|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
17.03.2010, 17:23 | #211 |
Форумец
|
На сколько я проинформирован:
За те плакаты, что самопроизвольно появятся в ходе митинга, заявитель митинга согласно ст.18 заявитель митинга ответственности не несёт. :-)) ЗЫ: Ст.18 ФЗ 54-3: 1. Организатор публичного мероприятия, должностные лица и другие граждане не вправе препятствовать участникам публичного мероприятия в выражении своих мнений способом, не нарушающим общественного порядка и регламента проведения публичного мероприятия. |
17.03.2010, 18:12 | #214 |
Форумец
|
Форумец ФАРС забанен на 3 дня.
С ЭТОГО ПОСТА НИКАКИХ РАЗБОРОК НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. АБСОЛЮТНО. Только по теме и только конкретные вопросы. Никаких эмоций. Всем спасибо. |
17.03.2010, 18:26 | #215 |
ПричинюДобро
|
А почитайте закон, с каким "ознакомили" КОса.....
|
17.03.2010, 20:00 | #216 |
Форумец
|
|
17.03.2010, 20:50 | #217 |
9102801377
|
И чего народ аж 8 страниц исписал по поводу очередной говноакции? Не пойму.
lev21, мне, вообще-то, срать на всех этих президентов вместе с губернаторами, пока я не на службе, но надо сказать, что президентская "указивка" про то, что каждый губернатор должен пользоваться Интернетом и иметь свой блог, вызвала весьма интересные последствия. Как, впрочем, и все его указивки.
Теперь каждый губернатор имеет с вой блог. Но Вы посмотрите на эти блоги! Я только один блог видел, который губернатор пишет сам. Наш, г-н Гордеев, сам в свой блог писать, разумеется, не собирается. Делается это так: нанимают мужичка на какую-нибудь не сильно заметную должность по трудовому договору, платят ему тысяч 10 в месяц, он пишет. Всё, указ выполнен, блог есть. Но кому он такой нужен? На чьи деньги содержится армия подобных мужичков? То есть, всё превращается в профанацию и имитацию бурной деятельности. Есть, - отвечают подчинённые, но ничего не меняется к лучшему, только появляется какая-нибудь никому не нужная и вредная хрень. Да и величайший идиотизм - полагать, что губернатору очень важно вести блог и разбираться в Интернете. То есть, конечно, я не считаю президента своей страны идиотом (Как можно ...!), но тут, как с мухой, которая точно знает. Только в данном случае она не про говно знает, а про неспособность рулить страной, но так же точно. _______________________________________ Но вернёмся к автмобилям и акции протеста. Так, собственно, это всё к тому, что во всей буре страстей (Аж на 8 страницах!) я не вижу целей сего мероприятия. А цель, это то, какого результата хотим добиться. То есть мы все соберёмся на Адмиралтейке, чтобы покричать громко? Так и дома поорать можно. Зачем куда-то ходить-то? Просто прямо, как Медвепутин. А завесть всем губернаторам по блогу немедля! А зачем оно, а ...? А такого вопроса никто не задаёт почему-то. Там, понятное дело, - бояться, попробуй ..., а здесь-то почему никто не спросил за 8 страниц КАКОВА ЦЕЛЬ ЭТОГО СБОРИЩА? Так, какова цель? Организатры, ответьте, пожалуйста, что Вы видите в качестве результата. |
17.03.2010, 20:58 | #218 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
17.03.2010, 21:07 | #219 |
стикеры тут
|
|
17.03.2010, 21:09 | #220 |
ПричинюДобро
|
|
17.03.2010, 21:15 | #221 |
Форумец
|
В истории было и восстание декабристов, и кровавое воскресение...тоже, по-вашему, зря? Так двигалась история и изменения всё равно происходили мало-помалу, а под лежачий камень вода не течёт, как известно))))
|
17.03.2010, 22:00 | #224 |
Форумец
|
-Дмитрий
Правда? А я всегда считал, что цель - это то, чего хочется достигнуть, а результат - то, чего реально достиг...... Но не будем дискутировать о нашем понимании терминов. Цели конкретно этой акции указаны в первом посте и 131, как уже было написано выше. Что будет в результате, посмотрим. В идеале-выполнение требований. Но, уважаемый,вы наверно уже не будете отрицать, что незаметно как для общества, так и для властей, это уже не прошло, не так ли? Это к вашему вопросу о том зачем собираться-одна цель любого общественного собрания уже выполнена. Я не уверен, что ваш крик дома слышит еще кто нибудь кроме соседей, да и вряд ли он настолько интересен. Кстати, за вопрос спасибо. Верно отмечено, никто не задал его. Я так думаю, что каждый понимает чего хочет добиться этим участием. Вариантов-тьма. Чтоб не флудить здесь, предлагаю сделать так - кто хочет сказать, какая у него цель-пусть выскажет это на самом митинге. Так что приходите-послушаете, может поймете. Последний раз редактировалось pessimist; 17.03.2010 в 22:37. |
17.03.2010, 22:14 | #225 |
Форумец
|
О, вот кстати, формальная написка, но так этого хочется в реальности........
Мы – граждане Российской Федерации, хотим жить в правовом государстве, быть уверенными в том, что руководство нашей страны при принятии решений в первую очередь будет руководствоваться соблюдением интересов граждан этой страны. Мы считаем, что пора перейти от декларативных заявлений к конкретным делам по формированию гражданского общества в России, по искоренению коррупции, по налаживанию диалога между властью и обществом В конце концов, что мы, не достойны этого? |
17.03.2010, 22:30 | #226 |
Форумец
|
сцуко , приеду на ауди к 11.00 к МП на стоянку чтобы посмотреть на это.
вторая машина шевроле тахо с колхозным ксяноном думаю снимать или НЕТ |
17.03.2010, 22:45 | #227 |
Форумец
|
pessimist здравствуй Алексей! Хорошо сказал! pessimist ещё один из организаторов акции в Воронеже и вписан в уведомлении
|
17.03.2010, 23:50 | #228 | ||||||||||||||||||||||
9102801377
|
Проще всего сказать, что я *****. Это понятно. Особенно мне понравился ответ "бла бла бла...." Это просто шедевр, - квинтэссенция мысли автора. Видать, мыслей других нет, а жаль.
Однако, никто из написавших на прямой вопрос о том, какова цель мероприятия, не смог ответить. Почему? Вопрос-то простой, если есть цель. Ответ должен звучать так: я иду на площадь, чтобы ... Так зачем идёте? Что, трудно ответить? Конечно трудно, коль сам не знаешь, что хочешь. А надо знать. Прочитал я 1 пост, - нет цели, прочитал рекомендуемы 131, - нет цели. Нельзя, господа, быть настолько близорукими, чтобы этого не видеть. Не нужно, подобно стаду баранов, двигаться за первым, кто куда-то побежал. Надобно сначала поглядеть вокруг, что я и сделаю, разобрав подробно этот самый 131 пост. Не хочу быть в стаде, не хочу быть пешкой в чужой игре, - у меня свои игры есть. А в чём он выражается? Против чего мы? Против власти вообще, или есть какие-то конкретные идеи по её усовершенствованию? Цитата:
Всё перечисленное является естественным и непременным атрибутом любой реальной акции, направленной на достижение результата. А это ... Ну, в лучшем случае, просто для выплеска эмоций и зомбирования народа (псевдоактивность). К чему копить, пусть ..., лишь бы до реальных действий не дошло. [/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действительно, мировой суд не работает практически вообще (вот, где настоящий произвол творится), это наносит колоссальный вред государству, согласен. Это одна из важнейших проблем, гораздо большая, чем транспортные и дорожные. Но тем конкретнее должно быть предложение, чем важнее проблема. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос, что надобно процедуры упрощать и суды в порядок приводить, но это другой вопрос. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы чего-то там отстоять, нужна серьёзная организация, которой ФАР не является и революционная ситуация, которая пока ещё не назрела. Слишком мы все сыты, чтобы всерьёз против власти попереть. Это же надо под пули будет лезть, да под дубинки, а кто из крикунков местных на это реально готов? Кто, вообще, имел удовольствие попробовать? Большевики почему к власти пришли в 17 году? Да потому только, что организация у них была сильная. Это помимо ситуации. Не будь в стране всё так плохо ... Чего боится сам Путин и вся шайка ЕР? - возникновения сильной организации. А эта псевдоакция лишь способствует отдалению момента, когда организация может возникнуть, ибо, чтобы она возникла и стала в достаточной степени массовой необходимо трезвое политическое мышление, позволяющее отличать и отделять "зёрна от плевел", позволяющее не быть стадом баранов, бегущих за первым, кто крикнул "Бежим!", а быть достаточно грамотными, чтобы иметь собственное мнение, а не вестись на пустые лозунги. Чего тратить энергию на бесполезные бега незнамо куда и зачем, когда есть вполне серьёзные вещи, о которых надо думать и которые надо делать. И, наверное, если буду в Воронеже, я приду туда, чтобы поговорить о том, что реально можно сделать с теми, кто готов слушать. Такова моя цель. Тем более, что опыт достижения реальных целей имеется. Например, про Дзержинский и переселение в Кристалл никто не слышал? А ведь тогда реально заставили местную власть совершить абсолютно конкретные действия, невзирая на вполне серьёзное психологическое и силовое давление. Тогда несколько сотен молодых людей отстояли свои права. Последний раз редактировалось -Дмитрий; 18.03.2010 в 00:08. |
||||||||||||||||||||||
17.03.2010, 23:51 | #229 |
Форумец
|
Вчера был в Воронежском представительстве ЛДПР. Их заинтересовало приглашение поучаствовать в акции, тем более когда я там был там находился один из выбранных на последних областных выборах депутат, токма , насколько я понял, до моего прихода они о ней не знали. Ребята , конечно измученные последними выборами. Я им оставил распечатку перечня предполагаемых требований и на "мыло" скинул ихнему представителю обсуждения на форумах. Ждут указаний из Москвы. Будем надеяться на их присутствие.
Форумчане, это реальность, но очень мало людей знает о предстающей акции. Да же люди сидящие в нэте представления не имеют об этом. Обзвон друзей и знакомых это хорошо, но мало. Предлагаю разместить объявление о предстоящей акции хотя бы на своих машинах. Я лично уже так сделал. |
18.03.2010, 00:06 | #230 | |
9102801377
|
Цитата:
Не надо больших списков целей и задач. Пусть их будет три или даже пусть она будет одна, но надо потренироваться в постановке целей и достижении этих целей с помощью народа собравшегося. Для этого нужна, пусть временная, но организация. И обязательно нужна статистика какая-то. |
|
18.03.2010, 00:15 | #231 |
Форумец
|
-Дмитрий
Ты все вроде правильно говоришь. Но какие сам предпринял конкретные шаги и выдвинул реальные предложения для приведения в упорядоченный вид митинга. Какие с твоей точки зрения необходимо выдвигать требования . Что конкретно ты предлагаешь? Без обид, но твоя позиция напоминает лозунги деп-та Кудр_вцевой, которая на каждом углу кричит, что все плохо, но ничего не делает, акромя приближения и устройства в аппарат лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Повторюсь, без обид. Что конкретно предлагаешь? |
18.03.2010, 00:32 | #232 |
Форумец
|
Граждане форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю прекратить дискуссию на тему приеду или не приеду, нужно это все или ненужно, объемся мы чего либо или нет и т.п. Это не самое главное, на мой взгляд. Главное что нашлась небольшая группа ребят во главе с Koss - АвтоМир, которая не спрашивая нас, но думая о нас, сделала половина дела, обратилась в администрацию города и получила разрешение митинга. А оно им надо, я думаю надо, надо как и всем нам , т.к. под лежачий камень вода не течет. Я думаю это не кто не оспорит. Так вот моё предложение. С настоящего момента реально обсудить , без флуда (на него не обращаем внимание как было ранее когда вступили в дискуссию с ФАРс , это пустое и это только ему нужно - инструкцию отрабатывает), какие будем реально поддерживать лозунги представленные Koss - АвтоМир выше, может что дополнить и что (если конечно будем) направим губернатору и меру нашего города. Форумчане, это реальность , осталось два дня, необходимо убрать эмоции и сосредоточиться на главном, чего мы добиваемся этой акцией протеста. |
18.03.2010, 07:47 | #235 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
18.03.2010, 08:14 | #236 |
Форумец
|
а если серьезно, то все это мне напоминает маленького ребенка в магазине с мамой. типа привели, сказали выбирай игрушку-можно. глазки загорелись, хачу это, вон то, и еще это и вот это... а если не купишь- забьюсь в истерике. короче. меньше требований. выберите самые основные- транспортный налог, техрегламент, таможенные пошлины. именно те, которые особенно актуальны и в принципе выполнимы. а то замахнулись аж на реформирование ГИБДД.
ну и советю таки прислушиваться к оппозиции. иногда она дело говорит. кстати о ФАР. не люблю я ее. но, тем не менее ее стоит поддержать хотябы ради того, чтобы оппозиция власти была. пусть ссученая и гавенная, но была. |
18.03.2010, 08:15 | #237 |
Форумец
|
В слове "занавес" есть скрытый смысл?Что сказать то хотел,любезный?
|
18.03.2010, 10:50 | #238 |
Форумец
|
ASSA, полностью согласен с тобой. меньше "размытых" лозунгов надо. лучше пару-тройку, но самых насущных и "больных".
меня лично не устраивают транспортный налог в текущем виде, высокая стоимость бенза при его низком кач-ве, и огромная вероятность бесплатных дорог стать внезапно стать платными, причем без альтернативных. поставят пару пунктов на отрезке дороги за ночь и все. платная. куда едешь? частная собственность типа. хочу за деньгу пропущу, хочу нет. что за узаконенный соловей разбойник тогда получится? ужас! |
18.03.2010, 11:12 | #239 | |
женат
|
Цитата:
З.Ы. Нарезка великолепна. Читал. Много думал.... |
|
18.03.2010, 11:28 | #240 |
Форумец
|
pegas1981, а меня тоже что и Вас+пошлины
|