Старый 11.05.2008, 22:07   #211   
нету

.Cropper вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PaRoM Посмотреть сообщение
как куда? на прежнем месте. зпхожу по твоей-же ссылке
ха! Ты похоже из кэша смотришь!

Цитата:
Вложение не указано или не существует. Возможно Вложение был удален

Старый 11.05.2008, 22:11   #212   
Dr.PsYch0

PaRoM вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от .Cropper Посмотреть сообщение
По направлению взгляда портретируемого (явно придурковатого вида)
упс... а вдруг это автопортрет? с вытянутой в сторону руки?

Старый 11.05.2008, 22:15   #213   
Dr.PsYch0

Цитата:
ха! Ты похоже из кэша смотришь!
перезалить из кэша? пожалста! прям сюда:

...перечитав правила, передумал... но шыдевр сохранил на память...

Старый 11.05.2008, 22:23   #214   
Dr.PsYch0

Цитата:
Ты все еще веришь в доброго царя?
ну... я с Антоном знаком лично... и достаточно давно...

Старый 11.05.2008, 22:38   #215   
нету

.Cropper вне форума Не в сети
Цитата:
ну... я с Антоном знаком лично... и достаточно давно...
безумно рад за твои знакомства... Но в сказки - давно уже не верю. И в случайные дырки - тоже. А учитывая лексику в фразах, падающих мне в ЛС, охотно верю в неадекватность некоторых, всем тут знакомых личностей. И докажите, что это не так.

Старый 12.05.2008, 13:46   #216   
Dr.PsYch0

Цитата:
безумно рад за твои знакомства... Но в сказки - давно уже не верю
Антон отписал мне, что забанил умника навеки вот и не верь в доброго царя

Старый 12.05.2008, 14:46   #217   
89802493333

Записей в дневнике: 1

A.Penkin вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Антон отписал мне, что забанил умника навеки вот и не верь в доброго царя
...лучшебы твой Антон объяснил что за херня происходит на форуме, почему из под моего акаунта ктото писал кому-то? И здесь ещё люди покупают место под рекламу...
Если Антону пох тогда какого хрена можно спрашивать с нас?
И причем тут "добрый царь"? На лицо нежелание разбираться с проблемой, проще ведь забанить верно?

Старый 12.05.2008, 15:09   #218   
Dr.PsYch0

Monach, я полагаю, бан - не единственная мера, предпринятая им. и почему ты задаешь эти вопросы мне, а не ему? лично меня эта проблема вроде как и не коснулась... однако я написал. твое бездействие в данном случае - личная твоя проблема. а о том, что тот мудель писал с разных аккаунтов, включая модерский, я Антону писал.

Старый 12.05.2008, 15:40   #219   
89802493333

Цитата:
Monach, я полагаю, бан - не единственная мера, предпринятая им. и почему ты задаешь эти вопросы мне, а не ему? лично меня эта проблема вроде как и не коснулась... однако я написал. твое бездействие в данном случае - личная твоя проблема. а о том, что тот мудель писал с разных аккаунтов, включая модерский, я Антону писал.
...во время регистрации каждая сторона взяла на себя свою долю ответственности, и выяснилось, что администрация форума не может обеспечить сохранность личной информации, есть ещё вопросы?
И бан кропера не связан с решением этой проблемы, а лишь демонстрация наличия административных прав и дружеских связей (мол я дрика знаю я всех на х.. вертел) (которые от несанкционированного доступа, как оказалось защитить не могут )

Цитата:
и почему ты задаешь эти вопросы мне, а не ему?
...да зачем мне с ним общаться, или это обязательно чтобы аккаунт оставался неприкосновенным и не забанен? Проблеммы на форуме озвучены, тобой отписаны, я со своей стороны могу скрины писанины из лички предоставить, все.

Старый 12.05.2008, 16:09   #220   
Dr.PsYch0

Цитата:
Сообщение от Monach Посмотреть сообщение
выяснилось, что администрация форума не может обеспечить сохранность личной информации, есть ещё вопросы?
есть. вопрос не по адресу. я не вхожу в состав администрации форума и не могу отвечать за произошедшее. я в таких же непонятках, как и ты. более того:

Цитата:
бан кропера
кроппера забанили? ты уверен? на того ли наложен бан? что то я сомневаюсь.

Цитата:
демонстрация наличия административных прав и дружеских связей (мол я дрика знаю я всех на х.. вертел)
фигню вы, батенька, несете. еще раз подчеркиваю, что не вхожу в состав админов-модеров форума. а мое знакомство с Антоном абсолютно не играет никакого значения. с моей стороны никаких подстрекательств не было. был только запрос форумца к администратору с просьбой навести порядок и пресечь попытки неизвестного умника писать с чужих аккаунтов. если надо, могу полностью процитировать свое письмо к дрику.

