Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2226 |
Форумец
|
Оч.понравилось фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2228 |
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1330496139
Ух, какое платье красивое! И фото очень хорошее получилось. @-} |
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 |
Форумец
![]() |
Sobaka_Gav, спасибо
![]() Вот еще фото с дог-шоу (спасибо Лене ха-ах за фото) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 |
Форумец
![]() |
Джеррри, ой какая у тебя красотка появилась, рассказывай как у вас дела - не пропадай. Сколько Нике месяцев?
xa-ax, ага, начала, как раз когда со с этим танцем закругляемся и начинаем новый учить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2241 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 |
Форумец
|
Ну незнаю, я как то не наступаю)
xa-ax, Приняли хорошо, обнюхали и поняли что щенок, так что отнеслись осторожно, и не ревнуют. Поняла уже каждая из моих что живем в стае) и по законам стаи))) а маленьких нельзя обижать)Теперь вот Ника приноравливается к их активным игрищам на прогулке. Привыкает потихоньку) Характер у неё замечательный!)Такой суперский щен) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Форумец
![]() |
ЛюВи, спасибо
![]() Джеррри, а мои Лиру плохо приняли, за то теперь у нас тишь и благодать - живем мирно и дружно ![]() Даш, рассказывай про свои успехи, чем занимаешься с новыми собаШками - Лерой и Никой, ну и как там Том, Джери и Марта поживают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 |
Форумец
![]() |
Даша,поздравляю с новым членом стаи! Ника ещё дома у Нелли была одной из 2 самых активных и сообразительных девиц
![]() О,тут идёт активное обсуждение модной одежды!Наверное скоро весна ![]() ![]() Щас сгоняю в контакты,потырю какую нибудь свою фотку-тоже себя покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
Форумец
![]() |
Это фотки с нашей фотосессии.С Киром не получилось пойти,вот мы с Перцем и Маней и пошли.маня оказалась отличной моделью-быстро освоилась и стала позировать.Перец не очень получился-выпучивал глаза и просил "Мама,забери меня отсюда!"Ну,на общем фото его любовь ко мне видно
![]() |
![]() |
![]() |