Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2010, 23:59   #211   
граж-н мира

quick вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
оу.... надо попробовать
ну вот, а то вся испереживалась прям...
Старый 03.08.2010, 00:37   #212   
Форумец

eremit вне форума Не в сети
Цитата:
оу.... надо попробовать
обдерешь кукурузой то все...точно тогда мужика не захочетсяи более дешевые и простые в изготовлении приспособы есть...
Старый 03.08.2010, 01:04   #213   
Годицца?-))

Записей в дневнике: 5

jmusonova вне форума Не в сети
А зачем мне нужны чипсы на лавочке? Я их и с подругами, когда захочется погульбанить попью и даже сама се бутылку открою об забор)) А могу и гламурищем вырядиться, губы надуть и подергаться в паре тройке клубов.. Как это ни странно, но меня действительно все устраивает, и то, что деньги сама зарабатываю, и то, что друзья отличные есть и то, что под боком есть человек "на потрахаться" Естественно, хочется семьи и детей, но мне лениво сидеть на сайтах знакомств, если куда-то выезжаю, то естественно с компанией и мне не до прынцев. Хочется влюбиться, а не забивать себе голову хней, что скоро тридцать, а ты опять не замужем.
А вообще че мусолить тему, все самое хорошее случается неожиданно, а если у тя на лбу написано "возьмешь мну замуж", то естественно ничего хорошего не выйдет.
Ладно пиво уже с чипсами уложилось..спать потопала))
Старый 03.08.2010, 01:29   #214   
_

Записей в дневнике: 1

Kamelia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от eremit Посмотреть сообщение
более дешевые и простые в изготовлении приспособы есть...
озвучьте, пожалуйста
Старый 03.08.2010, 01:44   #215   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от Лавна Посмотреть сообщение
я одна.. и хоть и была в браке, но реально жили вместе 4 мес. и это тоже нельзя никак назвать... и не под один вариант не подхожу....
свой: молодая была, наивная, глупая...
Бугага ,ну все одно и тоже лепят....
Это как спросили вы писаете в ванну когда купаетесь,все будут орать да ну что вы,так и тут никто не попадает под то что хотят манны небесной в виде спонсора,раз,либо клевый вариант иметь ухажера при бабле, а дома тихого муженька и желательно что б стирал и готовил...В общем разрушен инстутитут брака и семьи и дальше будет еще веселей подростают то уже новые поколения...
Так прикольно как вы девушки пытаетесь разглядеть в парнях лохов...самоуверенность порой становится причиной поражения и вы несете проигрыш капитальный...нынешний стандарт сидит девонька дома ,ребенок есть и говорит себе да я молодец с тем у меня то,тот если что на подхвате,и этот под рукой если что,все я королева....только и того и другого и третьего таких по паре как вы ,если не больше и тут вы в определенный момент втыкаете что то один откололся,то другой....тоска,жалобы подругам какие мы все плохие...и гады...и по пивку и по водочке и в кабак за новыми приключениями...в общем остальное мы видим ежедневно и еженочно.

ПЫ СЫ Это каким же надо быть дураком с такими потом судьбу вязать...ростить чужих детей и один хрен за глаза будешь хреновый. Ох как меня клево прорвало,чет начинаю понимать что некоторых дам ненавижу просто за их ...даже не знаю как сказать Так колхоз.
Старый 03.08.2010, 01:49   #216   
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от jmusonova Посмотреть сообщение
А зачем мне нужны чипсы на лавочке? Я их и с подругами, когда захочется погульбанить попью и даже сама се бутылку открою об забор)) А могу и гламурищем вырядиться, губы надуть и подергаться в паре тройке клубов.. Как это ни странно, но меня действительно все устраивает, и то, что деньги сама зарабатываю, и то, что друзья отличные есть и то, что под боком есть человек "на потрахаться" Естественно, хочется семьи и детей, но мне лениво сидеть на сайтах знакомств, если куда-то выезжаю, то естественно с компанией и мне не до прынцев. Хочется влюбиться, а не забивать себе голову хней, что скоро тридцать, а ты опять не замужем.
А вообще че мусолить тему, все самое хорошее случается неожиданно, а если у тя на лбу написано "возьмешь мну замуж", то естественно ничего хорошего не выйдет.
Ладно пиво уже с чипсами уложилось..спать потопала))
Еще один кандидат Увас впереди все прелести мамы одиночки судя по написанному с бутылки об забор вы уже начали ....
Старый 03.08.2010, 01:53   #217   
Форумец

