Старый 04.07.2007, 18:34   #211   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
За время существования темы ни одной лампочки не пострадало.
Старый 04.07.2007, 19:02   #212   
Форумец

Edward K вне форума Не в сети
А как же Борух?
Цитата:
Сообщение от борух
Если вы еще не твёрдо
В жизни выбрали дорогу
И не знаете,с чего бы
Трудовой свой путь начать,
Бейте лампочки в подъездах,
Люди скажут вам спасибо,
Вы поможете народу
Электричество беречь.
(с)
Настоящий шаман! Привёл действующее заклинание по взрыванию лампочек.
Старый 04.07.2007, 20:21   #213   
автосервис

Записей в дневнике: 2

святой Алексий вне форума Не в сети
борух, дело в другом, есть храм он один такой, там все находять и увеличивають свою силу!!! надо тренироваться много и не опускать руки!!! и все будеть
Старый 08.07.2007, 11:07   #214   
Форумец

dmix вне форума Не в сети
Конечно же магия существует!!!! Уже много веков и тысячилетий люди находят упоминания о таких вещах как магия, шаманство, алхимия и т.д. Если бы всё это был вымосел, то я так думаю слухи не так долго бы прожили!!! Во-вторых я думаю но вы знаете что практически нет людей у которых было бы собственное восприятие мира!!! Всё наше восприятие основано на онисанияз других людей, которые общались с нами. Например к нам подолши, показали апельсин и сказали что это апельсин!!! Вы начали его воспринимать всего лишь по описанию!!! Так что всё в нашем мире не устойчива, главное это твоя вера!!! Если ты истинно веришь что нету никаких законов физики то так и будет!!! А магия я точно уверен что она есть!!! И хотел бы научиться!!! Ни кто не предлагает обучения???
Старый 08.07.2007, 11:14   #215   
без шапки

Папа Кенгуру вне форума Не в сети
магия не более как эффект самовнушения.
Старый 08.07.2007, 12:10   #216   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от борух
святой Алексий, вам нужно для начала учебник русского языка осилить.
а я думал он ток меня своими синтаксическими орфографиями достаёт.....
Старый 08.07.2007, 12:20   #217   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
в тему. саморучно видел ,как на территорию проживания колдуньи. не могла проникнуть живность.птички собачки кошки...раньше пользовались слюной волка,но где сейчас ента древняя бабулька берёт енту слюну? и проходящие мимо человеки ощущают внутреннюю тревогу....
Старый 09.07.2007, 12:11   #218   
Форумец

Edward K вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dmix
А магия я точно уверен что она есть!!! И хотел бы научиться!!! Ни кто не предлагает обучения???
Зачем тебе это? Есть хорошая поговорка - "меньше знаешь - лучше спишь".
А с другой стороны, "когда ученик готов, то приходит учитель" (китайская мудрость). Т.к. информация всегда рядом с нами, но овладеть ей может только тот, кто готов к её восприятию.
Старый 17.07.2007, 00:34   #219   
Форумец

Ви вне форума Не в сети
Восемь страниц флуда с редкими вкраплениями разумных мыслей - осознавать не много скучно)
По теме - магия, ни в коей мере не является только лишь самовнушением. Самое простое - тот же энерговампиризм, все бы хорошо, заряжаешься, чувствуешь себе здоровее, сильнее и тд. Но... ведь и источник подзарядки после такого "самовнушения" себя чувствует совершенно ужастно... мысль думаю понятна.
dmix, вот на таких энтузиастах и паразитируют шарлатаны. Начни учиться сам, учитель придет со временем, когда чего то достигнешь.
Старый 17.07.2007, 06:41   #220   
Альдо Апачи

Так что с лампочкой?
Старый 17.07.2007, 10:02   #221   
I love Snape

Div4ina вне форума Не в сети
ильича?..
Старый 17.07.2007, 11:13   #222   
Форумец

борух вне форума Не в сети
почему ильича? с лампочкой Авантюристки...
Старый 17.07.2007, 11:41   #223   
автосервис

Цитата:
Сообщение от Ви
Самое простое - тот же энерговампиризм, все бы хорошо, заряжаешься, чувствуешь себе здоровее, сильнее и тд. Но... ведь и источник подзарядки после такого "самовнушения" себя чувствует совершенно ужастно...
так если ты светлый, то пей своих врагов, а ешё лудше выпивай боль людей делая им легче(ну ето в том случае если потом сможеш преобразовать ету боль, а то сам и загнёшся!)
Старый 17.07.2007, 11:42   #224   
Форумец

пАдонок вне форума Не в сети
Дам пососать энергию через трубочку симпатичной вампирше!
Старый 17.07.2007, 15:08   #225   
Форумец

