Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2011, 16:25   #2311   
ОсобыйСтатус

Записей в дневнике: 5

IN_LOVE вне форума Не в сети
Хельга, думаю, что никто не имеет ничего против операторов - они же не боги. но оператор должен компетентно тем или иным образои решить возникшую проблему или поспособствовать её решению - затем он, собственно, и призван, а не отмазываться, ссылаясь на какие-то отстранённые причины, как часто бывает.
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Не можешь решить проблему - эскалируй тем, кто может.
сама сколько раз сталкивалась с тем, что звонила с целью получить помощь или рекомендацию, а в итоге получала лишь пространные оправдания, и никакого результата в итоге.
Старый 19.08.2011, 16:27   #2312   
Модератор

NikIv вне форума Не в сети
Хельга, удачи вам в вашей работе и поменьше беспокойных клиентов а побольше молчаливых и безропотно принимающих все ваши условия .
Старый 19.08.2011, 18:17   #2313   
Форумец

Хельга вне форума Не в сети
Да вы не стесняйтесь, звоните почаще, кричите, ведите себя неадекватно, мне пофиг, я уже привыкла Я просто к тому что прежде чем повышать голос на живого человека (да-да, оператор живой человек, а не робот, который в ваших проблемах лично не виноват и зарплату он получает чтобы решать проблемы клиентов а не быть грушей для битья) нужно хотя бы разобраться в ситуции и свои права тоже нужно отстаивать культурно и адекватно
Старый 19.08.2011, 19:39   #2314   
Модератор

Хельга, я никогда не был абонентом Мегафона , да и не собираюсь им быть, но в тех компаниях где мне приходится общаться с техподдержкой оператора как правило не возникает ситуаций вызывающих недоумение, а в этих случаях и желания нервничать просто не существует.
Старый 19.08.2011, 20:39   #2315   
Форумец

NikIv, ну тогда респект Да и я не в Мегафоне работаю, иначе б знала, где офисы расположены. Кстати, до моей нынешней симки у меня всегда был Мегафон. Ну вот честно, никаких проблем не возникало. В службу поддержки тока раз звонила - когда телефон украли, чтобы симку заблокировать
Старый 21.08.2011, 19:45   #2316   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
если оператор сказал что специалисты занимаются и тд это значит что имеет место массовый "косяк" и здесь оператор не сможет сделать НИЧЕГО
Хотя бы сказать то об этом можно было. Мол, так и так, у нас проблемы такого вот плана.. У НАС, а не у абонента... В конце концов, вы же живете за счет нас, абонентов то бишь.

Кстати, получил доступ на Сервис-гид по номеру отца.. Заказал детализацию.
Просьба представителей Мегафона, буде такие найдутся здесь, разъяснить, что значит ::TK=5 ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: details.jpg
Просмотров: 32
Размер:	91.8 Кб
ID:	1455344  

Последний раз редактировалось Teddybear; 21.08.2011 в 20:32.
Старый 21.08.2011, 20:41   #2317   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Блин, вот насколько в меге все было классно и толково, когда врн относился к Центральному филиалу (а в офисе на Кирова ИМХО обслуживание было лучшим среди всех воронежских опсосов), настолько же все стало бестолково сейчас, с открытием непонятных магазинов-салонов. Недавно отключал последнюю из меговских симок (из-за их выкрутасов с Мегафон-Логином, выше писал об этом), так минут 15 решали, что и как делать с моей заявой. Такое впечатление, что вообще никто и ничего не знает по вопросу отключения и расторжения договора.
А жаль, в свое время на Кирова были очень приятные и толковые ребята. У меня не только свои симки были, но и за корпоративную связь я отвечал, так что бывал там частенько.
Старый 21.08.2011, 21:36   #2318   
Форумец

andoid вне форума Не в сети
да уж, похоже что мегафон учится у МТСа ... теперь и тут непонятные магазины-салоны, чехарда с тарифами и проч.... сегодня например я пытался узнать по 0500 сколько будет стоить sms на 900 (мобильный банк), полчаса ждал пока хоть кто-то ответит, а как дождался, так был ответ, что нет типа такой информации, как говорится комменты дальше уже и не нужны..
Старый 22.08.2011, 01:18   #2319   
Форумец