Цитата:
Проблеммы на форуме озвучены, тобой отписаны, я со своей стороны могу скрины писанины из лички предоставить
вот тут ты прав. но не совсем. была нарушена твоя неприкосновенность. вломились в твой личный кабинет. а ты сидел и сидишь до сих пор тут и бездействуешь, сотрясая воздух не там, где надо. кто писать дрику должен был??? кто, не разобравшись в сути, уподобился сказочному медведю - мол, кто это лежал на моей кроватке и забыл застелить ее?? кто кинулся с оскорблениями в эху-болталку, а не напрямую задал справедливые вопросы вышестоящим???

Старый 12.05.2008, 16:17   #221   
краеведко

salex вне форума Не в сети
Цитата:
И бан кропера
Так что? Кроппер и был тот самый умник, хакер БВФ?

Весело живете...

Старый 12.05.2008, 16:23   #222   
Dr.PsYch0

зы: кроппер тоже мог бы не доводить до всего этого дело. было видно из письма-предупреждения, что отправлено оно было не тем, у кого права вето (голдрын отнюдь не управдом). и свои взаимоотношения с модером выливать сюда ну тоже нафик не надо было. все вопросы решаются через личку. то же самое было ( и есть) в конференциях ФИДОнета. и оскорбление модера в эхе всегда жестко пресекалось. знаю не понаслышке - в фидо сам модерил...

Старый 12.05.2008, 19:31   #223   
Форумец

Cebit вне форума Не в сети
тю, забанили, вон Boyscout (а ниже Unbanned bunny) уже прыгает...
ЗЫ год рождения 1936 )))

Старый 12.05.2008, 19:34   #224   
грязный Майк

cr2 вне форума Не в сети
Цитата:
кроппера забанили? ты уверен? на того ли наложен бан? что то я сомневаюсь.
не сомневайся. Подтверждаю бан. Можете расслабиться. Уверен, что фоток хороших от бана, больше не станет. На если вам легче думать, что во всем виноват именно кропир - то думайте. Только непонятно - почему бан дан только на один раздел? А почему не на весь форум? Или, почему не удален аккаунт (кстати, а за что?)

Удачных вам снимков. Кропира, я надеюсь - тут больше не будет, раз всем от этого намного легче дышится. Посмотрим, как в лучшую сторону изменится раздел после этого бана. Удачи всем.
Цитата:
Сообщение от salex Посмотреть сообщение
Кроппер и был тот самый умник, хакер БВФ?
Сейчас этим кропир не занимается. Где вы были в 2000-2003 г.г.... Тогда да. А сейчас - все это детский лепет и денег не приносит в семью

Еще раз пока всем. Снимайте в удовольствие и не парьтесь по поводу отзывов на этом форуме

Старый 12.05.2008, 19:41   #225   
грязный Майк

cr2 вне форума Не в сети
Цитата:
было видно из письма-предупреждения, что отправлено оно было не тем, у кого права вето (голдрын отнюдь не управдом).
Сорри, что снова тут. Откуда видно, позвольте поинтересоваться?

Цитата:
все вопросы решаются через личку
Давайте, подытожим. Какую личку? Если она на обоих аккаунтах (и голдрына и управдома) - отключена? Читайте внимательно и будет вам щастье.
Все. Зла ни на кого не держу, но и видеть - тоже буду не рад. Всем пока!

Старый 12.05.2008, 19:47   #226   
89802493333

PaRoM, ситуация была озвучена модератору раздела Управдому (Управдом, ток не надо орать, что ты не модератор этого раздела, ты им стал сразу, как сняла полномочия Rawen22 или был с ней на ряду им - это не важно, ты модеришь этот раздел) модератор в курсе, зачем мне писать админу и какому-то Антону, лично не знаком, не понимаю о ком речь.

Цитата:
Сообщение от salex Посмотреть сообщение
Так что? Кроппер и был тот самый умник, хакер БВФ?
Весело живете...
...наверное если бы это было так, всем бы от этого стало сразу легче

Старый 12.05.2008, 21:29   #227   
Dr.PsYch0

Lo, кроппер, голова намбер уан, лично меня твои выпады не только бесили, но и наводили на самокритичные разборки внутри... меня бесили твои зачастую безапелляционные насмешки юродивого гуру (экскьюз за вольное определение), но в этой перепалке я встал на твою сторону, если ты не заметил?.. просто детское лепетание, не поддающееся нормальному осмыслению, со стороны твоих оппонентов, оставляет куда больше грязи, нежели ты. чесслово, мне даже не будет хватать тебя... :`(
Цитата:
Сообщение от Lo Посмотреть сообщение
Сообщение от salex
Кроппер и был тот самый умник, хакер БВФ?

Сейчас этим кропир не занимается. Где вы были в 2000-2003 г.г.... Тогда да. А сейчас - все это детский лепет и денег не приносит в семью
таки, грешный, сознавайся,- мол, обпился бормотухи на день побэды, и давай по старинке барагозить?

Старый 12.05.2008, 21:38   #228   
Dr.PsYch0

Цитата:
Сообщение от Lo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от PaRoM
было видно из письма-предупреждения, что отправлено оно было не тем, у кого права вето (голдрын отнюдь не управдом).

