Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тема для беженцев и вынужденных переселенцев с портала газеты "Моё" |
|
Опции темы |
05.01.2012, 20:47 | #2344 |
Форумец
Не в сети |
В Воронеже очень мокрая вода Сегодня нашими корреспондентами была зафиксирована крайне мокрая вода в зоне водохранилища. По нашим данным содержание воды в воде превышает 99%. Такая критическая, по мнению воронежцев, отметка очень тревожит горожан. |
05.01.2012, 20:48 | #2345 |
Форумец
Не в сети |
камрады, а Вы Н.Каменеву сюда пригласили? Может стоит дать ей ссылочку на форум? )))
Давайте, что ль обсудим, кто как встретил НГ? (если, конечно, Вы еще это не обсуждали. Каюсь, 75 страниц форума не осилил...) |
05.01.2012, 20:49 | #2347 |
Форумец
Не в сети |
Ecstasy36rus, эта вода явно не из водохранилища, слишком чистая
|
05.01.2012, 20:49 | #2349 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
5+ за новость! Особенно порадовало "мнение воронежцев"!))))))) |
|
05.01.2012, 20:49 | #2350 |
Форумец
Не в сети |
НГ встретили хорошо, в кругу семьи)
|
05.01.2012, 20:50 | #2351 |
Конкистадор
|
|
05.01.2012, 20:52 | #2352 |
Форумец
|
Личный опыт(это рубрика такая)
Секрет успеха – искренность и немного романтики. Если ты сумеешь сымитировать это – она твоя. Я сегодня трахну Лену.
Короткие, рубленые фразы. Ничего сложного. Никакой логики. Если что-то достаточно долго повторять про себя – установка пойдет в подсознание. И это случится. Я сегодня трахну Лену. Глупо. Но это работает. А я сегодня трахну Лену. Впрочем, опаздываю. Накидываю куртку, бегу внизу. Девятый этаж, к черту лифт, ступеньки-ступеньки-ступеньки, нужно быть в форме, ведь я сегодня – ... Я. Сегодня. Трахну. Лену. Я. Сегодня. Трахну. Лену. Такси! Такси-и! Я сегодня трахну Лену, такси!!! Институт, Лена у входа, прости, любимая, опоздал, в щечку – чмок, букет цветов, купленный по дороге, едем скорей, любимая, у нас в запасе – сколько? – часов восемь, а мне так много надо сказать тебе (и, главное, сделать, ведь я сегодня...), давай, давай, быстрей, дядя таксист ждет. Ну? Ага, едем. Беззаботное щебетанье – «А у нас сегодня на лекции...», «Представь, а вот Дашка!...», «А Женька и говорит...» – мимо ушей, мимо, мимо, мимо, я сегодня трахну Лену. Да, дорогая, да. Я. Сегодня. Вот и приехали. Открыть дверь. Позвольте ручку? Расплатиться за такси. Трахну. Лену. Подъезд. Лифт. Дверь. Квартира. Коридор. Зал. Спальня? Зал. Рано. Я сего... тра... Ну же?.. На пару минут забегаю в спальню. Надо зажечь свечи, опустить шторы и включить «Энигму». Я бы предпочел Nine Inch Nails – «You tear down all my reason... you see through what I hide... you make me perfect... help me get inside...» – ведь я сегодня... Леночка, дай лапку. Пошли. Мы просто посидим. Там уютно. Села. Ручки на коленки. Умница. Дай ушко. Ближе. Финальная стадия. Финишная прямая. Кульминация. Игрок под номером 19 прорывается к воротам, и... Замечательная речь – что мне страшно, я боюсь, что я до глубины души напуган теми чувствами, которые она у меня вызывает, что я ее безумно, безумно, безумно люблю, что она замечательный человек и прекрасный собеседник, что «а может быть, нам не стоит торопиться» – великолепная речь уже готова быть высказанной и оцененной по достоинству (особенно, конечно же, «может, нам не стоит торопиться», – они обожают, когда это говорит парень, работает безотказно)... Я медленно беру ее руку, нагибаюсь к самому уху, нежно выдыхаю воздух так, словно живу последнюю, но самую счастливую минуту в своей жизни, и, вместо заготовленной речи, твердо и ясно, тоном, не терпящим возражений, чеканя слова, выдаю: «Я сегодня трахну Лену». |
05.01.2012, 20:53 | #2355 |
Форумец
Не в сети |
Мистер, што такое троллинг? объсните по-русски плиз)
|
05.01.2012, 20:56 | #2359 |
Форумец
|
Миp, а где ты Милую нашла в ММ?
|
05.01.2012, 20:58 | #2360 |
Форумец
|
Он мог бы так не дёргать за стропы, распутывая орла. Можно было, ведь, крылья сломать ему случайно.
Благородный зануда, твой вопрос о том, что обсуждать, поднимался ещё хрен знает когда - когда планировалось валить с "Моё" из-за скотского поведения доярок. Тогда никто не понял, о чём речь. Сейчас, видимо, придётся ))) |
05.01.2012, 20:58 | #2363 |
Форумец
|
Случай был в студентческом общежитии. После долгих уговоров, уламываний, убалтываний и т.п. договорился таки один студент с девушкой о ее благосклонном визите в юдоль скорби и печали его, то бишь в общагу, а так как обитал он в комнате не один, то на соответствующее время пришлось ему и своего соседа уговаривать проотсутствовать в совместно занимаемом помещении определенное время.
И вот, великий миг, они с искомой девушкой подходят к заветной двери, а там, между дверью и косяком вставлена записка. Девица, которую мама в детстве не познакомила с правилами хорошего тона, что не гоже мол, читать чужие письма, выхватывает записку, разворачивает и радостно зачитывает содержимое своему спутнику (причем буквально на автопилоте зачитывает, не останавливаясь): - "Олежка, комната твоя до 11 вечера, я ушел в кино, а тебе хочу напомнить, что тыкать х%^ем в живого человека - это негуманно!" |
05.01.2012, 20:59 | #2364 |
Форумец
|
|
05.01.2012, 21:01 | #2367 |
Форумец
Не в сети |
|