PteRos вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от greggreg2006 Посмотреть сообщение
Еще один кандидат Увас впереди все прелести мамы одиночки судя по написанному с бутылки об забор вы уже начали ....
Ну к слову, женщине, действительно, не так просто кого-то (приемлемого) найти.
Старый 03.08.2010, 01:53   #218   
Registered User

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Вирджиния Посмотреть сообщение
Лавна,
странный у тебя молодой человек. Своих знакомых опросила про чужих детей почти все сказали, что мол запросто, если женщина по душе. Муж и тот согласился что взял бы. Родственник женился на девушке с ребенком, усыновил, воспитывает, дите его папой зовет.
Сделать ребенка - это не стать отцом и не стать близким человеком ребенку.

видимо судьба оберегла тебя от черствого человека.
Ах какие вы наивные блин....А пройдет эдак годиков 20 и настоящий папа почешет в затылке и найдет своего дитенка и в этом случае рыцарские поступки сразу в прах и в итоге кому кто нужен то будет...
Тьфу перечитал постов ваших в теме тошно стало,отписываюсь от этой темы,одно лицемерие лепят и чушь несут.
Старый 03.08.2010, 01:58   #219   
Registered User

PteRos, Женщина или девушка это святое в моих глазах.А вот натрахавшиеся бабы и нарожавшие по глупости и молодости...воздержусь Открывающие пиво об забор,простите это молодеж щас курами называет Уже даже не телками У одного 20 летнего спросил,это ж не уважительно так ты к свертницам отзываешься,почему куры...а он и говорит а ты вот видел когда едешь через деревню куры вдоль дороги ходят,так вот одна еб..тая побежит перед маштной и все остальные за ней,нет что бы остановиться.,так говорит и эти,а так оно и есть....
Старый 03.08.2010, 02:01   #220   
Registered User

Цитата:
Сообщение от PteRos Посмотреть сообщение
С вашим постом полностью согласен,не так просто.Так не просто обоим полам,нормальных то вот такие как тут напрочь в угол загнали у нормальных куча комплексов возникла из за того что вокруг,они дома ,сидят с подругами собираются на дачах и редко их увидишь где либо.А вот ентих что на сайтах))) как харьков не резаных,хоть одну свадьбу с форума посмотреть или еще что то ,ничего нету этого.
Старый 03.08.2010, 02:03   #221   
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от Лавна Посмотреть сообщение
я не шатаюсь по ночным улицам с бутыкой пива и с ребенком..
дом-работа, работа-дом... поэтому и одна
а ребенок чисто случайно как от святого духа
Старый 03.08.2010, 06:55   #222   
panoplied

Preamble вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DancesWithWolves Посмотреть сообщение
Видимо, автор этих строк считает себя той самой "нормальной", на которую " большинство мужчин" не обращает внимание. Вот только непонятно, зачем ей столько мужчин и мужского внимания, потешить своё ущемленное самолюбие. А может одного мужчины будет достаточно?
Автор этих строк, считает себя "нормальной" на которую "большинство мужчин" обращает внимание. =)
У автора, нет ущемленного самолюбия, как и самолюбования.
А с количеством необходимых мужчин, автор разберется самостоятельно. =)
Но спасибо, что реагируете, автору приятно. =)

Цитата:
Как и мужчине "приемлемую" тетку.

Все считают себя умными, красивыми, хорошими, и удивляются откуда вокруг столько идиотов. Вот ведь странность. =)
Старый 03.08.2010, 08:10   #223   
Я не мужик

ЧачаМучача вне форума Не в сети
Цитата:
чЁ ты тоже из неликвида лепрозория что ль?
ага. как раз тебе понравлюсь
Старый 03.08.2010, 09:34   #224   
Годицца?-))

Вопщем то, в написанном мной посте много сарказма и преувеличения, жаль, что некоторые особи мужского пола все воспринимают буквально, а мне, как человеку с богатым внутренним миром и двумя вышками, это по меньшей мере смешно))
Я говорила о том, что не суть в том, что все плохие, а мы хорошие, а в том, что сегодня мало есть мест, где можно реально знакомиться, если у тебя много работы, есть увлечения и т.п.
У меня половина подруг одиночки и им как раз 27-30 лет, при этом они действительно умницы и красавицы, треть живут с малолетками 20 лет, обеспечивая их (я их называю "влюбленные в секас"), а треть вышли замуж в 18 лет, нарожали кучу детей и делают вид, что их все устраивает..Я хз что из всего этого лучше. Замужем я была, муж меня любил, не сложилось из-за моих убеждений, ничуть не жалею, отношения у нас отличные (как и с большинством бывших).
Просто я считаю, всему свое время и не нужно по этому поводу париться, отравляя жизнь себе и окружающим.
Старый 03.08.2010, 09:37   #225   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
а мне, как человеку с богатым внутренним миром и двумя вышками
Сам себя не похвалишь ...
Старый 03.08.2010, 09:37   #226   
Годицца?-))

greggreg2006, кстати, ваши посты больше смахивают на треп мелкого недалекого пацанчика))) Посмотрела возраст и удивилась)
Старый 03.08.2010, 09:41   #227   
Годицца?-))

Гудвин, естественно)) Сам себя не похвались, весь день ходи не хваленый (написала про 2 высших целеноправленно, ожидая подобной реакции, кстати)) Эх, предсказуемость тоже вот убивает..В кафе буквально несколько дней назад подсел мальчик к нам с подругой, а я на него смотрю и говорю. Ну расскажи о себе, я тебе о себе в нескольких словах. Он три слова сказал. Я тут же ему сказала, сколько ему лет, был ли он в армии, кто по профессии и т.п. Скучно...Наверно, как сказала моя подруга, таких как мы "шибко умных" престреливать пора))))
Старый 03.08.2010, 09:42   #228   
Годицца?-))

А вообще все будет хорошо, пошла поработаю)
Старый 03.08.2010, 09:50   #229   
Суходрищев

Риверфул вне форума Не в сети
jmusonova, возможно не правильно понял, но не вижу четкого вывода:

Цитата:
...Я говорила о том, что не суть в том, что все плохие, а мы хорошие, а в том, что сегодня мало есть мест, где можно реально знакомиться, если у тебя много работы, есть увлечения и т.п...
Цитата:
...Просто я считаю, всему свое время и не нужно по этому поводу париться, отравляя жизнь себе и окружающим.
В чем же истинная причина одиночества прекрасных девушек?
Старый 03.08.2010, 09:55   #230   
Годицца?-))

Ну моя (в период, когда я одна), скорее всего, в занятости и и лени - нежелании выделить время "на охоту"-))
Поэтому и живу, по принципу все хорошее случается неожиданно (кстати, так и есть))
Старый 03.08.2010, 09:56   #231   
Годицца?-))

не работается((((
Старый 03.08.2010, 10:01   #232   
Суходрищев

Риверфул вне форума Не в сети
Цитата:
Ну моя (в период, когда я одна), скорее всего, в занятости и и лени - нежелании выделить время "на охоту"-))
Поэтому и живу, по принципу все хорошее случается неожиданно (кстати, так и есть))
То есть, правильно ли я понял, для хорошей девушки судьбоносного выбора как такового нет? Ничего не предрешено? Всё решает лишь случай? (когда выделаешь свободное время)

Цитата:
не работается((((
соболезную
Старый 03.08.2010, 10:06   #233   
главный жаб

Цитата:
написала про 2 высших целеноправленно, ожидая подобной реакции, кстати)
Да ты ещё и психолог. Офигеть!
Старый 03.08.2010, 10:40   #234   
_

ах, сколько сложностей... сколько причин... сколько оправданий...
самый простой ответ на вопрос является самым правильным (с) непомнюкто
на вопрос "почему одна?" самый простой ответ "не пользуюсь спросом".
Старый 03.08.2010, 10:58   #235   
Форумец

mrTim вне форума Не в сети
Зачитываюсь последней страницей
А Камелия одной строчкой всё обрисовала
Цитата:
ах, сколько сложностей... сколько причин... сколько оправданий...
А нормальному человеку и одного высшего достаточно (с) не моё
Старый 03.08.2010, 10:58   #236   
в тумане

Лавна вне форума Не в сети
Цитата:
Бугага ,ну все одно и тоже лепят....
Это как спросили вы писаете в ванну когда купаетесь,все будут орать да ну что вы,так и тут никто не попадает под то что хотят манны небесной в виде спонсора,раз,либо клевый вариант иметь ухажера при бабле, а дома тихого муженька и желательно что б стирал и готовил...В общем разрушен инстутитут брака и семьи и дальше будет еще веселей подростают то уже новые поколения...
Так прикольно как вы девушки пытаетесь разглядеть в парнях лохов...самоуверенность порой становится причиной поражения и вы несете проигрыш капитальный...нынешний стандарт сидит девонька дома ,ребенок есть и говорит себе да я молодец с тем у меня то,тот если что на подхвате,и этот под рукой если что,все я королева....только и того и другого и третьего таких по паре как вы ,если не больше и тут вы в определенный момент втыкаете что то один откололся,то другой....тоска,жалобы подругам какие мы все плохие...и гады...и по пивку и по водочке и в кабак за новыми приключениями...в общем остальное мы видим ежедневно и еженочно.

ПЫ СЫ Это каким же надо быть дураком с такими потом судьбу вязать...ростить чужих детей и один хрен за глаза будешь хреновый. Ох как меня клево прорвало,чет начинаю понимать что некоторых дам ненавижу просто за их ...даже не знаю как сказать Так колхоз.
относительно меня, твои выводы некудышные, да есть такие дамы и их много, но не все!
Старый 03.08.2010, 10:59   #237   
главный жаб

Цитата:
"не пользуюсь спросом".
Всё верно.
А причины этого могут быть две
1. Завышеная цена
2. Плохой промоушен.
Старый 03.08.2010, 11:01   #238   
в тумане

Цитата:
Ах какие вы наивные блин....А пройдет эдак годиков 20 и настоящий папа почешет в затылке и найдет своего дитенка и в этом случае рыцарские поступки сразу в прах и в итоге кому кто нужен то будет...
я думала о таком варианте, только теперь этого не будет... он лишен родительских прав ( сам отказался от своего сына)
Старый 03.08.2010, 11:03   #239   
в тумане

Цитата:
а ребенок чисто случайно как от святого духа
лишь бы что-нибудь ляпнуть! в пред. сооб. говорилась о том, что шатаются мамачки с детьми по ночам с пивком!
Старый 03.08.2010, 11:07   #240   
_

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
1. Завышеная цена
2. Плохой промоушен
я не верю в завышенные требования. это очередной бальзам на душу закомплексованных особ. они подсознательно чувствуют, что "недостойные" проявляют к ним интерес исключительно из физиологических соображений и не могут с этим ничего поделать. не могут заинтересовать. потому проще отказаться и оправдать себя завышенными требованиями, чем воочию убедиться, что "недостойным" они так же неинтересны
Поиск в теме: 

Опции темы