Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2011, 17:46   #2161
Форумец

Цитата:
Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
Работать. Но производя нормальные авто за нормальные деньги.
И налоги бы не поднимали!
Вы хотите невозможного..... Ну наши не умеют так делать авто, как японцы, немцы, американцы и т.п. А если и сумеют, то стоить это будет дорого........
Что вас тоже не устроит....... Они еще и не особо стараются, ибо наш народ в большинстве своём не платежеспособный,какой смысл заморачиваться, если у вас бабла мало? Я так думаю.....
Mister_Iks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2011, 17:48   #2162
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sekta Посмотреть сообщение
Автоваз дает возможность разворовывать бюджетные деньги в адских маштабах, если бы этого не было многие наши люди вообще могли бы не работать.
Если бы это было так, то давно бы на него завели бы уголовное дело, как на того же Ходорковского. А так, получается, что у вас Бездоказательное утверждение, просто слова.... Где факты ?
Старый 01.01.2011, 21:31   #2163
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mister_Iks Посмотреть сообщение
Если бы это было так, то давно бы на него завели бы уголовное дело, как на того же Ходорковского. А так, получается, что у вас Бездоказательное утверждение, просто слова.... Где факты ?
Чиновники не берут взяток , а если бы брали их бы всех давно пересажали ...
Завидую , блаженная наивность .
Cupuyc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2011, 21:36   #2164
Форумец

Цитата:
Они еще и не особо стараются, ибо наш народ в большинстве своём не платежеспособный,какой смысл заморачиваться, если у вас бабла мало? Я так думаю.....
действительно , какой замечательный повод производить гавно .
Старый 02.01.2011, 15:33   #2165
Форумец

Цитата:
Сообщение от Cupuyc Посмотреть сообщение
Чиновники не берут взяток , а если бы брали их бы всех давно пересажали ...
Завидую , блаженная наивность .
Ок, допустим я не прав.... А где доказательства, что Автоваз что-там разворовывает ? Как могут на это смотреть спокойно контролирующие органы, и другие люди ? Что-то тут не так, не находите?

Цитата:
Сообщение от Cupuyc Посмотреть сообщение
действительно , какой замечательный повод производить гавно .
А вот тут я вам вот что скажу : Если это не так, судя по вашей иронии, то напишите свою точку зрения..... Интересно почитать, что же на самом деле происходит...
Старый 02.01.2011, 18:46   #2166
Форумец

Цитата:
Они еще и не особо стараются, ибо наш народ в большинстве своём не платежеспособный,какой смысл заморачиваться, если у вас бабла мало? Я так думаю.....
Что значит не платежеспособный ? Посмотри на дорогу и посчитай сколько там так называемых инопомоек , и далеко не все они древние . Нас просто прогнули , поставили перед вактом , что УГ 7-ка стоит 200 тысяч , не хочешь - не бери . Народ заманили видимой халявой , вскрыли матрацы и поехали приобретать по программе "утилизация" . Кто вспомнит сколько стоил нашепром год назад ?
Цитата:
Ходорковский сидит вовсе не потому что он занимался криминалом . Фактов как таковых у меня лично нет , но сможешь ли ты мне ответить почему не сидит Лужков ?
Цитата:
Ок, допустим я не прав.... А где доказательства, что Автоваз что-там разворовывает ? Как могут на это смотреть спокойно контролирующие органы, и другие люди ? Что-то тут не так, не находите?
Все средства выделенные на олимпиаду пойдут на олимпиаду ? Свежо еще олимпиада 2010 ? Что такое откаты , рассказывать не надо ? АвтоВАЗ это такая замечательная бездонная бочка , где руководство поставлено Кремлем . Мы не можем бросить этот регион , ибо тогда оттуда начнется революция , но и упускать этот регион как место где можно откатить себе в карман упускать нельзя . Сейчас не найду ресурс , но этому предприятию каждые 2-3 года выделяют средства порядка 20-25 млрд. рублей с 1998 года . Результат видно ? Что за 15 лет произошло ? Выпустили Калину , сделали рестайл 10-ки .
Какие в России контролирующие органы ? Воруй , делись , не лезь во власть - и будешь жить спокойно .
Можно задать много вопросов , на которые не будет ответа ни у тебя ни у меня , подкрепленных фактами , увы , мы здесь и сейчас тут живем .

