Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Лучший Преподаватель. ВГАСУ. (строяк) |
Результаты опроса: Лучший Преподаватель. | |||
есть такой | 282 | 74.60% | |
нет таких | 44 | 11.64% | |
что такое ВГАСУ ? | 52 | 13.76% | |
Голосовавшие: 378. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.11.2006, 23:31 | #214 | |
Каф. ЭС
Не в сети |
Цитата:
По поводу страха - ....... естьв твоих словах доля истины. Но как же быть с такими, как тот, кто про Назарова в туалете писал? Да никак. Объективного мнения не будет. Никогда. А затеял я все это честно говоря .... даже не знаю зачем. Просто что-то внутри подсказало это сделать, пролодить некий мость между натроениями сткдентов и преподавателей. Наше руководство, а именно В.В. Гасилов наш зав.каф. и декан... если бы ты его знал - у тебя вопросто бы не возникало, потому как лучшего руководителя из сотрудникоф факультета я не вижу. Да честно говоря не только я. Многие преподаватели сходятся в пожелании ему много здоровья, желания и возможности руководить нашим коллективом. По поводу имени - согласен. Неся свое имя - ты уже должен держать марку. Кто меня видел во время занятий и вне вуза - очень сильно удивляются такой перемене. Со студентами нельзя (с толпой студентов, а не с индивидумами) быть мягким - на шею сядете. И вы и я прекрасно понимаем это. Вот и приходится со студентами одевать маску. Потому как быть в жизни таким, как с вами - нельзя, и наоборот. Прелесть борьбы с анонимностью в том, чтобы не было подобных историй, как ты писал. Потому как есть и те, кто в это всято поверил, пересказал другу, друг еще добавил.... и в итоге получился "сто главый дракон" (читал "Незнайка в солнечном городе?"). И увижу не истинное отношение, а отношение, раздутое 2-3мя "обиженными". За которыми не за идею ,а ради хохмы побегут те, кому заняться нечем и занимаются перемыванием косте. На занятиях я даю возможность студентам покритиковать меня в письменных сочинениях. Пусть все и не скажут, но все-же... И когда студенты к преподавателю по человечески, то и он к ним тоже по человечески. А когда "...любовь повернуласть ко мне задом..." - сам понимаешь. Не хотите нормального отношения - получите все в лучшем виде, вот только будете ли рады? А надо ли ваи оно вообще? Не лучше ли будет оставаться Людьми в первую очередь? |
|
02.11.2006, 23:33 | #216 | |
Каф. ЭС
Не в сети |
Цитата:
Вы представьте, что будет, если он еще парочку напишет..... жуть просто. А может еще кто решит объявиться. Кулер, ты где? |
|
02.11.2006, 23:39 | #217 | |
Каф. ЭС
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.11.2006, 00:13 | #218 | ||||||
киллер
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
03.11.2006, 01:23 | #219 | |||||
Каф. ЭС
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя мне до конца не понятно, с какой целью ты решил компрометировать преподавателя в глазах его студентов. Проводить психоанализ я не стану - сам в состоянии, вот только будешь ли ты столь критичен и беспристрастен к себе? Я сомневаюсь. Всем: я перечитал и нашел кучу грамматических ошибок. Да, они есть. Но я их исправлю позже, потому как сейчас не могу. |
|||||
03.11.2006, 01:44 | #220 |
Александр
Не в сети |
Овсянников И.С., Сильно говоришь...если бы все преподы были такие как ты,наверное хотябы учить начали понастоящему.....
|
03.11.2006, 05:55 | #221 |
Не палюсь
Не в сети |
Light_in_darknes сомневаюсь. Учить и поучать (причём так, что многое из поучений можно легко оспорить) - разные вещи. Овсянников И.С. Про Назарова вот только не надо. Вас я не знаю, а с этим фруктом знаком очень давно, поэтому прекрасно знаю как у него поставлен образовательный процесс. Не хочу здесь обличать, ибо всё равно обвинят в клевете. Но подтвердить мои слова смогли бы многие.
