Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье.

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2011, 17:54   #211   
Форумец

Drozdov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от freken Bock Посмотреть сообщение
Drozdov, расскажите поподробнее, если можно, как хоть так получилось???
Кот стартанул с 10 этажа. Прыгнул за птичкой. Приземлился очень удачно, почти без последствий: свернул на бок челюсть и выбил переднюю лапу. Ну и нос раздолбал, само собой, две недели ходил с "футбольным мячиком" на роже. Для кота этомелочи, минус одна жизнь, еще восемь осталось.

Единственная клиника, которая вспомнилась в этой ситуации - "Кот Матроскин". У моего друга раньше был в этом помещении свой магазин газового бытового оборудования. Осталась приятная географическая ассоциация.

Повез среди ночи котейку туда. Вправили челюсть, наложили на лапу лангет, обкололи обезболивающими и прочими нужными лекарствами. Сразу сняли почти пять тысяч рублей, но было не до выпендрежа - оплатил без вопросов, мне жизнь кота дороже.

Уехали домой. Через пару дней приехали делать перевязку лапы, освежить лангет. Кот чувствовал себя бодро, не орал, пытался играть с другим котом и с аппетитом жрал все подряд. В общем, выздоравливал.

Сделали. Снова уехали. Должны были приехать через пять дней, чтобы снять нахрен лангет и отпустить кота на все четыре домашние стороны.

Но не вышло. Через три дня я почувствовал запах гниения из-под лангета. Жуткий такой запах. Как в морге. Кинулся разрезать лангет, кот орет от боли, кое-как содрал с лапы это убожество. Лапа наполовину была ледяной, шкура была похожа на побитую молью шубу - шерсть с мертвых тканей моментом полезла. Я позвонил в "Кота", сказал, что у моего кота предположительно сухая гангрена началась и требуется ваше вмешательство. На что дежурная мне милым голосом посоветовала разминать коту лапу. Я сказал: "Вы пиз...лись?!! У него лапа умерла! Отсохла совсем! У него пальчики как камни!" Мне ответили, чтобы приезжал утром.

Приехал утром, отдал кота. Два часа грыз ногти. Позвонили, сказали, что ампутировали лапу. Причина - сухая гангрена. Уже потом я выяснил, что такая пакость возникает при направильной, слишком тугой, перевязке, когда нарушается кровоток. К сожалению, кот не смог мне сообщить, что у него, дескать, лапа отваливается.

Я был вынужден оставить кота в клинике до полного выздоровления, потому что не мог каждый день возить его на профилактику и перевязки. Через полторы недели я взял Мишку на руки, а в ответ на фразу "Вот ваш счет... (порядка шести тысяч)" я положил на стол составленную Претензию, где четко и обоснованно послал ветклинику на...уй. По Закону о Защите прав потребителей. И попросил подписаться о получении.

Претензию не взяли. Врач испугался и сказал, что такие бумаги они не могут подписывать, давайте дождемся главного... Я забрал Претензию, развернулся и уехал с котом в руках.

На следующий день я отослал документ с уведомлением о доставке. Уведомление получил. "Матроскин" предпочел отмолчаться, за исключением пары подхалимских грубоватых сообщений в личку типа "Отдай бабло, мужчинка". На что отправил копию Претензии в электронном виде.

История закончилась. Кот жив, прыгает выше крыши и кидает другого кота через бедро.

Последний раз редактировалось Drozdov; 10.03.2011 в 18:32.
Старый 10.03.2011, 18:02   #212   
Форумец

freken Bock вне форума Не в сети
Drozdov, вот это да...
Всего лишь туго перевязали, а животное инвалид.
Интересная подборочка жалоб тут набирается.
Старый 10.03.2011, 18:31   #213   
Форумец

Цитата:
Сообщение от freken Bock Посмотреть сообщение
Интересная подборочка жалоб тут набирается.
А я и не жалуюсь. Наоборот - был отличный повод поиметь уродов. И я этот повод вовсю использовал.
Старый 13.03.2011, 13:14   #214   
Форумец

j_u_l вне форума Не в сети
Drozdov, сочувствую вашей киске! И правда уроды!
Старый 14.03.2011, 10:17   #215   
Форумец

Цитата:
Сообщение от j_u_l Посмотреть сообщение
Drozdov, сочувствую вашей киске! И правда уроды!
Все будет хорошо. По крайней мере у моих котеек
Старый 19.03.2011, 09:42   #216   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
Drozdov, Очень хотелось бы, чтобы вы довели это дело до конца. Слава богу, что с вашим котом теперь все хорошо, но ведь есть и другие зверюшки. И тот же доктор, что наложил вам повязку, может наложить ее кому то еще....
Старый 20.03.2011, 22:20   #217   
Форумец

Savskaya вне форума Не в сети
Вывод.Нормальный человек не воспользуется услугами данной клиники...предупрежден -значит вооружен...
Старый 21.03.2011, 12:43   #218   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ex-girlfriend Посмотреть сообщение
Drozdov, Очень хотелось бы, чтобы вы довели это дело до конца. Слава богу, что с вашим котом теперь все хорошо, но ведь есть и другие зверюшки. И тот же доктор, что наложил вам повязку, может наложить ее кому то еще....
А тут ситуация, которая в шахматах называется ПАТ. В народе - ничья. Клиника ни при каких раскладах не признает своей вины, сваливая причину ампутации на мифическую микротравму на лапе кота. Типа она там все время после падения была, ее не заметили, замотали, и бла-бла-бла...
Ну да и х@р с ними. Главное - кошан жив, здоров, хотя и ущербен. Хотя судя по тому, как он сейчас носится по квартире, ситуация его явно устраивает)))
Старый 30.03.2011, 16:00   #219   
Форумец

liza-1881 вне форума Не в сети
Бывала и я в этой клинике. Кошка отравилась чем то, вероятно съела цветок, который меня попросили передать, а я оставила его в коридоре. За первичные анализы заплатили 2 000, потом ей назначили капельницы и витамины 2 раза в день, каждый раз обходился мне в 1000 рублей. Однако, кошке становилось хуже, и уже даже мне на 4 день стало понятно что она не выживет. Как врачи этого не поняли - не известно, хотя нет, известно, ради высокой цели вытягивания денег. Итог - кошка умерла у меня на руках после лечения, за которое заплатили больше 10 000.
Вывод: за километр буду обходить эту клинику что и вам советую.
Старый 01.04.2011, 08:32   #220   
наблюдаю...

кайса вне форума Не в сети
коммерческую тему Матроскина снесли?
Старый 01.04.2011, 09:34   #221   
Форумец

Lt.muk вне форума Не в сети
Не знаю как в КМ лечат, но гостиница для животинок у них ужасная! Ее и гостинецей-то трудно назвать! Пришлось оставить там на день щенка 3 месячного, была в ужасе от условий содержания: неотапливаемое помещение типа гаража во дворе, маленькие тесные клетки, куда поместилась только подстилка и 2 миски, постелен старый линолиум, запах "бъет в нос", о необходимости дезинфекции и обработки клеток видимо даже никто и не думает! Малыш у нас к улице еще не приучен, мокрые дела строго на пеленку делает, привезли с собой пеленку, так ее постелили прямо на подстилку!Это типа он должен был на нее писать и там же лежать?!!В итоге бедняга терпел весь день, потому как когда его забрали все было сухое, а дома напрудил целое озеро!Также привезли с собой покушать, попросили покормить 2 раза, когда за ним приехали, девушка сказала, что кормила его 1 раз, а приехав домой обнаружили, что все наши "тормозки" даже не торонуты! Чем же тогда его кормили спрашивается, и кормили ли его вообще? Вобщем весь день мы были как на иголках, вечером забрали мальца и бежали от туда неогладываясь!
Старый 01.04.2011, 10:03   #222   
тоже кошка

ШумелКаМыш вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от liza-1881 Посмотреть сообщение
Кошка отравилась чем то, вероятно съела цветок, который меня попросили передать, а я оставила его в коридоре. За первичные анализы заплатили 2 000, потом ей назначили капельницы и витамины 2 раза в день, каждый раз обходился мне в 1000 рублей. Однако, кошке становилось хуже, и уже даже мне на 4 день стало понятно что она не выживет. Как врачи этого не поняли - не известно, хотя нет, известно, ради высокой цели вытягивания денег. Итог - кошка умерла у меня на руках после лечения, за которое заплатили больше 10 000.
ни в коей мере не сторонник Матроскина и не имею к этой клинике никакого отношения, даже не была там ни разу. НО подобные обвинения как-то коробят. Если владелец знает, что кошка сгрызла ядовитое растение, то почему не скажет об этом ветеринарам? анализы были сделаны, диагноз был? владелец поинтересовался, что с его любимицей? согласился с диагнозом? поинтересовался шансами на выздоровление? проконсультировался в другой клинике, видя, что животному не становится лучше? Не вижу никакой информации по этому поводу. Может в матроскине лечили по анализам печень или еще что, а кошка ежедневно пожевывала ядовитое растение и соответственно травилась.
Да, и почему владелец принеся в дом ядовитое растение так легкомысленно оставил его в зоне доступной для животного? и вообще было ли это растение ядовитым?

Факты должны быть, ФАКТЫ
Старый 01.04.2011, 10:19   #223   
Форумец

dane4 вне форума Не в сети
Lt.muk, Ань, ну зачем же в Матроскин поехали?
я бы вам посоветовала, например, гостиница в "Друзьях" тех же самых очень даже ничего - отдельные вольерчики в отдельном помещении, чисто, нормально
а то, что в Матроскине гостиничные вольеры не айс, это я уже где-то фотки видела
Старый 01.04.2011, 16:18   #224   
Форумец

liza-1881 вне форума Не в сети
ШумелкаМыш, я не знала что она отравилась именно этим, а только предполагала. Пишете как будто сами присутствовали при всем - не сказала, не поинтересовалась что произошло и шансами на выздоровление (кстати, это первый вопрос который я задала). Согласилась ли я с диагнозом... я не врач чтобы в этом что то понимать. Интересовались, рассказывали и все прочее.
Растения дома к тому моменту уже давно не было. Если бы я знала что оно ядовитое не принесла бы вовсе.
И в другую клинику идти было уже поздно, я уже сама это видела. А они продолжали "лечить".
Тут кажется отзывы пишут? Я его написала, не вдаваясь в детали.
Старый 01.04.2011, 20:05   #225   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Когда мы договаривались о передержке щенка в Кот Матроскин, у нас поинтересовались, подойдет ли уличный вольер. Поскольку мы устраивали щенка, который и так уже оказался на улице, то нам вольер подошел. Когда навещали песу, в вольере было чисто.
Старый 02.04.2011, 08:52   #226   
тоже кошка

Цитата:
Сообщение от liza-1881 Посмотреть сообщение
Пишете как будто сами присутствовали при всем - не сказала, не поинтересовалась что произошло и шансами на выздоровление
я написала так, исходя из вашего сообщения. Все же вы пишете негативный отзыв и, по моему мнению, в нем долно быть как можно больше информации, а так ваш отзыв из серии "я там была и мне не понравилось"

У меня в жизни был случай, когда я пыталась вытащить свою кошку, ее лечили, денег тоже было потрачено немало, боролись до последнего, но не вышло однако к ветеринарам я претензий не имею. Правда, меня заранее предупредили о приблизительной цене лечения и шансах на выживание, это было мое решение - биться до последнего.

И о растениях. У меня дома есть растения опасные для животных, и животных перебывало не 2, а гораздо больше, никто ни разу не поинтересовался ими, жрали хлорофитумы, циперус, но эти даже не нюхали, животные не дураки
Старый 02.04.2011, 22:03   #227   
Форумец

Записей в дневнике: 1

андрей 524 вне форума Не в сети
2 раза пользовался этой клиникой. Сперва в 2009 лечил кота от МКБ, врач очень грамотная и добрая, провела полное обследование, потом все надлежащие процедуры проводила. Кота вылечили полностью.
Второй раз совсем недавно, лечили второго кота от панлейкопении (в простонародье чумка). Кто знает что это такое- поймут. Шансы что пушистый домочадец выживет- 10%. Врачи боролись до последнего, 2 недели кот провел в стационаре. Соостветственно весь м=персонал клиники поучавствовал в лечении. И вылечили.
Да, недешево. Но когда болеет твой близкий- средств не жалеют. Поэтому когда вопят мол "дорого" и т.п.- НЕ ПОНИМАЮ. Важен результат любой ценой. И они его нам дали. И низкий им за то поклон.
Старый 02.04.2011, 23:52   #228   
Форумец

Фонд вне форума Не в сети
Клиника "Кот Матроскин" еше занимается благотворительностью - помощью бездомным животным ( первая помощь животным, попавшим в беду, лечение, стерилизация)!

Благотворительность есть проявление сострадания и нравственная обязанность имущего спешить на помощь неимущему.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_15a02a17.jpg
Просмотров: 57
Размер:	41.0 Кб
ID:	1240118  
Старый 30.04.2011, 18:44   #229   
Форумец

Vasgies вне форума Не в сети
О лечении в клинике "Кот Матроскин"

Сейчас нам уже 5месяцев.Купила свою кошечку на птичьем рынке,британку,полтора месяца. На третий день у неё появились язвы во рту,она и сначала плохо кушала и запах был изо рта,и очень сильно текли глазки.Но я,не сталкиваясь с кошками,не определила что кошечка больная.Как сейчас помню когда у неё под носиком,ночью,часов около двух заметила,образовалась язва,и щёчки и нос-всё опухло,и очень,очень сильно болело,даже пить не хотела и мяукать.В 9утра я уже позвонила в вет.лечебницу,правда,не помню как называется.Она стала буквально худеть на глазах,шататься.Приехала врач,сказала что это кальцивироз,уколола какой-то антибиотик и гамавит,взяла мазок изо рта(!),насколько я знаю на кальцивирус берут из глаз мазки,и уехала. отдала 2тыс рублей.за что,так и не поняла.Сказали звонить насчёт анализов на следующий день.На следующий день она чуть ли не собралась умирать,вы бы это видели... Позвонила в эту клинику,сказали на кальцивироз анализ отрицательный.Попросила приехать врача,на что мне ответили-мы работаем до 19ти часов,(было тогда около 17ти часов),и сейчас все врачи заняты,и пока к вам доедем-уже и рабочий день закончился,и ваш врач будет завтра,и завтра и звоните....
Знакомый сказал про клинику "Кот Матроскин". Работают круглосуточно.Только позвонила туда-телефон передали врачу,не помню как по отчеству,зовут Ольга,ассистентка Вероника(спасибо Вам большое!!!),сказали мне-вы что там думаете,везите её к нам!И чем быстрее,тем больше вероятности на выздоровление.
Привезла.меня успокоили,взяли анализы на глисты и на чумку.Масю мою похвалили,мол,порода!
Оставила её там на три дня,т.к.она была с катетером в лапке.В принципе,уколы могла делать и сама,но там нужно было столько уколов...чтоб не травмировать хрупкую кошачью психику,лучше катетер...Так мне врач объяснила,и она была права.
Через три дня я её забрала.Она даже на 200грамм поправилась!!!А у меня кушать не хотела...День побыла дома,началась рвота и понос.Позвонила,сказали везите к нам.Рвоту остановили,хотели мне её отдать,но я решила что лучше два дня пусть её ещё полечат,оставила в лечебнице.Через два дня забрала,она снова поправилась,игривая стала.И сейчас у меня такая кобылка выросла плюшевая!Вы бы видели!
За лечение отдала этой лечебнице 14тыс рублей.Да,я знаю что много,но её откачали!Хорошие врачи-умнички,хорошие лекарства,правильная схема лечения,отличное обращение!Я,если честно,не верила даже в это.Спасибо большое врачу Ольге и ассистентке Веронике за то что у меня сейчас бегает огрооомный,здоровый кабан,толстолапый,толстощёкий,мордатый и умный-умный!И не надо на эту лечебницу кричать что вас обдирают!Лечи сами,если у вас хватит ума и терпения!Я вот ни капельки не жалею о том,что потратила эти деньги.Это единственная,наверное,в городе лечебница,где на самом деле не пытаются лечить,а ЛЕЧАТ.И,если ваше любимое животное заболело-не ходите туда,где дешевле,а идите в эту ветлечебницу сразу-же!!!
Ещё раз спасибо большое врачу Ольге и её ассисенту Веронике!: give_rose: give_rose
Старый 02.05.2011, 10:12   #230   
Форумец

Ane-t вне форума Не в сети
начали с кошки ,а закончили котом...у вас кто?
Старый 02.05.2011, 10:40   #231   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Ane-t, Скорее всего никого.
Старый 04.05.2011, 09:44   #232   
тоже кошка

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1301777509
и не один
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: матрос.jpg
Просмотров: 7
Размер:	38.8 Кб
ID:	1294282  
Старый 05.05.2011, 13:39   #233   
Форумец

lis_vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ane-t Посмотреть сообщение
начали с кошки ,а закончили котом...у вас кто?
2 раза перечитал - на кошке всё и закончилось...
Старый 05.05.2011, 14:02   #234   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
lis_vrn, Вы бы тоже про кошку вот так написали - "у меня сейчас бегает огрооомный,здоровый кабан,толстолапый,толстощёкий,мордатый и умный-умный"?
Старый 05.05.2011, 15:41   #235   
Форумец

Imaginary вне форума Не в сети
меня только одно смущает в рассказе Vasgies...уважаемая Vasgies, вы специально регистрировались на форуме чтобы оставить свой отзыв про клинику? я не придираюсь, просто интересно
Старый 05.05.2011, 18:47   #236   
Форумец

Ane-t вне форума Не в сети
lis_vrn, купи либо очки...либо мозги..и ещё раз 20 прочитай
Старый 05.05.2011, 22:14   #237   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
lis_vrn, Вы бы тоже про кошку вот так написали - "у меня сейчас бегает огрооомный,здоровый кабан,толстолапый,толстощёкий,мордатый и умный-умный"?
Муж называет собако-девочку "теленок"))) Хотя она не кобель.

Цитата:
меня только одно смущает в рассказе Vasgies...уважаемая Vasgies, вы специально регистрировались на форуме чтобы оставить свой отзыв про клинику? я не придираюсь, просто интересно
Я тоже на это обратила внимание.
Старый 06.05.2011, 13:01   #238   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ane-t Посмотреть сообщение
lis_vrn, купи либо очки...либо мозги..и ещё раз 20 прочитай
Ane-t, уважаемая(мый)! Для начала мы с вами не знакомы и на брудершафт не пили, по сему обращение на ТЫ вижу неуместным.
А вообще, хамите аккуратнее, я на личности не переходил, если не заметили...

С надеждой на понимание
Старый 06.05.2011, 13:04   #239   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Imaginary Посмотреть сообщение
уважаемая Vasgies, вы специально регистрировались на форуме чтобы оставить свой отзыв про клинику? я не придираюсь, просто интересно
Меня много раз улыбало, когда кто то регистрировался на форуме и копипастил сообщения во всех ветках ЖУ "Была в такой то клинике - вы туда не ходите, вы сюда ходите, тут доктор только посмотрел на животинку, укольчик сделал - а она уж и ожила и побежала, и всего 100 рублей отдали", а потом исчезал навек
Старый 06.05.2011, 13:06   #240   
Форумец

Цитата:
Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
Поверьте, написать "бегает кабаниха" - вообще не по русски )) А так - как животных только не называют в порыве любви и трепета
Поиск в теме: 

Опции темы