Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей |
всё о собаках |
|
Опции темы |
04.10.2017, 11:30 | #2311 |
Форумец
Не в сети |
Деткам Ж помета 10 октября исполняется годик. Они у меня самые красивые, самые умные и самые лучшие. Вам безумно повезло с владельцами и главное они вас любят! Я поздравляю владельцев за их труд, вклад, заботу и за то что вы вырастили прекрасных боксеров.
И хочу похвастаться еще одной дочей которая живет в Твери. Моя ненаглядная сладкая девочка выросла и стала очень красивой собакой. Zhestinta of Sunny Glen (Ch. KMINEK Benignus & Ch. OLLEGRA Ukrainian Bel-Сanto) d.b: 10.10.2016 Вот такой она непоседой была И вот такой Королевой она стала! |
27.10.2017, 15:31 | #2312 |
Форумец
Не в сети |
Меня переполняет Гордость!
Гордость за достижения моих маленьких щенков. Они для меня всегда останутся маленькими сладкими комочками, которых подарили мне Сит и Легра. Они подарили мне надежду и счастье. Я счастлива, что щенкам повезло с владельцами. Я безгранично благодарна владельцам за их заботу, терпение и труд. Огромная благодарность хендлеру Валерия Клакевич за работу и за победы в рингах! Спасибо большущее! Двумя последними выставками в Перми ЖУБИЛЕЙШН оф Сани Глен закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Это мое маленькое счастье! |
28.12.2017, 22:58 | #2315 |
новичок
|
6 января в Воронеже состоится теоретическо-практический семинар с Татьяной Шамановой.
Немного о Татьяне: инструктор-дрессировщик КСС "Сокольники", действующий спортсмен обидиенс. Закончила кинологические курсы РКФ, диплом с отличием. Имеет двух собак - американский стаффордширский терьер и бордер колли. Многократный призер соревнований по кинологическому фристайлу и обидиенс. Член национальной Сборной России по обидиенс 2015, 2016 годов. Финалист Чемпионата мира по обидиенс 2016 года. И просто позитивный и приятный во всех отношениях человек. ПЛАН СЕМИНАРА: 1 часть на улице: - тренировочный выход в ринг (обидиенс, ОКД, ИПО) - разбор-полетов по итогам выступления, работа с выступившей парой (естественно, при непосредственном общении со всеми участниками семинара ) 2 часть в помещении: - теория и немного практики по теме "состояние собаки" (как "включать-выключать", как расслаблять, как собирать и прочее, ведь известно, что даже если собака умеет делать все элементы норматива четко, то именно выход в ринг в неверном состоянии мешает паре полностью показать себя) - теория и немного практики по теме "выборка вещи" (на примере норматива обидиенс) - работа по вопросам участвующих с собаками пар (отработка каких-то навыков или элементов из нормативов, разгон, расслабление - кому что нужно). Семинар планируется на ОДИН ДЕНЬ! Участники с собаками набраны. Разные породы и возраст, разные нормативы - обидиенс, ОКД, ИПО. Участие слушателем еще возможно! За более подробной информацией обращайтесь в группу ВК или ко мне в лс https://vk.com/event159077566 |
17.01.2018, 21:33 | #2318 |
Форумец
Не в сети |
Привет Лена. Я тут одна хоть как то тему поддерживаю, все забыли наши бурные дебаты и на Фейсе сидят в основном Рада тебя здесь видеть снова.
Кофта у Симы классная, а цвет сногсшибательный. Только грустная Сима почему то. |
28.01.2018, 14:05 | #2321 |
Форумец
Не в сети |
Только что узнала.. Как же так,Лариса..?
Соболезную.плачу.. взято с F.B пост Натальи Волковой. Сегодня не стало Ларисы Дмитриевой /12.04.1967-28.01.2018/ после непродолжительной болезни..... Лариса родилась и прожила всю свою не долгую, но яркую на события жизнь в г. Липецк. В 1974г Лариса пошла в среднюю школу № 43, а в 1984г её закончила, в том же году поступила в ЛГПУ и в 1988 закончила его. В жизни Ларисы большое место занимала кинология. Владелец, судья по породе, по рабочим качествам- это этапы её пути в кинологии. Мы скорбим в связи с кончиной Ларисы. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким. |
19.09.2018, 23:47 | #2329 |
новичок
|
23 сентября в Воронеже состоится семинар с Еленой Лимоновой "Спортивное послушание: слагаемые успеха".