Sure84 вне форума Не в сети
BigRedCat,
andoid, Мегафон Кавказ - круто! А по поводу шикарного обслуживания раньше - не соглашусь - возьми номерок электронной очереди и сиди по 40 мин - как то не очень шикарно!
Старый 22.08.2011, 02:17   #2320   
Форумец

Цитата:
Сообщение от andoid Посмотреть сообщение
да уж, сегодня например я пытался узнать по 0500 сколько будет стоить sms на 900 (мобильный банк), полчаса ждал пока хоть кто-то ответит, а как дождался, так был ответ, что нет типа такой информации, как говорится комменты дальше уже и не нужны..
Тарификация смс на 900 по вашему тарифному плану будет как обычная смс-ка
Старый 22.08.2011, 06:40   #2321   
Форумец

Хельга, спасибо конечно за разъяснение, вот только как какая смс-ка? как Исходящее SMS на все мобильные номера в пределах Кавказского филиала сети «МегаФон» или как Исходящее SMS на остальные мобильные по России?
и распространяется ли на эти смс правила для бонусных смс? ну т.е. типа если подключить себе пакет из 10 бесплатных смс за бонусы, на 900 бесплатной будет?
а вообще-то конечно непонятно почему такой простой вопрос поверг 0500 в глубокий ступор и пришлось проявить изрядную настойчивость, чтоб этот мой вопрос зафиксировали и попытались всеж разобраться и дать ответ... вот уже вторые сутки жду ответа
ну а "Мобильный прайс" так и вообще либо ничего либо что-то фантастическое показывает....
кстати, почему-то этот же самый мой вопрос не вызвал ни малейшей трудности у всех наших остальных операторов и не надо ждать по полчаса пока хоть кто-то ответит и сразу полный и исчерпывающий ответ, а в теле2 так и вообще смс на 900 оказались бесплатны, поскольку у них типа договор со сбербанком...
вот собственно и весь расклад... думаю всеж зря в мегафоне работа с клиентом стала стала типа вторичной, ведь на одной продаже симок и придумывании новых равлекаловок с тарифами и проч. далеко не уедешь... а назад переманить клиента будет оч.непросто.
Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
Блин, вот насколько в меге все было классно и толково, когда врн относился к Центральному филиалу (а в офисе на Кирова ИМХО обслуживание было лучшим среди всех воронежских опсосов), настолько же все стало бестолково сейчас, с открытием непонятных магазинов-салонов. Недавно отключал последнюю из меговских симок (из-за их выкрутасов с Мегафон-Логином, выше писал об этом), так минут 15 решали, что и как делать с моей заявой. Такое впечатление, что вообще никто и ничего не знает по вопросу отключения и расторжения договора.
А жаль, в свое время на Кирова были очень приятные и толковые ребята. У меня не только свои симки были, но и за корпоративную связь я отвечал, так что бывал там частенько.
полностью согласен
для клиента офис - это лицо компании, не так уж часто ему туда надо обращаться, но зато уж если обратился, то с клиентом там именно индивидуально работают и решают все вопросы,
а не походя и с кучей народа вокруг, между продажей симок и приемом оплаты пытаются ему на что-то типа ответить как в салоне-магазине..
ну а нет офиса у компании...

Последний раз редактировалось andoid; 22.08.2011 в 06:59.
Старый 22.08.2011, 07:13   #2322   
Форумец

Prizer вне форума Не в сети
Скоро вообще не будет офисов ... Век НТП на дворе... имхо
Старый 22.08.2011, 07:25   #2323   
Форумец

а кто такой НТП?
да и вообще всем бы по чипу вживить и пущай делают все правильно и по команде, индивидуальность-то прогресс губит .. , вопросы всякие бестолковые задают...
Старый 22.08.2011, 12:22   #2324   
Форумец

andoid, как смс отправленное по своей области подключения. Я работаю не в Мегафоне поэтому точно судить не могу по поводу всех тонкостей. По поводу бонусных смс, я полагаю что да, должны расходоваться
Старый 22.08.2011, 15:32   #2325   
ОсобыйСтатус

Записей в дневнике: 5

IN_LOVE вне форума Не в сети
Цитата:
Просьба представителей Мегафона, буде такие найдутся здесь, разъяснить, что значит ::TK=5 ?
читай внимательно мой пост #2312 - там, как раз, присутствует цитата "представителя"... только мне это знание абсолютно ничего не дало, т.к. на отправленное смс пришёл ответ, что никаких подписок у меня нет...

