Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2020, 13:27   #2161   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
И не забудь рассказать
некогда, балаболка. Надо готовиться к новому проекту - ну где барыги зарабатывают ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: билет сжат.JPG
Просмотров: 30
Размер:	98.4 Кб
ID:	3045141  
Старый 08.02.2020, 14:15   #2162   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Безграмотный дебил.
почему-то я даже не удивлен, что высер данный никакими аргументами не подкреплен

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Удалось доверить кому то в руки свой член ?
у нее влагалище, она сама писала
Старый 08.02.2020, 14:36   #2163   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
некогда, балаболка. Надо готовиться к новому проекту - ну где барыги зарабатывают ))
http://forum.cosmo.ru/
Старый 08.02.2020, 15:33   #2164   
Форумец

Spectator, хехе
Где же твои вопли обманывают, фотожоп?
Старый 08.02.2020, 15:42   #2165   
Форумец

Цитата:
Spectator, хехе
Где же твои вопли обманывают, фотожоп?
Яндекс-картинки, а не фотожоп. Что ты мне этим сказать хочешь - я хоть убей не пойму. А пытаться объяснять ты что-то уже стесняешься.
А там может девочки найдутся до 17-ти, которые тебе хотя бы позавидуют. Зачем оно мне - я понятия даже не имею.
Старый 08.02.2020, 16:19   #2166   
Форумец

Цитата:
Что ты мне этим сказать хочеш
а то что работать надо а не киосски изучать с глубокомысленным видом советую хорошенько изучить и обдумать. Но ты продолжай бурмокотать )))
Старый 08.02.2020, 16:39   #2167   
Форумец

Цитата:
а то что работать надо а не киосски изучать с глубокомысленным видом советую хорошенько изучить и обдумать. Но ты продолжай бурмокотать )))
Трезвая мысль. Теперь тебе осталось определиться с чем ты будешь работать, и уже начинать потихоньку. А то у тебя идеи меняются со скоростью ветра.
Старый 08.02.2020, 16:44   #2168   
Форумец

Цитата:
Теперь тебе осталось определиться с чем ты будешь работать, и уже начинать потихоньку.
вот как сделаешь что нибудь - расскажешь. Я вот получил новый контракт и хвалюсь. А ты, как бизнесмен теоретик продолжай киоссаки изучать )))
Старый 08.02.2020, 17:03   #2169   
Форумец

Цитата:
вот как сделаешь что нибудь - расскажешь. Я вот получил новый контракт и хвалюсь. А ты, как бизнесмен теоретик продолжай киоссаки изучать )))
Это называется "напускать туман" и "разфуфыренные фуфырчатые фуфырки". А каким ты там контрактом можешь хвалиться, когда 10 лет не можешь выбрать направление, в котором работаешь - я не знаю.
Единственное что неизменно - поливать страну, в которой правда я не уверен что ты живешь. Есть серьезные основания думать что деньги ты получаешь именно за это. Никаких других предположений у меня нет.
Старый 08.02.2020, 17:07   #2170   
Форумец

Цитата:
Никаких других предположений у меня нет.
да это понятно, откуда там чему взяться. Род цементных лопат ))
Старый 08.02.2020, 20:03   #2171   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Вот хорошо. Конкретное мнение относительно конкретных вещей. От которого можно отталкиваться. А вот это
А твое мнение существует ? Или тебе его не озвучили ?
Сколько лет Норвегии ? Гугл в помощь
Старый 08.02.2020, 20:14   #2172   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
у нее влагалище, она сама писала
Еще она писала что свой член в руки не каждому дает ,я вообще мужикам в руки член ни разу не давал,в военкомате была бабака старая ,и я блть либераст а это блть скрепоносец куев ...