Если будет желание продолжить беседу , то приглашаю в ЛС , ибо тематика данного раздела не соответствует нашей беседе .
Старый 07.01.2011, 11:35   #2167
Форумец

6 был в Дайнаве). забирали по утилизации 2 пятнашки (черную и белую), классику и много нив...
Говорят цены на авто выросли.
Битюг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 18:35   #2168
Форумец

Понравился рено сандеро, но воронежский дилер и цену накручивает и еще на 50 тыс можно только допы взять.. Никто не узнавал, можно ли в врн сдать авто, получить сертификат, и купить авто в Москве?
FireFly86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 21:00   #2169
Форумец

Цитата:
Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
Сообщение от Brain-Slaider
АВТОВАЗ живет однако

Сие весьма печально!
Отчего же, не будь Автоваза, автомобили такого же качества за такие же деньги делали бы для нас китайцы. Есть спрос на такой товар значит будет и предложение.
ALEX2002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2011, 17:01   #2170
асинхроник

Записей в дневнике: 3
Цитата:
Сообщение от FireFly86 Посмотреть сообщение
Понравился рено сандеро, но воронежский дилер и цену накручивает и еще на 50 тыс можно только допы взять.. Никто не узнавал, можно ли в врн сдать авто, получить сертификат, и купить авто в Москве?
Позвони в московское представительство рено и пожалуйся на дилера.
AIM-9M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2011, 09:48   #2171
Форумец

То что АвтоВАЗ живет вовсе не печально . Печально то , что созданы тепличные условия , в которых двигаться вперед большого стимула нет .
Старый 12.01.2011, 18:12   #2172
Форумец

Лада Филанс действует в каком нибудь из салонов, работающих и по утилизации?
FireFly86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 16:24   #2173
Форумец

предисловие: жду в Дайнаве по утилю ваз 11176 с 4 октября прошлого года, звонил в салон в начале декабря- ответили, что передо мной 6 человек в очереди..

звонил вчера (12 января)
диалог
я: хотелось бы поинтересоваться по поводу утилизации, идет хоть очередь-то?
девушка-менеджер: конечно же идет =) а какую машину ожидаете?
я: калину универсал 176ю
девушка-менеджер: ээ.. вы знаете, нет, не движется Ваша очередь.. за месяц ни одной машины не было
я: =( а хоть какие-нить возят?
девушка-менеджер: на удивление возят в основном стандарт или простейшие нормы, люксов вообще нет, не говоря уже о тех, которые с двигателем 1.6 16v, так что ждите..

ps навеяло на мысль.. почему во всех автосалонах зарубежных марок машину с более богатым оснащением нужно ждать намного меньше времени, чем в базовой комплектации, а у нас на автовазе всё совсем наоборот? казалось бы, чем дороже продукция, тем больше с неё можно получить прибыли.. или я в чем ошибаюсь...
vademon0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 19:32   #2174
Форумец

Тоже есть "шестерка"- старушка, на ходу, пока основная помощница.
Интересно, сейчас можно записаться в той же Дайнаве в очередь?
Хотели "Калину"- хетчбек, но не в самой простой комплектации. Успеешь ли ее получить до конца третьей волны утилизации?
И еще, возможно, кто-то знает, если без утилизации, сколько придется ждать Калину-хетчбек-люкс с 16-ти клапанным движком 1,6л ?
alex36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 00:47   #2175
Форумец

Интересен вопрос, насколько дороже машина, покупаемая с использованием утилизационного ваучера в сравнении с покупаемой за наличку. Говорят, год назад на 10 процентов цена выше была.
Старый 14.01.2011, 11:03   #2176
Форумец

Цитата:
Сообщение от ALEX2002 Посмотреть сообщение
Интересен вопрос, насколько дороже машина, покупаемая с использованием утилизационного ваучера в сравнении с покупаемой за наличку. Говорят, год назад на 10 процентов цена выше была.
ниче подобного. Брал по утилю. Стоимость машины покупаемой будет такая, какая была во время заключения договора. У меня получилось дешевле чем если бы на тот момент брал за наличку
Brain-Slaider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 16:02   #2177
Форумец

Цитата:
Сообщение от Brain-Slaider Посмотреть сообщение
Стоимость машины покупаемой будет такая, какая была во время заключения договора. У меня получилось дешевле чем если бы на тот момент брал за наличку
Не понял. Ну то что после заключения договора доплачивать не надо, это ясно. Но как могло получиться так что за наличку дороже чем по договору?

Почему спросил про цену по утилизации а не за наличку, народ год назад пытался получить Приору сдав на утилизацию машину. Так вот, Приору за наличку без очереди продавали за 300 тыр а если бумагу с утилизации приносишь, цена была уже 330 тыр да еще очередь стоять. На семерку наценка была 17 тыр. Что за фирма продавала машины не могу сказать, не помню.

