13.08.2012, 22:09 | #211 | |||||||||
авиакомпания
Не в сети |
Нягань
Цитата:
Нет пассажиропотока у нас! Норильск и Новосиб это вахты и направления не из Воронежа туда а оттуда в Воронеж. Вам по прежнему надо в Нягань? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Строительство нового терминала в Белгороде: Тут без комментариев. Конечно без комметнариев! Это называется почти готово??? :-) Цитата:
С чем, простите совпало??? С приходом губернатора? :-) Повторите это для прессы? Полёт раскатал линию на Москву вот товариши и пришли. :-) Я Вам уже предлагал попросить в Руслайне полететь в Нягань... Или предложите Ютейру Новосиб... Вот тема! Поднимите перед руководством Ютов этот вопрос. Кому ещё удобных слотов на Москву? :-) Вам когда удобно? А в Нягань? Цитата:
Я хочу познакомиться хоть с одним ОБЫЧНЫМ. "Полёт" сейчас обеспечивает более 65% (Лето, чартеры) пассажиропотока и тем самым выручки аэропорта. Ещё раз для умеющих читать. "Полёт" сейчас обеспечивает более 65% (Лето, чартеры) пассажиропотока и тем самым выручки аэропорта выполняя не только московские рейсы но и развивая МЕЖДУНАРОДНЫЕ направления Ну не хотите Вы в Нягань.... Попросите Ютейр летать в Милан! :-) Вот вам по ващей просьбе ссылочки, хотя мне не понятно, почему вы не владеете информацией, работая в этой отрасли: Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-) Вы в состоянии посчитать абсолютные цифры? А учесть что Белгород и его рост пассажиропотока это тоже "Полёт"? Вы не знаете, есть ли недовольные авиакомпанией "Полёт" в Белгородском аэропорту? :-) А обычные белгородцы что говорят? Я бы сказал что тупите, но Вы обидетесь... |
|||||||||
13.08.2012, 22:16 | #213 | |
авиакомпания
Не в сети |
Цитата:
До Новопорта на этот актив аппетитно реагировал МИнБ. Однако, для прибыльного управления таким активом пассажиропоток должен быть в районе полумиллиона. И Белгородская и Воронежская цифры будут увеличиваться только в случае роста доходов населения. |
|
13.08.2012, 22:27 | #214 | |||||||
авиакомпания
Не в сети |
Ещё раз...
Цитата:
Можно ссылку где я с чем то там согласился? Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы Боинг просто сел в Воронеже надо закончить реконструкцию рулёжек и перрона. Надо закончить реконструкцию аэровокзала, дабы он мог обслужить вылет пассажиров этого Боинга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
13.08.2012, 23:14 | #215 | |
авиакомпания
Не в сети |
Слоты и пассажиры
Цитата:
Уф... Мне опять по пунктам рассказывать? Во-первых, существуют следующие нормы пропускной способности аэропорта по рейсам. ВОРОНЕЖ ВРН ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ СЛУЖБ АЭРОПОРТА СЛУЖБЫ ПРИБ/ОТПР ВСЕ ТИПЫ 4 СЛУЖБЫ ОТПР ВСЕ ТИПЫ 3 СЛУЖБЫ ПРИБ/ОТПР 2 КЛАСС 2 СЛУЖБЫ ОТПР 2 КОНТЕЙНЕРЫ 0 КОНТРОЛЬ 1 Во-вторых, есть ограничение по численности пассажиров которые накладывает вместимость (комфортная) залов ожидания. 1. Тот зал внутренних вылетов который работает сейчас может пропускать хоть и не очень комфортно до 100 пассажиров в час. Если выпускать рейсы по 34, 50 пассажиров... то можно... 2. Есть зал международных вылетов приблизительно с тем же ресурсом. Понятно, что можно выпускать только рейс в час? 3. Сейчас на втором этаже оборудован новый зал внутренних вылетов и новый зал трансферных пассажиров (опционно второй зал внутренних вылетов) Они будут пропускать до 200-250 человек в час. А слоты хоть по 8 человек каждые 15 минут... на Пилатус |
|
13.08.2012, 23:22 | #216 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Обычные люди, это хотя бы те, что сидят на этом форуме. Много довольных? А фамилии знакомых работников аэропорта я естественно называть не стану, по понятным причинам. Но кроме них, есть те, которые давали, например, интервью телевидению, в сети есть много, про задержку зарплаты и т. д. Не думаю, что все там безумно счастливы, что зп задерживают регулярно. Все ждут, что что то изменится. Да и авиафорум есть, где летчики Полета общаются, там много чего интересного. Про новый терминал в Белгороде, фото которого я разместил, да почти готов, строят его довольно быстро и это фото уже не свежее. А в Воронеже уже второй год только реконструируют старый сарай. Про Норильск. У нас пассажиропотока нету, а в Белгороде есть. Так зачем вы указывали Норильск вообще в списке направлений из Воронежа, если его там нет? Прочтите внимательно свои и мои сообщения и может быть вы поймете, при чем там Мурманск. А Нягань вас очень задела. Даже и не знаю, сколько раз вы этот город упомянули. Ваша позиция ясна, вы работаете в Полете на определенной должности и глупо ждать от вас чего то другого. Сомневаюсь, что ваши речи были бы таким же складными, будь вы обычным сотрудником Воронежавиа. |