Сорри, что снова тут. Откуда видно, позвольте поинтересоваться?
а в самом теле письма в шапке?? отправитель - голдрен! таки как це ж может быть-то? неужто кулхацкер со стажем не оценит по достоинству стороннюю провокацию?? или ж все-таки..?

Старый 12.05.2008, 22:01   #229   
Dr.PsYch0

Цитата:
зачем мне писать админу и какому-то Антону, лично не знаком, не понимаю о ком речь.
спусти пар и подумай... может, дойдет... это просто одноименец форума... всего лишь...

зы: уфф, как же вы воспринимаете по-своему слово "знаком"... абассаццо... все аж прямо напыжились, колючки наружу повыворачивали... да меня Антон, наверняка, даже и не вспомнит при встрече слишком много воды утекло... последний раз видел его на юбилейной форумке в северном то ли в позапрошлом, то ли в позапозапрошлом году. и! ни разу его не беспокоил по личке до сих пор! со дня регистрации на форуме! (обратите внимание на дату...). так что все выпады насчет некоей приближенности прошу сразу засунуть себе сами знаете куда... сорри...

Старый 13.05.2008, 07:07   #230   
89802493333

Цитата:
спусти пар и подумай... может, дойдет... это просто одноименец форума... всего лишь...
...расставляй запятые там где надо, сложно читать.

Цитата:
а в самом теле письма в шапке?? отправитель - голдрен! таки как це ж может быть-то? неужто кулхацкер со стажем не оценит по достоинству стороннюю провокацию?? или ж все-таки..?
...вполне, я придерживаюсь мысли, что это он и был, уж больно слог писанины простовато-однообразен, из серии "залупко ага..."

Старый 13.05.2008, 07:26   #231   
Dr.PsYch0

Monach, знаки препинания расставлены по всем законам пунктуации. запятая именно там, где надо. многоточия подчеркивают недосказанность и призваны стимулировать мыслительные процессы у адресата.

насчет голдрына. не склоняюсь ни к одной из версий, настаиваю на провокации извне. стилистику же всегда можно позаимствовать...

Старый 13.05.2008, 07:46   #232   
89802493333

Цитата:
Monach, знаки препинания расставлены по всем законам пунктуации. запятая именно там, где надо. многоточия подчеркивают недосказанность и призваны стимулировать мыслительные процессы у адресата.
насчет голдрына. не склоняюсь ни к одной из версий, настаиваю на провокации извне. стилистику же всегда можно позаимствовать...
Запятая между "может" и "дойдет" не несет смысловой нагрузки, предложение построено задом наперед, читать подобное построение с паузами не понятно на чем, сложно.

И тем неменее, Голдрына на форуме не видать не спроста

Старый 13.05.2008, 07:57   #233   
Dr.PsYch0

Monach, именно несет. попробую разжевать, если для тебя неудобоваримо.
полностью фразу можно восстановить таким образом:
"спусти пар и подумай. может, дойдет до тебя, что Антон - создатель форума, администратор, высшая инстанция?"

Старый 13.05.2008, 08:00   #234   
Dr.PsYch0

кстати, на форуме многих не видать. так что, это расценивать как глобальную зачистку с присвоением банов через одного??

Старый 13.05.2008, 08:05   #235   
Dr.PsYch0

Цитата:
...расставляй запятые там где надо, сложно читать.
кстати, приверженец правильной расстановки знаков препинания, эта фраза должна выглядеть так:
"расставляй запятые там, где надо. сложно читать."

Старый 13.05.2008, 08:35   #236   
89802493333

Цитата:
приверженец правильной расстановки знаков препинания
...я не приверженец, мне не понятен был смысл

Старый 13.05.2008, 12:01   #237   
Dr.PsYch0

2 Управдом: Андрей, а можно огласить список забаненных и причины? а то как-то до сих пор неясно - кто шалил с адресами?
весьма и весьма ынтыресно...

Старый 14.05.2008, 09:58   #238   
89802493333

Цитата:
2 Управдом: Андрей, а можно огласить список забаненных и причины? а то как-то до сих пор неясно - кто шалил с адресами?
весьма и весьма ынтыресно...
...а в ответ тишина
видать он и шарил, ибо говорил, что его небыло а сообщения писались (причем выше сам подтвердил что это его сообщение - значит был же на форуме раз его?! )
всем все уже ясно кроме тебя

Старый 26.05.2008, 13:29   #239   
Форумец

Sergi вне форума Не в сети
Подскажите тут есть ветки связанная с Видео съемкой? я приобрел камеру SONY SR85E, хотел бы про неё побольше узнать и интересуют аксесуары для неё, как сделать её получише? возможно ли это и нужно ли это?

Старый 26.05.2008, 13:36   #240   
Форумец

BIgor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sergi Посмотреть сообщение
Подскажите тут есть ветки связанная с Видео съемкой? я приобрел камеру SONY SR85E, хотел бы про неё побольше узнать и интересуют аксесуары для неё, как сделать её получише? возможно ли это и нужно ли это?
Вот тут самое большое скопление видеооператоров.
http://u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=200

Поиск в теме: 

Опции темы