|
03.11.2006, 06:39 | #222 |
Каф. ЭС
Не в сети |
Recycle, Я не про конкретно Назарова. Это может быть любой преподаватель, кто чем-то неугоди студенту (отправил учить, вместо 5 поставил 4 или даже 3, может еще чего). И что верить каждой надписи? Нет уж, увольте. У каждого есть своя голова. Пусть каждый ей пользуется.
|
03.11.2006, 07:37 | #223 | |||||||
киллер
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажем так, всё, что я хотел, я сказал. Всё, что Вы могли - Вы показали, как мне кажется. Встреча мне не нужна, я считаю - потерять время на Ваше самолюбование - увольте, не надо мне такого счастья. Надеюсь, Ваши студенты смогут увидеть в Вас то, что Вы хотели им продемонстрировать в этом "интеллектуальном поединке", как Вы назвали наше общение. Я сдаюсь и умываю руки. Победа присуждается Овсянникову И. С. Ипон - чистая победа! |
|||||||
03.11.2006, 08:17 | #224 |
Каф. ЭС
Не в сети |
Milky Man, Хватит заниматься болтологией. Хотя если это представить как пособие студентам, которые не знают, что отвечать во время экзамена - то это хорошо. Может кто возьмет этот способ на вооружения и не будет молчать вместо ответа. Пусть даже молоть подобное.
В любом случае я с тобой больше не собираюсь обсуждать подобное на форуме. Если что - пиши в ЛС. |
03.11.2006, 12:48 | #229 | |
Каф. ЭС
Не в сети |
Цитата:
Да и голосовалку делайте закрытой. А то отвечеть будут не то ,что думают. |
|
03.11.2006, 17:00 | #232 | ||
киллер
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
03.11.2006, 17:43 | #233 | ||
киллер
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
03.11.2006, 21:26 | #238 | |
киллер
Не в сети |
Цитата:
Вот ещё - какие-то виртуальные преподаватели - мне живых подавай, или недавно живых. |
|
03.11.2006, 21:37 | #239 |
Форумец
Не в сети |
А преподавателей и не надо любить. От этого объем знаний не увеличится. К преподаватею надо относится с УВАЖЕНИЕМ. По крайне мере он занят нелегким и НЕБЛАГОДАРНЫМ делом - пытается посеят здоровое и вечное в каменистую почву студенческих мозгов. Большинстов студентов НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТАКИХ УСИЛИЙ. При общении с некоторыми людьми, имеющими печальный опыт преподавания в медакадемии очень часто слышалось: если из группы 2-3 человека могут СТАТЬ ХОРОШИМИ ВРАЧАМИ - это считалась хорошей группой. И какой резон человеку вдалбливать это ненужное всей остальной массе? Они пришли в ВУЗ получить не знания, умения и навыки а диплом (корочку), откосить от армии и высшее образование - непременный атрибут клевого чела. ТАк почему бы не использовать для ээтих целей массу комерческих вузов, где проще это получить. Так ведь нет - их масса в престижных государственных вузах и раздается стон по стране - нам не ставят все на халяву. Препод, гад, на экзамене еще и вопросы задает. Вот так!
|
03.11.2006, 22:20 | #240 |
Strange
|
dmitriyK, Уважение и благодарность заслуживают лишь те преподаватели, которые относятнся с уважением и пониманием к студентам. Встречала таких учителей в школе, сейчас нашла в ВУЗЕ. Предметы этих преподавателей ХОЧЕТСЯ учить, даже если это сожно для наших, по твоему мнению, куриных мозгов. Не заслуживает понимания и уважения препод, который приходит, что бы отчитать лекцию, наставить 2, скащать, что мы все безмозговые уроды, получить свои бабки и уйти. Воть.
|