Старый 04.11.2011, 14:51   #2281   
Форумец

Чудесное Варенье вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Amica1983 Посмотреть сообщение
Ночь прошла как обычно))))) т.е. без сна, каждый час просыпалась и кормила, не получается у нас даже двухчасовой интервал соблюдать, а так очень тяжело. Встать, покормить, покачать чуть и уложить, я не успеваю сама заснуть,а он уже проснулся. Прям беда то что есть часто и по немногу.
Ты в этот момент не подумала о СС (совместный сон)? Попробуй сегодня ночку так. Сравни - как вам всем удобнее. Тут же не только ты без сна, но и малыш тоже (( Анечка правильно говорит
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Amica1983, совместный сон! тебе в помощь!
Старый 04.11.2011, 14:54   #2282   
Форумец

sveliss вне форума Не в сети
А нам вчера к 5 месяцам приятный подарок-сюрприз преподнес невролог))))))))))))))
ПРиходим мы значит, раздели Женька, положили на стол, а он у нас тааакой шилопопый, на месте не улежит, начал крутится: с живота на спину, со спины на живот, на четвереньки. Врач значит понаблюдал за ним минут 5, потом молоточком постучал, отдал папе и сказал: "Хороший мужик!" И не назначил НИЧЕГО из лекарств (я так и так решила, что ничего давать не буду, но сам факт приятен)))))))))))))
Вот только мы такие герои на диване, в своей кроватке, а вот половую жизнь никак сынок вести не хочет, только на пол положишь, кричит(((((((( Не хочет на полу жить,(((
Старый 04.11.2011, 14:58   #2283   
Форумец

Цитата:
Ночь прошла как обычно))))) т.е. без сна, каждый час просыпалась и кормила, не получается у нас даже двухчасовой интервал соблюдать, а так очень тяжело. Встать, покормить, покачать чуть и уложить, я не успеваю сама заснуть,а он уже проснулся. Прям беда то что есть часто и по немногу.
Я несколько ночей в таком темпе выдержала, потом перешли на совместный сон. Это такой кайф - сразу выспались и я и муж. Но я изначально против СС не была, просто сразу после выписки боялась к себе взять, такой кроха был)))
Старый 04.11.2011, 15:00   #2284   
Форумец

Amica1983 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье Посмотреть сообщение
Попробуй сегодня ночку так
я под утро его положила уже рядом, тк сил уже не осталось)))) НО поспав полчасика он начал плакать и уже не от голода а от живота. Я прижала уже к себе - не помогло. Все равно когда часто ест как то это сказывается на животе...Чем больше перерыв между кормлениями тем живот меньше болит. А когда он висит на мне то потом начинается нечто.

Сейчас перед едой на живот выкладывать надо, массажистка сказала тренировать мышцы спины к ее приходу. А мы ж едим постоянно - когда его выкладывать с полным желудком.
Я и сейчас у компа сижу а он на мне)))))) уже час что то там сосет)))
Старый 04.11.2011, 15:02   #2285   
Форумец

может когда лежа кормлю - воздух попадает...

Прошу прощения что тоже все даты просмотрела! Всех поздравляю с датками!!! растите и развивайтесь дальше!!!!!
Старый 04.11.2011, 15:09   #2286   
Форумец

С.Оля вне форума Не в сети
Янат, SaQura, Кукла 79, sveliss, спасибо девочки, мы держимся! Но я все равно сбиваю когда 39,5 (вот только что) а она и падает не очень на много до 38,2, но ре значительно легче
Цитата:
Сообщение от sveliss Посмотреть сообщение
Вот только мы такие герои на диване, в своей кроватке, а вот половую жизнь никак сынок вести не хочет, только на пол положишь, кричит(((((((( Не хочет на полу жить,(((
У нас Миша тоже сначала как бы пугался, а я с ним вместе садилась и играла и ему потом еще как понравилось ))))
Старый 04.11.2011, 15:14   #2287   
Форумец

С.Оля вне форума Не в сети
Цитата:
Сейчас перед едой на живот выкладывать надо, массажистка сказала тренировать мышцы спины к ее приходу. А мы ж едим постоянно - когда его выкладывать с полным желудком.
У меня это тоже была проблема, все время думала как это после кормления сразу выкладывать, а потом он засыпал, а когда просыпался срочно есть надо было и поэтому первый месяц максимум один раз в день выкладывала, может и плохо но ничего вроде в развитие не отстает
Старый 04.11.2011, 15:17   #2288   
мать её)))

mis вне форума Не в сети
Amica1983, вам бы захват проверить. Ну не может малыш при правильном захвате столько много воздуха загладывать. И в темку ГВ заходите)
Старый 04.11.2011, 15:22   #2289   
С парнями

наталиК вне форума Не в сети
За поздравления всем огромное спс, на форум правда стала реже заходить(с двумя мелкими закружилась) очень скучаю. Мы растем по чуть, в весе прибавили, видно по складочкам на ножках-ручках и ощутимо, когда на ручки беру но не взвешивались, поэтому сколько точно сказать не могу, если не беспокоят животы ночью просыпается 2 раза, стал улыбаться в ответ-вот такие у нас маленькие достижения)))
Цитата:
У нас такая же песня, если болит живот, на прошлой неделе я не спала 4 дня вообще, ну ничего пережили сейчас лучше, а вообще я ЗА совместный сон детенка к себе поближе прижала и спать, и мама выспалась и детенок. Я вообще приспособилась кормить в позе, когда Владик у меня на животе лежит, когда засыпает я просто аккуратно опускаюсь и мы чудесно спим долго и счастливо!!!
Девочки, у кого детки болеют, поправляйтесь скорее и больше не болейте!
Старый 04.11.2011, 15:26   #2290   
Форумец

Lenta вне форума Не в сети
Зюлька, а можно и нас в списочек?
Сынок Лёнечка, 29 июля 2011. )))

Цитата:
Сообщение от Янат Посмотреть сообщение
SaQura, Поздравляю, уже одиннадцать, еще чуть-чуть и ГОДОВАСИК!!!!!
moska, с девитимесячьем!!!!!
Кукла 79, с семимесячьем!!!!!
sveliss, с пятимесячьем!!!!!
наталиК, с важной даткой вас, один месяц!!!!!
Всем здоровья и по-больше
Ух ты, как много именинников. ))) Присоединяюсь. ))) Растите, детки, и радуйте мамочек!

Amica1983, а нам детский врач в роддоме от колик советовала молока немного сцедить, размешать в нём "Эспумизан" и давать - можно из ложечки, а можно из бутылочки. Не пробовала?

И с купанием мой тоже поначалу, когда я его голодным в ванночку по первому разу опустила, устроил истерику. А на следующий день я его перед купанием подкормила немного - и никаких криков уже не было. С тех пор так и купаемся - немного подкормленными, а не голодными, и ему очень нравится.
Старый 04.11.2011, 15:35   #2291   
С парнями

наталиК вне форума Не в сети
Девочки вот такой вопрос возник меня, Владик срыгивает как то часто, во всяком случае мне так кажется, если колика, он кряхтеть начинает и срыгивает при чем нормальное такое количество, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, чего делать то, чтобы избежать или во всяком случае уменьшить количество срыгиваний. Со старшим такого не было.
Старый 04.11.2011, 15:43   #2292   
Форумец

наталиК, у меня сын срыгивал и до сих пор еще срыгивает. По неврологии все нормально, жаловалась врачам неоднократно, говорят, если вес набирает, значит ничего страшного, само пройдет месяцам к 7
Старый 04.11.2011, 16:23   #2293   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кукла 79 Посмотреть сообщение
kravets, Сонь, сама в шоке вчера была
Он обычно не так лоялен)) Видать, у вас дома атмосфера очень хорошая

