Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2013, 15:15   #211
Форумец

Цитата:
Сообщение от Serginio Посмотреть сообщение
Эт ты про какую аварию ?
про енту:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post20993498

тему закрыли, окаянные.. а прецедент интересный..
and_v вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 15:40   #212
-=S=-

Цитата:
Сообщение от and_v Посмотреть сообщение
про енту:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...8#post20993498

тему закрыли, окаянные.. а прецедент интересный..
я думал ты про другую. я заснял на регачь как мазда дергается на потухающий красный а каллина херачит на моргающий зеленый. итог: удар по касательной, у мазды задний бампер у калины переднее крыло и фара. я стоял прям за маздой, отдал видос водителю калины т.к. там явно видно как мазда дергается на красный. они вроде разошлись на месте. перекресток тот же что и ща обсуждается, вот я и подумал мож ты про него .
Serginiо. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2013, 16:51   #213
Форумец

Цитата:
Сообщение от Serginio Посмотреть сообщение
я думал ты про другую. я заснял на регачь как мазда дергается на потухающий красный а каллина херачит на моргающий зеленый. итог: удар по касательной, у мазды задний бампер у калины переднее крыло и фара. я стоял прям за маздой, отдал видос водителю калины т.к. там явно видно как мазда дергается на красный. они вроде разошлись на месте. перекресток тот же что и ща обсуждается, вот я и подумал мож ты про него .
Ну твой случай поэтому и неинтересен общественности. Явное преимущество одного, нарушение другого, согласие участников, решение вопроса на месте. Однозначно и понятно..

а вот текущая тема - здесь вообще непонятно как дело было... ТС скрывает подробности и детали.
И в той, которая бушевала некоторое время назад - тоже споры и тёрки...

Они и интересны с позиции "кого назначили виновным" и в чью пользу дело повернулось. Не из-за злорадства-зависти-предвзятости (в чём некоторые обвиняют участников дискуссии и друг друга), а чисто для информации в базу знаний - как оно может повернуться в случае чего...
and_v вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы