Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у сказки (перезагрузка) страница N4 |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
02.01.2022, 02:13 | #2282 |
Registered User
Не в сети |
ANri, не ложилось.
Вот и ... Sandra - "Maria Magdalena" (Remix) https://www.youtube.com/watch?v=Zn_F1chmbeg |
29.01.2022, 09:54 | #2285 |
Registered User
Не в сети |
Да все небось с детьми, мультики/киношки смотрят.
Вот кстати себе прикольный был найден: The Royal Nightmare https://www.youtube.com/watch?v=e1vHK7x_tMk Последний раз редактировалось Anadoly; 03.02.2022 в 07:32. |
03.02.2022, 07:03 | #2286 |
Registered User
Не в сети |
Сказка про...
В деревеньке над рекой В доме жили брат с Егой, С ними жил ещё и кот, Без печали и забот, А при доме там корова, Жизни всей семье основа. Год за годом шли без бед, По весне им горе вслед; Сгорел однажды правда дом, Всё добро сгорело в нём. Брат ничуть не вешал нос, За эн минут решил вопрос. Он корову себе взял, Жизненный путь себе избрал. У Еги вдруг вспыхнул страх, Горечь появилась на губах. Кот ничуть не огорчён, Пофигист потому что он: — Ты, Ега, не хмурь бровей, Я на свете всех хитрей; Скоро станем сыр мы жрать, Горя-горюшка не знать! Слёз она не стала лить, Слов пред ним ей не стелить: — Торопить тебя мне грех, Будь же мне для утех! В сказах кот не знал преград, В речи был он бюрократ: — Словом я, Ега, согрет, Да в словечках толку нет! В этот светлый добрый час, Шарить стану я сейчас; В ходе этого процесса, Быть тебе, Ега, Принцессой; Слов моих ты не позабудь, Предстоит нам сложный путь! Чист и ясен небосвод, Путь с улыбкой правит кот. Вот уж речка и лесок, Через речку ту мосток. Кот на бревнышко залез, Не жалел совсем словес: — С этих самых дивных мест, Ждёт нас множество чудес! Дело сделаю я вмиг, Мне бежать тут напрямик, А коль я вернусь с людьми, Прыгай в речку и кричи! Будет Хрен средь тех людей, Слов для дела не жалей, Про фигню веди ты речь, Речи дай свободно течь, Мол, разбойник и вурдалак, Здесь устроили кавардак. Один грабил и вопил, А второй в реке тебя топил, А меж делом в час любой Расскажи про домик свой, Что живёшь ты не в расчёт, Деньгам твоим потерян счёт! Кот забыл про всяких страх, К Принцу примчался в впопыхах: — Помоги нам, Принц, беда, Нам нужна твоя еда! Там, у речки, круговерть, Ждёт мою невесту смерть! Там побои, горе там, И меры нет таким делам! Брат минуты не терял, К речке с людьми и убежал, Только крики вдалеке, Скоро Принц уж был в воде; Спас Принцессу без сует, На слова словах поставив крест: — Ах, разбойничек, погоди, Ну ка языком еще мне помели! Отыщу тебя, поверь, Жизнь свою часами мерь! Повела Принцесса сказ, Налила слезинок таз! Принц на девушку смотрел, Отвести он взгляд не смел: — В замок, милая, изволь, Не чини только мне боль! Принц влюбился, как пацан, Крепок был его капкан; Принцу ночью не спалось, Не бывать теперь им врозь! У Еги мурло в слезах, У неё на сердце страх: «Что-то начал Брат страдать, Нужно сыну в лапы взять, А то тех младых принцесс, Много шастает уж здесь! Чьих же он мог быть кровей, Разбери, поди, сумей; Нужно всё узнать самой, Что за фрукт и кто такой; Наболтала скорби, жуть, От богатств ей не вздохнуть!» Маме думка не беда, Ночью маме не до сна; У Невесты в спальне мать, Ей порыв свой не сдержать; До перины и назад, Прячет мама хитрый взгляд. Только хитрый кот не спал, Он за всеми наблюдал, И раскроет свой секрет, Для кота секрета нет. Он Принцессу разлюбил, Тем Принцессу удивил: — Под твоей периной, знай, Три горошинки, бай-бай! Говори, что плохо спишь, Сны ужасные глядишь, Мол, перинушка, не мёд, В ней камений — хоровод! Мама утром с хитрецой, У Принцессы в спальне той: — Как тебе у нас спалось, Сон увидеть довелось? А Принцесса говорит, Голосок её сердит: — На перине спать нельзя, Ночку всю страдала я; Не перина — сущий ад, В ней камений, видно, клад?! Ночь совсем я не спала, Ночку с болью провела! Мать с мыслишкою своей: «Голубых, видать, кровей! Да горох тот — не показ, Я ещё проверю раз!» У Принцессы ночью мать, Ей порыв свой не сдержать; До перины и назад, Прячет мама хитрый взгляд. Кот Принцессу разбудил, Вновь Принцессу удивил: — Под периной снова, знай, Три соломинки, бай-бай; Говори, что плохо спишь, Сны кошмарные глядишь, Мол и эта ночь кошмар, До сих пор бросает в жар! Мама ноченьку не спит, Утром в спальню к ней летит: — Как у нас тебе спалось, Сон увидеть, довелось? У Принцессы есть ответ, Льёт слова она на свет: — Эта ночка, право, жуть, Не могла никак уснуть, Не перина, а бревно, Я на ней — веретено! Это, знаете, не сон, Наяву кошмарит он! Просияла мать лицом, Мысль её ползла ужом: «Видно, девонька не врёт, Нужно делать к свадьбе ход; Ненароком уведут, Пошустрей быть нужно тут!» Свадьба вышла за порог, Как-то Принц раскрыл роток: — Не пора ль, Принцесса, в путь, В замок твой нам заглянуть? Отвела Принцесса взгляд, Стала мять в руках наряд: — Знаешь, милый, день не мерь, Радость к нам придёт, поверь! Ей себя и мужа жаль И взяла её печаль, А коту и дела нет, До её печалей-бед. Он на девушку взглянул, Ей надежду протянул: — Ты, Принцесса, не грусти, Замок я сумел найти; Отправляйся завтра в путь, Будет нам на что взглянуть! Я вперёд коней помчусь, Там с делами разберусь! В разговоры не встревай, Слушай их и понимай; Удивляется пусть муж, Не считать ему там луж! Утром зорька дала знать, Молодых уж не унять; Едет тройка в дивный час, Бубенцов разносит глас. Мчится котик впереди, Им изведаны пути. Хлеборобов встретил кот, А у них полно забот; Убирают хлеб с полей, Нет труда для них милей! Кот созвал их всех на круг, Голос был его упруг: — Экипаж проедет здесь, Что скажу, прошу учесть! Человек в нём молодой, Вам задаст вопрос простой, Спросит он вас, чья земля, Эти щедрые поля, Не молчите, ё-моё, Мол, Принцессы это всё! Вам зачтётся это всем, Заживёте без проблем; Кто иной тут даст ответ, Будет он разут-раздет! Речь свою закончил кот, Побежал опять вперёд. Скоро Принц подъехал к ним, С любопытством он своим: — Вы ответьте мне, друзья, Чьи же это все поля? Принц ответ услышал вмиг: — Врать нам барин на постриг! А добро Принцессы, друг, Ведь добро к добру на круг. Сытно нам живётся с ней, Нет души её щедрей! Принц был очень удивлён, Не скрывал довольства он. Кот, тем временем, бежал, Пастухов он повстречал, Перед ними не робел, Слов для дела не жалел: — Экипаж проедет здесь, Что скажу, прошу учесть! Человек в нём молодой, Вам вопрос задаст простой. Спросит он, чей это скот, Открывайте шире рот, Не молчите, ё-моё, Мол, Принцессы это всё! Вам зачтётся это всем, Заживёте без проблем! Кто иной тут даст ответ, Будет он разут-раздет! Дальше кот пустился в бег, Не смыкал в дороге век. Принц продолжил дальше путь, Принцу в счастье не заснуть. Скоро он увидел кров, Рядом стадо тех коров, Вдалеке овечек — тьма, Нет для счёта их ума! Тройку Принц остановил, Пастухам вопрос явил: — Вы ответьте мне, друзья, Чьё богатство вижу я? Получил ответ он вмиг: — Врать нам, барин, на постриг. А добро Принцессы, друг, Ведь добро к добру на круг. Сытно нам живётся с ней, Нет души её добрей! Принц опять был удивлён; Чудеса со всех сторон! Кот до замка добежал, У порога не стоял, Юркнул тут же прямо в дверь, Злата в замке том — не мерь, И добра того не счесть, Да хозяйка — Ведьма здесь! Кот задвинул в страхе речь, Стал язык словами жечь: — Замок твой мне просто клад, Побывать в нём каждый рад, А вот правда или нет, Поговаривает свет, Что ты можешь львицей стать, Видом тем народ пугать? Тут раздался жуткий смех: — Вижу, кот, ты не орех! Появиться не успел, Удивиться захотел?! Так изволь же посмотреть, Коль не страшно умереть. Закружилась ведьма вдруг, Нарезает круг на круг. Вот уж львица пред котом, У неё глаза огнём! Кот от страха онемел, На глазах её бледнел. Ведьма-львица говорит, На кота она глядит: — Испугался, простачок, Съем тебя я, дурачок! У кота мелькнула мысль: «Погибать не есть мой смысл!» Нервы тут же он унял, Говорил, не унывал: — Удивила, что сказать, Тут любой начнёт дрожать! Львица — точно страшный зверь, Испугался я, поверь, А вот мышью стать сложней, В деле семь потов пролей! Лап своих мне не носить, Мышью ты не сможешь быть! Возмутилась ведьма, жуть, Ей от гнева не вздохнуть: — Как же много дураков, Вижу, кот, и ты таков! Их давно уж нет в живых, Будешь скоро среди них! Стану мышью без проблем, Докажу я это всем, А потом тебе конец, Превеликий кот-мудрец! Закружилась Ведьма вдруг, Нарезает круг на круг. Начал котик лапки мять, Носик к полу прижимать. Вот и мышка пред котом, Взгляд её горит огнём; На кота она глядит, Злобой яростной кипит. Кот не промах в деле был, Мышь он тут же проглотил, Растянул в улыбке рот И помчался до ворот; Молодых в любви встречал, Словом добрым привечал; Стали жить и сытно есть, В лени кот успел облезть. Он с кровати той глядит, На детей своих ворчит И ко всем вопросам глух, В нём пропал бойцовский дух, А коль жизнь их без помех, Так оставим в сказке всех. |
07.08.2022, 20:57 | #2287 | |
Форумец
Не в сети |
А можно вкратце суть?
Цитата:
|
|
12.12.2022, 22:16 | #2288 |
мерзавец
Не в сети |
Тишина....
|
17.01.2023, 12:54 | #2290 |
мерзавец
Не в сети |
Ёмкости для воды все запасли?
|
15.07.2024, 15:18 | #2294 |
pisu-pis-yes
Не в сети |
Ды да, ест такое.
OST "Яга. Кошмар тёмного леса": - "Ты забудешь" https://www.youtube.com/watch?v=OGufSBZxcKA Анастасия Уколова |
15.07.2024, 15:47 | #2295 |
pisu-pis-yes
Не в сети |
Юлианна Караулова - Так Сильно (LIVE @ Авторадио)
https://www.youtube.com/watch?v=D9_-kBjyEnM |
15.07.2024, 16:02 | #2296 |
pisu-pis-yes
Не в сети |
Юлианна Караулова - Винчестер (LIVE @ Авторадио)
https://www.youtube.com/watch?v=StUnOT7ha7c |
02.09.2024, 20:49 | #2297 |
pisu-pis-yes
Не в сети |
Глюк'oZa. Альбом Глюк`оZa Nostra - https://www.youtube.com/watch?v=dCV8E2gwEAA
https://vk.com/video_ext.php?oid=-38...ure-in-picture (LIVE @ Авторадио) '' ''''' '''''''' ''''''' ''''' ''''''' '''''' ''''''' |
02.09.2024, 21:56 | #2298 |
Форумец
|
https://youtu.be/INHXdD2rgjQ Юлианна Караулова - Сердце моё
|