Старый 11.12.2006, 00:35   #2281   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от loshadka
тогда засудили монолог "крыса"
помню-помню, там были слова "где жрем, там и ср..м"...

Цитата:
Сообщение от loshadka
Молодой человек? ) Назвать так Сашу - очень забавно
так это Швондер сказал "гля"???

Старый 11.12.2006, 01:46   #2282   
зелёное техно

Чёрно-Белый вне форума Не в сети
ноль, респект...буду знать...спасиб за инфу (хотя про номерок на галке кое-что слышал)

Старый 11.12.2006, 01:56   #2283   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Invisible hit
А где сдесь ты нашёл слова зависти, я говорю о том что мы из ничего делаем конфетку, а вот у вас зачастую из конфетки получается продукт третьего сорта. мне да ваших деньгт глубоко наплевать но вот похоже членам жюри больше нравится если люди будут выступать в косюмах, от Версаче, у нас же замечатеьные костюмы но увы они сделаны своим руками а значит, помнению жюри даже не посмотрев выступления они выставляют оценки.
Однажды все косюмы и маски спадут и все(нам то и так видно) увидят истинное лицо ваших факультетов.
p.s. не забываем вторник 18:00 и поговорим, а то здесь вы все горазды, а вот в глаза если посмотреть и от чистого сердца сказать, не закрываясь рамками форума.
Уважаемый НевидимыйПунктЗдоровьяВРолевойИгре! Надеюсь, я, выпускник физфака, подозрений в мажористости и пиджаковерсачности избегну? Что хочу Вам сказать: если есть желание, деньги найти можно. На крайний случай - пойти, заработать, потом отдать любимому факультету. Было у Вас свободное время от начала семестра до дня Вашего выступления? Было. Зарабатывали Вы в это время деньги для своего факультета? Если да, то явно недостаточно, ибо шьёте из лоскутков. Вывод: Вы - неудачник. Это раз.

Ну и не деньги в концерте главное - это два. Хотя и значимым компонентом они являются (о, как Йода заговорил от возмущения)

Старый 11.12.2006, 03:23   #2284   
эх..весна..

Jene4ka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Invisible hit
у нас же замечатеьные костюмы но увы они сделаны своим руками
лично я шила наши костюмы СВОИМИ руками,а юбку на песню-моя мама,и скажете плохие костюмы???и не надо здесь плакаться,кто что хочет,тот то и делает,на моём перваке мы в подкладочной ткане танцевали,и танцы были не хуже,и дело тут не в деньгах,танцоры всех факультетов всегда на костюмы вкладывают свои деньги!

Старый 11.12.2006, 07:14   #2285   
просто адольф

ПСИХ О АНАЛИТИК вне форума Не в сети
"Однажды все косюмы и маски спадут и все(нам то и так видно) увидят истинное лицо ваших факультетов."
Ну ты парень жжёшь.... всегда проще кричать на других, какие они богатые, неумелые и т.п., но полезней, мне кажется, будет критично подходить к тому, что делаешь ты сам... правда для этого нужно что-то делать....

Старый 11.12.2006, 08:13   #2286   
O_o

ChSister вне форума Не в сети
Invisible hit, да Вы, молодой человек, плохо воспитаны.
Скажите пожалуйста, с какого Вы факультета, если Вам не стыдно.
Подсказка: если стыдно, скажите, что не можете озвучить ответ
Спасибо.

Старый 11.12.2006, 08:34   #2287   
в метро

konon вне форума Не в сети
На самом деле, большинство факультетов сейчас стремится наилучшим образом украсить свою сцену и своих актеров. Это дает огромное преимущество большим и успешным факультетам, которые собирают полные залы, т.к. у них больше средств. И эти факультеты уже вкладывают огромные средства в визуальные улучшения.
И очень жаль, что теперь стали ценить больше "красивые картинки", а не содержание, юмор, актерскую игру.

Старый 11.12.2006, 09:12   #2288   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Просто картинками научились пользоваться а так - их всегда ценили

Старый 11.12.2006, 09:16   #2289   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
konon
+ 1

Старый 11.12.2006, 09:34   #2290   
O_o

konon, sunduk_uantonniy, loshadka, атакуй - не атакуй, всё равно получишь известно что.
Вариантов не так много. Только если действительно прописать, за что конкретно ставить сколько баллов. Т.о. момент судейства вроде бы и останется, но субъективная его составляющая будет минимализирована.... =/

Старый 11.12.2006, 09:36   #2291   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy
Просто картинками научились пользоваться а так - их всегда ценили
sunduk_uantonniy, +1.

Старый 11.12.2006, 09:36   #2292   
.

Danila Sergeich вне форума Не в сети
черт.. модеры буйствуют.. не могу понять многе из-за отсутствия некоторых упомянутых...