Цитата:
Это называется "напускать туман" и "разфуфыренные фуфырчатые фуфырки". А каким ты там контрактом можешь хвалиться, когда 10 лет не можешь выбрать направление, в котором работаешь - я не знаю.
удивишься ,но в чем то я с тобой соглашусь ,Арчи тот еще ,рискованный парень ,контракт в куево кукуево выигрывать ,но есть еще версия номер два ,самая реальная ,Арчи более информирован чем кажется ,уверен что именно вторая версия верная

Spectator, А на счет твоей вопиющей теоретичности Арчи прав ,так ты далеко от реальности ,что наверно ее и не узнаешь ,если завтра не станешь к ней грести из всех сил
Старый 08.02.2020, 20:56   #2173   
Форумец

Цитата:
удивишься ,но в чем то я с тобой соглашусь ,Арчи тот еще ,рискованный парень ,контракт в куево кукуево выигрывать
https://www.youtube.com/watch?v=sKupU_POaGs
Не похож наш Archy на косматого геолога, больше он похож на брехливую до кончиков ногтей девчонку, с советскими контрактами и гонорарами современных поп-исполнительниц. Поэтому не знаю с кем ты там соглашаешься, но только точно не со мной.
Старый 08.02.2020, 21:08   #2174   
Форумец

Spectator,
Норвегии сколько лет ?
Старый 08.02.2020, 21:10   #2175   
Форумец

Цитата:
Не похож наш Archy на косматого геолога,
Косматый геолог в твоей голове вообще ни на кого не похож
Старый 08.02.2020, 21:25   #2176   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Еще она писала что свой член в руки не каждому дает ,я вообще мужикам в руки член ни разу не давал,в военкомате была бабака старая ,и я блть либераст а это блть скрепоносец куев ...
я всегда знал, что он пидoр
Старый 08.02.2020, 22:10   #2177   
Форумец

Цитата:
рискованный парень ,контракт в куево кукуево выигрывать
ну работа в оффшоре конечно не в библиотеке сидеть, но зато интересно. Да и места классные, когда еще доведется в Бразилии побывать.

Цитата:
если завтра не станешь к ней грести из всех сил
он даже если на четвереньки станет то никуда не выгребет, ибо дебил. Хотя что это я - для него и так поза привычная )))
Старый 10.02.2020, 09:55   #2178   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Метерист думает что 100
Он умеет?))

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Друг мой, у нас есть тезис, звучит он так

Таджики ближе русским в культурном смысле чем арабы немцам потому что таджики более ста лет прожили в одном с нами государстве, а арабы никак с Германией не пересекались.
Во-первых не более ста лет, если вы конечно научитесь считать, а именно 1922-1991, но не это главное. Как я вам уже писал, для полноценной интеграции необходима не только общая история, но и культура, обычаи, манеры поведения, религия также играет немаловажную роль. В этом смысле из «наших» азиатов наиболее предрасположены к ассимиляции национальные элиты и интеллигенция, что же касается подавляющего большинства то это неквалифицированные рабочие, многие из которых даже языка не знают. К ассимиляции в РФ предрасположены больше всего русские проживающие на данный момент за границей, но и тут не всё так просто как кажется.

Что касается Германии. Если бы вы сняли шоры и взглянули беспристрастным взглядом, то увидите что арабов там не так уж много, как вам приснилось после просмотра телевизора.

Мигранты в Германию по наибольшему числу: Польша, Турция, РФ, Казахстан.

Название: Гер.PNG
Просмотров: 2
Размер:	21.9 Кб
ID:	3045216

Название: Гер мигр в проц.PNG
Просмотров: 4
Размер:	67.7 Кб
ID:	3045217

То есть мигрантов не немцев в Германии в 2018 около 12%

Кого немцы считают мигрантами.
«Согласно определению Федерального статистического управления, человек имеет миграционный фон, если он или она или хотя бы один из родителей не имеет немецкого гражданства по рождению»

И вообще, с чего вы взяли что Германия, Норвегия нуждаются в стратегических мигрантах, им на постоянку нужны квалифицированные спецы, да и то в ограниченном количестве. А нашей стране, нужны больше неквалифицированные рабочие на постоянной основе, то есть желательно чтобы они стали гражданами. Вот такая разница....