Может сейчас на все машины, и по утилизации и за наличку наценка есть?
Старый 14.01.2011, 16:28   #2178
Форумец

Цитата:
Не понял. Ну то что после заключения договора доплачивать не надо, это ясно. Но как могло получиться так что за наличку дороже чем по договору?
на сайте минпромторга указаны рекомендованние цены на авто, они ниже розничных на пару процентов (так было в прошлом году) и салоны обязаны были продавать машины по утилю именно по этим ценам
в подтверждение этого ссыль на сайт минпромторга

Цитата:
Почему спросил про цену по утилизации а не за наличку, народ год назад пытался получить Приору сдав на утилизацию машину. Так вот, Приору за наличку без очереди продавали за 300 тыр а если бумагу с утилизации приносишь, цена была уже 330 тыр да еще очередь стоять. На семерку наценка была 17 тыр.
может быть лишь одно более-менее разумное объяснение.. такой вот "хороший" дилер навязывает допы на 10% стоимости авто..

Цитата:
Что за фирма продавала машины не могу сказать, не помню.
в Воронеже хоть?
Цитата:
Может сейчас на все машины, и по утилизации и за наличку наценка есть?
с этого года, по-видимому, цена на утиль будет равна розничной..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: price-01.11.jpg
Просмотров: 115
Размер:	584.3 Кб
ID:	1105539  
Старый 14.01.2011, 17:27   #2179
Форумец

Цитата:
Легко и просто. после заключения мной преддоговора завод поднял отпускные цены на все машины)
Brain-Slaider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2011, 19:59   #2180
Форумец

Цитата:
Сообщение от vademon0 Посмотреть сообщение
в Воронеже хоть?
Наверное, люди с области были, скорее всего в городе становились на очередь на утилизацию. Машина сдавалась только тогда когда приходила новая а очередь тянулась с весны до зимы.
Старый 17.01.2011, 08:13   #2181
Форумец

Машины подорожали на 7 тыс. рублей.........
darude_2007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 21:50   #2182
Форумец

подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с утилизацией? принимают еще? и где взять список салонов, участвующих в программе? как вообще происходит постановка на очередь?
заранее спасибо
Parvati вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2011, 12:00   #2183
Форумец

Цитата:
Сообщение от Parvati Посмотреть сообщение
какая сейчас ситуация с утилизацией? принимают еще?

Цитата:
как вообще происходит постановка на очередь?
в каждом салоне по-своему (по-крайней мере, раньше так было) в идеале составление предварительного договора в день обращения
Цитата:
где взять список салонов, участвующих в программе?
смотря что за авто интересует
Старый 19.01.2011, 22:50   #2184
Форумец

vademon0, ну если что-то не наше. а вообще может и наше... вообще хоть посмотреть что у кого есть ) а то никакого понятия по программе. а в кредит по этой программе можно или это я уже размечталась?
Старый 19.01.2011, 23:50   #2185
Форумец

Цитата:
вообще хоть посмотреть что у кого есть ) а то никакого понятия по программе
список авто с их ценами

Цитата:
а в кредит по этой программе можно или это я уже размечталась?
очень даже можно
Старый 20.01.2011, 00:50   #2186
Форумец

vademon0, ой спасибо вам приогромное! только подскажите еще как найти потом (после выбора авто) салон в Воронеже. который участвует в программе? я, наверное, совсем блондинка...
Старый 20.01.2011, 11:38   #2187
Форумец

Parvati, в строку поиска "Воронеж"
Старый 20.01.2011, 12:56   #2188
RedDusha

Договор на 2105 классику от середины-конца октября.
Позвонили из Дайнавы сказали приезжать забирать за 178 т.р. минус 47 т.р. сертификат.

Странно пришлось ждать всего порядка 3.5 месяца, обычно дольше ждут.
В субботу 22 января едем забирать.
Jonaton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2011, 13:01   #2189
Форумец

Jonaton, 3.5 месяца для Дайнавы- не срок =)
ps напиши потом, как прошло получение, интересно, сколько времени нужно провести в салоне..
Старый 20.01.2011, 17:30   #2190
Форумец

Parvati, можно, я так беру себе машину. У меня по программе утилизации и часть беру кредитом. Какая в принципе разница? в автосалон деньги в 100% объеме то все равно приходят. Тем более я еще по программе субсидирования прохожу еще 5% скидка. Считали в салоне авто стоимостью в 493 тысячи рублей реально обходится в 419.
Беру в богемии юг шкоду. Там в наличае сейчас есть машинки, можно хоть сейчас придти и взять машину.
http://www.bogemia-yug.ru/pub.html?docid=924 вот тут посмотри что у них сейчас есть прям в салоне. Я свою заказывал. С учетом всех новогодних праздников прождал чуть меньше 2х месяцев. Сейчас ее привезли уже. Ну и еще много в автосалоне стоит. Бери не хочу.
А вообще на счет салонов сам сидел не знал кто что с чем работает. Тупо обзванивал и интересовался. За это никто не расстреливает. Справочная под рукой и интернет все таки
Den's вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы