Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине?
Власть 15 17.05%
Все стороны 50 56.82%
Оппозиция 23 26.14%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 01.03.2014, 21:14   #211   
Форумец

lvvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ufo82 Посмотреть сообщение
это война, люди, надо выходить в знак категорического несогласия с интервенцией режима, братья же все таки
я вообще-то ЗА... Как ни странно, это второй раз когда я не жалею что у нас Путин.
Цитата:
А что вы предлагаете? ввязаться в войну, захватить все русскоязычные регионы и передать их под флаг России, боюсь они не захотят, а если они не захотят то какой смысл в этой войне, показать чтоб руских не обежали, тогда можно объявить войну США, там тоже много русских и их там сажают, не лечат и вообще срать они хотели на наше недоумение, Ссцим с сша, давайте на братьев пойдем, они нас ненавидеть будут после этого еще 500лет если мы только войдем на их территорию, нас и так не больно где любят
да ладно истерик. Посмотрите на Осетию и Абхазию. Они не в составе РФ. Примерно то же и с Востоком Украины будет... И че то не помню чтоб США прям как-то активно мешала нам в этом. Наверняка договоренность есть. Мы не против Ирака с Афганом были - они закроют глаза на Украину, Абхазию и Осетию....

Старый 01.03.2014, 21:15   #212   
Форумец

DedPikto вне форума Не в сети
Сообщение 230.
У-у-у-у-у-у-у!

Холиварить не стану. Читайте 229 сообщение после всякого вашего.

Старый 01.03.2014, 21:19   #213   
человек

ufo82 вне форума Не в сети
lvvv, забурел наш Володя, засиделся, скоро Брежнего пересидит
нафиг нам вообще крым сдался, у нас у самих проблем, империолистическо-шивинистическим пахнет

Старый 01.03.2014, 21:21   #214   
Форумец

Цитата:
lvvv, забурел наш Володя, засиделся, скоро Брежнива пересидит
я думаю, если он американцам с европой покажет кузькину мать, то народ ему вообще все простит.

Старый 01.03.2014, 21:21   #215   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
забурел наш Володя, засиделся, скоро Брежниво пересидит
Ага, надо президентов каждые полгода менять, от греха подальше.

Старый 01.03.2014, 21:29   #216   
человек

easy, два срока по пять лет максимум, дальше у них крыша едет

Старый 01.03.2014, 21:41   #217   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
два срока по пять лет максимум, дальше у них крыша едет
ufo82, сколько раз Вы уже президентствовали?

Старый 01.03.2014, 21:42   #218   
Форумец

warm вне форума Не в сети
Цитата:
lvvv, забурел наш Володя, засиделся, скоро Брежнего пересидит
нафиг нам вообще крым сдался, у нас у самих проблем, империолистическо-шивинистическим пахнет
Да не забурел, а крыша съехала. Вора только вор приютит. Я такого идеотизма ( войска ввезти) не ожидал.

Старый 01.03.2014, 22:10   #219   
человек

warm, он его не куда не отпустит, не дай бог поймают( друга его) и в Гаагу, там с него про Володю Кабаего можно много интересного выпытать

Старый 01.03.2014, 22:16   #220   
Форумец

Цитата:
Сообщение от warm Посмотреть сообщение
Я такого идеотизма ( войска ввезти) не ожидал.
Пешей пехоты давно не существует.
И вам в сад: 229.

Старый 01.03.2014, 22:27   #221   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DedPikto Посмотреть сообщение
И вам в сад: 229.
Заинтриговал

Старый 01.03.2014, 22:32   #222   
Форумец

Цитата:
Сообщение от warm Посмотреть сообщение
Заинтриговал

Старый 01.03.2014, 22:33   #223   
человек

DedPikto, там уже (в крыму) 2дня БТРы, уралы и солдаты без опознавательных знаков крутятся, хохлы по всем каналам говорят что это наши, а нас на пуТВ молчат, можете в нете найти
Цитата:
про пешей я нечего не писал

Цитата:
И вам в сад: 229
не понял...

Старый 01.03.2014, 22:40   #224   
Форумец

Цитата:
не понял...

Старый 01.03.2014, 23:32   #225   
Форумец

Цитата:
Цитата:
не понял...
А у него как у володи, только он понимает...

Старый 02.03.2014, 05:09   #226   
Форумец

royal вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lvvv Посмотреть сообщение
я вообще-то ЗА... Как ни странно, это второй раз когда я не жалею что у нас Путин.