Мигранты в Норвегию по числу: Польша, Швеция, Литва.

Название: Нор.PNG
Просмотров: 2
Размер:	20.5 Кб
ID:	3045218

Мигранты в РФ, я вам уже приводил но по всей видимости это не имеет смысла

Название: Рос.PNG
Просмотров: 3
Размер:	21.5 Кб
ID:	3045219

Цитата:
Вот смотри что есть такое "котел"

Цитата:
Индия, по состоянию на октябрь 2019 года, составляет 1,3 млрд человек — многонациональная страна. Крупнейшие народы: хиндустанцы, телугу, маратхи, бенгальцы, джат, тамилы, гуджаратцы, каннара, пенджабцы.

Хинди — самый распространенный в Индии язык. Носителями языка хинди является около 40 % всех индийцев.

Около 80 % населения является приверженцами индуизма. Мусульмане составляют 14 % населения, христиане — 2,4 %, сикхи — 2 %, буддисты — 0,7 %.
Примерно так же дела обстоят в Китае.

И почти так же в России
)) Прям дитё великовозрастное…

РФ это федерация, в которой:

« Автономные республики: Адыгея (столица — Майкоп), Алтай (Горноалтайск), Башкортостан (Уфа), Бурятия (Улан-Удэ), Дагестан (Махачкала), Ингушская (Назрань), Кабардино-Балкарская (Нальчик), Калмыкия-Хальмг Тангч (Элиста), Карачаево-Черкесская (Черкесск), Карелия (Петрозаводск), Коми (Сыктывкар), Марий Эл (Йошкар-Ола), Мордовия (Саранск), Саха-Якутия (Якутск), Северная Осетия (Владикавказ), Татарстан (Казань), Тыва (Кызыл), Удмуртия (Ижевск), Хакасия (Абакан), Чеченская (Грозный), Чувашская-Чаваш (Чебоксары). Автономные округа: Агинский Бурятский (в Читинской области), Усть-Ордынский Бурятский (в Иркутской области), Ненецкий (Архангельская область), Ямало-Ненецкий (Тюменская область), Ханты-Мансийский (Тюменская область), Долгано-Ненецкий или Таймырский (Красноярский край), Эвенкийский (Красноярский край), Чукотский, Корякский (Камчатская область). Автономная область: Еврейская автономная область (Биробиджан).»

То есть, некоторой долей вероятности вам понятно, что такое федерация, особенно когда в ней административно-территориальное деление произведено не только по региональному но и по этническому признаку. Можно это назвать группой котлов, но в целом это тарелка салата.

«Индия является федеративной республикой, состоящей из 28 штатов и 9 союзных территорий (включая национальный столичный округ Дели)[62]. Все штаты и три союзные территории (национальный столичный округ Дели, Джамму и Кашмир, Пондичерри) имеют собственное избираемое правительство. Остальные пять союзных территорий управляются администратором, назначаемым центральной властью, и следовательно находятся под прямым управлением президента Индии. В 1956 году индийские штаты были реорганизованы согласно языковому признаку[63]. «

Это такой салат, в котором сам шейтан ногу сломит))

ФРГ тоже федерация, но все земли имеют одинаковый культурно-этнический фон.
Это котёл.

Норвегия, это унитарное государство, то есть котёл.
Китай унитарное государство.
Всё наши бывшие союзные республики имеют полное основание называться «котлами».

Так шта Матя…читайте и разбирайтесь. Когда вы постите всякие глупые картинки, то выставляете себя клоуном

Ваш кэп
Старый 10.02.2020, 10:05   #2179   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Казахстан
Колль одним махом выгреб самое трудоспособное население Казахстана. Пример как гос деятель смог для своей страны полезное сделать
Старый 10.02.2020, 18:48   #2180   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
RUR,
Цитата:
И вообще, с чего вы взяли что Германия, Норвегия нуждаются в стратегических мигрантах
Полагаю что бы сократить темпы вымирания страны. Или ты не знаешь что население Германии сокращается, и что этнические немцы не хотят рожать детей? И соответственно в Германии растет доля пенсионеров. А может ты, так же не знаешь, что у Германии стагнирует экономика?