Цитата:
Сообщение от evputilina Посмотреть сообщение
а у нас чего то седня понос((( но меня больше пугают прожилки крови в нем((( че делать?((
Чем кормила и что ела сама?Необычного?
Я у Любашки один раз видела прожилки,но народ ответил,что система ЖКТ созревает и может быть что угодно, а может банально перенапрягся когда тужился и где-то подкровило.
Если будет так в каждом стуле или увеличиваться объем крови-к врачу.
У нас,ттт,после вчерашнего все нормально.
Старый 04.11.2011, 16:28   #2294   
Registered User

Янат вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sveliss Посмотреть сообщение
Янат, ровесники вы наши))) вас с 5 месяцами!!! Представляешь, уже 5, через месяц полгода, и правда куда время летит.....
спасибо, ох и не говори

Цитата:
Сообщение от Кукла 79 Посмотреть сообщение
а я - балда - молчу

Рыжая пантера как испробуешь отпишись, у тебя трусы голубые или с рисунком?
Старый 04.11.2011, 16:29   #2295   
ГуРРу

Горечь вне форума Не в сети
Прожилки в стуле — а точно кровь? От банана волокна непереваренные похожи на прожилки крови.
Старый 04.11.2011, 16:44   #2296   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
sveliss, ложись с ним и развлекай, потом по недолгу уходи и опять ложись играй)
мой уже сам может достаточно пролежать, приходиться в комнату забегать конечно, если я на кухне шуршу

Amica1983, первые полтора месяца, что б уложиться спать приходилось изворачиваться и кормить в позе расслабления, во первых так не заглатывал воздуха много, а если что-то заглотил тут же выходило, засыпал в этой же позе и перекладывала его таким спящим животом вниз спеленованого, спал лучше чем на спине или боку
выбирала или диван или офисное кресло для кормления

Янат,эммм...голубые... там вроде и рисунок какой-то есть
а у вас?
Старый 04.11.2011, 17:17   #2297   
Форумец

Чудесное Варенье вне форума Не в сети
Amica1983, вот может на меня заругаются и забросают помидорами, но я и после еды выкладывала дочку на животик. Она очень хорошо и пропукивалась и воздух отрыгивала, могла потом уснуть или снова к груди прильнуть. Срыгивала она у меня редко на животе, да и вообще редко это делала
Старый 04.11.2011, 17:21   #2298   
Форумец

MaryCat вне форума Не в сети
Цитата:
Попробуй сегодня ночку так. Сравни - как вам всем удобнее. Тут же не только ты без сна, но и малыш тоже
я не спала с ребёнком. И рада этому. И не укачивала никогда. И рада этому. А то что встать, покормить... так это потом попроще будет. Не знаю. Если бы я ее укачивала, то пипец мне был бы... А с ней спать - вообще мука. Не высыпаюсь вообще.
Старый 04.11.2011, 17:27   #2299   
Мастер в дом

Astreya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MaryCat Посмотреть сообщение
я не спала с ребёнком. И рада этому. И не укачивала никогда. И рада этому. А то что встать, покормить... так это потом попроще будет. Не знаю. Если бы я ее укачивала, то пипец мне был бы... А с ней спать - вообще мука. Не высыпаюсь вообще.
оооох, как я с тобой согласна.
имхо
Старый 04.11.2011, 17:32   #2300   
с багаженком

ну куда все делись...епрст
я ток сюда, все вжик и нету
Старый 04.11.2011, 17:33   #2301   
золотая

SaQura вне форума Не в сети
С.Оля, какие вы стойкие, я темпе не давала подниматься выше 38.5
ждать "а сколько ж будет" желания не было вообще...
до 38 ребенка вполне себе активная была, ела/спала как обычно
Старый 04.11.2011, 17:34   #2302   
золотая

Рыжая пантера, я тут)))))
Старый 04.11.2011, 18:14   #2303   
Registered User

Янат вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
а у вас?
чисто голубые без рисунка
Старый 04.11.2011, 19:08   #2304   
Форумец

Цитата:
Сообщение от MaryCat Посмотреть сообщение
вот и я тоже на стреме если он рядом...постоянный контроль над собой. Но покачиваю иногда..когда уже совсем никак.