… В спортивный ринг выходит пара – человек и собака. Тренер – третье слагаемое - остается волноваться за рингом. Будет ли пара успешной зависит от всех трех составляющих. Вот об этом - о трех слагаемых спортивного результата - мы и будем говорить на семинаре. Формат семинара: 8:30 - 12:30 - теория 12:30 - 13:30 - перерыв 13:30 - 18:00 - практика Теоретические аспекты: 💥💥💥💥 1.Собака для спортивного послушания. Как вырастить надежного партнера. 2.Общее впечатление - фактор, влияющий на оценку. Работаем над эффектной "презентацией" пары в ринге. 3.Способы повышения уверенности проводника в тренинге и спортивном ринге. 4. Роль тренера в подготовке спортивной пары. Возможно участие слушателем. Слушатели - активные участники семинара. Работа каждой представленной пары будет подробно комментироваться и обсуждаться со слушателями. Лимонова Елена – спортсмен, тренер, судья международной категории (РКФ-FCI) по обидиенс, судья национальной категории по ОКД, ЗКС, танцам с собаками; инструктор РКФ. Опыт содержания и дрессировки собственных собак – с 1983 года (ВЕО, немецкие овчарки, ротвейлер, бордер колли). Занималась и выступала по нормативам: ОКД/ЗКС, обидиенс – соревновательный уровень; IPO – испытания. В 1996 году закончила курсы инструкторов и судей по спорту при РОСТО. С этого же года занимается дрессировкой собак профессионально. Основные направления работы: - подготовка к испытаниям по ОКД, обидиенс (индивидуально и в группах); - спортивное послушание (ОКД, обидиенс); - бытовая дрессировка, коррекция поведения проблемных собак. В качестве тренера "с нуля" подготовила к соревнованиям по обидиенс различного уровня более 20 спортивных пар, в том числе несколько - уровня Обидиенс-3 (международный). Некоторые из ее учеников сами стали инструкторами и судьями по кинологическому спорту. Среди четвероногих учеников, имеющих квалификацию в обидиенс: немецкая и восточноевропейская овчарки; бордер колли, русский черный терьер (обидиенс-3), родезийский риджбек, шипперке, лабрадор, золотистый ретривер, бернский зенненхунд (обидиенс-3), гладкошерстный фокстерьер (обидиенс-3), цвергшнауцер, стаффрдширский бультерьер, немецкий боксер, вельш корги пемброк (обидиенс-2). Занимается обидиенс с 1998 года (первый российский участник ЧМ по обидиенс-98, с собакой породы ротвейлер). С бордер колли Нафани Мерлин Мэджик Файер (Мыш) - член сборной России 2011-2013 годов. Лучший личный результат – 27-е «отлично» из 100 участников на ЧМ-2013 в Будапеште. Капитан сборной России по обидиенс - 2013, 2017. Уже 14 лет судит соревнования и проводит теоретические и практические семинары по обидиенс . Читает лекции по обидиенс для обучающихся на курсах специалистов РКФ по рабочим качествам и спорту. Судья и один из организаторов чемпионата мира (2016) по обидиенс в Москве. Место проведения - Воронеж, кинологический стадион ул. Генерала Перхоровича 4 а Подробности - https://vk.com/id174149217 лс |
02.04.2019, 19:41 | #2339 |
Форумец
Не в сети |
Кобель боксера тигровый.
Ну он просто красавец вырастит. Возраст 5 месяцев. Крепкий, костистый, с шикарным корпусом, очень ладненький с бесподобным выражением и черными глазами. Без брака. Характер обалденный. Вот прям мужик растет. Очень послушный, понимает все с полуслова, отлично ведет себя с людьми и страдает когда забираешь от деток. Хорошо относится к кошкам, щенкам и взрослым собакам. Ни чего не боится. По вопросам приобретения обращаться ко мне по телефону 89204313401 Анна Последний раз редактировалось Zlюka; 10.04.2019 в 06:52. |
10.04.2019, 06:52 | #2340 |
Форумец
Не в сети |
Предлагаю тигрового кобеля немецкого боксера. Дата рождения 1 ноября. На данный момент 5 месяцев.
Красивая породная голова, хороший костяк и отличная анатомия. Глаза полностью прокрашены. Без брака. Находится в Воронеже. Полный пакет документов, всесторонняя пожизненная помощь по кормлению и воспитанию. Для выставок! Очень красивые титулованные родители с железобетонной психикой и отличными рабочими качествами. Родители свободны от генетических заболеваний. KANT OF LOVES LIFE отец: JCH.RUSSIAN, CH.RUSSIAN, OKD-1, HART AS0\PS0, HD-A, ED-0, KRAUS DE VAL DE CAYONE - красивый, крупный, от известных топовых Чемпионов Испании (импорт Испания питомник "Val de Cayone") мать: CH.RKF, JCH.RUSSIAN, CH.RUSSIAN, BST-1, HD-B, ED-0, OLLEGRA UKRAINIAN BEL-CANTO - красивая, стильная, крепкая сука от Вице Чемпиона Европы 2013 года вывезенного из лучшего питомника Италии, и Чемпионки Украины рожденной от Итальянских боксеров (импорт Украина питомник "Ukrainian Bel-Canto") Европейский уровень щенка. Родители щенка проверенные по потомству, с тестами по психике и здоровью, дающие стабильных красивых боксеров выступающих на выставках России и Европы. Последний раз редактировалось Zlюka; 16.07.2020 в 11:22. |