Цитата:
Во-первых не более ста лет, если вы конечно научитесь считать, а именно 1922-1991, но не это главное. Как я вам уже писал, для полноценной интеграции необходима не только общая история, но и культура, обычаи, манеры поведения, религия также играет немаловажную роль.
Ну раз ты писал, то ты видимо подумал над тем чем африканский ислам лучше азиатского?
Ни чем. А вот проживание более ста лет одном государстве таджиков и русских, это и есть наш общий культурный багаж. Чего нет у африканских арабов с немцами.

Цитата:
Согласно данным переписи 2000 года, русский язык в республике (Таджикистан) назвали родным или вторым языком 20,1 %.

Ныне русский язык является первым и родным для относительно небольшой группы таджикистанцев (около 3 %), но он по-прежнему широко распространён как второй язык среди населения всех национальностей республики: таджики 80 %, узбеки 17 %

В 2007 году в школах республики было 1777 классов с русским языком обучения (44 315 учащихся — 2,6 % общего числа школьников)[16]. В 2007/2008 учебном году на русском языке обучались 33495 студентов вузов (около 28 % общего числа студентов вузов Таджикистана)[16]. Только по специальности «Русский язык» в 2009/2010 учебном году в стране обучались 4036 студента[16]. С 2005 года все кандидатские и докторские диссертации представляются на русском языке
Ты притворяешься что не понимаешь этого, или правда не понимаешь? Мне даже жалко тебя.
Цитата:
То есть мигрантов не немцев в Германии в 2018 около 12%
Читаем
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BD%D0%B8%D1%8E
Цитата:
На сегодняшний день Германия является одним из лидеров по иммиграции в мире и располагается на втором месте после США по количеству новых мигрантов, прибывающих в страну на длительные сроки. Около 20 % населения ФРГ являются либо мигрантами, либо их потомками.
Цитата:
На 2017 год около 18,6 млн человек (22,5 % населения Германии) имеет иммиграционное происхождение. Из них: 2,3 миллионов человек имеют корни в странах Ближнего и Среднего Востока и около 740 тысяч человек имеют африканское происхождение. Турция по-прежнему остаётся главной страной происхождения иммигрантов, хотя её доля с годами постепенно уменьшается[4].
Хватит прикидываться дураком.

И еще раз. Попробуй сосредоточится и понять. В Норвегии живет 5 миллионов человек. Это не страна, это мелкий эпизод в истории человечества.
Старый 10.02.2020, 18:50   #2181   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
И по теме.

Цитата:
Американское издание The Washington Post сравнило эвакуацию россиян из китайской провинции Ухань, где сейчас эпицентр эпидемии коронавируса, и аналогичные действия США. Сравнение вышло не в пользу американцев.

Американские дипломаты улетали из Уханя с комфортом, а вот рядовые граждане оказались в царстве хаоса. Совсем иначе провинцию покидали русские – для них всё было организовано цивилизованно и с заботой о каждом гражданине.

Американцы провели 48 часов в китайском аэропорту, ожидая эвакуации. При этом Вашингтон обвиняет в задержке Пекин, однако на деле всему виной никудышная организация.
Вот так, у нас и у них.
Старый 10.02.2020, 19:34   #2182   
Форумец