Цитата:
Сообщение от Lenta Посмотреть сообщение
в роддоме от колик советовала молока немного сцедить, размешать в нём "Эспумизан" и давать - можно из ложечки, а можно из бутылочки
я с водичкой чуть даю, и сабсимплекс и бэбикалм тоже пробовали...никакого эффекта особо не заметила.

Цитата:
но я и после еды выкладывала дочку на животик
если после он уснул, то я даже трогать боюсь...лишь бы только не проснулся))))

Цитата:
Сообщение от наталиК Посмотреть сообщение
Владик срыгивает как то часто, во всяком случае мне так кажется, если колика, он кряхтеть начинает и срыгивает при чем нормальное такое количество, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, чего делать то, чтобы избежать или во всяком случае уменьшить количество срыгиваний.
у меня тоже срыгивает( сейчас ели ели...потом легли и срыгнули половину)
Старый 04.11.2011, 19:13   #2305   
золотая

Amica1983, после еды столбиком поносить надо, чтоб воздух вышел.
у меня дочь так громко этот воздух выпускала) как мужик после банки пива)))))) зато почти не срыгивали
Старый 04.11.2011, 19:24   #2306   
с багаженком

Янат, размер меньше что ли

SaQura, голова резко заболела...ре провисел три часа, но толком ток-ток заснул
погода что ли не наша
Старый 04.11.2011, 19:41   #2307   
золотая

Рыжая пантера, сегодня у всех голова болит, я сегодня 5х насчитала. так что маленькие как обычно, принимают на себя всю бяку.
похолодание ж обещают.
ты видела мою эму?)
Старый 04.11.2011, 19:46   #2308   
Форумец

Lenta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от наталиК Посмотреть сообщение
чего делать то, чтобы избежать или во всяком случае уменьшить количество срыгиваний. Со старшим такого не было.
Цитата:
у меня тоже срыгивает( сейчас ели ели...потом легли и срыгнули половину)
Ну, перво-наперво я однажды проверила, какое количество у меня ребёнок реально срыгивает (у моей старшей, у дочки, такое было). Для этого отмерила в бутылочке 10 миллилитров и вылила их на платок. ))) Результат меня очень порадовал. ТАКОЙ лужи у меня ребёнок ни разу не срыгивал. Ведь жидкость, когда выливается и растекается, создаёт иллюзию, что вылилось ну ОЧЕНЬ МНОГО. А на деле - всего ничего, от двух до 5 миллилитров.
А когда известно, сколько примерно реально срыгивает и сколько за один прилив сцеживается молока (у меня это минимум 5 мл, из вообще мягкой груди, а так минимум 10-20 мл), то лишний раз волноваться по этому поводу уже не будешь.

А так - рецепты просты: держать столбиком, как тут уже говорили, и ещё можно кормить с перерывами раз минут в 20, чтобы подержать столбиком или же после того, как взахлёб выпьет "первое" молоко и нахлебается воздуха. А докармливать потом потихоньку тоже, периодически отрывая его и поднимая отдать воздух. Поначалу может протестовать, а потом привыкнет и будет воспринимать такие промежутки спокойно. И срыгивать меньше будет. Мне в своё время кормить дочку это помогало.
Старый 04.11.2011, 19:47   #2309   
с багаженком

SaQura, да...наверн еще и расслабились...давно так плохо не было...хоть счас пусть поспит...даж будить не буду...ночь как-нить переконтуюсь...а завтра и папа приедит

видела эму))) экая ты))) дразнишься...тож хочу, но ни сил, ни времени нет замарачиваться
от души поздравляю)))
Старый 04.11.2011, 19:51   #2310   
золотая

Рыжая пантера, оу вы ещё и без папы сегодня. да уж, день простоять и ночь продержаться...

не дразнюсь, а делюсь) спасиб)
Поиск в теме: 

Опции темы