Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПУДЕЛЬ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
02.11.2010, 23:05 | #211 |
Форумец
|
PS.
Poodle, жаль, что не пообщались на Сасибе. Я была задёрганная и приехала на очень небольшой промежуток времени. Надо будет где-нибудь ещё на выставке пересечься. PPS. xa-ax, тыщу лет Бэську не видела! Она у тебя прямо-таки расцвела. Как-то так повзрослела, заматерела, совсем красавицей стала. :-) |
03.11.2010, 16:10 | #212 |
Форумец
Не в сети |
Sobaka_Gav, все наши успехи только благодаря Лене (ха-ах) - она с нами занимается и периодически дает мне хорошего пинка (когда разленюсь сильно).
Выставок в Воронеже, я думаю, еще много будет, так что еще увидимся |
03.11.2010, 22:19 | #213 |
Форумец
Не в сети |
Юлька, тебе как раз только пинка то в основном и надо давать. Остальное делаешь сама
Да уж, Бесска та еще...мать-перемать После лета наконец то в спортивную норму вошли...а то слегка жирком покрыты были. |
09.11.2010, 20:06 | #215 |
Форумец
Не в сети |
Как мало у нас любителей пуделей,тема совсем упала.Я тоже, все больше читаю чем пишу.Хочу поделиться радостными событиями,Мишель 21.10. в своем, можно сказать, преклонном возросте подарила мне двух девочек и двух мальчиков нестандартного, редкого окраса,фото выложу чуть позже.Еще одна дама по имени Эрика ( Велиори Виаль Виелла)28.10 порадовала меня и владельцев Григория(Шапка Мономаха Григорий Распутин) двумя детьми,мальчиком и девочкой.По мере взросления буду выкладывать фото детей.
|
10.11.2010, 01:02 | #217 |
Форумец
|
слобода, Их Светлость велели привет передавать.)))
|
10.11.2010, 13:32 | #219 |
Форумец
Не в сети |
Sobaka_Gav, спасибо за привет! Не будем мешать Их Светлости отдыхать. Вчера Галя показывала своим родственникам воскресные фото и видео с Мотей.Все в восторге от сапожек,но к самому Моте отнеслись равнодушно-подумаешь,пудель!Ты это Их Светлости не передавай,а то обидится. Пусть лучше поспит. Ох и чудно лапы умеет складывать! Мои так не могут.
Geokor, действительно у Вас красавцы-и дочка,и собакин!Будем ждать фото сделанные Вашей девочкой. |
10.11.2010, 19:32 | #224 |
Форумец
|
Erina, эх... А я-то думала, что и вправду тигровые (мне Ирина К. сказала). А щенки, судя по всему, соболята.
Размещайте здесь их фото почаще! Очень красивый нестандартный окрас. Нестандартики, да ещё такие - редкость. Очень любопытно проследить, как будет меняться с возрастом их окрас. слобода, ну хоть бы ролик, где Мот сумочку несёт, на ютуб залили!.. Я всё никак не сниму эту фишку, а хотца.)) В следующий раз пудло пойдёт босиком. Чтобы публику ничто не отвлекало от главного действа.))) |
10.11.2010, 19:34 | #225 |
Форумец
|
|
11.11.2010, 07:58 | #228 |
Форумец
Не в сети |
Sobaka_Gav, два щенка после рождения,действительно были окрашены как тигровые боксеры,но помере отростания шерсти возможно это и соболи,самая большая девочка думала черная,а теперь вроде как шоколадная и с подпалом,короче,намутили мы в этот раз,но я рада.Вика,если будет возможность и желание,приезжайте с Ирой на актировку.
|
11.11.2010, 23:36 | #233 | |
Форумец
|
Цитата:
С удовольствием! Когда намечается? Где-то ближе к середине декабря? Щенки Мишель ещё не будут проданы к тому моменту (именно они меня интересуют)? |
|
12.11.2010, 08:12 | #234 |
Форумец
Не в сети |
Sobaka_Gav, да числа 15 декабря,а так будем от Ирины плясать.Фото ничего действительного не передали,я имею ввиду окрас,мало света,да и я фотограф еще тот.Продавать рано не собираюсь,самой интересно,если только кому преспичет.
|
13.11.2010, 00:28 | #239 |
Форумец
|
Вах, какие окрасы классные!
Да, тот щен, что на первом снимочке лежит поперёк, теперь похож на тигрового. Только тигровый не чистый, а смазанный. Отличить можно, если подстричь: у тигра тёмные полосочки, пусть они и не чёткого расположения, останутся видны и после стрижки (ну, понятно, что это если под самый корень не сбривать, до кожи) и будут чередоваться с рыжими полосами. А соболёк на стриженном месте будет весь равномерно рыженьким. Проверять нужно на боку или на внешней поверхности бедра. Морда и верх спины (вдоль позвоночника) не показательны. |