Цитата:
К ассимиляции в РФ предрасположены больше всего русские проживающие на данный момент за границей, но и тут не всё так просто как кажется.
И что тут, кроме твоего извечного желания приобщиться к чему-то сложному и недоступному для сознания оппонента и остальных, включая самого себя? По-моему ты слишком многое не договариваешь, для человека который искренне пытается спорить и излагать своё мнение, а не только беспорядочно и непрерывно пудрить мозги.
Старый 10.02.2020, 19:47   #2183   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Кедми – делая святым Солженицына, государство должно забыть о Победе .
«Успех-неуспех пропаганды зависит прежде всего от от степени доверия тем, кто говорит. ... У вас степень доверия того, что говорит власть, понижается.
... Кто первый обелил власовцев в российской элите? Кто первый обелил Бандеру в российской элите? Кто первый испоганил красную Аррмию своими вымыслами о 2-й мировой войне и Отечественной войне? Кто первый придумал о 50-ти миллионах погибших? – Самый уважаемый у вас человек. Солженицын. Вы из него сделали святого. ... Слова сказать, что Солженицын неправ, нельзя – он святой. Ваш президент почитает его как святого. ... И к власти, что она говорит, нет доверия. А с маленького начинается».

https://www.youtube.com/watch?v=oiU7...ature=emb_logo
Старый 10.02.2020, 21:35   #2184   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Американское издание The Washington Post сравнило эвакуацию россиян из китайской провинции Ухань, где сейчас эпицентр эпидемии коронавируса, и аналогичные действия США. Сравнение вышло не в пользу американцев.
ну да скрепный транспортный самолет со скамейками и тряпошной палаткой, в которой было обычное ведро для оправления надобностей, это сука круто. Даже казахов, как людей вывозили, а наших - как скот, о чем они и сообщили по прилете, наверное это либерасты были

я уж промолчу, что людям сказали, что поведут в москву, а привезли в тюмень

Педеораст, ты хоть когда пейсдшь, то подпрыгивай, в сети видео и фото полно с подробностями, что и как было

Последний раз редактировалось DAMON; 11.02.2020 в 08:48.
Старый 11.02.2020, 06:54   #2185   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
У нас и у них:
У них эпидемия, а у нас чеснок дорожает. Скоро, говорят, совсем пропадет...
Старый 11.02.2020, 09:39   #2186   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Сообщение от RUR
Казахстан
Колль одним махом выгреб самое трудоспособное население Казахстана. Пример как гос деятель смог для своей страны полезное сделать
Кстати да, отличный ход.

Цитата:
Цитата:
На 2017 год около 18,6 млн человек (22,5 % населения Германии) имеет иммиграционное происхождение. Из них: 2,3 миллионов человек имеют корни в странах Ближнего и Среднего Востока и около 740 тысяч человек имеют африканское происхождение. Турция по-прежнему остаётся главной страной происхождения иммигрантов, хотя её доля с годами постепенно уменьшается[4].
Сосредоточьтесь, я вам дал статистику за 2019 год. у вас за 2017. Что сказать то хотели, то что арабы это совсем незначительная часть мигрантов ? Дык я вам об этом выше написал))

Цитата:
Цитата:
Согласно данным переписи 2000 года, русский язык в республике (Таджикистан) назвали родным или вторым языком 20,1 %.

Ныне русский язык является первым и родным для относительно небольшой группы таджикистанцев (около 3 %), но он по-прежнему широко распространён как второй язык среди населения всех национальностей республики: таджики 80 %, узбеки 17 %

В 2007 году в школах республики было 1777 классов с русским языком обучения (44 315 учащихся — 2,6 % общего числа школьников)[16]. В 2007/2008 учебном году на русском языке обучались 33495 студентов вузов (около 28 % общего числа студентов вузов Таджикистана)[16]. Только по специальности «Русский язык» в 2009/2010 учебном году в стране обучались 4036 студента[16]. С 2005 года все кандидатские и докторские диссертации представляются на русском языке
Это обоснование чего, что 2,6% школьников процентов знают русский язык?

Матя, на дворе 2020 год, сосредоточьтесь)) это первое, второе и главное, это то что язык без проблем можно выучить, вопрос только какой и для чего.

Цитата:
RUR,
Цитата:
И вообще, с чего вы взяли что Германия, Норвегия нуждаются в стратегических мигрантах
Полагаю что бы сократить темпы вымирания страны
Неправильно полагаете, замедление роста экономики это общемировой тренд на данный момент, при стагнации экономика не нуждается в дополнительных трудовых ресурсах.