P.S. позавчера мне в Центре продаж и обслуживания трам-пам-пам мегафона в Макси-мире (у нИх тОжЕ нЕ рАбОтАеТ иНтЕрНеТ.....^^) мне сообщили, что офис на Кирова снова функционирует... добраться бы до него теперь.
Старый 22.08.2011, 18:43   #2326   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от IN_LOVE Посмотреть сообщение
позавчера мне в Центре продаж и обслуживания трам-пам-пам мегафона в Макси-мире (у нИх тОжЕ нЕ рАбОтАеТ иНтЕрНеТ.....^^) мне сообщили, что офис на Кирова снова функционирует... добраться бы до него теперь
Сегодня таки добрался до центрального офиса Мегафона, на пр. Революции. Офис кстати замаскирован под центр обслуживания корпоративных клиентов - не верьте глазам своим, там и центральный.
Показал девушке распечатку детализации, вежливо попросил пояснить, что значит ТК=5. Ответ вынес мосх - она сказала, что они и сами точно сказать не могут, но это какая-то подписка на какой-то сервис, который ДАЖЕ ОНИ не могут увидеть в списке подключенных услуг.. Без особой уверенности в голосе дала пару USSD комбинаций, которые возможно могут помочь отключить таинственный сервис.
Ох, что-то они мутят или недоговаривают..
ЗЫ. Выяснилось, что у коллеги по работе была аналогичная проблема. Угадайте, кто оператор? На вопрос, как он проблему решил, ответил, что просто выкинул симку и вставил теледвашную.
Старый 22.08.2011, 18:51   #2327   
Модератор

Цитата:
Ох, что-то они мутят или недоговаривают..
Очевиден прямой сговор с владельцами сервиса имхо.
Нужно писать письменную претензию.
Старый 22.08.2011, 18:55   #2328   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
Нужно писать письменную претензию.
А надо ли? Мегафон - не единственный опсос в городе.
Кстати, вот, что мне ответили на письмо по мылу:

Цитата:
Кавказский филиал ОАО "МегаФон" благодарит Вас за обращение, оказанное доверие и за то, что Вы являетесь нашим абонентом.
В ответ сообщаем следующее: Для получения пароля-доступа к "Сервис-Гид", Вы можете набрать с телефона *105*00# и вызов. Также Вы можете воспользоваться для просмотра активных услуг на номере ussd-командой -*105*3# и вызовУточняем, что для ряда услуг, предусматривающих начисление абонентской платы, предусмотрен просмотр (факт подключения/ использования)- исключительно из детализации счета (по ежесуточным начислениям, например версия wap.megafonpro.ru Тариф ХХ- «мобильные подписки» «видео-портал» и т.д.).
Детализацию удобно заказать посредством услуги «Сервис-Гид» (отправка на e-mail)- на бесплатной основе. Также можно уточнить наличие подключенных услуг при обращении в справочную службу Компании- 0500, 8 928 2000000 (для абонентов Северного Кавказа), «онлайн-консультант».

Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства и надеемся на взаимопонимание и достижение положительных результатов в урегулировании данного вопроса.
С уважением,
Кавказский филиал ОАО "МегаФон"
Старый 22.08.2011, 19:59   #2329   
Форумец

Sure84 вне форума Не в сети
Teddybear, офис по адресу пр революции 29ЖО...?
Старый 22.08.2011, 20:05   #2330   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Sure84 Посмотреть сообщение
офис по адресу пр революции 29ЖО...?
Типа того.. Справа от стеллы, вход со двора.
Старый 22.08.2011, 20:35   #2331   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сравниваем, думаем..
а что тут читать и думать? у меня были симки всех операторов, кроме МТС, и не по месяцу. Сначала Билайн, потом Мегафон, сейчас TELE2. На первых двух деньги постоянно куда то девались. Надоело, подключился к еледва, еще когда связь у них была достаточно паршивая - ну и хрен с ним, хоть бегать каждую неделю платить не надо. сейчас связь вполне стабильная, уходит порядка 100 рэ в месяц - особо не высчитывал, но субъективно покупаю карточки точно не чаще. За остальных операторов не скажу ничего - не пробовал.
Старый 22.08.2011, 20:45   #2332   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
сейчас связь вполне стабильная, уходит порядка 100 рэ в месяц -
Примерно так же. Причем, особо не экономлю - бывает звоню с мобильного, хотя стационарный под рукой.
Старый 22.08.2011, 22:29   #2333   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
а что тут читать и думать? у меня были симки всех операторов, кроме МТС, и не по месяцу. Сначала Билайн, потом Мегафон, сейчас TELE2.....
чисто интереса ради... а на каких тарифах были все эти симки?
Старый 22.08.2011, 23:09   #2334   
Registered User