да ладно истерик. Посмотрите на Осетию и Абхазию. Они не в составе РФ. Примерно то же и с Востоком Украины будет... И че то не помню чтоб США прям как-то активно мешала нам в этом. Наверняка договоренность есть. Мы не против Ирака с Афганом были - они закроют глаза на Украину, Абхазию и Осетию....
Так поезжай туда - на войну. Или слабо? За чужой счет хочешь своим амбиции потешить?

Старый 02.03.2014, 06:41   #227   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
... от соседа по палате.
очень остроумно

Старый 02.03.2014, 10:18   #228   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от эксперт ЖКХ Посмотреть сообщение
Вячеслав Мальцев о Крыме, Русских людях, Путине и Кад
правда если путин так стоит за русский народ,то вместо развозжаева привезли бы в багажнике этого музычко.

Старый 02.03.2014, 13:01   #229   
Registered User

Jov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от эксперт ЖКХ Посмотреть сообщение
Вячеслав Мальцев о Крыме, Русских людях, Путине и Кад
1. агент Навального: http://compromatsaratov.ru/tag/vyacheslav-malcev/
2. как политик - ни о чем: https://www.youtube.com/watch?v=6onHKaoqBJ8

Старый 02.03.2014, 13:07   #230   
Форумец

Цитата:
Сообщение от royal Посмотреть сообщение
Так поезжай туда - на войну. Или слабо? За чужой счет хочешь своим амбиции потешить?
нет .не слабо. С каких это пор мужикам слабо братьев защищать? Позовут - пойду.
у меня два деда с фашистами воевали. Один из них потом еще три года братьев лесных в литве добивал... А те, кто в Киеве сейчас - это простите те же недобитые нацики. Я не люблю коммунистов, я не люблю Путина. Но когда вот такое происходит, то тут и под знамя Сталина встанешь. такой враг он всех объединяет. И это не амбиции. Я разговаривал с восточными украинцами и они мне очень долго объясняли в чем суть конфликта их с бендеровцами. Также знаю о подобной ситуации в беларуси. А также ехал в одном поезде с спецназом. Они в Чечню возвращались. Они воевали там. так вот было ощущение что я с инопланетянами говорил - у них патриотизм зашкаливал. и после всего этого я как-то по другому все воспринимаю - не с точки зрение европейского либераста, а с точки зрения простого мужика, который не хочет, чтоб к нему домой пришел чужак и говорил - что делать и как делать...Вы в крыму были? Вы там себя чувствовали иностранцем? А попробуйте приехать во Львов...

Старый 02.03.2014, 13:39   #231   
Форумец

Цитата:
у меня два деда с фашистами воевали. Один из них потом еще три года братьев лесных в литве добивал... .
Иди сейчас же. Тогда одним мальчишкой меньше на ВОЙНУ пошлют. Жизнь одного мальчишки, которому она не нужна, будет сохранена. Если ты сегодня-завтра не запишешься в добровольцы, а будешь здесь околачиваться на форумах, значит - ты всё-таки намерен расплачиваться чужой кровью, а "а вот и пойду" - оставишь в теории для форумов.

Старый 02.03.2014, 20:37   #232   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Позовут - пойду.
А ваш кредит банку кто будет погашать, опять ваша жена ?

Старый 02.03.2014, 21:36   #233   
Форумец

GunS82 вне форума Не в сети
Рейтинг начал падать, самое время начать маленькую войну. Русских в Ставропольском крае надо защищать, а не в Крыму.

Старый 03.03.2014, 09:45   #234   
Форумец

fdn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GunS82 Посмотреть сообщение
Русских в Ставропольском крае надо защищать, а не в Крыму.
Русских людей надо везде защищать. Но почему никто не говорит о том, что у нас в России наше правительство относится к своему народу как на оккупированной территории.?

Старый 03.03.2014, 10:31   #235   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от royal Посмотреть сообщение
Тогда одним мальчишкой меньше на ВОЙНУ пошлют
Призывников вряд ли туда пошлют.

