Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продаю щенков НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ (4000-5500)+ (предлагаю также КОБЕЛЕЙ ! для вязки) |
|
Опции темы |
21.10.2010, 19:42 | #212 |
Форумец
Не в сети |
почему не выкладываю фотки ???
Потому что, если вы не заметили, то я живу в другой части города, и даже не города. И просто даю объявления в форму, потому что мой "дед" не в состоянии этого делать. А ездить и фотографировать всех его щенков, ну уж извините, просто не в состоянии - у меня своя семья и свои заботы. И когда я к нему приезжаю, не факт что у меня с собой фотик - не для этого я его навещаю. насчет цены я вам писал корректно и четко по полочкам - о 3х тысячах шла речь именно о двух месячном зонарнике, можете перечитать личные сообщения и сами увидите. И кстати он же деньги не себе за щенка забрал, а все их отдал хозяйке, помог просто продать щенка от его кобеля. А ему еще и в спину плюнули за щенка, которого он не растил =(. Несмотря ни на что, девочка должна вырасти достойная - я уверен ! |
21.10.2010, 23:44 | #213 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
до сих пор не знают, когда, как и в каких дозах правильно назначить антигельминтные препараты щенкам, и пребывают в счастливом неведении об их, препаратов, токсичности. |
|
22.10.2010, 01:45 | #214 |
Форумец
Не в сети |
ННатали,
Простите , я человек со стороны, но читая Ваши реплики не могу понять - Вы куда смотрели , когда приобретали щенка? Или , окрыленные ценой, брали неглядя? После покупки щенка немаленькой породы за огромную сумму - 3500 рублей (дай Бог Вам лично повыращивать пометы крупных собак), Вы теперь находите блох? А во время покупки было сложно заглянуть в шерстку собаки? Блошки - такие паразиты, которые видны невооруженным глазом. А теперь, "после драки ..." . Сейчас можно написать и сказать все, что угодно, представить в любом "цвете" , только вот как проверить-то уже? Судя по Вашим фотографиям, условия содержания щенка у Вас отвратительные - кто же держит малыша в сырую погоду на улице , на второй фотографии он вообще лежит на земле. Появятся новые болячки, и опять будут виноваты заводчик и владелец кобеля? Неудивительно, что щенок неигрывый, когда озябнешь до кончиков пальчиков - уж , простите, не до забав... |
22.10.2010, 08:20 | #215 |
Форумец
Не в сети |
Вообще-то щенок вольерного содержания... улица ему нипочем. Блохи отсутствовать не могут! тем более у собак уличного содержания, так что предъявы по поводу блох , вообще не понятны честно говоря.... Их может не быть только при одном условии - чтобы собака постоянно жила в доме, никогда не выходила на улицу + профилактические шампуни от блох. Тогда вы их будете гонять с попеременным успехом =).
Но честно говоря бросить щенка в первый же день после покупки на улице одного, а не хотя бы в веранде дома подержать пару дней, чтоб свыкся с хозяевами - это уже другое; ведь он вас еще не знает, поэтому это возможна одна из его реакций. разве 3500 тысячи за 4х мес щенка норм выращенного - это огромные деньги??? По мне так это все равно что подарить, так и еще сверху денег в руку отсыпать... не понимаю , как хозяйка за столько отдала, ну эт её дело. |
22.10.2010, 08:52 | #216 |
Moderator
Не в сети |
тему закрываю, главная причина - нет фото - нет темы
нет времени фотографировать - дарите щенков знакомым, а не через уважаемый форум продавайте непонятно что хорошим людям нет времени ходить по выставкам - не ходите не занимаетесь профразведением - не занимайтесь им вообще |