|
13.08.2012, 23:27 | #217 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.08.2012, 23:39 | #218 | |
авиакомпания
Не в сети |
Немного юмора
Цитата:
Особенно чартерная программа. Надеюсь Вам понятно что чартеры прибыльнее регулярки? Управление таким активом как аэропорт требует профессионализма и глубокого понимания задач и проблем аэропорта. Новапорт как инвестор и оператор был приглашён именно авиакомпанией "Полёт". Давайте представим, что аэропорт не просто перешёл под контроль другой компании но и что Полёт не может более размещать в порту АТБ и прочие службы. (в качестве шутки). :-) Угадайте какое количество времени потребуется авиакомпании сменить базовый аэропорт? И второй вопрос. Что будет с аэропортом без базовой авиакомпании? (Курск, Тамбов, Орёл) |
|
13.08.2012, 23:49 | #219 | |
авиакомпания
Не в сети |
Цитата:
Я достаточно часто бываю в аэропорту по службе. Знаком лично со многими. Есть ли недовольные? Есть. Причём порой они не довольны всем вокруг. К сожалению инфантилизм неискореним. Не все привыкли работать и ответственно относится к задачам. Протестовать и заседать намного проще. |
|
13.08.2012, 23:53 | #220 | |
авиакомпания
Не в сети |
Цитата:
Многие лета Белгородскому аэропорту и чистого неба всей российской авиации, но есть чёткие предпосылки развития пассажирского сообщения и основным моментом является мобильность и платежеспособность населения. Хоть из Бабяково летать можно. |
|
14.08.2012, 00:13 | #221 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Базовая авиакомпания это хорошо, но только в том случае, если она не контролирует аэропорт, как в Воронеже или Саратове. А есть аэропорты, которые прекрасно развиваются и без базовых авиакомпаний. |
|
14.08.2012, 00:28 | #222 | |
авиакомпания
Не в сети |
Развитие направлений и частота рейсов
Цитата:
Зачем же Вы ссылаетесь на пассажиропоток если радели за "удобные слоты" для Руслайна и Ютейра. Вы стали спорить о том, что де "Полёт" никому не даёт работать... Нет этого, Вы выдумываете. Никто не мешает Ютам и Руслайну поставить ещё рейсов на Москву. И уж тем более никто не мешает этим компаниям развивать любые другие направления. :-) Например Нягань... Однако, Вы в очередной раз игнорируете это, обращаясь с претензиями исключительно к "Полёту" |
|
14.08.2012, 00:42 | #223 | |
авиакомпания
Не в сети |
Крайности
Цитата:
Кстати, не могу добрым словом не упомянуть руководство белгородского аэропорта и их усилия по информационной поддержке всего разлёта из Белгорода. И верну Вас на землю. Хватит выдумывать. Ни представители Ютейра ни Руслайна (Ну кроме Николая Криворучко у которого похоже после работы в "Полёте" остались свои претензии) никто не жаловался на какие либо притеснения "Полёта" в Воронежском аэропорту. Вы вот тут муссируете эту тему и не находите поддержки. Не надоело? Я в очередной раз предлагаю Вам вспомнить про направления полётов кроме московских которые развивают названные выше компании. Вспомнили? |
|
14.08.2012, 01:10 | #224 |
Форумец
Не в сети |
Зато вас тут подерживают, очередь выстроилась. Я не ищу поддержки, я выражаю свою точку зрения на данную ситуацию. При чем далеко не голословно. И поверте, у меня нет стремления кого то специально ругать. Просто я пользуюсь авиационным транспортом. И в данный момент я вижу, что в нашем городе он так и остается в ж. Изменения есть, но они несравнимы с тем, что делается во многих других городах. А претензии к Полету, как к многолетнему основному акционеру. Был бы акционером кто то другой с такими же результатами, были бы точно такие же вопросы к нему.
|
14.08.2012, 01:17 | #225 | |
авиакомпания
Не в сети |
Конкретика
Цитата:
1. Я не вижу конкретики по претензиям других авиакомпаний к аэропорту. Отсутствие фактов я называю голословными утверждениями. И Вы в очередной раз просто отразили свою точку зрения. Ниочём. Где там и что у Вас в Ж. я не знаю. 2. Воронежская областная администрация акционер ОАО АК "Воронежавиа". Жду Ваших претензий к ней. Кстати и к остальным акционерам. |
|
14.08.2012, 08:55 | #226 |
Форумец
Не в сети |
|
14.08.2012, 09:55 | #227 |
Форумец
Не в сети |
Как давно она им стала? И сколько у нее акций? Процентов 5%? Ха ха. У нее нет контрольного пакета и акционером она стала совсем недавно, так что претензии по прежнему к вам, как бы вам не хотелось перевести стрелки.