Старый 03.03.2014, 11:02   #236   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GunS82 Посмотреть сообщение
Рейтинг начал падать, самое время начать маленькую войну.
Ерунда! ВВП на рейтинги наплевать.
А вот то, что он делает как политик - достойно уважения. Вспомним?
1) ОО, занимающиеся политикой, должны открыто декларировать источник финансирования. Что бы было видно откуда ноги растут.
2) Запрет чиновникам иметь недвижимость и бабки за рубежом. Нет таковых - нет рычагов влияния на политическую жизнь в стране.
3)борьба с оффшорами. Массовый вывоз денег из страны может привести к экономическому коллапсу и буквально - к дефолту.
Все, кто говорит, что он американский ставленник - явно ошибаются. Американские ставленики не стабилизируют ситуацию в стране, а расшатывают ее. Личности вроде Немцова, навального - из того ряда. Очевидность этого не вызывает сомнения.
В то же время, желание Путина поиграть военными мышцами настораживает. К чему это все - не понятно до конца. С одной стороны он прав. Нацизм надо остановить пока он не пришел в НАШ дом. И упредить желания коричневых. А с другой - Украина это наш сосед. Родственники у людей живут по обе стороны границы. Как в них стрелять, если дело дойдет до этого? У моего шурина сестра живет в Житомире. Живет буквально на чемоданах. Муж ее - военный. Оба они - этнические украинцы, но русскоговорящие. Как вся эта возня началась, ее супруга закрыли на территории части, обрубив все каналы связи. Но при первом же случае они в течение 5 минут свинчивают оттуда. Как думаете куда? В Польшу? В Белоруссию? В ЕС? Хрен там! В Россию! К захватчикам )) Ну и вот как мне после этого верить тем, кто называет Путина агрессором?... Я склонен верить в этом случае нашим СМИ.
Но я в любом случае против любых военных действий. И очень надеюсь на то, что резкий жест Путина - не желание по-настоящему ввести войска на Украину, а лишь политический жест, направленный на то, что бы остановить реальный беспредел к русскоговорящим, который там сейчас творится. Т.е. надо так было показать партнерам с запада свои серьезные намерения. Показать, что Россия готова к войне. И таким образом спросить: а готовы ли они? И как показывает инфа, запад должен нам "саичку за испуг". В СМИ стали писать о националистах у власти. Испугались ребятки. Посмотрим что будет делать дальше Обама. Следующий жест за ним. Ибо слова "Россия дорого заплатит" из его уст прозвучали не как угроза, а как паника. Америка угрожает обычно не словами, а оружием. И этим Обама показал, что пока Америка не готова к решительным действиям и оставила место для политического маневра. Не было сказано "мы вводим войска НАТО или ООН в Украину".
Ждем развития событий.

Старый 03.03.2014, 12:00   #237   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Globuses Посмотреть сообщение
3)борьба с оффшорами. Массовый вывоз денег из страны может привести к экономическому коллапсу и буквально - к дефолту.
Тогда почему Совет Федерации и Госдума, а также многочисленные астаховы и мизулины, упакованы по полной программе зарубежной недвижимостью, счетами, гражданствами (?), не говоря уже о семьях? Тот же Астахов изредка заезжает в Россию из дома (во Франции, где у него живёт семья), изрыгнет здесь ненависть в адрес Запада - и назад, в спокойную размеренную жизнь.

А ответ очень простой - в системе Путина их не трогают до той поры, пока они правильно голосуют и говорят что надо. Но каждый из них прекрасно понимает, что страна, для которой они принимают законы, катится к чертовой матери. Отсюда и фактическая поголовная их эмиграция.

Старый 03.03.2014, 12:14   #238   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Поголовная эмиграция?... Что-то не видел ни одного массового исхода чиновников за рубеж.

"Тогда почему Совет Федерации и Госдума, а также многочисленные астаховы и мизулины, упакованы по полной программе зарубежной недвижимостью, счетами, гражданствами (?)"

Прошу прощения, данные-то достоверны? Сдается мне, они успели до этого кризиса все скинуть.

Старый 03.03.2014, 12:30   #239   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Globuses Посмотреть сообщение

Прошу прощения, данные-то достоверны? Сдается мне, они успели до этого кризиса все скинуть.
А вы думаете, что вам по государственным каналам в новостях будут это показывать, как днем они нагнетают антиевропейскую истерию, а вечером садятся на самолеты в Ниццу и Лозанну? Просто то один за руку схвачен (Малкин), то другой (Пехтин), то третий (Бабаков). Список немаленький - это я с ходу по памяти. Но и это только то, что просочилось чисто случайно, из-за лазеек в законодательстве немногочисленных штатов и стран. Как правило же - ищи свищи - никогда концов не сыщешь.

Вот только лишь краткие зарисовки из того, что задекларировано официально:

http://realty.newsru.com/article/15apr2013/declaratsii

И эта система лжи и двуличия создана Владимиром Путиным.

Старый 03.03.2014, 12:54   #240   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
каких это пор мужикам слабо братьев защищать? Позовут - пойду.
у меня два деда с фашистами воевали. Один из них потом еще три года братьев лесных в литве добивал... А те, кто в Киеве сейчас - это простите те же недобитые нацики.
Я тебя может разочарую но в практически соседнем Харькове таких как ты называют пропутинскими подстилками и обещают стрелять в случае вторжения.
Вот такие братья.
Дотянулся проклятый Бандера?

Поиск в теме: 

Опции темы