Старый 11.12.2006, 09:39   #2293   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Просто обалдеть: Журфак-быдло! га-га, я над вами ору, ребятки! Если там кто0то и зачем-то орал на другие факультеты, то эт люди, которые к перваку не имеют ровным счетом никакого отнощения, они сидят в зале,а не работают на сцене, и факктически как на футболе фанаты радуются "своим" успехом, хотя их роль как поддержки неоценима.
Странно почему не акцентировали внимание на других факультетах, которые все время нажравшись приходят и орут что непоподя и когда непоподя, не буду показывать пальцем. очебенно эти люди быдлят во время номеров, что явно сильно огорчает!!!
вотЪ!
И по поводу всеми вами ненавистного номера про суицид: вы, ребятки, бредите, пытаясь найти типа огрехи , сами же выглядете полным г**ом в этом свете, может быть вы просто завидуете? не знаю, но вы приведите мне пример хорошей муз.постановки на этомт перваке, мож подискуссируем!

Старый 11.12.2006, 09:41   #2294   

loshadka, всегда ценили и будут ценить актерскую игру, идею текста, реализацию на сцене - постановку, продуманность выхода на передний план и расстановка акцентов, но орг-ция (в том числе и финансовая - а зарабатывание денег для факультета - подчеркиваю САМОСТОЯТЕЛЬНО и без помощи деканата - это тоже ой какая работа по орг-ции) это тоже достойно оценки. ВСЯ работа,которая проделана должна быть оценена. Вот и все. Просто ставить что-то сильно выше - то есть абсолютизировать не стоит. Но худ. оформление номера - реально улучшает его восприятие и подчеркивает актерскую игру. Так почему же этим не пользоваться?

Старый 11.12.2006, 09:45   #2295   
в метро

sunduk_uantonniy, не спорю, конечно...
одно мне не нравиться - концерты, которые выезжают только на этом: на оформлении сцены, костюмах, свете, причем это очень большие затраты, сам знаешь. какое-то соревнование швей, плотников, монтажников и т.п. В этом нет ничего плохого, если ничем другим удивить не получается.
И номера - песни, танцы, музыкальные постановки и сихробуффы. Ничего против не имею, и мне очень нравятся классные, интересные постановочки. Но как зритель я предпочитаю миниатюры и иду на такие концерты в первую очередь посмеяться, а не удивиться вложенным средствам. Поэтому мне в этом плане нравится матфак, например, (и некоторые другие факультеты) там я могу посмеяться от души.

В прошлом году возникала тема на заседаниях: у каждого факультета свой определенный стиль. И очень сложно членам жюри оценить концерты и сравнить каждый друг с другом из-за разной жанровой насыщенности концертов. Поэтому всегда вставало предложение: Необходимо ввести минимальное количество номеров, которые обязательно должны присутствовать в концерте. Например: 1 песня, 2 миниатюры, 2 танца, 1 пантомима, ну и т.п.
Ну мы же с тобой, сундук, взрослые люди, и понимаем, что такое практически невозможно. Ну если нет певиц на первом курсе, ну что теперь, лишь бы кого на сцену выпускать...конечно нет...
Вот люди и показывают то, на что способны.

Для первака песни, танцы - это хорошо. На весне это не так катит, поэтому журфак - факультет "первокурсника", для победы на весне нужны миниатюры и юмор в них.

Старый 11.12.2006, 09:49   #2296   
в метро

Цитата:
ВСЯ работа,которая проделана должна быть оценена. Вот и все. Просто ставить что-то сильно выше - то есть абсолютизировать не стоит. Но худ. оформление номера - реально улучшает его восприятие и подчеркивает актерскую игру. Так почему же этим не пользоваться?
+1
Dead Mazai, Паша, ты, конечно, здесь прав. Улучшает восприятие, т.к. картинка становится красивой. Но выезжать на песнях, танцах и оформлении сцены - это не есть гуд.

Старый 11.12.2006, 09:50   #2297   
Форумец

mega1986 вне форума Не в сети
Народ, каково ваше мнение по поводу гала-концерта?все согласны с оценками жюри?

Старый 11.12.2006, 09:50   #2298   
O_o

каждый год разговоры об одном и том же..... Даже в этой теме мы уже повторяемся.....
А может правда, лучше перейти на систему Марафон "Лучший факультет года"?... Там всё по дням поделено....
чёрт.... засада....=/

Старый 11.12.2006, 09:51   #2299   
эх..весна..

Jene4ka вне форума Не в сети
mega1986, почитай предыдущие 10 страниц!

Старый 11.12.2006, 09:55   #2300   
.

ChSister, гааа!!!! Наталья Сергевна, я ору!
я хочу учавствовать в конкурсе резьбы по дереву...

Старый 11.12.2006, 09:56   #2301   
Жжжгучий

Animator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от konon
sunduk_uantonniy,
Для первака песни, танцы - это хорошо. На весне это не так катит, поэтому журфак - факультет "первокурсника", для победы на весне нужны миниатюры и юмор в них.
Золотые твои слова!!!!