|
14.08.2012, 10:01 | #228 |
Форумец
Не в сети |
Вот и я о том же. А начинали они вообще с дневных рейсов, которые никак не сравнятся по выгодности с утренними и вечерними. Не думаю, что они так уж мечтали получить именно эти слоты. Что дали, с тем и работают. Интересно было бы поставить сейчас Ютэйр на 7 утра, а Полет на 6. Вот и поглядели бы, как бы все изменилось.
|
14.08.2012, 10:39 | #230 | |
авиакомпания
Не в сети |
Слоты
Цитата:
whisper считает что уже пора боинги на Москву ставить, так отчего же не вылетать в 9, 9:30, 10, 10:30 Повторяю вопрос. Кто мешает Ютам и Руслайну поставить больше рейсов? И следующий вопрос. По какой причине Полёт должен поменяться слотами с Ютейром? |
|
14.08.2012, 10:44 | #232 | |
авиакомпания
Не в сети |
Развитие Руслайном и Ютейром программы разлётов из Воронежа
Цитата:
Вспомните когда здесь начал летать "Полёт" и когда пришёл Ютейр с Руслайном... Эти компании пришли на раскатанный рейс. О чём здесь говорить? Что Вы хотите посмотреть? Давайте "Полёт" совсем уберём и посмотрим прибавят ли сюда рейтов Юты... А в Курске, Орле и Тамбове свободны все слоты. Может порадеете за открытие там "удобных" слотов Ютейра? Вы так ни на один вопрос по поводу вклада в развитие перевозок рекламируемых Вами компаний не сказали. Может это секрет? |
|
14.08.2012, 10:59 | #234 |
Форумец
Не в сети |
А я и не собираюсь. Надоело. Кому надо, тот найдет на просторах интернета. Там много этих заявлений. И ЮТэйра и Руслайна. Кстати, Авиалинии Кубани вроде и ещё ряд авиакомпаний подавали заявки на слоты в Турцию и ряд других направлений. Но почему то не летают они.
|
14.08.2012, 11:06 | #235 | |
авиакомпания
Не в сети |
Пустой трёп
Цитата:
Ряд других направлений??? Это в Перлы!!! Ещё раз повторю Вы пустослов. Что Вам надоело? Вы НИ РАЗУ ни ответили на этот вопрос. Как и на вопрос почему Вы не требуете с Ютов и Руслайна развития маршрутной сети. У Вас там где-то кому-то в очередной раз бабушка на лавке что то сказала... |
|
14.08.2012, 11:31 | #236 |
Форумец
Не в сети |
|
14.08.2012, 11:48 | #237 | |
авиакомпания
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.08.2012, 12:17 | #239 |
авиакомпания
Не в сети |
Руководитель АБИРЕГА самостоятельно придумывает слухи?
Это не слухи, это, скорее всего выдумки Дмитрия.
Лимит по кредиту упомянутого банка (того самого управляющий которого заявил что проблем с обслуживанием долга нет) был закрыт ещё прошлой осенью. Никто не требует срочного погашения. Да собственно и выплата зарплаты не зависит от прокуратуры. :-) (Ну не приносят нам прокуроры денег... ) Эти события просто совпадают. У прокуратуры есть сроки реагирования и мы получаем платежи с задержкой. Пришли деньги, пришла зарплата.... пришла прокуратура. :-) Дима не получил рекламы Белпостели в бортовом журнале "Время полёта" за бартер (потому что мы не платим за новости ни за плохие ни за хорошие и услуги АБИРЕГА нам не нужны) вот и резвится. Судя по корявости публикуемых АБИРЕГОМ слухов и явному диссонансу с действительностью, похоже, все слухи именно Дмитрий и выдумывает. :-) |
14.08.2012, 19:13 | #240 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Сколько людей пользовались сотовой связью в 90- и какие были на нее цены ? А сколько сейчас ? Хотя в начале 20-х сотовым оператором то же пришлось очень нехило вложится в сети и с начала они сидели в убытках. Зато как изменились потребности и возможности. Для дешевых авиперевозок нужна массовость и масштаб, но при таких ценах вы его даже в Германии не получите. А ссылку то ли в этой теме то либо в другой "про полет", я выкладывал билетец из Праги, кажись. Вполне сравнимый с ценой на московский проезд. В смысле из Воронежа в Москву. Кстати, Чехия по уровню жизни мягко говоря не далеко ушла, я бы сказал совсем не ушла. В смысле от Воронежу. Но даже в вдвоем меньше Брно за 10 лет был сделан прорыв в авиапассажиропотоке. Цитата:
Оказывается и только то. Я то думал, что для того, что бы поставить Боинг на рейс его нужно купить или взять в лизинг, потом "раскать" рейс, уж молчу про техническое обслуживание и прочая, прочая.... Что то результатов не видно. Вон в Белгороде что завиднелось. . А с какого она в Белгороде должно быть то дешевле ? Давай уж прямо- есть Харьковская агломерация под 2 млн. человек и есть ЗАГРАНИЧНЫЙ 350 тыс. Белгород в 90 км. Ах, да еще в 4-8 часах езды от Харькова есть замечательный киевский авиаузел, который в некоторых моментах и с московским может потягатся. А уж белгород и рядом не валялся даже в самых буйных фантазиях Савченко. |
||