Цитата:
Или ты не знаешь что население Германии сокращается, и что этнические немцы не хотят рожать детей?
Глупость, детей рожают, только уже не столько как раньше, также во всех постиндустриальных странах.

Цитата:
Ну раз ты писал, то ты видимо подумал над тем чем африканский ислам лучше азиатского?
Ни чем. А вот проживание более ста лет одном государстве таджиков и русских, это и есть наш общий культурный багаж. Чего нет у африканских арабов с немцами.
Опять глупость, если рассуждать вашими критериями, то Иран таджикам ближе чем РФ.
Объединение происходит на основе общих интересов, прежде всего экономических, таков современный мир.

Цитата:
В Норвегии живет 5 миллионов человек. Это не страна, это мелкий эпизод в истории человечества.
Ужос ....

Цитата:
РЕЧЬ В ПОХВАЛУ РАЗУМА

Теперь, о мудрец, подобает облечь Достоинство разума в слово и речь. Поведай, что мысли твои сберегли, И внемлющим истине слух утоли. Из высших даров, что дарует Изед, Нет выше, чем разум, прекраснее нет. Венец властелина державного он. Краса повелителя славного он. Бессмертно живущим его назови, Единственно сущим его назови. Он гонит от сердца унынье и страх, Он за руку водит в обоих мирах. От разума счастье твое и беда, От разума прибыль твоя и нужда. Он мрачен, и ясный душой человек Веселым, как прежде, не будет вовек. Так молвил разумный и доблестный муж, Чья речь насыщенье для праведных душ: "Кто разум не выбрал водителем, тот Поступками сердце свое изорвет. Разумный глупцом называет его. И свой, как чужого, встречает его". В обоих мирах драгоценен ты им. Кто разум разбил, тот в колодках томим. Он - око души; оглянися во мгле: Без ока нерадостно жить на земле. В творениях первым его напиши. Хвала ему вечно - он сторож души. Хвала языку, и глазам, и ушам, Ведущим и злое и доброе к нам. Кто разум и душу прославить дерзнет? И если дерзну я, чье ухо поймет? О мудрый, не надо поэтому слов. Поведай нам лучше начало миров. Верховным создателем ты сотворен И в явном и в тайном равно умудрен. Пусть разум твои направляет дела; Он душу твою не допустит до зла. По слову изведавших путь избери, Ходи по вселенной, с людьми говори. Какую б науку твой ум ни постиг, Покоя в ученье не знай ни на миг. Но, ветви увидев, поймешь все равно, Что знанью до корня дойти не дано.
(С)
Старый 11.02.2020, 10:50   #2187   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Глупость, детей рожают, только уже не столько как раньше, также во всех постиндустриальных странах.
Они просто не понимают, что эпоха натурхозяйства прошла, и много детей в принципе человеку не нужно, сейчас "много детей" надо именно, что стимулировать. Хочет гос-во много детей, пусть оплачивает банкет, не хочет оплачивать, получай 1 или 0 детей на семью, все примитивно понятно, но не для поцреотни
Старый 11.02.2020, 11:46   #2188   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Они просто не понимают, что эпоха натурхозяйства прошла, и много детей в принципе человеку не нужно, сейчас "много детей" надо именно, что стимулировать.
Мне пох государство и благосостояние россни. У меня рождаются дети после того как я полюблю жену.
Ты наверное когда спускаешь своих детей в унитаз, думаешь о рентабельности данного предприятия. Нет жены - не нужно покупать прокладки. Нет детей - не нужны памперсы.
Старый 11.02.2020, 12:37   #2189   
Форумец

Цитата:
Хочет гос-во много детей, пусть оплачивает банкет, не хочет оплачивать, получай 1 или 0 детей на семью, все примитивно понятно, но не для поцреотни
Именно так
Старый 11.02.2020, 13:46   #2190   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Аркаш, тебя за скока родили?
Поиск в теме: 

Опции темы