Ви вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от святой Алексий
так если ты светлый, то пей своих врагов, а ешё лудше выпивай боль людей делая им легче(ну ето в том случае если потом сможеш преобразовать ету боль, а то сам и загнёшся!)
"Светлому" "пить своих врагов".. забавный ты. Нет ни темных ни светлых, неужели сие так трудно уяснить? Каждый пользуется магией лишь "в меру своей испорченности" от этого ни коим образом не начиная приобретать некую цветовую принадлежность.
И на счет выпивания боли - попробуй использовать какой либо кристал в качестве фильтра. Да и печати могут помочь.
Старый 17.07.2007, 19:40   #226   
Альдо Апачи

Цитата:
Сообщение от Ви
Да и печати могут помочь.
Он точно справистя с лампочкой!
Старый 19.07.2007, 00:03   #227   
автосервис

Цитата:
Сообщение от Ви
И на счет выпивания боли - попробуй использовать какой либо кристал в качестве фильтра. Да и печати могут помочь.
печатями принципиально не пользуюсь мои руки ето моё оружие! я просто убиваю боль внутри себя не преобразуя
Старый 19.07.2007, 09:16   #228   
Добрый ДМ

Записей в дневнике: 3

Ыш вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ви
Нет ни темных ни светлых, неужели сие так трудно уяснить? Каждый пользуется магией лишь "в меру своей испорченности" от этого ни коим образом не начиная приобретать некую цветовую принадлежность.
Придерживаюсь той же точки зрения. Однако, многие считают себя темными или светлыми - и живут вполне счастливо, потому что есть какая-то странная потребность чувствовать принадлежность к кому-то...
Старый 19.07.2007, 11:18   #229   
Форумец

Ви вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от святой Алексий
печатями принципиально не пользуюсь мои руки ето моё оружие! я просто убиваю боль внутри себя не преобразуя
У каждого свой путь, быть может твой более прям и откровенен) Но подходит, конечно не всем.

Цитата:
Сообщение от Ыш
Придерживаюсь той же точки зрения. Однако, многие считают себя темными или светлыми - и живут вполне счастливо, потому что есть какая-то странная потребность чувствовать принадлежность к кому-то...
Одному всегда было сложнее нежели в стаде\стае. Да и хоть какой то, но эрегор все же. Поддержки сильной получить не выйдет, но в ритуалах наверное помогает. Только вот даже проведя полный ритуал отчуждения от христианства, темными ведь все равно не становятся, хотя детям и хочется)

Тьма - ведь это так прекрасно, свобода, делай все только для себя без каких либо оков общественной нравственности и морали и тд.
Свет в их понимании впрочем тоже не сильно от тьмы отличается - лишь та же тьма, но с доброй улыбкой на устах. Да и пожалуй обращение к другим богам и эрегорам в ритуалах.
Старый 19.07.2007, 15:10   #230   
автосервис

Цитата:
Сообщение от Ви
У каждого свой путь
так же и мой учитель говорит!
вот вам песенка в тему, про светлых:
Каждому - свой путь, и у каждого - свой ад и небеса,
Но у каждого две жизни - не одна,
Та, что видится в мечтах, и та, что здесь, где век и суета ...
Но, если рискнешь,
Создай невидимый мост,
Мост над бурной рекой -
Сольются две жизни твои воедино!

Помни, ты воин света,
Воли, снегов и ветра.
Помни, живи не слепо,
А с верой в Любовь и Свет!

Каждому - свой путь, и у каждого - костер, свой и зола,
Знай, что Дьявол обитает в мелочах,
И ничтожный в прошлом страх, когда-нибудь, мир обратит твой в прах.

... Один только миг,
Промедлишь с ударом своим,
И враг жестокой рукой
Две жизни твои сплавит сам воедиено!

Помни, ты воин света,
Воли, снегов и ветра.
Помни, живи не слепо,
А с верой в Любовь и Свет!

Две жизни твои -
Та, что вокруг, и мечты.
Свет заставляет расти
И ты привыкаешь быть Воином Света!
Старый 19.07.2007, 15:13   #231   
автосервис

Цитата:
Сообщение от Ви
Тьма - ведь это так прекрасно, свобода, делай все только для себя без каких либо оков общественной нравственности и морали и тд.
Свет в их понимании впрочем тоже не сильно от тьмы отличается - лишь та же тьма, но с доброй улыбкой на устах.
а самое различие кроется в глубине души, и в пути по которому идёшь!
много тёмных стали светлыми. тьма даёть всё и сразу, но потом забирает то без чего всем что она дала ты просто не можешь пользоваться! а свет наоборот: делай добро и не проси ничего взамен, и ты получишь то к чему стремишся
Старый 19.07.2007, 18:59   #232   
Форумец

Ви вне форума Не в сети
святой Алексий, красивая песня)
Немо, тут ни кто еще не сказал о том - что он маг. На сколько мне известно. А получать теоретические знания и позже делиться ими и обсуждать их, ни кто не запрещал. Теория не значит истина, но ни кто и не навязывает своей точки зрения.
С собой думаю некоторые все же занимались.
Старый 20.07.2007, 09:52   #233   
автосервис

Цитата:
Сообщение от Ви
Теория не значит истина,
поддерживаю, но с другой стороны, теория значить сила, а практика на основе етой теории значить действуюшюю силу
Старый 20.07.2007, 10:51   #234   
автосервис

Цитата:
Сообщение от Немо
Тогда возникает простая мысль, о бессмыслености обсуждения предмета теми, кто им просто не владеет. Но сдается мне, что флеймеры скорее окочурятся, чем...
а ты думешь признаемся кто маг а кто нет?выставлять всё напоказ тоже ненадо!!! кому надо тот знаеть, кто ты есть и какой твой путь
Старый 20.07.2007, 13:30   #235   
Форумец

Ви вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Немо
Тогда возникает простая мысль, о бессмыслености обсуждения предмета теми, кто им просто не владеет. Но сдается мне, что флеймеры скорее окочурятся, чем...
Мне лично не дается умение кодить на асамблере, но это же не значит что я не могу обсуждать сие действо прочтя всего лишь пару учебников. Возможно научусь чему то полезному (тем более что о магии в различных ее проявлениях довелось прочесть совсем не "пару" книг, и самое простое ни кто не запрещал пробовать) А о бессмысленности, лучше не упоминай, для 99% населения данной планеты - само существование безсмысленно в принципе. Все равно умрут ~_^

Цитата:
Сообщение от Немо
А это как сказать. Если быть чуть повнимательнее, то можно заметить, что сколько-нибудь реальной информации не выплывает, что должно наводить на определенные мысли. Другое дело, что для появления этих мыслей надо быть, как бы это сказать, чтобы никого не задеть... надо уже начать двигаться по своему пути и пора покидать лагерь спорщиков.
+ к тому (одну истину я таки сдам ), теоретические познания [магии], которые могут быть применены в реале (кроме понятия о том, что надо относиться к другим исключительно положительно и поступать соответственно), слава Богу не работают до достижения как определенного уровня сознания, так и определенного уровня развития энергосистемы человека. Да и вредно это знать всем. Оружие в руках дикаря - страшная вещь, не столько калечащая окружающих, сколько его самого. Это как раз вариант практики без изменения сознания.
Нужна реальная информация - читайте - http://www.darklibrary.ru/
Думается для начала любому на пару лет хватит.
И.. вам не кажется что здесь ни кто не спорит, повтояться о "высказывании своих точек зрения", мне не очень хочется)?
И конечно последнее, определенный уровень сознания и энергосистему можно замечательно развить просто занимаясь цигуном. Для простейших практик, этого хватает. Все остальное... по некоторым этическим соображениям, не практикую.
Старый 22.07.2007, 08:31   #236   
Технарь

E-16 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Немо
Да и вредно это знать всем. Оружие в руках дикаря - страшная вещь, не столько калечащая окружающих, сколько его самого.
Уважаемые,ваше отношение к тому,что очень доступна стала информация на эту тему?
Старый 24.07.2007, 11:21   #237   
Технарь

Цитата:
Сообщение от Немо
Доступен разный бред и лишь капля действительно чего-то стоящего, что еще и не работает просто так. Причем, само чтение всего этого как бы даже и не полезно.
Не совсем согласен насчёт бреда.Появились в изданиях разные белые и черные магии и много чего еще.Много заговоров,заклятий,руническая магия и т.д.Возможно много бреда,я не считаю себя магом,судить не берусь,но молодняк то пробует,не думая о последствиях совершенно.Словом убить можно,а тут заговоры,наговоры,заклятья и т.п.,а с этим шутки плохи.Не даром при советской власти всё это было под запретом,а уж о свободной продаже книг данной тематики,и речи быть не могло.
Старый 24.07.2007, 14:02   #238   
Технарь

Цитата:
Сообщение от Немо
Если хочешь поспорить насчет бреда
Да не хочу я спорить,если бы я этим занимался,тогда может быть и поспорил.Я влез в эту тему потому, что меня волнует "спонтанная магия",случаев очень много со мной происходило,а жить с этим тяжеловато,хотя с моей стороны была просто реакция самозащиты.Но всё равно надеюсь,что всё это глупость и случаи эти не из-за меня.
Старый 24.07.2007, 18:30   #239   
=^.^=

Femina Sage вне форума Не в сети
Почитала... забавно, полезности почти ноль, хотя это и понятно.
Собственно по сабжу - я верю в магию как в реальную силу, в принципе не зависящую от внушения.

Цитата:
Сообщение от Немо
Впрочем, пострадало больше упертых пионеров, которых мне не жалко совершенно. Тут уже работает закон самоуничтожения дурачков.
Полностью согласна с Вами)

Цитата:
Сообщение от Ви
определенный уровень сознания и энергосистему можно замечательно развить просто занимаясь цигуном. Для простейших практик, этого хватает. Все остальное... по некоторым этическим соображениям, не практикую.
Что же за соображения такие?)
Старый 24.07.2007, 20:44   #240   
Алёша Фомкин

Миша Ложкин вне форума Не в сети
Лечу трипер гимарой 100% подводным секретным камнем
Поиск в теме: 

Опции темы