Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2343 |
Форумец
![]() |
Хочу поделиться собственным опытом
наверное, таких организаций как домолинк осталось только три-сам домолинк, энергосбыт и сбербанк огромные очереди, "специалисты" которые ничего непонимают и не умеют, и хреновое оборудование сам пользуюсь билайновским телевиденьем уже год, через HDMI на 50", за это время ни разу ничего не отключилось, подключили в течении суток-домой сами приехали, аренда приставки 0 рублей(кстати приставка с жёским диском на 320 Гб) ,HD каналы только добавляют без добавления денег решил маму порадовать-купил ей новый телик, но антена в отрожке хреновато ловит, решил подключить домолинк. заключил договор 5 мая, дали коробок, бумажек----иди и сам всё настраивай, ну ладно, пойду, а если бы маме дали???? ![]() конечно ничего не заработало, были перепутаны пароли, логины,после долгих звонков в конце концов появилось меню и программа передач....и всё....самого ТВ нет, вот сегодня уже 21 мая, на все звонки отвечают -ваша заявка в работе ![]() самое смешное калцентр в липецке, заявки формируют в москве, а выполнять должны в воронеже....делайте выводы про оперативность оказалось, что оборудование древнее-HDMI нет(зачем новый телек покупал??)и зачем у домолинка в программе HD каналы,через что их смотреть?, даже меню работает с такими тормозами, представляю, как будет с изображеием??? ![]() интересно , а включить телевизор и выключить его можно будет бесплатно???? короче хрень полная...если бы мама не в частном доме жила..... надо наверное НТВ+ ей поставить а всё это дерьмо назад им отнести ![]() делайте вывод из моего горького опыта: -большие очереди -очень плохое обслуживание клиентов -неграмотный персонал -старое и некачественное оборудование -много дополнительных платных сервисов Последний раз редактировалось 635BMW; 21.05.2012 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2344 |
Форумец
![]() |
635BMW, приставки новые дают с hd, если попросить. Менял зимой зиксель на китайскую навороченную приставку с часами и usb. Да и вообще - слишком много в посте пустых суждений, если сервисы не надо - так не плати, смотри просто каналы, как все и делают. А то прям почитаешь - "остановите землю, я сойду!".
В чем ты прав, так это в том, что такое тв как раз рассчитано на частный сектор, где кроме домолинка нету ничего больше. Насчет Липецка, Москвы и т.д. - мой опыт работы с домолинком показывает, что все легко и быстро решается через поход в офис... Так что не жди - иди и требуй, заодно и перерасчет какой-нибудь сделают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2345 |
Форумец
![]() |
мне понравилось про сервисы
![]() "если сервисы не надо - так не плати, смотри просто каналы, как все и делают" в чём сервис???? я у себя на билайне хочу отойти на время, поговорить по телефону и пр.. нажал на кнопку и всё....оказывается это платная услуга??? тогда мне должен кто то денег приплачивать, наверное билайн? на кнопку то я нажимал? всё гораздо проще-"такое тв как раз рассчитано на частный сектор, где кроме домолинка нету ничего больше"-нет конкуренции, я уже лет 8 как вобще отказался от стационарной связи и дома и в офисе, но мама старенькая....мобильники теряет, а так и ей бы уже отрезал как чуствовал совет-"мой опыт работы с домолинком показывает, что все легко и быстро решается через поход в офис"...поехал в офис...народа море...половина старушки-им раздают билетики электронной очереди и они бедные там сидят часами...я представил свою маму там ![]() разными способами (не всегда честными) нашёл телефон их начальника....очень вежливо расказал про свою проблему...он был очень удивлён...какое безобразие!!! не может быть!! и т.д и т.п. через пару минут позвонила какая то барышня...в какое время вам завтра удобнее, что бы приехал специалист???? ![]() через пять минут звонит ещё какойто........... я спустился в зал, Вы уже ушли?... я хотел Вам сообщить, что завтра к Вам выедет специалист ![]() а в это время бабушки так и сидят...ждут своей участи....они то не знают "кому " надо позвонить ну завтра посмотрим на этот "сервис" а так наверно поставлю НТВ+ и забуду про это Г..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2348 |
Форумец
![]() |
635BMW, Вообще-то у рт те же агенты есть, которые подключают на дому под ключ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2350 |
Форумец
![]() |
Насчет HD каналов,на ADSL их не будет. Приставки скорее всего менять будут. Ростелеком скоро внедряет новую платформу IPTV. Там другие приставки будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2351 |
Форумец
![]() |
635BMW, Если Отрожка частный сектор, там еще техническую возможность проверяют. Все зависит от качества линии. Поэтому сравнивать с Билайном не совсем корректно. Кстати у Билайна заявки формируют не понятно где. у них 6 калл центров по всей стране
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 |
Форумец
![]() |
635BMW, ДА явно перегрелись.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 |
Форумец
![]() |
У меня 1.5 года iptv проблем нет. У Билайна IPTV без интернета довольно дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 |
Форумец
![]() |
Не сейчас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 |
Форумец
![]() |
mishel13, нет, не то. Дружбан несколько дней назад носил в офис настраивать приставку старую, так ему в окошке сказали, что не стоит заморачиваться со старьем, т.к. скоро новые приставки будут по новой технологии, типа тогда и поменять все можно...
Вот и хочу знать - что это и как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2368 |
Форумец
![]() |
Hugest, То
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 |
Форумец
![]() |
Тестирование http://habrahabr.ru/post/144073/. В Воронеже приставки mag250i. Пульт такой же.
|
![]() |
![]() |