Clot-of-Energy вне форума Не в сети
Цитата:
Примерно так же. Причем, особо не экономлю - бывает звоню с мобильного, хотя стационарный под рукой.
А можно узнать, сколько в среднем у вас исходящей связи?
Часов или скорее всего минут)))
Извините но не верится, чтобы за 100р. можно было не экономя болтать....
Старый 23.08.2011, 03:02   #2335   
Форумец

Ну почему же так? Возможно просто у человека нет потребности много звонить и разговаривать. Хотя если честно то не понимаю как можно в сотку в месяц уложиться
Старый 23.08.2011, 03:09   #2336   
Форумец

По поводу письма из Мегафона. Все верно, у всех операторов схемы одни и те же. Многие подписки и услуги в перечне услуг не увидеть. Поэтому лучше не лениться и периодически детализацию просматривать. А подписки которые в интернете цепанули даже сотрудники оператора связи видят только по факту списания средств!
Старый 23.08.2011, 09:40   #2337   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Clot-of-Energy Посмотреть сообщение
Извините но не верится, чтобы за 100р. можно было не экономя болтать....
IMHO телефон нужен не для того, чтобы болтать, а чтобы передать информацию.

Цитата:
Все верно, у всех операторов схемы одни и те же. Многие подписки и услуги в перечне услуг не увидеть.
Просто, как уже говорилось выше, есть операторы, сосредоточившие усилия на связи, а не на развлекухе. Ни разу не слышал про подобное безобразие в Теле2 например.
Старый 23.08.2011, 09:51   #2338   
Модератор

Цитата:
IMHO телефон нужен не для того, чтобы болтать, а чтобы передать информацию.
Бывает так что информации нужно передать много и не одному человеку, а на 100 руб. в месяц я даже не представляю сколько можно наговорить .
Это получается не "малоговорящий" , а "многомолчащий" абонент
Старый 23.08.2011, 10:27   #2339   
Форумец

Цитата:
По поводу письма из Мегафона. Все верно, у всех операторов схемы одни и те же. Многие подписки и услуги в перечне услуг не увидеть. Поэтому лучше не лениться и периодически детализацию просматривать. А подписки которые в интернете цепанули даже сотрудники оператора связи видят только по факту списания средств!
вообще-то сам смысл предоплатой системы расчетов подразумевает, что абонент заключает с оператором договор на оказание услуг связи, вносит ему предоплату (т.е. доверяет ему на хранение свои деньги), и уполномочивает оператора производить списания за оказанные услуги связи в соответствии с заключённым ранее договором
при чем тут третья сторона, в пользу которой оператор самостоятельно списывает деньги абонента вообще не понятно, по крайней мере непонятно до той поры, пока оператор не сможет доказать, что абонент его сам лично уполномочил производить такие списания не предусмотренные договором об оказании услуг связи ... ведь собственник-то денег на счете не оператор, а именно и исключительно только сам абонент, и ни кто иной.
а по иному это называется как минимум воровство с чужого счета... ну да эт в цивилизованных странах так.
ну а если оператор вообще не может даже вразумительно ответить куда и за что он списал деньги абонента... то. хм... как говорится, приехали..
восток - дело тонкое. кавказ, однака...
Старый 23.08.2011, 10:34   #2340   
Модератор

Цитата:
Сообщение от andoid Посмотреть сообщение
ну а если оператор вообще не может даже вразумительно ответить куда и за что он списал деньги абонента... то. хм... как говорится, приехали
Естественно оператор все знает и со всеми сервисами которые могут списывать с вашего счета за какие либо услуги деньги заключены соглашения, вопрос в том что оператор не несет ответственности за то что именно вы пользуетесь этим сервисом, те либо сами его включили либо не стали читать соглашение на сайте а просто приняли предложение продолжить.
В общем все дальнейшие разборки настолько запутаны и тягомотны что ппц...
Поиск в теме: 

Опции темы