Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПРО Мастурбацию |
Сексуальные отношения. |
Результаты опроса: Кто больше рукоблудит? | |||
мужчины | 1,792 | 66.32% | |
женщины | 910 | 33.68% | |
Голосовавшие: 2702. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.01.2011, 16:12 | #2287 |
Форумец
Не в сети |
|
04.01.2011, 16:15 | #2289 |
Форумец
Не в сети |
|
04.01.2011, 16:45 | #2296 |
с миром
Не в сети |
Природа к мужчинам жестока. Если секса нет временно, то можно снять напряжение просто подрочив. А вот если секса нет постоянно, то онанизм уже не помогает, даже начинает раздражать. Реально раздражает и сам процесс, и постоянные позывы. Ну не хочется опять этим заниматься, а руки всё равно тянутся, собственно, от осознания этого злишься, сам себя ненавидишь за проявленную слабость уже после. Эх, найти бы способ сублимации, который поможет справиться с этой постыдной слабостью раз и навсегда.
|
05.01.2011, 09:56 | #2299 |
Wild Thing
Не в сети |
Gabriel, самозабвенился?
ну раз дрочить не будешь значит будешь онанировать мозг себе и окружающим. |
05.01.2011, 16:28 | #2300 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.01.2011, 23:39 | #2304 |
Форумец
Не в сети |
17 июня. Сегодня подрочил правой рукой. Прикольно.
18 июня. Сегодня подрочил левой рукой. Оказывается, левой дрочить прикольнее, чем правой. 19 июня. Сегодня трахнул бабу. Оказывается, баба - это нечто среднее между правой рукой и левой. |
09.01.2011, 00:37 | #2305 |
New-Nexico
Не в сети |
TurpinVD, ну ХЗ, ХЗ.....
Мне тоже дрочить не хочется. Веришь? Блевать иной раз потом тянет. Но если секса нет..... Меня не надолго хватит...... Это от темперамента еще зависит. Но я себе даже не представляю....... Может я извращенец избалОванный? |
09.01.2011, 13:56 | #2306 | |
с миром
Не в сети |
Цитата:
Для примера возьмём рекламу "Орбит", где на пляже пара девушек спасает парня от кариеса. Там ТАКАЯ брюнеточка с ТАКИМИ си... глазами. Главная ассоциация - Орбит = девушки - употребляй и будешь пользоваться успехом у таких красавиц, а что до кариеса, так не забывай зубы регулярно чистить. Девушки (одетые, полуодетые, раздетые) везде, в телевизоре, газетах и интернете, на рекламных плакатах и упаковках продуктов. Даже одетые девушки проявляют как-то сексуальность, во взгляде, жестах, ассоциациях. Навсегда запомнил рекламу банка, где девушка держит на уровне груди два крупных качана капусты, а о чём реклама не помню))). Самцам (по другому уже не скажешь) постоянно напоминают о самках, о потрахаться. А чтобы совокупится с самкой, самец сначала должен её привлечь модной и дорогой одеждой, парфюмерией, побрякушками (часы, перстни, цепки в палец). Потом привезти её на машине в свою берлогу, полную техники и прочего фарша, и таки трахнуть. А дальше либо продолжать трахать, вкладывая всё новые средства, либо искать новую. И во всём этом, конечно, помогут банки, магазины, салоны красоты с обязательными самками в рекламе. А если ты ещё мал или по какой-либо другой причине не хочешь/можешь влиться во всю эту круговерть, то СИДИ В УГОЛКЕ И ДРОЧИ, ЛУЗЕР!!! При этом девушкам в этом плане проще ИМХО. Мускулистые мачо в одних плавках или джентельмены на роскошным машинах представлены восновном в кино и глянцевых журналах, ну и немного на ТВ и специализированных ресурсах сети. Пока что у нас мужчины основная рабочая и платёжеспособная сила, на которую и расчитана пропаганда с сиськами. |
|
09.01.2011, 15:41 | #2308 |
New-Nexico
Не в сети |
TurpinVD, насчет пропаганды - согласен, но.... Я немного не о том. Ты уж извини - лень собирать цитатник из своих высказываний здесь. Однако, если бы ты почитал что-то именно обо мне здесь, конкретно - то уж точно бы понял, что лично я отнюдь не отношусь к той группе мужчин, чью сексуальную мотивацию ты так подробно описАл.
Я вовсе не верх нравственности и морали, но и не такой избаловыш, как ты считаешь. Потерял девственность в 20 лет с женой. 8 лет добропорядочной жизни, несмотря на то, что это был СУЩИЙ АД. И просто, к слову - у меня никого и никогда кроме жены не было. И не искал я - кого тащить в свою напичканную техникой хату, чтобы трахать. И, кстати, не ищу. Но, извини, есть такая штука, как темперамент. Когда я женился, мой комп не был еще подключен к Сети, да и порнухой я не особо баловался. Телек к тому времени вообще лет 10 не смотрел. И тем не менее, после не сильно тяжелого дня 4-5 раз - это было нормой. Понимаешь? Темперамент. Без всякой пропаганды. А теперь, когда секса нет - мне реально рвет крышу. И если ты не познал - что это такое, можешь только порадоваться за себя. И если я дрочить еще не буду - боюсь, попаду в дурку раньше, чем если бы все-таки дрочил... |
09.01.2011, 20:54 | #2309 |
с миром
Не в сети |
Если идти на поводу своих инстинктов, то недолго и задрочить себя.
|