Старый 11.12.2006, 10:06   #2302   

Цитата:
Сообщение от konon
+1
Dead Mazai, Паша, ты, конечно, здесь прав. Улучшает восприятие, т.к. картинка становится красивой. Но выезжать на песнях, танцах и оформлении сцены - это не есть гуд.
Так я ж говорю - абсолютизировать что-то одно не стоит. Но концерт есть концерт - и у всех разное представление о том КАКОЙ он должен быть. Я тоже поклонник текстового жанра - только мне важна в миниатюрах и игровом жанре вцелом еще и идея, заезжена ли она (текстовая идея), затерта ли до дыр или она свежая или хотя под другим углом. Но оценивать ведь нужно работу и концерт вцелом.

Старый 11.12.2006, 10:08   #2303   
галант'ный

ДОБРО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy
К моему удивлению, не порадовал звук. То ли это микрофоны, то ли колонки. Но верхние частоты слегка давило, а нижние просто как ножом срезало.
почти все верно сказал...но были обстоятельства
Цитата:
Сообщение от Smilly
В защиту пострадавших от звукорежессера!
Жалко девчонку с эконома, на ее номере не работали мониторы, т.е. она пела, можно сказать, вслепую (не слыша свой голос). А "опытный" оператор сделал музыку еще громче. Короче, подстава. Но она- молодец спела чисто. Больше повезло певице с журфака, хотя бы к ее номеру аппаратура была настроена. Обеим respect.
ммм вероятно это вы были тем спаситлем, который после пестни эканома подошел к пульту звукрежесеров и подсказал им где находится кнопка ON/off на усилителе для мониторов?
...зы ужастно понравилось то как на номере "стриптиз" одна из 2х девачек вокалисток, поддавшись общей эфории, запела таки вголос припев))) на ее удивление микрофоны оказались включенными....спасиб потешила старика)))

Старый 11.12.2006, 10:11   #2304   

ДОБРО, жжжешь)))) Ты физик?))))))

Старый 11.12.2006, 10:11   #2305   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
konon
+2

ВГУ славится имеено креативом, а какой креатив в синхробуффе или песне?
А сейчас... эх...

з.ы. повторюсь - смотр самодеятельности это.

Старый 11.12.2006, 10:11   #2306   
в метро

Dead Mazai, да я тут не спорю, сам же оценивал...было время.
Мы уже говорили о жюри и его представителях в личке.
Его состав изначально меня не порадовал, предполагал, что все так и получится.
Цитата:
Эконом в жюри!
соглашусь тут с кландестуном.

Старый 11.12.2006, 10:15   #2307   
.

БОБРО и Сландестуна в жюри!!!
они вам покажут кузькину мать! (с)

Старый 11.12.2006, 10:27   #2308   
ноль

Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист
приведите мне пример хорошей муз.постановки на этомт перваке
да полно тебе! "ангел-хранитель" - музыкальная постановка??? где там постановка-то??? ткань растянуть и малец покривляться как в немых фильмах... другое дело, что конкуренции и правда не было - разве что МОшная постановочка про снег.
а быдление было вовсе не от зависти, а от того, что номерок реально пафосный и напыщенный - аж с души воротит.

Старый 11.12.2006, 10:35   #2309   
ноль

Цитата:
Сообщение от loshadka
какой креатив в синхробуффе или песне?
как это какой??? да полно там креатива может быть! с той же юбкой на всю сцену. или бойкина а-капелла! про синхробуффы я вообще не говорю. скажем, креатив в звуковом ряде - ведь сначала это была просто нарезка из песен, потом туда стали засовывать вставки из фильмов, мультиков, фразы из компьютерных игр... а выбор темы? журналисты тут молодцы были одно время - нередко удивляли - то футболом, то пляжем... или историки - про шахматы прикольно было да и про пиратов тоже. а вспомнить постановку про бегающие бутылки и воблу с пивом... по-моему, креатива не меньше, чем в любой миниатюре!

Старый 11.12.2006, 10:44   #2310   
в метро

креатив можно найти везде, если постараться...

синхробуфф же какой-то грязный жанр, не знаю ни одного стоящего. Воопще этот жанр меня раздражает. Его обычно делают, когда не могут написать миниатюру. Актерское мастерство не нужно, текст тоже особо придумывать не надо, большинство фраз из песен, фильмов крутится в голове. Звуковики херово работают, большинство кусков плохо соединены друг с другом, резкие изменения в уровне громкости, качества...ну и прочее. что очень раздражает слух. Многие слова вообще не понятны на фонограммах.

Это, конечно, большой труд организовать такую кучу людей. т.к. в основном это массовые номера. Но лучше бы миниатюру одну родили.

Поиск в теме: 

Опции темы