие детской школы. Я считаю, что, как бы не хотелось заполучить звезд куда правильнее будет строить экономическую базу с тем, чтобы молодые ребята, как например, сегодня Зотов, играли. Очень хочется покупать пенсионеров, которые поднимают уровень футбола и привлекают внимание, но это не мой путь. – Когда все-таки «Спартак» проведет первый матч на своем стадионе? – Строительство идет. Оно наконец-то вышло из под земли, и уже скоро будет видно. Я поставил задачу, чтобы стадион был готов к 13 году. – Что сейчас происходит с делом Григорьева? – Мы подали в арбитраж в Лозанне, наняли юристов, которые с этим делом работают. Я хочу только одного – чтобы мы получили за своих воспитанников то вознаграждение, которое должны. |
29.08.2011, 11:35 | #2136 |
Белый и пушистый
Не в сети |
Чего все так на Велика наезжают? Обычный игровой эпизод. Вот если бы оне за мячом не побежал, то сказали бы, что бережёт себя работать не хочет (кстати вот Вагнер весь матч именно простоял и не боролся напрочь!), а так два человека шли на мяч, один опоздал и врезался в другого и всё! Травму он ему не наносил, Кинифеев сам упал неудачно!!! Таких эпизодов за сезон море! Чего нюни то распускать! Велик во всём виноват, Велик подонок, Велику по улицам надо теперь осторожнее ходить...
Пусть кони ещё спасибо скажут, Кинифеев бы за мячом де Зеува не кинулся бы! Потом защитникам бы попинал и успокоился! Жаль, что у человека травма, реально жалко! Только не надо из вратаря сборной делать неприкасаемого! Пусть тогда на поле не выходит, если боится травму получить! |
29.08.2011, 15:15 | #2137 | |||
Папашка
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
главное чтоб кто-то где-то что-то плохое сказал про СпаМ а ты по-любому согласишься)))и не важно что говорят))) |
|||
29.08.2011, 19:09 | #2138 |
.
Не в сети |
Вот хули сорвали конкурс Мистер Свинья??? Щас бы вот с такими призами были
|
29.08.2011, 22:30 | #2139 |
Я здесь.
Не в сети |
"В Российском футбольном союзе внимательно следят за ситуацией, возникшей во время матча 22-го тура премьер-лиги между "Спартаком" и ЦСКА. В настоящий момент соответствующие структуры РФС изучают поступающую к ним информацию. Всесторонняя и взвешенная оценка произошедшего будет дана в ходе ближайших заседаний Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Помимо этого, ряд эпизодов, произошедших во время, в перерыве и после матча, будет рассмотрен Комитетом по этике РФС. РФС активно призывает широкую общественность, средства массовой информации, представителей всех российских футбольных клубов и ветеранов футбола в эти дни сплотиться и поддержать национальную сборную России перед решающими матчами в отборочном турнире Euro-2012 года", - говорится в заявлении РФС. (с)
Компетентные органы во всём разберутся. |
29.08.2011, 23:31 | #2141 |
Форумец
Не в сети |
Губерниев отжог http://www.youtube.com/watch?v=dww1k...pvideos_sports
|
30.08.2011, 00:30 | #2143 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
зы. ещё мысли по поводу Легии..... Спам не захотел играть осенью через два на третий...и слил...Федун потерял 5 миллионов?....копейки....Россия очки?? - ды пох....за то у Спама есть теперь преимущество в подготовке(нам же так тяжело играть через два на третий) в отличии от прямых конкурентов - Зенит-ЦСКА-Рубин-ЛОКОМОТИВ....они терь могут настраиваться.... Дальше - больше - ВЕСНА! все помнят какой у нас чемп - 3(!!!!!!!!!) круга!! Мне дальше продолжать? Наши клубы пройдут в весеннюю стадию... Им нужно будет форсировать подготовку к матчам Евро Кубков....хде все будут биться за РОССИЮ....и лишь СПАРТАК будет планамерно готовиться к третьей стадии чемпионата.... зыы. терь молитесь свиньи, что бы вам не вылететь из 8ки....потому что в противном весь план Валоро-Верим не будет стоить ломаного гроша..... |
|
30.08.2011, 08:24 | #2144 | |
Я здесь.
Не в сети |
Цитата:
и начал сливать всё в ЛЕ. А вобщем-то были случаи, когда три команды от страны набирали больший "кэф", чем страны с шестью представителями. Ведь потом выводится средний показатель. |
|
30.08.2011, 12:33 | #2146 |
Форумец
Не в сети |
Леонид Федун: «Моя мечта – купить Хави»
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что мечтает в будущем приобрести для «Спартака» звезду мирового класса. «Переход Это’О, возможно, привлечет в Россию других мировых звезд. Когда будет построен новый стадион «Спартака, когда мы действительно получать прибыль от продажи билетов, а я почувствую, что вложения начинают окупаться, возможно, мы купим какого-нибудь звездного игрока. Моя мечта – купить Хави», – рассказал Федун в эфире телеканала «Россия-2». Источник: http://www.sports.ru |
30.08.2011, 14:13 | #2147 |
I like it
Не в сети |
нах 65 летний хави???, типа мечты сбываются, но газпром в другом городе.
|
30.08.2011, 14:47 | #2148 |
Я здесь.
Не в сети |
Сколько же будут стоить билеты на новом стадионе, чтобы купить "звёздного игрока"))))
|
02.09.2011, 13:58 | #2150 |
FaNaT1k
Не в сети |
Шансов на самом деле маловато но вот за 3 зацепится можно!!
|
02.09.2011, 14:17 | #2151 |
Манкунианец
|
привет мясные,
знаете сайт такой http://spartak-bez-titulov.ru/ ничо личного, в ЧР я тож за мясо болею) просто сайт прикольный |
03.09.2011, 21:38 | #2156 |
Я здесь.
Не в сети |
А чего там сравнивать. Спартак постоянно борется за место на пьедестале ( или в крайнем случае в зоне еврокубков).
Тот же Локомотив, к которому я отношусь с должным уважением), тоже переживал и переживает определённые сложности. Но ты же не перестаёшь за него болеть)) |
05.09.2011, 21:31 | #2158 |
Форумец
Не в сети |
Матч 24-го тура чемпионата России между командами «Спартак» (Москва) и «Крылья Советов» станет прощальным для играющего тренера красно-белых Андрея Тихонова.
«Могу подтвердить, что 18 сентября я проведу прощальный матч в составе «Спартака», – сказал Тихонов. – Это будет игра с «Крыльями Советов» – с командой, к которой я всегда относился с большой симпатией. После этого я и повешу бутсы на гвоздь. С меня хватит». Для меня "Спартак" останется всего прежде всего "Спартаком" Тихонова и Титова!Спасибо Андрей! |
07.09.2011, 10:15 | #2160 |
FaNaT1k
Не в сети |
да ладно скорей всего мин 20-30 2 тайма отыграет!!
|